Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#9076 2015-10-19 01:20:26

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

По интернетам-то найти друзей по интересам раз плюнуть, но так всегда получается, что расположены они территориально далековато от анонова зажопинска. Поболтать всегда можно, а сходить на море или в кино абсолютно не с кем.

о, это про меня. Пара подруг и те, в тысячах километров. Видимся раз в два года где-то.
А в моём городе почему-то не сложилось. Знакомые есть, с которыми изредка куда-то выбираюсь. А вот таких прям подруг, чтоб поговорить по душам, просто пошататься по улицам, не привязывая это к какому-то событию, типа похода в кино или на концерт - таких нет.
Была одна подруга, с которой лет 10 общались, но разошлись после очередного её выкидона. И до этого уже года 4 она была подругой чисто формально. Я больше рассказывал о своей жизни виртуальным знакомым в дайрах, чем ей.

Анон пишет:

Самое забавное, я даже не знаю, проблема это для меня или нет.

Вот тоже, не скажу, что меня это прям уж убивает. Привык уже, наверное.
Хотя общаться тоже люблю.

#9077 2015-10-19 02:48:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С уборкой удалось это дело запинать, а вот с гимнастикой - фигушки ((

И тут до меня дошло, почему я так расслабляюсь, только когда дома ОДИН, хотя живу давно уже не с родителями. Мне очень неудобно чем-то своим заниматься, когда я знаю, что дома не один. Зарядкой там или еще чем-то кроме работы и учебы. Даже фильмы смотреть не мог нормально, все казалось, что зайдут и спросят "а что это ты тут смотришь этакое?".  :facepalm: Этот жирный таракан до сих пор со мной, оказывается, просто замаскировался под ощущение легкого неудобства. Которое, цуко, мешает все равно.

А, у меня такое тоже есть. Особенно с освоением какого-то нового дела: если кругом есть люди, то люди подойдут и спросят "Что ты делаешь?" и на ответ типа "Осваиваю то-то и то-то", "Разбираюсь вот с этим" бодро скажут "Да чего тут осваивать-то? Берешь и делаешь, во, смотри". Или отодвинут в сторону и сделают (анон так никогда и не научился копать землю, потому что не довелось это делать в одиночку, а окружающие немедленно отнимали у анона лопату и копали сами. Да, анон неловкий и тормозной, а что?)

#9078 2015-10-19 09:23:32

Анон

Анон пишет:

примерно раз в год анон выбирается из своего зажопинска в мск, где у друзей и пожить можно, и пересечься с кучей интернет-знакомых из москвы и подмосковья, а то и ближних областей.

Анон, ты издеваешься.

#9079 2015-10-20 10:04:55

Анон

Ой, клиенты в консультантов "влюбляются" повсеместно, но чаще всего это следствие переноса. Не допускайте смешения ролей, не выходите из рамки консультанта.

#9080 2015-10-20 10:11:46

Анон

А если уже вышел - делать вид, что этого не было?

#9081 2015-10-20 16:51:12

Анон

Уборкоаноны, го, я создал: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=905528#p905528

#9082 2015-10-20 20:30:23

Анон

Аноны, я это. За двойным советом.
Мне очень хочется разрезать себе руку. Не по венам, а с тыльной стороны, от середины тыльной стороны кисти и до локтя. Это не первое желание себя порезать, но обычно я боюсь боли. А тут я вспомнил про ледокаин-спрей.
Так вот. Наверное, резать себя ради интереса как-то ненормально? То есть это точно ненормально, но настолько, что мне уже к психотерапевту, или я еще могу пожить мирно? Два: через сколько ледокаин в спрее подействует на кожу? Он вроде как через слизистые впитывается, а я хочу кожу руки обрызгать, чтобы руку эту обезболить, пока резать буду. А, и еще останавливается ли под этим импровизированным наркозом кровь.
Травмпункт, если что, в ста метрах от дома, так что туда дойду, если вовремя выбегу.

Отредактировано (2015-10-20 20:31:08)

#9083 2015-10-20 21:02:49

Анон

Позвони в горячую линию, анон, на телефон доверия или что у тебя есть поблизости. Не надо резать.

#9084 2015-10-20 21:05:17

Анон

Анон пишет:

То есть это точно ненормально, но настолько, что мне уже к психотерапевту, или я еще могу пожить мирно?

Тебе уже.

#9085 2015-10-20 21:05:37

Анон

Анон пишет:

То есть это точно ненормально, но настолько, что мне уже к психотерапевту

Уже, уже.

#9086 2015-10-20 21:07:05

Анон

Мне очень хочется разрезать себе руку.

Бери шариковую ручку и рисуй на этой руке. Должно помочь.

#9087 2015-10-20 21:30:02

Анон

Мне очень хочется разрезать себе руку. Не по венам, а с тыльной стороны, от середины тыльной стороны кисти и до локтя. Это не первое желание себя порезать, но обычно я боюсь боли. А тут я вспомнил про ледокаин-спрей.
Так вот. Наверное, резать себя ради интереса как-то ненормально? То есть это точно ненормально, но настолько, что мне уже к психотерапевту, или я еще могу пожить мирно? Два: через сколько ледокаин в спрее подействует на кожу? Он вроде как через слизистые впитывается, а я хочу кожу руки обрызгать, чтобы руку эту обезболить, пока резать буду. А, и еще останавливается ли под этим импровизированным наркозом кровь.
Травмпункт, если что, в ста метрах от дома, так что туда дойду, если вовремя выбегу.

Анон, а ты можешь объяснить, нахера тебе это?
Простой интерес можно удовлетворить просмотром анатомического пособия, а чего ради самому-то резать?
Про ледокаин: всё индивидуально. Через две минуты чаще всего действует, но хер знает, как тебе повезёт.
Кровь не остановит, придётся собирать хирургическим тампоном всю дорогу. Если бухал накануне - вообще классно польется, почти не будет сворачиваться.

Вообще тебе совет - разобраться в предпосылке своих желаний вот таких. Лучше - вдвоём со специалистом.
Хорошо хоть, себя резать решил, а не кошек, к примеру...

#9088 2015-10-20 21:31:20

Анон

Анон, еще вчера надо было бежать.

#9089 2015-10-20 21:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это точно ненормально, но настолько, что мне уже к психотерапевту

Уже, уже.

Ясно, схожу.

Анон пишет:

Мне очень хочется разрезать себе руку.

Бери шариковую ручку и рисуй на этой руке. Должно помочь.

Спасибо, попробую.

Анон пишет:

Анон, а ты можешь объяснить, нахера тебе это?
Простой интерес можно удовлетворить просмотром анатомического пособия, а чего ради самому-то резать?
Про ледокаин: всё индивидуально. Через две минуты чаще всего действует, но хер знает, как тебе повезёт.
Кровь не остановит, придётся собирать хирургическим тампоном всю дорогу. Если бухал накануне - вообще классно польется, почти не будет сворачиваться.

Вообще тебе совет - разобраться в предпосылке своих желаний вот таких. Лучше - вдвоём со специалистом.
Хорошо хоть, себя резать решил, а не кошек, к примеру...

Ага. Бухать нет, не бухаю вообще, тампонами запасусь.
Что до кошек - я с биологического. Кошек не кошек, а птиц и лягушек резали часто, да и сейчас иногда подтыриваю. Но сейчас я на курсе выше, зоология закончилась. Со специалистом буду разбираться, надеюсь до приобретения ледокаина.
А, и нахера самому: а кого же еще? Трупики тырить с кафедры пока не могу, не людей же начинать, они не виноваты. А себя можно. Сам пиздец своего счастья, как говорится.

Отредактировано (2015-10-20 21:35:46)

#9090 2015-10-20 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Анон, еще вчера надо было бежать.

Наверное. Мать почему-то очень против, хотя меня еще три года назад пытались отправить к психиатру. Попробую сейчас пробиться.

#9091 2015-10-20 21:37:15

Анон

Ха, мать против, афигеть. Хочешь, объясню - почему? Или сам в курсе?

#9092 2015-10-20 21:38:20

Анон

Рисуй линии, потом усложняй, цветы, фигуры, что любишь.

#9093 2015-10-20 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Ха, мать против, афигеть. Хочешь, объясню - почему? Или сам в курсе?

Объясни. Мне сказали что-то вроде "ааааа постановка на учет позор работать не сможешь ничего не сможешь". Но та причина, по которой меня тогда отвели, сейчас ослабела вроде.
Блять, был уверен, что продолжил мысль, а не продолжил. Продолжая: так вот, причина ослабела, но пиздец так-то остался, а мать на недавно сказанное " ну вот, гормоны проверила, проверю мозг, если ничего, то к психиатру" орала на меня полтора часа и угрожала сама выкинуть, если пойду, не надо мне это типа.

Отредактировано (2015-10-20 21:42:00)

#9094 2015-10-20 21:42:22

Анон

Она же будет плохой матерью, если ты туда пойдёшь. Это же важно.

#9095 2015-10-20 21:43:39

Анон

А сколько тебе лет? Тебе к чему её согласие? В ДС-1 и ДС-2 есть бесплатные, люди хвалят выше по тредам.

#9096 2015-10-20 21:45:03

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе лет? Тебе к чему её согласие? В ДС-1 и ДС-2 есть бесплатные, люди хвалят выше по тредам.

20. Я не из ДС. Плюс я еще от неё зависим пока что. Дневное обучение плюс квартиры нет и друзей нет, чтобы снимать - надо иметь деньги, денег нет. Можно считать, я на положении умненького домашнего зверька.

#9097 2015-10-20 21:48:10

Анон

Слушай, ты "Токсичные родители" читал?

#9098 2015-10-20 21:49:32

Анон

Ну ты совершеннолетний, к любому врачу можешь идти сам. А ей не говори.

#9099 2015-10-20 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты "Токсичные родители" читал?

Читал. Мне не помогает.

Анон пишет:

Ну ты совершеннолетний, к любому врачу можешь идти сам. А ей не говори.

Если мне понадобятся лекарства или платные процедуры, мне придется ей сказать. Её реакцию я не предскажу. Может схватиться за сердце, а может за нож. Оба случая не хочется допускать.

#9100 2015-10-20 21:56:01

Анон

Бля. Вот бля. Я типа твоей маменьке ровесница - вот бля, кретинка, прости, анончик.

Всё ж гугли бесплатных врачей в своём городе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума