Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, видишь ли, если тебе никогда-никогда не хотелось никого ударить этл значит в случае чего ты и защититься не сможешь
Эм, я прекрасно дрался в юном возрасте и как правило побеждал, но при этом когда необходимости нет, то и желания никого бить у меня нет. Хотя лет в 16-18 я после конфликтов с близкими пару раз чашки бил в гордом одиночестве, но я хотел именно какой-нибудь предмет разбить, а не человека
Отредактировано (2022-01-25 17:16:34)
Аноны, может, вам в угнетение зонтиками или холиваросрачи пойти? Тут уже явно обсуждение уехало в оффтоп и проекции с обеих сторон.
И у тебя проблемы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, буквально бегом к психиатру.
Защищать себя и близких в опасности vs спонтанное желание кому-нибудь уебать - это две огромные разницы, и мысль, что ты этого не понимаешь, только дополняет уже и без того криповую картину
А потом спрашивают, чойта близкие не хотят их утешать.
Нахуй, просто нахуй этих "разрешающих себе агрессию". В 99.8 процентах случаев это просто оправдание побыть ебанатом, сегодня выбесили обстоятельства, завтра близкий человек. Алсо занятная мысль, что те, кто так не делает, просто себе не позволяют, а хотели бы. Чет никогда не хотелось ничего разбить и тем более никого ударить, как бы сильно ни накатывали эмоции.
+1. У меня бывают негативные эмоции, но мне и в голову не приходит бесится таким образом. Я пойду писать жалобу, разбираться с человеком, который эту эмоцию вызвал и т.д. а не орать и пинать стулья.
Анон, видишь ли, если тебе никогда-никогда не хотелось никого ударить этл значит в случае чего ты и защититься не сможешь и ребенка защитить. Вот рассказывают тебе новость про то, как ребенка ногами били до травм, или, ну положим ты чайлдфри, но животных любишь, как собаку ногами били, а у тебя не возникает хоть мельком желания " эту тварь, что избивала, ногами бы избить" - значит ты не можешь даже защитить себя. И у тебя проблемы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, буквально бегом к психиатру.
Анонче, куда-то тебя занесло совсем не туда
Представь себе, многим нормальным людям никогда не хочется "эту тварь ногами" - а хочется "эту тварь в тюрьму по закону".
Никто не обязан стоять рядом и думать, попадет - не попадет, у него же выражение эмоций.
То есть в ситуации, когда человек швыряет журнал об стол, пинает стул, кидает свой личный телефон об стену или пол, ты, стоящий в стороне, думаешь - попадет-не попадет? Ну поздравляю, у тебя та же проблема, что у ТСа - ты считаешь, что агрессия направлена на тебя, хотя это не так.
сегодня выбесили обстоятельства, завтра близкий человек
дада, с этого начали, этим и закончили
ничего нового.
, я прекрасно дрался в юном возрасте и как правило побеждал, но при этом когда необходимости нет, то и желания никого бить у меня нет. Хотя лет в 16-18 я после конфликтов с близкими пару раз чашки бил в гордом одиночестве
Ну это как-то не соответствует этому:
Чет никогда не хотелось ничего разбить и тем более никого ударить, как бы сильно ни накатывали эмоции.
А если ты не этот анон, то на фига написанное ему принимаешь на свой счет?
Анон пишет:Никто не обязан стоять рядом и думать, попадет - не попадет, у него же выражение эмоций.
То есть в ситуации, когда человек швыряет журнал об стол, пинает стул, кидает свой личный телефон об стену или пол, ты, стоящий в стороне, думаешь - попадет-не попадет? Ну поздравляю, у тебя та же проблема, что у ТСа - ты считаешь, что агрессия направлена на тебя, хотя это не так.
Я считаю что этот человек безнадежно ебнутый и ждать от него можно всё что угодно. Судя по оправдашкам анонов с психами тут, я еще слишком хорошо о них думала.
Анон, видишь ли, если тебе никогда-никогда не хотелось никого ударить этл значит в случае чего ты и защититься не сможешь и ребенка защитить. Вот рассказывают тебе новость про то, как ребенка ногами били до травм, или, ну положим ты чайлдфри, но животных любишь, как собаку ногами били, а у тебя не возникает хоть мельком желания " эту тварь, что избивала, ногами бы избить" - значит ты не можешь даже защитить себя. И у тебя проблемы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, буквально бегом к психиатру.
о_О Нет, к психиатру нужно отнюдь не тому анону.
Я считаю что этот человек безнадежно ебнутый и ждать от него можно всё что угодно.
+1, я и так-то был не ахти какого высокого мнения о таком поведении, но почитал, что аноны пишут, и охуел.
Аноны, может, вам в угнетение зонтиками или холиваросрачи пойти? Тут уже явно обсуждение уехало в оффтоп и проекции с обеих сторон.
Пару страниц назад предлагал. 
Ну поздравляю, у тебя та же проблема, что у ТСа - ты считаешь, что агрессия направлена на тебя, хотя это не так.
Какая разница, на кого направлена агрессия, если человек явно в не самом осторожном своем состоянии ебашит вещи в стену/пол и так далее? Чтобы ебнуло осколками, не обязательно целиться лично в кого-то. Может прилететь и самими вещами, просто потому, что человек не особо контролирует себя и траекторию полета, а не потому, что он намерен причинить лично мне вред.
Ну поздравляю, у тебя та же проблема, что у ТСа - ты считаешь, что агрессия направлена на тебя, хотя это не так.
Ну да, если ты не ходишь под крышей, с которой кирпичи падают, ты считаешь, что крыша против тебя злоумышляет. Или что попадание злоумышленного предмета наносит больший ущерб, чем случайного.
Я считаю что этот человек безнадежно ебнутый и ждать от него можно всё что угодно.
Ну, судя по твоему апломбу, безнадежен здесь именно ты. Потому считаешь всех, кто выражает эмоции не как ты (и при этом безобидно, никому не вредя) ебанутыми. Пиздец в том, что ты за собой этого не замечаешь.
Отредактировано (2022-01-25 17:25:23)
А если ты не этот анон, то на фига написанное ему принимаешь на свой счет?
Ты не видишь разницу между тем чтобы кинуться в драку и тем чтобы с холодной головой решить подраться? Именно защищая себя?
Я в младшей и средней школе дралась, желания уебать не было, было желание показать что ко мне лучше не лезть.
другой анон
при этом безобидно, никому не вредя
Да неужели.
Или что попадание злоумышленного предмета наносит больший ущерб, чем случайного.
Журнал не поднимется со стола на крыльях агрессии, чтобы прилететь тебе в голову. Если человек пнул стул, стул не победит земное притяжение, чтобы причинить тебе вред, если телефон кинут об стену, а не в твою сторону, он в тебя не попадет.
А если ты всерьез считаешь иначе, то у тебя проблемы, как в рассказе того анона, у которого друг орал: не бей меня, когда анона стучал ладонью по столу в разговоре с бабкой.
Защищать себя и близких в опасности vs спонтанное желание кому-нибудь уебать - это две огромные разницы, и мысль, что ты этого не понимаешь
А ты не мысли что я этого не понимаю. Полсто если некто правда ЧЕСТЕНи у него порыва такого не было никогда как он заявил. Вооьще никогда даже при столкновении с насилием, то он не в порядке. И я н с чем не смешиваю и ничо не путаю, потому что агрессия она агрессия и есть, разобрать про здоровые способы канализации с тем, у кого она есть легче, чем с тем, у кого ее нет или кто врёт себе, что у него нет никогда ни в какой ситуации.
А ты не мысли
Какой-то реально странной анон пришел
Да неужели.
А ты вернись из мира фантазий про халка с кувалдой.
Девица, швырнувшая журнал в стену рядом с аноном - неадекватка, потому что не думает о безопасности других людей. Если бы в той же самой ситуации она швырнула журнал на свой стол, то с ней бы все было в порядке. А анон с
Я считаю что этот человек безнадежно ебнутый
не видит разницы, потому что не очень умный.
Разбивать технику - поступок неадеквата, человек не в состоянии себя контролировать => он опасен для окружающих. Просто орать и пинать мебель - ну, кому-то норм такое слушать и видеть, лично для меня нет, умение минимально контейнировать свои эмоции доступно всем людям старше трех лет.
Какой-то реально странной анон пришел
Эм, да. Я за выплеск эмоций через пинание стула, но анон с драками странный, я не с ним.
Журнал не поднимется со стола на крыльях агрессии, чтобы прилететь тебе в голову. Если человек пнул стул, стул не победит земное притяжение, чтобы причинить тебе вред, если телефон кинут об стену, а не в твою сторону, он в тебя не попадет.
А если ты всерьез считаешь иначе, то у тебя проблемы
Ведь психологического насилия не существует, только физическое.
Ведь вас же не бьют, что вы возмущаетесь? 
Ведь психологического насилия не существует
Если коллега, швырнувшая журнал на свой стол, потому что начальство задрало, тебя этим абьюзит, то тебе тем более пора к терапевту.