Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вообще как-то не в тему к истории анона, который надеется получить какую-то поддержку от человека, рядом с которым громит комнату.
Ну так спросил не ТС, а другой анон.
во-вторых - очень помогает мне подкричать. Ну типа такого:
- Ах пидорасы они суки! *пинаю стену*
- Да, аноннейм, ДА, ты прав абсолютно, пидорасы они суки!
- ААааааАаааааа! *выдох* Фух. Блядь. Спасибо.
О да, я тоже такой. Если мне грустно, работает няшный оптимизм "смотри, ну вот хорошее, и тут не так плохо, и вообще все будет хорошо", если я злюсь - да да анон ты прав а они говно, говно!
Я даже в конфликте остываю моментально, как только с другой стороны мне говорят, что я прав
если там не что-то мега принципиально, где к нам с мечом, от нас на щите.
Я даже в конфликте остываю моментально, как только с другой стороны мне говорят, что я прав
Повезло тебе, я от этого только больше бешусь, потому что вижу в этом нежелание разобраться в ситуации, установить истину и прийти к компромиссу
но мы оффтопим уже
Слабенький он, не вывозит градус эмоций.
Какой он близкий, если не может носить меня на руках, когда я ногу сломал?
Выходит, что он любит личность, истинные неприкрытые эмоции которой ему неприятны? Или ему приятна только социальная маска этой личности? Ее и любит?
Ситуация: я достаточно чувствительно и не всегда адекватно реагирую, если кто-то рядом слишком открыто выражает свои эмоции: кричит, громко плачет, швыряет телефон в стенку и т.д.
На мой взгляд, вполне естественно чувствительно реагировать на такое, т.к. срывы и истерики вообще не норма поведения. У меня обычно загорается лампочка "человеку плохо, надо срочно помочь". Но если это не разовая ситуация, а регулярная, как у тебя, то это уже само по себе не норма.
Самая жопа, если от меня в этой ситуации требуют какого-то эмоционального обслуживания (утешения, попыток придумать решение проблемы и т.д.), ну или даже просто реагировать.
Я бы предложил не сидеть и ждать, пока у тебя начнется ответная агрессия, а сразу максимально дистанцироваться (уйти в другую комнату, пройтись погулять). Охота человеку изображать итальянские эмоции по поводу и без? Вперед, но ты не обязан подыгрывать.
Выходит, что он любит личность, истинные неприкрытые эмоции которой ему неприятны?
Горы любит, но выше трёх тысяч метров хватает горную болезнь.
но выше трёх тысяч метров хватает горную болезнь.
или горы любит только на картинке, ага.
Выходит, что он любит личность, истинные неприкрытые эмоции которой ему неприятны?
Выходит, он любит человека, только пока тот удобен. Почему-то, если бросить угодившего в больницу партнера, это сразу осуждается, а если бросить партнера, который в эмоциональном раздрае, это норм и защита границ 
бросить партнера, который в эмоциональном раздрае, это норм и защита границ
Нет, надо слушать его вопли и няшить, смотря, чтобы случайно в тебя не попал кидаемыми предметами. А если он будет непосильный стресс снимать алкоголем, то подливать и сочувствовать. И помнить, что он-то в тебе души не чает.
смотря, чтобы случайно в тебя не попал кидаемыми предметами.
ну понятно. Человек пнул стул, в воображении анонов, он громит комнату кувалдой 
Человек пнул стул, в воображении анонов, он громит комнату кувалдой
не-не-не, анон, ты не понял, если человек пнул стул, значит, он в шаге от того, чтобы пнуть рядом сидящего и начать громить кувалдой и комнату, и этого самого рядом сидящего, да
кстати, для многих такой способ сбросить эмоции = успокоиться именно для того, чтобы не орать на ближнего. Но это так, к слову
Отредактировано (2022-01-25 16:47:11)
для многих такой способ сбросить эмоции = успокоиться именно для того, чтобы не орать на ближнего
А зачем быть рядом с ближним, который вызывает такие эмоции? 
Человек пнул стул, в воображении анонов, он громит комнату кувалдой
Который человек пнул стул? Тут были разные варианты ситуаций, кто-то "безопасно для окружающих" швыряет телефон, анон со стульями также кидал вещи об пол.
У анона был как-то случай на работе в секретной госке.
Начальница оставила одну из девочек-секретарш работать после окончания рабочего дня, так как у начальников затянулось заседание, и она должна была после окончания собрать все документы. Девочка с психами швырнула журнал учета документов через весь офис в стену рядом с дверью, за которой скрылась начальница. Цимес в том, что в траекторию полета журнала попадала голова анона. Анон успел увернуться, но все же... Девочка видела, что анон сидел между ее журналом и стеной, и она даже наверное метила журнал выше головы анона, но не рассчитала сил.
Вот это пример эталонного ебанизма, который надо лечить.
Тут были разные варианты ситуаций, кто-то "безопасно для окружающих" швыряет телефон, анон со стульями также кидал вещи об пол.
А ты себе это уже представил, как шквал из щвыряемых вещей, и мужественный анон пробивается сквозь них к бушующей любимке, хватает его, держит в болевом приеме и няшит, пока у любимки идет пена изо рта? Откуда взялось
няшить, смотря, чтобы случайно в тебя не попал кидаемыми предметами
? Ты же себе нарисовал уже какое-то невменько и теперь с этой нарисованной картиной борешься.
А зачем быть рядом с ближним, который вызывает такие эмоции?
Если ты прожил жизнь с тем, что ни один близкий не выбесил тебя чем-то (по незнанию, по случайности, в пылу ссоры, и т.д., и т.п.) - я тебе без шуток завидую, но у людей разные ситуации, прикинь? Близкий может выбесить ситуативно, но эта бесячка и вся ситуация не стоят того, чтобы он перестал быть близким. Такое бывает.
Девочка с психами швырнула журнал учета документов через весь офис в стену рядом с дверью, за которой скрылась начальница. Цимес в том, что в траекторию полета журнала попадала голова анона. Анон успел увернуться, но все же..
Ну да, это уже неадекват, поскольку швыряется в сторону человека. Если бы она этот самый журнал с силой швырнула об стол, было бы нормальном способом выразить эмоции.
И можно ещё аккуратненько приучать себя к логичной мысли, что мир вращается вокруг земной оси, а земная ось не воткнута ни в чью конкретную задницу, в том числе и твою)). А значит, у человека рядом может быть гребучая тысяча причин орать и бить стены, к тебе это не имеет отношения.
Ну это примерно как секс в метре от меня. Как бы типа личное дело сексующихся, но вообще-то нихуя, меня зачем-то в это втянули. Если кто-то обрел дзэн и не замечает, когда рядом в маленьком и тесном пространстве орут и разбивают телефон, то здорово ему, кроме шуток.
Ну да, это уже неадекват, поскольку швыряется в сторону человека. Если бы она этот самый журнал с силой швырнула об стол, было бы нормальном способом выразить эмоции.
Вот именно. Я согласен с тем, что швырять телефон в стену или пинать стул - вариант нормы работы с гневом. Но не швырять телефоны в сторону людей или пинать стулья в сторону людей.
И лично я бы очень удивился, если бы с психами порвал доклад или книгу, швырнув ее на пол, а сидящая в комнате мать, например, начала бы мне высказывать, что я неадекватное ебанько и всячески на меня наезжать за то, что я осмелился ТАК злиться. Я ее не трогаю, я вымещаю злость на неодушевленных предметах.
Ну это примерно как секс в метре от меня. Как бы типа личное дело сексующихся, но вообще-то нихуя, меня зачем-то в это втянули. Если кто-то обрел дзэн и не замечает, когда рядом в маленьком и тесном пространстве орут и разбивают телефон, то здорово ему, кроме шуток.
Так анон, я говорю не про то, чтобы этого не замечать. Я говорю про то, что замечать, но понимать: эта агрессия не в твой адрес. Потому что мир... и далее по тексту.
А ты себе это уже представил, как шквал из щвыряемых вещей,
Шквал вещей представил себе ты. Хочется швыряться и орать - иди в помещение, где нет других людей и швыряйся хоть бумажным платочком, хоть кувалдами. Никто не обязан стоять рядом и думать, попадет - не попадет, у него же выражение эмоций.
Какое-то "трехлетка истерит, что делать?"
Нахуй, просто нахуй этих "разрешающих себе агрессию". В 99.8 процентах случаев это просто оправдание побыть ебанатом, сегодня выбесили обстоятельства, завтра близкий человек. Алсо занятная мысль, что те, кто так не делает, просто себе не позволяют, а хотели бы. Чет никогда не хотелось ничего разбить и тем более никого ударить, как бы сильно ни накатывали эмоции.
Отредактировано (2022-01-25 17:02:41)
Чет никогда не хотелось ничего разбить и тем более никого ударить, как бы сильно не накатывали эмоции.
У меня такая же нога, но не болит.
У меня такая же нога, но не болит.
Речь о том, что анон выше вон думает, что нога у всех болит, некоторые просто не признаются.
Речь о том, что анон выше вон думает, что нога у всех болит, некоторые просто не признаются
Анон, видишь ли, если тебе никогда-никогда не хотелось никого ударить этл значит в случае чего ты и защититься не сможешь и ребенка защитить. Вот рассказывают тебе новость про то, как ребенка ногами били до травм, или, ну положим ты чайлдфри, но животных любишь, как собаку ногами били, а у тебя не возникает хоть мельком желания " эту тварь, что избивала, ногами бы избить" - значит ты не можешь даже защитить себя. И у тебя проблемы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ, буквально бегом к психиатру.
Или на самом деле все же возникало это желание, тогда поздравляю, господин, соврамши.
Человек имеет право слить агрессию. При этом человек обязан принять меры, чтобы этот слив не затронул непричастных.
Ори - в одиночестве. Швыряй - в одиночестве, свои вещи. Бей в стену - в одиночестве, и в случае чего чинить стену и ехать в травму планируй сам.