Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, у меня были перерывы в работе по 2-3 года по разным обстоятельствам, и сферу деятельности менял. И каждый раз находил потом работу. Очковал, конечно, нервничал, что не возьмут, но брали в итоге. Ничего в этом нет криминального, тем более, у тебя причина уважительная. Ты это сам для себя пойми.
Анон, ты в меня вселил надежду)
Тревожность снимешь, но затормозишься и будешь выглядеть странно. Тревожащийся человек на собеседовании понятен, а вот заторможенный подозрителен.
Я по этому поводу переживал, но, по словам свидетелей, когда я был под Фенибутом, было вообще не заметно, что я что-то принимал. По этому, собственно и спрашиваю.
А вот анон заморачивается на тему того, что с ним ибутся исключительно из жалости...
как такое возможно, анон, не смеши мои подтяжки. жалость и ебля понятия из настолько разных сфер
В итоге обнаружил, что в интернете дофигища денег, вчера из-за этого не мог заснуть даже, думал о новых способах заработать.:))
Поделись со мной хоть одним, я нихуя не понимаю как зарабатывать в интернете. Заходил на какие-то сайты, там нужно переписывать одни и те же статьи разными словами и подобный шлак, я вообще не понимаю как люди что-то полезное делают в интернете
А вот анон заморачивается на тему того, что с ним ибутся исключительно из жалости...
как такое возможно, анон, не смеши мои подтяжки. жалость и ебля понятия из настолько разных сфер
А ты тоже из жалости своего партнера ебешь, анон?
Угу, и я читаю про людей, зарабатывающих неплохие деньги в интернете, и не понимаю.
Сам встречал или откровенный шлак "напиши хорошие отзывы о нашем дерьмовом продукте и разошли друзьям" или фриланс, требующий профессиональных серьёзных умений.
Травма же для психики. Почитай книжку, там где-то в начале про самоубийц и обдумывающих самоубийство, насколько я помню.
Которую книжку? Ты, наверное, ее другому анону советовал.
Это уже другой вопрос.
Таки да. Нарцисс же.
Сам встречал или откровенный шлак "напиши хорошие отзывы о нашем дерьмовом продукте и разошли друзьям" или фриланс, требующий профессиональных серьёзных умений.
Ну а что ты хотела, зарабатывать хорошо без серьёзных умений? Ну извините
лично я хотела заработать хоть рубль, но я в душе не ебу как. статьи пересказывать, но откуда-то брать 95% оригинального текста и выдавать на гора такую хуйню я не могу. анон выше кмк сказал что бабло просто само в руки плывет, столько возможностей. где они?
Это не тебя ибут, это ты ибешь. Помни это.
Ебу и плачу, ебу и плачу...
Аноны, тот анон 9032 правильно сказал, хорошо зарабатывать при помощи специальных умений в инете можно очень хорошо, а если быть неквалифицированным работником инета - то придётся ооочень много работать, чтобы хоть тысяч 15 получить в месяц, реально очень нудно, тупо, да и зрению пипец. Пейсательство статей гораздо разнообразнее и для мозгов лучше, но тут склонность надо иметь. Можно и развить, конечно, но это доолго, придётся доооолго сидеть без денег. Можете попробовать на рекламе зарабатывать, делаете сайт или выкладываете видео, за рекламу получаете бабло, а за заход на рекламу с вашего ресурса пользователям, которым делаете заказ на заходы, платите меньше, ну всё в таком роде. Можно заказывать просмотры рекламы или чего угодно реально за совсем небольшие деньги. Или можно сделать рублёвый кран, или даже сатошный, с той же рекламой, но я сам не делал. Оффтоплю, да?(
делаете сайт или выкладываете видео, за рекламу получаете бабло, а за заход на рекламу с вашего ресурса пользователям, которым делаете заказ на заходы, платите меньше, ну всё в таком роде. Можно заказывать просмотры рекламы или чего угодно реально за совсем небольшие деньги. Или можно сделать рублёвый кран, или даже сатошный, с той же рекламой, но я сам не делал.
у меня в башке как у гомера щас мартышка била в барабан. че?
у меня в башке как у гомера щас мартышка била в барабан. че? 672801051135
Не обращай внимание, анончик, просто хотелось много сказать коротко и быстро, а вышло сумбурно, наверное. Просто очень кушать хочу
Анон пишет:Сам встречал или откровенный шлак "напиши хорошие отзывы о нашем дерьмовом продукте и разошли друзьям" или фриланс, требующий профессиональных серьёзных умений.
Ну а что ты хотела, зарабатывать хорошо без серьёзных умений? Ну извините
Я о другом. Серьёзными умениями я в реале зарабатываю, но вот интересно стало, как можно в интернете, не торгуя на бирже и не продавая на стоке картинки.
Не обращай внимание, анончик, просто хотелось много сказать коротко и быстро, а вышло сумбурно, наверное. Просто очень кушать хочу
нет, анон, ты все складно рассказываешь, просто я беспросветно туп и далек от реалий
Я о другом. Серьёзными умениями я в реале зарабатываю, но вот интересно стало, как можно в интернете, не торгуя на бирже и не продавая на стоке картинки.
Сделать сайт и зарабатывать на рекламе?
Да нет вроде. Но вот некоторых, наверное, из вежливости (в лесбосексе это технически возможно).
Может, я вообще что-то в этом деле тотально не догоняю.
Анон пишет:Я о другом. Серьёзными умениями я в реале зарабатываю, но вот интересно стало, как можно в интернете, не торгуя на бирже и не продавая на стоке картинки.
Сделать сайт и зарабатывать на рекламе?
Сайт сделал, но он профессиональный. Давать там рекламу хуйни не хочется, стыдно.
А то недавно гуглил какую-то тему, не помню, ну пусть будет "удаление аппендицита". Попадаю на медицинский какой-то сайт с информацией и нормальными статьями, и тут же баннеры висят типа "удалить аппендицит в домашних условиях", "эти три продукта помогут тебе при удалении..." И тд. Такой
А то недавно гуглил какую-то тему, не помню, ну пусть будет "удаление аппендицита". Попадаю на медицинский какой-то сайт с информацией и нормальными статьями, и тут же баннеры висят типа "удалить аппендицит в домашних условиях", "эти три продукта помогут тебе при удалении..." И тд. Такой
Да, да, я именно про этот способ заработка и говорю)
Для меня это очень позорно. Как и говноотзывы, и рерайтерство всякое. И даже нищебродство не отмаз - заработки ж копеечные, одна видимость.
Анончики, надо перекочёвывать в темку фриланса, пожалуй.)
Да, чё-то далеко мы от мозгоправства ушли.
Для меня это очень позорно. Как и говноотзывы, и рерайтерство всякое. И даже нищебродство не отмаз - заработки ж копеечные, одна видимость.
Так продавать профессиональные навыки тебя не устраивает. Фоточки продавать тоже. На рекламе зарабатывать - тоже. Остаются только секс-чаты.
секс-чаты
щас на этом уже толком не заработаешь. а ещё я было подумывала в профессиональные госпожи податься, потому что на меня мужики всю жизнь странно реагируют, спрашивают, не домина ли я часом и когда мне можно отдаться а потом меня материально отблагодарить.
Анон пишет:Для меня это очень позорно. Как и говноотзывы, и рерайтерство всякое. И даже нищебродство не отмаз - заработки ж копеечные, одна видимость.
Так продавать профессиональные навыки тебя не устраивает. Фоточки продавать тоже. На рекламе зарабатывать - тоже. Остаются только секс-чаты.
Я продаю свои профессиональные навыки, анон.
Мне интересна тема дополнительных заработков )) Речь изначально вроде об этом шла.