Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я тоже хотела бы так, но я стремный анон, кто ж от меня секса захочет.
Вот уж чего-чего, а секса от всех хотят. Инфа 147 %
Слушайте, а насколько мысли о самовыпиле вообще нормальны? Если я их периодически думаю, но ничего не делаю - это норма? Или уже нет?
Нет.
более того, это вредно для психики - не только попытки, но и обдумывание.
Почему, анон? Интересно.
Ну, анон, кто хотели - тех отшила - связываться с бухающими идиотами не хотелось. А те, кто мне нравился, меня отшили - слишком, мол, у меня высокие запросы. Так и живем.
Ну, анон, кто хотели - тех отшила - связываться с бухающими идиотами не хотелось. А те, кто мне нравился, меня отшили - слишком, мол, у меня высокие запросы. Так и живем.
Это уже другой вопрос.
Почему, анон? Интересно.
Травма же для психики. Почитай книжку, там где-то в начале про самоубийц и обдумывающих самоубийство, насколько я помню.
когда ко мне подкатывает мужик (ну или девушка), я сразу думаю, что им от меня нужен только секс. теоретически я понимаю, что иногда людям нужно друг от друга что-то другое, но в моей больной психике это неприменимо ко мне. я абсолютно неинтересна, в меня невозможно влюбиться, и т.д. поэтому единственное, чего я хочу, это прямоты. ненавижу, когда пытаются втереться в доверие, звонят узнать типа как дела, когда все что нужно это секс, ну так и скажи и я отвечу, хочу того же или извини но нет. зачем тратить мое и свое время. зачем имитировать какие-то псевдо романтические, вычитанные из лавбургеров действия. мы переспим один раз, ну или несколько. потом человек перестает имитировать интерес ко мне (ну или если внезапно он был реален, то он проходит) и мы разойдемся. такая моя личная жизнь лол.
вообще сколько себя помню мысли о самоубийстве всегда приносят мне комфорт и удовлетворение, иллюзию контроля хотя бы над собственной смертью, что я могу сделать хотя бы это, как и когда захочу.
вообще сколько себя помню мысли о самоубийстве всегда приносят мне комфорт и удовлетворение, иллюзию контроля хотя бы над собственной смертью, что я могу сделать хотя бы это, как и когда захочу.
У меня тоже так было давно когда-то, если знаешь, что можешь помереть в любой момент, когда захочешь - то уже и смысл теряется чего-то бояться или очень не хотеть. Но когда надобности в этом нет - всё гораздо лучше, конечно.)
Аноны, а кто-нибудь читал "Психолога в концлагере. Скажи жизни "Да", кстати? Это мне ваши разговоры о самоубийстве напомнили внезапно почему-то.
Ну, и мысли ещё, что у тебя только своё тело и осталось, и больше ты ни на что не влияешь, и при этом всё равно продолжаешь жить. Короче, неожиданно жизнеутверждающая книга, всем рекомендую.
Отредактировано (2015-10-16 15:30:37)
когда ко мне подкатывает мужик (ну или девушка), я сразу думаю, что им от меня нужен только секс. теоретически я понимаю, что иногда людям нужно друг от друга что-то другое, но в моей больной психике это неприменимо ко мне. я абсолютно неинтересна, в меня невозможно влюбиться, и т.д. поэтому единственное, чего я хочу, это прямоты. ненавижу, когда пытаются втереться в доверие, звонят узнать типа как дела, когда все что нужно это секс, ну так и скажи и я отвечу, хочу того же или извини но нет. зачем тратить мое и свое время. зачем имитировать какие-то псевдо романтические, вычитанные из лавбургеров действия. мы переспим один раз, ну или несколько. потом человек перестает имитировать интерес ко мне (ну или если внезапно он был реален, то он проходит) и мы разойдемся. такая моя личная жизнь лол.
Похоже на меня, только я наоборот, уверен что им не нужен секс.
Именно что иллюзию.
У меня одноклассница года через два после окончания школы самоубилась, и еще интернет-знакомый (не друг, просто знакомый), от всего этого у меня жуткий стресс был, так что я самоубийц и даже просто разговоры о самовыпиле не люблю, эгоистично, потому что они причиняют мне страдания.
Вообще же я для себя решил, что если я не готов уйти в монастырь или в бордель, то и к самоубийству не готов. А если готов, то лучше и уйти хоть туда, хоть сюда.
Анончики, ситуация такая: анону 25, ищет работу, но до потери сознания (буквально) боится ходить на собеседования. Даже нажать кнопочку "отправить резюме" - стресс, пульс 120. Никогда не работал, сразу после института пришлось с больным родителем сидеть, деньги в семью добывал старший брат. А сейчас семейная ситуация, ттт, более-менее наладилась, но анон за пару лет уже и от общения отвык, и все, что в институте учил, вылетело, короче, анон из вполне жизнерадостного чувака превратился в трусливое сыкло. Что делать, как себя в руки взять?
Что делать, как себя в руки взять?
В люди себя начать выводить, привыкать постепенно, может?
Анончики, ситуация такая: анону 25, ищет работу
Анон, лютый стресс в твоей ситуации это нормально. Я как-то по семейным обстоятельствам сидел дома полгода, а когда пора стало искать работу, то ломало ужасно.
Если не стоит вопрос "надо завтра на работу, жрать нечего", начни с чего-нибудь простенького. Просто чтобы раскачаться. Наймись волонтером к зоозащитникам, или что-то подобное. Предложи помощь на прокатной конюшне. Заодно и для резюме плюс - "имею опыт работы в общественной организации".
Когда чуть пообвыкнешься проводить день вне дома - ищи вакансии.
В люди себя начать выводить, привыкать постепенно, может?
Анон, лютый стресс в твоей ситуации это нормально. Я как-то по семейным обстоятельствам сидел дома полгода, а когда пора стало искать работу, то ломало ужасно.
Если не стоит вопрос "надо завтра на работу, жрать нечего", начни с чего-нибудь простенького. Просто чтобы раскачаться. Наймись волонтером к зоозащитникам, или что-то подобное. Предложи помощь на прокатной конюшне. Заодно и для резюме плюс - "имею опыт работы в общественной организации".
Когда чуть пообвыкнешься проводить день вне дома - ищи вакансии.
Спасибо за советы, аноны! Но я боюсь, что даже после "тренировки на кошках" все равно буду люто очковать. Не сколько в плане общения с незнакомым, а в плане того, что отнесутся как к говну, которое ни фига не делало, а на что-то там претендует.
Мне бы как-то хоть половину этого мандража купировать, не знаю чем только.
Анон, который дома полгода сидел - а ты как эту ломку преодолел?
Анон, который дома полгода сидел - а ты как эту ломку преодолел?
Анон, я просидел несколько лет из-за болезни, одичал. В итоге обнаружил, что в интернете дофигища денег, вчера из-за этого не мог заснуть даже, думал о новых способах заработать.:)) Так что работать откуда-то пока не собираюсь, но уже чувствую, что мог бы пойти, потому что уверенность в своих силах появилась, я многому научился.
Людей перестал шугаться, стал себя выгуливать недолго. Сначала просто гулял, ни с кем не контактируя, примерно по часу-два в день, потом с продавцами начал общаться, потом на курсы пошёл. Вот, кстати, курсы - отличная тема. Ты же вытерпишь пару занятий в неделю? Заодно навык какой-то прокачаешь, да и сможешь работодателю предъявить, всяко в плюсик себе добавишь. К тому же, обычно всякие курсы дают не только полезные знакомства среди обучающихся людей, но и кучу новых идей.
З.ы. Про знания и умения забыл.
Отредактировано (2015-10-16 16:47:20)
Про курсы подумаю, спасибо)
Вообще, надо попробовать закинуться чем-то успокаивающим и все-таки сходить на собеседование. В крайнем случае расплачусь и убегу
Аноны, еще вопрос. Во время учебы перед какой-нибудь защитой или экзаменом принимал Фенибут. Есть что-то типа него, чтоб тревожность снимало, но посильнее? Желательно, без рецепта.
Анон, у меня были перерывы в работе по 2-3 года по разным обстоятельствам, и сферу деятельности менял. И каждый раз находил потом работу. Очковал, конечно, нервничал, что не возьмут, но брали в итоге. Ничего в этом нет криминального, тем более, у тебя причина уважительная. Ты это сам для себя пойми.
Тревожность снимешь, но затормозишься и будешь выглядеть странно. Тревожащийся человек на собеседовании понятен, а вот заторможенный подозрителен.
Аноны, я тут начал ходить к психологу для решения проблемы неуверенности в себе. Так вот, это психолог дает странные задания типа подойди к десяти людям и спроси сколько время, еще у десяти спроси дорогу и такое прочее. С общением как таковым у меня проблем нет, проблема со спорами в общении, так сказать. Психологу я это говорил, тот ответил, что вся эта фигня - первый этап лечения. Это нормально или я на шарлатана попал?
А психолог твой к какому направлению относится?
Анон пишет:Я тоже хотела бы так, но я стремный анон, кто ж от меня секса захочет.
А вот анон заморачивается на тему того, что с ним ибутся исключительно из жалости...
Это нормально или я на шарлатана попал?
Это распространённое задание. Я вот, например, не имею проблем с тем, чтобы у кого-то что-то спросить, когда мне надо.
Но оказалось, что когда мне не надо по-настоящему, то мне сложнее подойти к человеку и спросить. Ты как, нормально спрашивал, никаких необычных эмоций или мыслей не возникло?
Была мысль "что за фигню я делаю". А так оставался спокоен.
Про направление - даже не знаю. Знакомая посоветовала, он хорошо ей помог (но у нее совершенно другая проблема была).