Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон очень устал от одних отношений
Черт, то ли я твой сабж, то ли я ты то ли нас таких просто много.
Да в том и дело, что я даже не знаю, хочу ли я писать. Проверить, что живой? Так понятно, что живой. А я сам не знаю, чего хочу. Умом если подумать, так и сказать нечего, отношение неоднозначное. Мы ведь даже не ругались, просто разошлись. Просто начал вспоминаться человек. И свербит, и свербит.
Думается мне, что тогда первоочередная задача для тебя - определиться, что ты хочешь, анон.
Черт, то ли я твой сабж, то ли я ты то ли нас таких просто много.
Ммм... давай опознаемся как-нибудь, хотя я думаю, что мой человек считает хф пустой тратой времени.
Но даже если у тебя схожая ситуация, со своей стороны, анон, ты вот почему не даешь человеку уйти?
Ммм... давай опознаемся как-нибудь, хотя я думаю, что мой человек считает хф пустой тратой времени.
Но даже если у тебя схожая ситуация, со своей стороны, анон, ты вот почему не даешь человеку уйти?
Тогда точно не, потому, что мой человек точно знает, что я здесь сижу.
С моей т.з ситуация довольно зеркальная для обоих сторон. Мы делаем друг другу больно, но при этом когда один из нас порывается уйти второй за него цепляется, осознавая, что тогда ведь и всего хорошего что между нами было и еще может быть тоже не будет, и вдруг мы еще как-то это преодолеем? При этом мы уже друг к другу привыкли, и так же понимаем, что второй - человек хороший, интересный, и не хочет причинять мне боль, как и я не хочу причинять боль ему, просто у нас видимо характеры не подходят. Кажется глупым терять друг друга из-за банальных непониманий.
Короче, сложно все это и плохо.
Попробуй для начала такой бесплатный метод, как написать подробнейшее письмо этому человеку. Лучше на бумаге от руки. Или записать видео с обращением, тоже мегаподробно, выскажи все-все-все, что хотелось всегда и хочется сейчас, в любом удобном стиле, хоть с матом и визгом, вообще не стесняясь ни разу и не думая, правильно ли это, прилично ли это. Просто вот пиши/говори, пока не иссякнешь.
Отправлять или нет, там и увидишь
Если не отправлять - точно не поможет, я проверяла, писала всё словно обращаясь к этому человеку но не отправляя.
А отправлять - это глупо. Будет воспринято как наезд и очередное доставание. либо вообще не станет читать, либо прочитает наскоро не вникая и не дав мне ответов.
И есть опасность что это будет хоть частично, но выложено на дайри адресата. Подобное уже было, из-за чего я и окончательно решила взять агрессивную модель поведения, а не оставить человека в покое и переживать сама с собой.
С моей т.з ситуация довольно зеркальная для обоих сторон. Мы делаем друг другу больно, но при этом когда один из нас порывается уйти второй за него цепляется, осознавая, что тогда ведь и всего хорошего что между нами было и еще может быть тоже не будет, и вдруг мы еще как-то это преодолеем? При этом мы уже друг к другу привыкли, и так же понимаем, что второй - человек хороший, интересный, и не хочет причинять мне боль, как и я не хочу причинять боль ему, просто у нас видимо характеры не подходят. Кажется глупым терять друг друга из-за банальных непониманий.
Вот просто + стотыщмиллионов, анон.
Только все это я могу сказать лишь со своей стороны. А с другой - не вижу, есть конечно шанс, что другая сторона просто всё это прячет, но тогда уж как-то слишком глубоко, блин.
И я не понимаю, зачем я есть для этого человека вообще.
Пусть вы всё действительно преодолеете, анон!
@Ветер с поля, а человек вообще знает о твоем таком состоянии? И как он к тебе относится после того, как всё закончилось? Да и как? Реагирует на то, что ты делаешь?
Анон, поглажу. Просто поглажу. То, что он от тебя ушел, не говорит о том, что это ты говно. Люди далеко не всегда выбирают лучшее, хрен его знает, что ему пиздануло в голову. Конечно, сначала очень больно и надо это прожить.
У знакомой так ускакал... потом обратно прискакал, благо пустила, и сидел как мышка. Потому что оказалось, что новый человек вообще не подходит. Вообще.
Поддерживаю - это не значит, что с тобой что-то не так. Просто некоторые х-ем думают. Куда он их, родимый, позовет, по его воле и шманаются. А когда включается мозг, уже поздно.
Аноны, а оффтопом... что делать, если капитально не высыпаешься? Уже несколько месяцев стараюсь спать по 7-8 часов на неделе и "пока не проснусь" в выходные, и толку - ноль. Постоянно чувствую себя разбитой и сонной. И из-за этого продалбываю большую часть нужных дел, постоянно не в настроении, вечная тоска...
Сдается мне, тут могут помочь только профессионалы D:
Да, я тоже думаю. Поскольку я, как многие здесь, нищеброд, подумываю почитать, конечно, какие-нибудь книжки по стадиям принятия, я ж не хочу быть Галуастом.
@Ветер с поля, а человек вообще знает о твоем таком состоянии? И как он к тебе относится после того, как всё закончилось? Да и как? Реагирует на то, что ты делаешь?
Не знает. И когда при общении он знал о том как мне переживательно от некоторых вещей - продолжал делать. Поэтому если и узнает - это ничего не изменит.
Ну после моих попыток отплатить наверное негативно, как ещё
Я не знаю как рассказать понятнее про ситуацию, чтоб не спалиться.
Не знает. И когда при общении он знал о том как мне переживательно от некоторых вещей - продолжал делать. Поэтому если и узнает - это ничего не изменит.
Ну после моих попыток отплатить наверное негативно, как ещё
Я не знаю как рассказать понятнее про ситуацию, чтоб не спалиться.
Просто если ты стараешься ему отомстить, а ему от этого ни жарко не холодно, может, попробовать себя убедить в мысли, что он не стоит усилий и затрат времени с твоей стороны?
А он тоже здесь бывает?
Уже несколько месяцев стараюсь спать по 7-8 часов на неделе и "пока не проснусь" в выходные, и толку - ноль. Постоянно чувствую себя разбитой и сонной.
Попробовать спать меньше.
Потребность во сне только в среднем по больнице 7-8 часов, многим не нужно больше 6 и они чувствуют себя разбитыми от пересыпания. Хотя думают, что недосыпают и пытаются добирать еще.
Андроидофагам поставить вот эту прогу: https://play.google.com/store/apps/deta … leep&hl=ru пользоваться ей месяц подряд, набрать статистику и слушаться советов вот из этого аддона к ней: https://play.google.com/store/apps/deta … tats&hl=ru (сколько часов спать, во сколько ложиться, во сколько вставать).
Лично я обожаю поспать хотя бы по выходным "пока не лопну", но если встаю после 10 (всегда с трудом, ибо гипотоник), то весь день себя чувствую как выжатый лимон.
Внешней реакции нет, но ему просто есть с кем побеситься на это в личке.
Я столько старалась себя убедить, что этот человек не стоит мыслей о нём (хотя его многие любят и из-за этого я во время общения часто была под гнетом мыслей что если мне что-то не нравится то это я плохая и глупая), я даже научилась равнодушно относиться к чему-то раньше сильно задевавщему меня от посторонних людей с кем мнемне общаться, а его выкинуть из головы не могу. Просто. Не. Могу. А прошло уже не мало времени, я не могу ждать ещё и ещё.
Он - нет, но есть кто-то из знающих его и возможно догадающихся, но отнесущихся скептически, зная ситуацию только с его стороны.
Попробовать спать меньше.
Потребность во сне только в среднем по больнице 7-8 часов, многим не нужно больше 6 и они чувствуют себя разбитыми от пересыпания. Хотя думают, что недосыпают и пытаются добирать еще.
Андроидофагам поставить вот эту прогу: https://play.google.com/store/apps/deta … leep&hl=ru пользоваться ей месяц подряд, набрать статистику и слушаться советов вот из этого аддона к ней: https://play.google.com/store/apps/deta … tats&hl=ru (сколько часов спать, во сколько ложиться, во сколько вставать).
Спасибо, анон. Приложение у меня есть, аддон не юзала, может, и правда поможет.)
Спать меньше... как бы так период в 10-11 вечера пережить, когда клонит к любой горизонтальной поверхности.
Лично я обожаю поспать хотя бы по выходным "пока не лопну", но если встаю после 10 (всегда с трудом, ибо гипотоник), то весь день себя чувствую как выжатый лимон.
Вот тут аналогично, и по части гипотоника тоже.
Добавлено спустя 10 мин 38 с:
@Ветер с поля, ох, анон, сочувствую, всё сложно у тебя.
А если его так много людей любит, и если у вас была дружба, не получится прийти к нему и выложить как есть? Что тебя не отпускает, что из-за этого ты где-то вёл себя некорректно, и хочешь всё закончить, но для этого тебе нужны ответы или там спокойный разговор по существу? В конце концов, если прошло столько времени, вы оба взрослые люди. Да и в память о прошлой дружбе тоже он мог бы тебе помочь.
как бы так период в 10-11 вечера пережить, когда клонит к любой горизонтальной поверхности
А попробовать не переживать вообще? Может, ты по природе такой жаворонок, что для тебя самый продуктивный сон вечером и около полуночи? Особенно если долгий сон утром на пользу не идет, очень может быть.
Меня вот тоже клонит, но такое западло, что по вечерам я подрабатываю за компом, не даю себе заснуть, стимулируюсь чаем и кофе, потом засыпаю с трудом и каждое рабочее утро - полное шобмнесдохнуть. Только сложновывернутые проверки на слипандроиде и не дают проспать все на свете.
Разве что попробовать ложиться в 10, вставать в 4 и делать ту же работку?
Анон со сном, попробуй витамины попить. У меня было состояние, что спать хотелось всегда и везде при том, что высыпалась нормально. Курс витаминов помог.
Не выйдет. Не станет слушать. Когда общались-то в моих попытках выговориться видел только наезд. Да и время прошло с момента расставания, а не моих последних попыток сделать гадостей с отчаяния. Лезть при этом что-то объяснять -ну глупо же. Даже высказать только у себя в дневнике не посожет (не зайдёт), и откровенно говоря насмотревшись какую ерунду радостно тащат сюда - стрёмно.
Отредактировано (2014-06-17 13:21:17)
А попробовать не переживать вообще? Может, ты по природе такой жаворонок, что для тебя самый продуктивный сон вечером и около полуночи? Особенно если долгий сон утром на пользу не идет, очень может быть.
Ну вот последние пару дней я не терплю и ложусь. Встаю в начале седьмого, потому что на работу пора. И встаю не выспавшаяся.
Разве что попробовать ложиться в 10, вставать в 4 и делать ту же работку?
У меня тоже такая мысль была!
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Анон со сном, попробуй витамины попить. У меня было состояние, что спать хотелось всегда и везде при том, что высыпалась нормально. Курс витаминов помог.
А какой группы витамины? Или мультикомплекс какой-нибудь?
Да, мультикомплекс любой, я уже не помню, какие именно пила.
Для регуляции сна надо пить витамины с магнием и группой В.
Мультивитамины тоже дело хорошее, но менее адресное.
Да, мультикомплекс любой, я уже не помню, какие именно пила.
Спасибо, анон, попробую. :)
Для регуляции сна надо пить витамины с магнием и группой В.
Мультивитамины тоже дело хорошее, но менее адресное.
И тебе спасибо, анон! Загляну сегодня вечером в аптеку.
@Ветер с поля, почему глупо-то? Мне кажется, если ты настолько тяжело все это переносишь, уже любые средства хороши.
Или попробовать вытеснить этого человека кем-то другим.
Отредактировано (2014-06-17 13:27:51)
Не знаю... глупо. Сначала пытаться позлить, а потом "мне плохо, выслушай"?
У меня есть пара друзей, но это не помогает забыть. Один - общий знакомый с тем, но сам прекрасный человек
Пусть вы всё действительно преодолеете, анон!
Спасибо, анон, и вы тоже!
А с другой - не вижу, есть конечно шанс, что другая сторона просто всё это прячет, но тогда уж как-то слишком глубоко, блин.
И я не понимаю, зачем я есть для этого человека вообще.
Если человек зачем-то все равно держится рядом, значит причины есть. Но знаешь как бывает, в пылу обидки выложишь другому что и часовню тоже он, потому, что когда больно включается инстинкт пнуть обидчика в ответ, а на самом деле ведь он тебе дорог. Только этого "дорог" ты и не проговариваешь, а потом уже может быть поздно. А с другой стороны человек в закономерном охуе "ну так если я такой плохой, хули вообще?"
Любые близкие отношения это работа, очень редко когда притираются на автопилоте. Это требует осознанности и желания заставить это работать с обоих сторон.
Ты пробовал обсудить это с тем другом? Типа "смотри, чувак, вот мы и наша охуенная дружба, а вот наши тараканы препятствия. Давай разберемся где наши претензии друг к другу, ожидания по которым недодают, мозоли на которые наступают, и проработаем эти моменты, найдем компромиссы". Главное только обоим отделять поведение от человека, чтобы не спровоцировать очередной срач в процессе выяснения.
А почему я сам такой бедный если такой умный?) Потому, что осознал происходящее слишком поздно и в отношениях накопился осадок, плюс различия в нашем случае по очень значимым темам. Не всегда это так.
@Ветер с поля, ну так злишь ты его из-за того, что тебе плохо? В его же интересах, получается, устранить причину желания позлить.
Только не оправдывать себя, а просто признать, что да, ты в чем-то накосячил.
Ну это только как вариант и точка зрения.)
Новых друзей? Новый фандом? Новое увлечение?
Оставить этого человека и всё, что с ним связано, в прошлом?
А ему пофиг будет с моего признания что я в чем-то накосячила. Он свои косяки вряд ли признает.
Увлечения и фандомы (я не в фандомах кстати) тут ни при чём, и бросать что-то что нравится... ведь то что нравится скорее поддерживает. И это не помогло бы забыть, скорее наоборот. Я избавилась от подаренных им вещей - не помогло.
Друзья не перчатки чтоб вот так их бросить (и найти новых... дружба доя меня нечто большее чем поболтушки о всякой фандосной херне) только за общее знакомство с ним.
А этот человек, мне одновременно и жалко отношений, и кажется что чем-то он мне всё ещё дорог, и за то что сломала всё хочется умереть, и чувствую ненависть и иногда искренне хочется чтоб он сдох. С одной стороны жалко что я разорвала отношения будучи очень на нервах из-за реала (хотя и после того как напрягавшее в реале более менее разрешилось - так вот отсроченно меня накрыло), а с другой обидно, что человек знал о моём реаловом всё не слава богу и был предупреждён о возможной неадекватности, и на разрыв - а я просто удалила его везде из контактов и отписала от дневника, нападки с моей стороны были уже через несколько месяцев - даже не спросил "ты чё?", не подумал что всё таки накрыло о чём предупреждала.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
В общем, мне похоже нет ходу назад с пути ебанашества.
даже не спросил "ты чё?", не подумал что всё таки накрыло о чём предупреждала
Анон, далеко не каждый пойдет выяснять, после того как его отовсюду удалили. Такое обычно воспринимается как "со мной не хотят общаться, не хотят меня видеть", и это или обидно, и тогда человек не будет настроен на побежать за тем кто его отрезал, или это просто wtf и тогда тем более пожмет плечами, и "ну раз так не буду лезть".
Конфликтующие посылы и "я тебя тудыть а ты догадайся как надо было" вообще работают плохо.(
Но у каждого бывают периоды неадеквата, и в отношениях с собой всегда можно начать сначала, было бы желание.
Может с этим человеком уже не сложится, (хотя не факт, если обьясниться и извиниться может и прокатить, это уже смотря какой человек и в каком он настроении) но тогда ты можешь хоть сказать себе: это урок. Сейчас это кажется невозможным и что свет клином сошелся, но это не так.