Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
в общем, я видимо очень, очень странный и дикий анон. но ведь друзья есть и у таких?
Друзья есть у всяких, анон. Я сама удивляюсь каждый день, что у меня есть друзья, но вот есть же (и да, мне тоже достаточно сложно общаться, хотя в гораздо более мягкой форме, чем тебе, похоже.
все козыри уже достаны, а при более детальном рассмотрении становится очевидно что я ужасное уг
Нет, анон. Тебе так кажется, а небось половина твоих собеседников о себе думает примерно так же. Люди вообще довольно интересные зверушки, только они часто не очень понимают, чем именно они могут быть интересны.
Целый день сегоднячитаю старые и новые треды хикканов и депрессивных анонов и непроизвольно ржу, потому что в каждом первом узнаю себя. Безумно хочу нажраться в говно и забыть про всё хоть на пару часов. Подпевать любимым песням. Поорать блять. Потом протрезветь и презирать себя за эту тупую бесцельную выходку.
Тебе так кажется, а небось половина твоих собеседников о себе думает примерно так же
но почему-то сливаются именно они, а я как рыба-прилипала готова считать лучшим другом любого, кто со мной благосклонно попиздел минут 20
Люди вообще довольно интересные зверушки, только они часто не очень понимают, чем именно они могут быть интересны.
О, вот да! Умничка, анон!
Сегодня шли навстречу какие-то телки и прямо прыснули от смеха, когда мимо проходили, а я чуть не заплакала, сразу как обосраный весь. Заебало.
Анооончик. Ну вот люди обычно других людей не видят в упор. Честное пионерское, если б ты вдруг шел мимо меня и рандомно улыбнулся, я скорее всего не заметила бы, я часто невнимательная.
А я плохо вижу, тоже бы не.
стараюсь вообще ничего о себе не рассказывать, чтобы никто не понял какое я уг
если они видят хотя бы часть настоящей меня, если я позволяю себе проявить какие-то реальные эмоции - тоже сливаются, это отпугивает
Я всё время вру, не могу сказать правду. Расскажешь что-нибудь из прошлого, начнут считать тебя типа бывалой, которая знает жизнь, или жалеть начнут. Ну или просто запишут в ебанашки. Так только, иногда в анонимном треде душу раскроешь и сам испугаешься этим днищам, которые вроде как помельче, пока в них не заглянешь.
Аноны, все любят говорить о себе и мало кто любит или хотя бы умеет слушать и не берёт за это деньги
Если стесняетесь, не знаете, что про себя рассказать, или не умеете интересно рассказывать - слушайте! Прослывёте интересным собеседником 146%.
я не хочу слыть интересным собеседником, я хочу нормального двустороннего общения. а тупо работать бесплатной жилеткой/свободными ушами не по мне.
я не хочу слыть интересным собеседником, я хочу нормального двустороннего общения. а тупо работать бесплатной жилеткой/свободными ушами не по мне.
Ты это тот анон, который диковатый и странный?
ЖХ был одной из причин изначально и съебался в процессе, что только добавило, так что эту сказку тоже нахуй
То был просто Х.
но почему-то сливаются именно они, а я как рыба-прилипала готова считать лучшим другом любого, кто со мной благосклонно попиздел минут 20
Анон, подозреваю, с их точки зрения они не сливаются, они просто потрепались и дальше пошли - это ты, заранее напрягаясь от своего неумения общаться, видишь в любом хоть как-то удавшемся разговоре зачатки чего-то большего. Я сама такая, и у меня это, в общем, никуда не прошло - я просто все время напоминаю себе, что это просто разговоры, а не "Касабланка", и что каждый контакт стоит воспринимать как сам по себе - интересен ли он тебе, приятно ли ты провела время.
Рано или поздно с кем-то будут складываться вторые, третьи, четвертые разговоры. Это нормально, что они складываются не со всеми, это не ты УГ, это просто человеческие взаимодействия так случаются, честно.
я. но ты пойми правильно, я готов слушать, я хочу слушать. если 50% времени слушают меня, и им искренне не похуй.
аноны, а я не умею общаться от слова совсем. и раньше то, когда училась, получалось не очень и я только в своем узком кружке могла открыто высказывать мнения и шутить и т.д. а теперь, когда хиккую уже пару лет, вообще не понимаю, как надо общаться. я или 1) молчу или 2) заставляю себя экстравертить, надеваю на себя личину человека без комплексов, и естественно получается через край, и я сам мысленно фейспалмлю от того как натужно и фальшиво это все выглядит. а некоторым людям кажется, что я флиртую. или я произвожу на них охуенно хорошее первое впечатление (которое отняло у меня столько сил, что я потом три дня вообще ни с кем не разговаривал), а второе впечатление их разочаровывает - мне уже нечего добавить нового, да и поддерживать образ мне лень. как бы, одноразовое общение это всё, на что я способен и что мне светит. при повторных встречах я не знаю, чо делать. все козыри уже достаны, а при более детальном рассмотрении становится очевидно что я ужасное уг, поэтому стараюсь вообще ничего о себе не рассказывать, чтобы никто не понял какое я уг. да и рассказать-то нечего. могу рассказать какие-нибудь кулстори из своей жизни, которые я считаю забавными и оригинальными, а после них на меня начинают смотреть как на прикольную зверюшку и считать странной. да и осознаю, что веду себя странно - то морожусь, то переигрываю. про личные темы вообще никогда не говорю, потому что я очень больной на головушку и травмированный анон, а когда люди это узнают, начинают относиться к тебе как к бомбе замедленного действия. если они видят хотя бы часть настоящей меня, если я позволяю себе проявить какие-то реальные эмоции - тоже сливаются, это отпугивает. в общем, я видимо очень, очень странный и дикий анон. но ведь друзья есть и у таких? а были времена, когда мне говорили, что я очень остроумная и веселая, лол.
Ты откуда?
Друзья есть у всяких.
У меня нет.
Ты откуда?
белорусские ебеня
А мне все время кажется, что все надо мной ржут, за спиной обсуждают, какая я лохушка и уродина. Сегодня шли навстречу какие-то телки и прямо прыснули от смеха, когда мимо проходили, а я чуть не заплакала, сразу как обосраный весь. Заебало. Меня или не замечают вообще, как невидимку, или вот такое негативное внимание. Даже если рандомно улыбнусь прохожему, как всякие КО советуют, никто не улыбнется в ответ.
У меня такое тоже есть, так я забил на это.
А мне все время кажется, что все надо мной ржут, за спиной обсуждают, какая я лохушка и уродина. Сегодня шли навстречу какие-то телки и прямо прыснули от смеха, когда мимо проходили, а я чуть не заплакала, сразу как обосраный весь. Заебало. Меня или не замечают вообще, как невидимку, или вот такое негативное внимание. Даже если рандомно улыбнусь прохожему, как всякие КО советуют, никто не улыбнется в ответ.
А ты откуда?
я. но ты пойми правильно, я готов слушать, я хочу слушать. если 50% времени слушают меня, и им искренне не похуй.
Ты нормальный и заморочки у тебя обычные, только сильные сейчас. Попробуй больше прислушиваться к себе: как тебе хорошо в компании и как хорошо болтать о себе и слушать, т.е. о хорошем,а не лихорадочно ловя сигналы других и собственные "проебы".
а у меня нет друзей
и даже приятелей тоже нет
или я произвожу на них охуенно хорошее первое впечатление (которое отняло у меня столько сил, что я потом три дня вообще ни с кем не разговаривал), а второе впечатление их разочаровывает - мне уже нечего добавить нового, да и поддерживать образ мне лень
Ты это я, анон
Анон пишет:Друзья есть у всяких.
У меня нет.
Надо было, наверное, сказать, что друзья _бывают_ у всяких. У тебя сейчас нет, но в тебе нет ничего такого, чтоб они не завелись _никогда_, анон. Просто вот ну сейчас никого, кто имеет потенциал стать тебе другом, рядом не оказалось.
Я просто оставлю это тут. Это очень годная схемка на случай проблем типа "не хочу ничего".
расскажите для чего и зачем живете лично вы? есть какая-то цель в жизни? идея? стимул? мечта? для чего все это?
Смысла нет. Есть просто жизнь. И она охуительна по факту. Не типа того, что в ней всегда все круто, в ней разное бывает: и плохое, и хорошее, и боль, и радость. И эта вот смена очень интересная, да и вообще способности человека это вот разное чувствовать и как-то их выражать, о чем-то думать, что-то создавать. Я бы жил и жил и не надоело бы. Я в прошлом году чуть не помер, а потом у меня пиздецому нашли и с ней мне не грозит жить долго, а блин так жаль!
Отредактировано (2015-10-15 06:09:01)
Мне кажется, можно начать с обычного терапевта и общего анализа крови, а там тебя могут направить к эндокринологу, например.
С эндокринкой рилл проблемы, вот черт
Пробуй, анончик, выздоравливай и не запускай. У меня с такого депрессия и началась.
Все купила, начала принимать с сегодняшнего дня!