Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анончики, мне, наверное, просто попросить моральной поддержки.
Что я ещё могу сделать в такой ситуации?
Что я ещё могу сделать в такой ситуации?
Начальство или отдел кадров. Жалуйся, что лапает, боишься, что зайдет далеко, тогда ты будешь вынуждена заявить в полицию. Если не хотят лишних хлопот, пугнут его.
так он не лапает, он только пишет
вроде и хочется слать улыбки и огонёчки любимому селебрити в сторис (немного больше 100к подписчиков, к которым относится очень тепло), но ааааа, сдался ему один смайлик от 0,000009 аудитории
Анон, смайлик - самое безопасное решение. Отдельный смайлик, конечно, затеряется в общей массе, но в сумме все смайлики дадут твоему селебрити приятный буст - он будет видеть, что люди его помнят и любят.
а по существу говорить ещё хуже, потому что это уже не секундное "чувак, ты хороший", а притягивание внимания и попытка показать "а я вот поклонница"
У тебя, похоже, внутреннее противоречие: ты не хочешь быть безликой "одной из тысяч поклонниц", хочешь быть особенной, но стыдишься этого желания или боишься возможных последствий.
Чувак сам распоряжается своим временем и вниманием. Если он (или его пресс-служба) решит уделить тебе персональное внимание и прочитать твой комментарий - это их решение, ты не выбиваешь из них внимание силой, и реакцию тоже.
Про "я поклонница" не совсем понимаю. Ты и есть поклонница, что не так? Ты не хочешь быть поклонницей? А кем тогда? Или ты считаешь, что быть поклонницей плохо, не круто, стыдно?
так он не лапает, он только пишет
А, я прочитал про прикосновения, не так понял. Тогда что требует целовать, чем дальше, тем больше, вот-вот дойдет до дела. Короче, что мужик слабо себя контролирует.
Сегодня в первый раз в жизни должны были встретиться живьем с сестрой и братом: мы сводные, с братом я виделась, с сестрой общалась только онлайн, она живет в Германии, и мы никогда не сидели втроем.
Не смогла встать с кровати и выйти из дома. Слишком много дел, людей и ебаной депрессии. До кучи мозг еще стал орать, что брат меня не позвал, и предупредили меня в последний момент, а если бы правда хотели меня видеть, спросили бы заранее, когда мне удобно (хотя это все ерунда, конечно, они просто такие же разъебаи, как я). Сил нет никаких. Пересраться готов на раз с каждым встречным. Устал как сука. Не знаю, как с этим бороться. Терапевт есть. Он тоже все мозги выебал.
В юридическом плане я понимаю, что делать. И при встрече прямо скажу, что один нескромный намёк в мой адрес, и история тут же станет достоянием общественности. Мне для себя хотелось понять, точно ли его поведение не есть норма? Не слишком ли остро я реагирую? Может, он правда ничего плохого не хотел, но бес в ребре подпрыгивает и тестикулы копытцами щекочет. Я никогда прежде не был в подобной ситуации. Мне сначала вообще его жалко стало, и неловко, и в то же время острое чувство нежелания во всё это ввязываться, и понимание, что я имею право отказать, и вообще, сначала беспокойся о себе, потом о соседе... Плюс он женат, а для меня это сразу стоп, а он ещё обмолвился, что, дескать, семья - это то, что ты сам считаешь семьёй, и у него, дескать, это дочка (он сейчас в третий раз женат, дочка от первого брака). То есть, человек ничтоже сумняшеся у меня на глазах предаёт доверившегося ему человека и считает, что я должна ему доверять. И вот эти резкие попытки продавить мои границы - требование личных встреч. тут же требование обнимашек, требование перейти на ты, требование поцелуев, как будто это пустяк вроде как высморкаться... Это нормально же, что я чувствую себя некомфортно? В норме человек отношения не так должен начинать?
точно ли его поведение не есть норма?
Домогаться человека, который этого не хочет, определенно не норма. То, что на работе и женат, это отягчающие обстоятельства.
Это нормально же, что я чувствую себя некомфортно?
Без сомнений.
У тебя, похоже, внутреннее противоречие: ты не хочешь быть безликой "одной из тысяч поклонниц", хочешь быть особенной, но стыдишься этого желания или боишься возможных последствий.
Да кто ж не хочет так и есть. Только не желания самого по себе стыжусь, а не хочу доставлять дискомфорт фанатской назойливостью.
Ты и есть поклонница, что не так?
Всё так, но какой-то внутренний блок на потенциальную назойливость. Усугублённый как хейтом в адрес кейпопщиц, так обсуждениями фанатства в одном из местных тредов.
Усугублённый как хейтом в адрес кейпопщиц, так обсуждениями фанатства в одном из местных тредов.
То есть, тебе важно мнение анонов, а не самого селебрити? Аноны, которые осуждают фанаток за лайки и содержательные комментарии, твоя референтная группа, получается?
Может, он правда ничего плохого не хотел, но бес в ребре подпрыгивает и тестикулы копытцами щекочет.
А не похуй? Это звучит как "он не собирался никого насиловать, просто очень хотелось секса"
Человек, который активно пристает к другому, должен убедиться, что его действия желанны, да. Особенно, если он старпер по отношению к этому другому, женат, это происходит на работе и т.д.
А не похуй? Это звучит как "он не собирался никого насиловать, просто очень хотелось секса"
Человек, который активно пристает к другому, должен убедиться, что его действия желанны, да. Особенно, если он старпер по отношению к этому другому, женат, это происходит на работе и т.д.
Ну вот чувство самосохранения говорит именно это, да. Спасибо, аноны, вы мне очень помогли.
В юридическом плане я понимаю, что делать. И при встрече прямо скажу, что один нескромный намёк в мой адрес, и история тут же станет достоянием общественности. Мне для себя хотелось понять, точно ли его поведение не есть норма? Не слишком ли остро я реагирую? Может, он правда ничего плохого не хотел, но бес в ребре подпрыгивает и тестикулы копытцами щекочет. Я никогда прежде не был в подобной ситуации. Мне сначала вообще его жалко стало, и неловко, и в то же время острое чувство нежелания во всё это ввязываться, и понимание, что я имею право отказать, и вообще, сначала беспокойся о себе, потом о соседе... Плюс он женат, а для меня это сразу стоп, а он ещё обмолвился, что, дескать, семья - это то, что ты сам считаешь семьёй, и у него, дескать, это дочка (он сейчас в третий раз женат, дочка от первого брака). То есть, человек ничтоже сумняшеся у меня на глазах предаёт доверившегося ему человека и считает, что я должна ему доверять. И вот эти резкие попытки продавить мои границы - требование личных встреч. тут же требование обнимашек, требование перейти на ты, требование поцелуев, как будто это пустяк вроде как высморкаться... Это нормально же, что я чувствую себя некомфортно? В норме человек отношения не так должен начинать?
Это не нормально
Мне для себя хотелось понять, точно ли его поведение не есть норма? Не слишком ли остро я реагирую?
Анон, он просто омерзителен, шли его спокойно на хуй и забей. Мерзко, неприятно, но серьёзно, забей, это он ебланище, а не ты.
Боже, вот мужики не дружат с реальностью, зеркалом и паспортом, что он только возомнил о себе - клиться к ровеснице дочери. Фу.
Спасибо, аноны. Для себя я решил, что если он попробует только перейти от слов к делу (на работе, поскольку других мест у него нет), я буду отбиваться, орать, звать на помощь и вызывать полицию. Даже если просто рукой дотронется. И плевать мне, кто там что про меня подумает, в конце концов, у меня и справка есть
Тревожное расстройство, гиперреакция, все дела.
Радует, что он собрался после НГ увольняться, а до НГ уже недолго. Может, поэтому и решил активизироваться.
Аноны, а как вы справляетесь с низкоэнергетическими днями? Когда вроде бы нужно что-то сделать, но даже на то чтобы бумажки перебрать нужно собираться с силами час-два.
Медикаменты, увы, не вариант.
И вот эти резкие попытки продавить мои границы - требование личных встреч. тут же требование обнимашек, требование перейти на ты, требование поцелуев, как будто это пустяк вроде как высморкаться... Это нормально же, что я чувствую себя некомфортно? В норме человек отношения не так должен начинать?
И продолжать тоже не должен. Он охуел так, что берега не видит.
Аноны, а как вы справляетесь с низкоэнергетическими днями? Когда вроде бы нужно что-то сделать, но даже на то чтобы бумажки перебрать нужно собираться с силами час-два.
Делаю самый минимум, только необходимое, да и то оцениваю, надо ли.
Если тело хочет отдыхать, значит, ему надо, пусть отдыхает.
Делаю самый минимум, только необходимое, да и то оцениваю, надо ли.
Если тело хочет отдыхать, значит, ему надо, пусть отдыхает.
Черт 
Конец года, отдых – не вариант.
Конец года, отдых – не вариант.
Анон пользуется энергетиком, хотя это, конечно, фиговый вариант.
еще можно прогулку короткую и оч быструю или другую кратковременную но мощную физ разминку
Анон пользуется энергетиком, хотя это, конечно, фиговый вариант.
еще можно прогулку короткую и оч быструю или другую кратковременную но мощную физ разминку
Спасибо, это уже выглядит более выполнимым! 
Как это работает? Мне после мощной физической нагрузки хочется лежать и можно даже спать, что я не так делаю?
Как это работает? Мне после мощной физической нагрузки хочется лежать и можно даже спать, что я не так делаю?
Насколько длительную и мощную нагрузку делаешь?
Анону для того, чтобы взбодриться, достаточно порядка 10 минут быстрой ходьбы (средний пульс 120).
Если из дома не выходить, то разминки (особенно шейной зоны и верх спины + отжимания + пресс или планка или любые упражнения на абв) с открытым окном = уже лучше.
Возможно, конечно, анону везет с выработкой допамина и его усвоением.
Насколько длительную и мощную нагрузку делаешь?
По-разному пробовал, от упал-отжался пару раз до двух-трех часов плавания. Результат один, чувство физической усталости. Никакого эмоционального воздействия, не считая плавания, но там мне сам процесс нравится и приятные эмоции в процессе, а не потом. Еще фрираннинг пробовал, бег по пересеченной местности, не кольцами как по стадиону, а с поворотами и прыжками через препятствия, этакий паркур лайт версия, тоже процесс прикольный, но потом - только усталость тела.