Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8926 2015-10-14 19:08:09

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нужно много денег, путешествия и классный ебарь для начала. вот тогда бы я может немножко порадовалась, хотя бы временно.

Пока ты унылое депрессивное говно, никаких денег, путешествий и ебарей у тебя не будет.

А вот не факт, анон. Ништяки на всех сваливаются. Ты что, хочешь сказать, что каждая бодрая какашечка по жизни имеет бабло, путешествия и ёбырей? Да ни хрена, может изо дня в день умильную мордочку из-за кассы Макдака высовывать.

#8927 2015-10-14 19:10:19

Анон

Анон пишет:

НИ-ХУ-Я. Андэстэнд?

Ну иди утопись.

#8928 2015-10-14 19:10:48

Анон

Ништяки сыпятся сами по себе. Не только няшечкам.

#8929 2015-10-14 19:12:54

Анон

Анон пишет:

Ништяки на всех сваливаются.

Ништяки - да. А ценить эти ништяки депрессивное говно не будет и не захочет - и имеет большой шанс их потерять, да ещё и бякнуться об это в духе "ну правильно, я ничего и не заслуживаю, так мне и надо".

#8930 2015-10-14 19:17:07

Анон

ну и дальше чоу. тебе же больше ништяков достанется, чем незаслуживающим чмам которые самивиноваты.

#8931 2015-10-14 19:18:29

Анон

Аноны, вот ну, что вы тут устроили...  легче стало, выпустили пар?

#8932 2015-10-14 19:20:00

Анон

депрессивное говно

это человек с депрессией типа? а со сломанной ногой тот сломанное говно? а с гриппом тот орви-шное говно?

#8933 2015-10-14 19:25:48

Анон

Анон пишет:

это человек с депрессией типа?

Это человек, который себя таковым считает. Я в этой теме много раз видел подобные заявления.

#8934 2015-10-14 19:26:39

Анон

Анончики, ну хватит додавать-то друг другу. Хватит, пожалуйста.

#8935 2015-10-14 19:27:08

Анон

ах да, это те жизнерадостные шутники, которые себя развлекают придумывая себе депру :facepalm: чесгря, думал так тупо набрасывать уже некомильфо

#8936 2015-10-14 19:28:28

Анон

думал так тупо набрасывать уже некомильфо

Да тролли вообще охуели. Никакого уважения, даже не постараются придумать что-то потоньше.

#8937 2015-10-14 19:31:38

Анон

Потоньше в этом треде не надо, тут и так на ушах все.

#8938 2015-10-14 19:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну иди утопись.

Анон пишет:

Я в этой теме много раз видел подобные заявления.

Фу фу фу

#8939 2015-10-14 19:43:08

Анон

аноны, постоянно хочу спать и нет сил что-либо делать D:
вообще на деятельность сил нет
сегодня еле проснулась, опоздала на пары, потом ушла с одной пары и весь остаток дня просто валяюсь на кровати и пытаюсь найти в себе силы что бы хотя бы конспект переписать, лол.
хуже, мне даже описывать все это сейчас сложно, потому что надо думать и структурировать мысли и по клавишам пальцами стучать - на все надо тратить силы бля D:
был вариант заняться спортом
но я не могу поднять свою жопу и выбраться в фитнес
даже на чтение сил нет, там же надо это, вникать
и на сериалы нет сил, надо найти, скачать, смотреть, тоже вникать
гробгробкладбище
ЧТО ДЕЛАТЬ!?

#8940 2015-10-14 19:45:50

Анон

Анон пишет:

ахаха, анон, прямо дуэтом

Угу, анон, давай пятюню за синхронность!

Анон пишет:

У меня был просто жизнерадостный характер и низкая самооценка.
Если сильно мешает, то можешь обратиться к психологу.

Ахах, у меня уже даже есть знакомый психолог, к которому я могла бы пойти, так как доверяю, но стыдно/страшно. Но это так, просто...

Анон пишет:

НИ-ХУ-Я. Андэстэнд?

О, анон, я слыхала, что в омерике в такой, как у тебя, ситуации в мозг вживляют что-то. Когда обычное лечние не помогает.

#8941 2015-10-14 19:47:49

Анон

Анон пишет:

ЧТО ДЕЛАТЬ!?

Витамины, настойка эхинацеи или лимонника, режим дня. Попустит - сходи к врачу на всякий случай провериться.

#8942 2015-10-14 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Витамины, настойка эхинацеи или лимонника, режим дня. Попустит - сходи к врачу на всякий случай провериться.

Первые пункты опробую!
А к врачу какому конкретно?(

Честно заебало такое перманентное состояние, и ладно бы нравилось мне деградировать, так и хуй бы со мной.
Но и оставаться в этом состоянии не хочу и выбираться не могу D:

#8943 2015-10-14 19:53:57

Анон

Анон пишет:

А если меня мотыляет от "радоваться листику, облакам" и т.д. до "жизнь - говно и лучше все равно не станет"? Можно списать на акцентуацию?

У меня был просто жизнерадостный характер и низкая самооценка.
Если сильно мешает, то можешь обратиться к психологу.

Кстатида. Таким же когда-то страдал.

#8944 2015-10-14 19:56:15

Анон

Анон пишет:

А к врачу какому конкретно?(

Мне кажется, можно начать с обычного терапевта и общего анализа крови, а там тебя могут направить к эндокринологу, например.

#8945 2015-10-14 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Честно заебало такое перманентное состояние, и ладно бы нравилось мне деградировать, так и хуй бы со мной.
Но и оставаться в этом состоянии не хочу и выбираться не могу D:

Пробуй, анончик, выздоравливай и не запускай. У меня с такого депрессия и началась.

#8946 2015-10-14 20:11:09

Анон

Анон пишет:

Ну сходила я к докторам, ну проверилась вдоль и поперёк, ну заебись всё в организме, ну поставили мне ВСД, стресс и депрессию, ну посидела я два года на транках и антидепрессантах разных названий и в разных дозах, ну потрепалась с разными психотерапевтами, и обычными по скайпику и маститыми лично.

Обожди, а ЖХ?

ЖХ был одной из причин изначально и съебался в процессе, что только добавило, так что эту сказку тоже нахуй

#8947 2015-10-14 21:30:45

Анон

аноны, а я не умею общаться от слова совсем. и раньше то, когда училась, получалось не очень и я только в своем узком кружке могла открыто высказывать мнения и шутить и т.д. а теперь, когда хиккую уже пару лет, вообще не понимаю, как надо общаться. я или 1) молчу или 2) заставляю себя экстравертить, надеваю на себя личину человека без комплексов, и естественно получается через край, и я сам мысленно фейспалмлю от того как натужно и фальшиво это все выглядит. а некоторым людям кажется, что я флиртую. или я произвожу на них охуенно хорошее первое впечатление (которое отняло у меня столько сил, что я потом три дня вообще ни с кем не разговаривал), а второе впечатление их разочаровывает - мне уже нечего добавить нового, да и поддерживать образ мне лень. как бы, одноразовое общение это всё, на что я способен и что мне светит. при повторных встречах я не знаю, чо делать. все козыри уже достаны, а при более детальном рассмотрении становится очевидно что я ужасное уг, поэтому стараюсь вообще ничего о себе не рассказывать, чтобы никто не понял какое я уг. да и рассказать-то нечего. могу рассказать какие-нибудь кулстори из своей жизни, которые я считаю забавными и оригинальными, а после них на меня начинают смотреть как на прикольную зверюшку и считать странной. да и осознаю, что веду себя странно - то морожусь, то переигрываю. про личные темы вообще никогда не говорю, потому что я очень больной на головушку и травмированный анон, а когда люди это узнают, начинают относиться к тебе как к бомбе замедленного действия. если они видят хотя бы часть настоящей меня, если я позволяю себе проявить какие-то реальные эмоции - тоже сливаются, это отпугивает. в общем, я видимо очень, очень странный и дикий анон. но ведь друзья есть и у таких? а были времена, когда мне говорили, что я очень остроумная и веселая, лол.

#8948 2015-10-14 21:33:21

Анон

Друзья есть у всяких.
По тексту ты, кстати, производишь вполне адекватное впечатление. Так что не все так плохо, наверное.

#8949 2015-10-14 21:34:24

Анон

Анон пишет:

расскажите для чего и зачем живете лично вы? есть какая-то цель в жизни? идея? стимул? мечта? для чего все это?

Это интересно и приятно. В смысле, я каждый день узнаю что-то интересное и ощущаю что-то приятное, а периодически что-нибудь вообще особенное случается (от приятных сюрпризов до исполнения давних планов). А все, что я узнаю и вижу, внутри меня складывается в систему постепенно, и я постепенно ощущаю, как эта система знания и понимания выстраивается у меня в голове, так что с годами все интереснее становится.

#8950 2015-10-14 21:35:21

Анон

А мне все время кажется, что все надо мной ржут, за спиной обсуждают, какая я лохушка и уродина. Сегодня шли навстречу какие-то телки и прямо прыснули от смеха, когда мимо проходили, а я чуть не заплакала, сразу как обосраный весь. Заебало. Меня или не замечают вообще, как невидимку, или вот такое негативное внимание. Даже если рандомно улыбнусь прохожему, как всякие КО советуют, никто не улыбнется в ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума