Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ты листику на асфальте будешь радоваться, облакам красивым, музыке новой, общению, солнышку, бля.
бля. а если это есть, но чередуется состояниями "ничего не хочется, всё плохо"?
реально. одну минуту думаю "Ааааа, какой закат красивый, круто-круто", а вторую - "Я живу зря и в даже в долбаном закате смысла больше, чем в моей жизни".
мне нужно много денег, путешествия и классный ебарь для начала. вот тогда бы я может немножко порадовалась, хотя бы временно.
Пока ты унылое депрессивное говно, никаких денег, путешествий и ебарей у тебя не будет.
А если меня мотыляет от "радоваться листику, облакам" и т.д. до "жизнь - говно и лучше все равно не станет"? Можно списать на акцентуацию?
ахаха, анон, прямо дуэтом
А если меня мотыляет от "радоваться листику, облакам" и т.д. до "жизнь - говно и лучше все равно не станет"? Можно списать на акцентуацию?
У меня был просто жизнерадостный характер и низкая самооценка.
Если сильно мешает, то можешь обратиться к психологу.
Анон пишет:мне нужно много денег, путешествия и классный ебарь для начала. вот тогда бы я может немножко порадовалась, хотя бы временно.
Пока ты унылое депрессивное говно, никаких денег, путешествий и ебарей у тебя не будет.
ну так я как бы смирился с этим фактом, и давно
в моих ебенях никаких докторов нет, разве что какой-нибудь психолог, который выпишет мне глицин. скайпы и прочие сеансы за бабло тоже не мой вариант. ну, с другой стороны, мне норм, я так уже много лет живу.
ахаха, анон, прямо дуэтом
Аноны, я не знаю, но вам точно лучше, чем анонам, которых ничего не радует, - и выбираться из "провалов" легче. Перепады настроения это вполне нормально, осознание каких-то страшных вещей - тоже. Фишка в том, что это не должно определять ваше состояние каждый день, не должно мешать получать радость от хороших моментов. Так-то жизнь говно, кто ж поспорит
в моих ебенях никаких докторов нет, разве что какой-нибудь психолог, который выпишет мне глицин. скайпы и прочие сеансы за бабло тоже не мой вариант. ну, с другой стороны, мне норм, я так уже много лет живу.
А в ближайший город с психиатром не вариант? Или вокруг на 200 км одна степь, да суслики?
Перепады настроения это вполне нормально, осознание каких-то страшных вещей - тоже. Фишка в том, что это не должно определять ваше состояние каждый день, не должно мешать получать радость от хороших моментов.
плюс на минус даёт минус.
Замкнутый круг. Их не будет потому что я чмо, а я чмо потому что их нет, лол. Да и вообще у меня их никогда не будет по определению.
Анон пишет:в моих ебенях никаких докторов нет, разве что какой-нибудь психолог, который выпишет мне глицин. скайпы и прочие сеансы за бабло тоже не мой вариант. ну, с другой стороны, мне норм, я так уже много лет живу.
А в ближайший город с психиатром не вариант? Или вокруг на 200 км одна степь, да суслики?
столица через 500 км, а так да, ебеня.
Депрессия?
минус даёт только при умножении и делении с минусом, а должно быть сложение.
Анон пишет:плюс на минус даёт минус.
Депрессия?
минус даёт только при умножении и делении с минусом, а должно быть сложение.
че
Депрессия?
без понятия, я ж говорю: у врачей лет 10 не был.
думаю, что нет. просто какая-то херня. с восприятием себя, других и всего мира в целом.
Кому оно "даёт минус"? Жизнь не оценивается "по итогам", её надо каждый день жить и стараться наслаждаться
столица через 500 км, а так да, ебеня.
Анон, я тоже не в ДС-1 и ДС-2 живу, хотя 1 психиатр на город есть. Может в соседних ебенях покрупнее есть?
Анон пишет:столица через 500 км, а так да, ебеня.
Анон, я тоже не в ДС-1 и ДС-2 живу, хотя 1 психиатр на город есть. Может в соседних ебенях покрупнее есть?
может и есть. один. не факт, что нормальный. да и не буду я никуда ездить, ни бабла ни желания. какая разница вообще, радуюсь я цветочкам или нет. базовые функции члена общества вроде выполняю.
Аноны, эти уговоры бесполезны. Кто хочет найти, находит психиатра и среди сусликов. Кто не хочет, будет доказывать невозможность. Имеет право.
уговаривать меня я никого не просил, а просто написал о доступности лечения для меня лично.
Аноны, эти уговоры бесполезны. Кто хочет найти, находит психиатра и среди сусликов. Кто не хочет, будет доказывать невозможность. Имеет право.
Имеет право, умолкаю. Остальне могут ещё поискать.
какая разница вообще, радуюсь я цветочкам или нет. базовые функции члена общества вроде выполняю.
Ну мы как бы не про общество, а про тебя. Гораздо приятнее радоваться цветочкам, чем не радоваться.
Кто хочет найти, находит психиатра и среди сусликов.
чёрт. хочу психиатра-суслика
Да заебали, блеать. Вбили себе в голову пластинку о гормонах, железе и животворящих хуях и повторяете её в каждой теме, как универсальный совет.
Ну сходила я к докторам, ну проверилась вдоль и поперёк, ну заебись всё в организме, ну поставили мне ВСД, стресс и депрессию, ну посидела я два года на транках и антидепрессантах разных названий и в разных дозах, ну потрепалась с разными психотерапевтами, и обычными по скайпику и маститыми лично.
НИ-ХУ-Я. Андэстэнд?
Да заебали, блеать. Вбили себе в голову пластинку о гормонах, железе и животворящих хуях и повторяете её в каждой теме, как универсальный совет.
Ну сходила я к докторам, ну проверилась вдоль и поперёк, ну заебись всё в организме, ну поставили мне ВСД, стресс и депрессию, ну посидела я два года на транках и антидепрессантах разных названий и в разных дозах, ну потрепалась с разными психотерапевтами, и обычными по скайпику и маститыми лично.
НИ-ХУ-Я. Андэстэнд?
Ты крутой, чувак. Всех победил и всем всё доказал.
Кому от этого хуже-то?
Обожди, а ЖХ?