Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но вдруг поможет?
а вдруг нет?
А рассосётся когда? У меня шестой год такая хуйня и не рассасывается чот.
значит ты плохо преодолевала
ну вот, анончики, раз малая толика любопытства еще не убилась в конец, расскажите для чего и зачем живете лично вы? есть какая-то цель в жизни? идея? стимул? мечта? для чего все это?
Ни чем не хуже свалить от родственников, а тут может и два в одном получится...
ну вот, анончики, раз малая толика любопытства еще не убилась в конец, расскажите для чего и зачем живете лично вы? есть какая-то цель в жизни? идея? стимул? мечта? для чего все это?
Я люблю жить, мне нравится.
Любопытство - главная причина продолжать жить.
Любопытство - главная причина продолжать жить.
о да. мне вот любопытно, после какого возраста у меня в алкомаркетах перестанут паспорт требовать.
тоже стимул, почему бы и нет?
Приношу пользу, иногда могу стихийно лечить кого-то в моральном плане. Стимул - интересно, до какой степени успею развиться. И любопытно, каким станет мир к тому времени, когда отчалю уже.
Отредактировано (2015-10-14 15:45:15)
о да. мне вот любопытно, после какого возраста у меня в алкомаркетах перестанут паспорт требовать.
тоже стимул, почему бы и нет?
У ты какая...
А у меня тож такая хуйня, но я хожу и всё делаю - потому что любопытно, и наличие этой хуйни не будет мне диктовать чего делать, а чего нет. Я отдельно, а хуйня отдельно.
Аноны, а что делать, если периодически начинает мучить стыд за всякую хуйню? Умом понимаю, что хуйня совершенно неважная, или мелкая ошибка, или растерянность и неумение найти слова, и что я не обязан всегда быть умным и собранным, а вот поди ж ты.
ААА, иди на правдоруб, в тред про стыд, свежий. Вот там ништяки.
Аноны, а что делать, если периодически начинает мучить стыд за всякую хуйню? Умом понимаю, что хуйня совершенно неважная, или мелкая ошибка, или растерянность и неумение найти слова, и что я не обязан всегда быть умным и собранным, а вот поди ж ты.
Забей.
Это норма (с)
Анон, который ничего не хочет, самый первый, ты из ДС?
В аноне, который ничего не хочет, узнал самого себя. Я такой уже лет 5 как. Из глубочайшей депры выбрался самостоятельно... но стал вот такой. Хочу только одну вещь - свалить куда-нибудь где меня никто не знает, и ту абстрактно хочу. Хотя тоже, внешне вроде как функционирую и даже подозрений в адекватности не вызываю.
расскажите для чего и зачем живете лично вы?
Ради удовольствия.
искренне завидую тем, кому жизнь приносит хоть какие-то удовольствия
Искренне советую тем, кому жизнь удовольствия не приносит, лечиться. Это не наезд. Проверка на гормоны и психотерапия - это очень хорошие вещи.
Анончики без удовольствий, соберитесь с силами, дойдите до врачей. Доживите до момента, когда станет лучше, он обязательно наступит.
сказал анон в депре и мыслями о суициде
я не в депре, просто в моей жизни нет удовольствий. ну жрачка, разве что. я даже снов не вижу. никакие гормоны мою жизнь менее беспросветным говном не сделают.
Отредактировано (2015-10-14 18:11:01)
Анончики, реально, сделайте хотя бы это - узнайте, не в выработке ли прикольных веществ внутри организма ли дело. Депрессию надо лечить, точно так же, как сломанную ногу. Врач-психиатр (а психологи-на-потрепаться клиническую депру не лечат) вам, условно говоря, сначала костыль выдаст и гипс наложит. Медикаменты нужны, сириусли. А разговоры разговаривать и искать цель в жизни можно, когда кость срастется. Как физиотерапия.
(Просто реально узнаю знакомые ноты. Мама похоже говорила, я ее чуть не на руках к врачу и на анализы пёр.)
я не в депре, просто в моей жизни нет удовольствий. ну жрачка, разве что. я даже снов не вижу. никакие гормоны мою жизнь менее беспросветным говном не сделают.
А я в депре: все удовольствия из жизни ушли, никаких сил и желаний нет, вкус еды не чувствую, хочу исчезнуть и далее по списку анонов.
Так что к врачу сходите лучше.
никакие гормоны мою жизнь менее беспросветным говном не сделают.
Сделают. Эндорфины они называются.
Ты листику на асфальте будешь радоваться, облакам красивым, музыке новой, общению, солнышку, бля.
Анон пишет:никакие гормоны мою жизнь менее беспросветным говном не сделают.
Сделают. Эндорфины они называются.
Ты листику на асфальте будешь радоваться, облакам красивым, музыке новой, общению, солнышку, бля.
нахуй мне такие радости. мне нужно много денег, путешествия и классный ебарь для начала. вот тогда бы я может немножко порадовалась, хотя бы временно.
А если меня мотыляет от "радоваться листику, облакам" и т.д. до "жизнь - говно и лучше все равно не станет"? Можно списать на акцентуацию?