Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И если сначала я действительно пыталась понять что со мной не так, почему нет вкуса жизни
Тебя загрызло твоё семейство. Свали от них - и будет тебе вкус в жизни. Это следует из твоего же текста, анончик.
Угу. Тоже так показалось.
я тот анон, который такой же
я методично свалил от всего, что меня якобы загрызло, и остался один
и по прежнему не хочу ничего
и ещё момент
это не "сейчас", это может длиться и длится годами
Тебя загрызло твоё семейство. Свали от них - и будет тебе вкус в жизни. Это следует из твоего же текста, анончик.
что-то свалить надо заработать денег, чтобы заработать денег надо работать, найти работу которая позволит снимать квартиру, кушать, транспорт и прочие вещи. и работать, то есть почти каждый день куда-то идти, делать, думать, объяснять и взаимодействовать. и делать это долго (всю жизнь). а я не хочу. наверное я заодно с обдуманными суицидниками постигла и дао бомжей. только в бомжи мне никто пока живы родители не даст скатится. хотя... лечь и лежать в какой-нибудь норе, пока не откажет организм тоже неплохая мысль.
Ну, и они тебя доводят до того состояния, которое описал ТС?
Анон пишет:Тебя загрызло твоё семейство. Свали от них - и будет тебе вкус в жизни. Это следует из твоего же текста, анончик.
что-то свалить надо заработать денег, чтобы заработать денег надо работать, найти работу которая позволит снимать квартиру, кушать, транспорт и прочие вещи. и работать, то есть почти каждый день куда-то идти, делать, думать, объяснять и взаимодействовать. и делать это долго (всю жизнь). а я не хочу. наверное я заодно с обдуманными суицидниками постигла и дао бомжей. только в бомжи мне никто пока живы родители не даст скатится. хотя... лечь и лежать в какой-нибудь норе, пока не откажет организм тоже неплохая мысль.
Анон, сколько тебе лет?
что-то свалить надо заработать денег, чтобы заработать денег надо работать, найти работу которая позволит снимать квартиру, кушать, транспорт и прочие вещи.
плюс один
Пытаться развить в себе что-то творческое, книгу там написать, мемуары, картины рисовать или вышивать крестиком - не хочу
вот это я бы хотел. наверное. но я бездарь.
и хрен знает, как это "развить", по-моему, талант или есть, или его нет.
Анон, сколько тебе лет?
28. а что?
и я не поддерживаю версию, что причина в родителях. они меня частично кормят, разрешают жить у них, за это я выполняю их поручения. у нас есть о чем говорить, совместно делать. думаю они меня любят. дело во мне. меня не били, не унижали, не выгоняли из дома, родители не пьяницы или психи. просто я такая вот.
Ага, только ты всё не так делаешь, я понимаю... А у врача ты вообще давно был? Общий крови, эндокринка?
А у врача ты вообще давно был? Общий крови, эндокринка?
общий анализ крови прошлой зимой, когда болел -все нормально. как берется эндокринка понятия не имею. я к врачам только за больничным, и то давно было.
А хуй животворящий?
А хуй животворящий?
где? лови-лови!
Анализ на тиреогормоны, их там три или четыре базовых, в лабораториях знают.
А хуй животворящий?
Сунь себе в рот и не мешай с человеком общаться.
А хуй животворящий?
это не ты в треде девственниц с ним наперевес скакал, нет?
Анализ на тиреогормоны, их там три или четыре базовых, в лабораториях знают.
а зачем? не хочу. это идти на прием, стоять в очереди, объяснять-доказывать, потом ехать куда-то записываться на прием, потом на сам прием. потом за анализами. потом к доктору... и это если ничего не найдут. а если найдут - что-то там искать-покупать, пить, ходить на прием... а зачем это все? из-за призрачной надежды что появится вкус жизни? а если найдут пиздецому? появится вкус жизни, но неизлечимая смертельная пиздецома и последние дни проведешь в борьбе.
а можно оставить все как есть. лечь и лежать.
Вообще это просто может быть кризис какого-нибудь возраста, надо просто полежать подождать и все само рассосется.
надо просто полежать подождать и все само рассосется.
а зачем? а если нет? как все это надоело, на самом деле.
а можно оставить все как есть. лечь и лежать.
А лежи. Может, тебе и правда, отлежаться надо.
это не ты в треде девственниц с ним наперевес скакал, нет?
Не, я там с другой стороны )))
Серьезно, без троллинга, если бы я не был сам свидетелем преображений, я бы про ХЖ не заикался.
а зачем? а если нет? как все это надоело, на самом деле.
А если да?
У меня вообще схожие проблемы.
Серьезно, без троллинга, если бы я не был сам свидетелем преображений, я бы про ХЖ не заикался.
серьёзно, без троллинга - люди разные.
универсального средства нет.
а я видела как игривая веселая худая девушка после замужа обабилась, осела за просмотром русских сериалов, наращивания ногтей, потолстела на 20 кило и стала унылым чмом, с которым не о чем говорить. потому что есть ХЖ.
серьёзно, без троллинга - люди разные.
универсального средства нет.
Да, полностью согласен. Но вдруг поможет?
А рассосётся когда? У меня шестой год такая хуйня и не рассасывается чот.
а я видела как игривая веселая худая девушка после замужа обабилась, осела за просмотром русских сериалов, наращивания ногтей, потолстела на 20 кило и стала унылым чмом, с которым не о чем говорить. потому что есть ХЖ.
И такое бывает. Но тут у нас не игривая веселая девушка.