Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
как можно хамить, не осознавая, что хамишь
Они могут осознавать, но в их представлениях это =\= навредить, поскольку они считают что человек заслужил неуважительное обращение тем, что первый начал и доебывался)
Короче тоже своего рода защита. Они ж не хотят чтобы у анона что-то плохое случилось и он там весь вечер новопассит пил или довести его до срыва, чтобы он пермач схватил. Они хотят чтобы он перестал делать неприятные им штуки и асазнал тм, что он поступает плохо.
они очевидно тыкают именно с целью их получить.
ервый проявить агрессию я до сих пор не могу.
Это просто означает что ты нормальный человек, и почему в твоих глазах быть агрессивным ебланом = круто - ну нужно разбирать) Возможно, социальное давление играет роль.
Я думаю, я бы хотел, чтобы они признали, что я сильнее их
Это игры в альфасамчество, но к реальной силе это отношение не имеет) Это просто игры) Почему тебе нравятся такие игры - тоже отдельный вопрос)
Ну и в целом не тратил бы время на сомнения. Пришел увидел победил.
Отредактировано (2021-11-29 11:35:40)
Аноны, что рекомендуется делать с внезапными навязчивыми мыслями типа "если я сейчас проиграю в эту игру, родственник умрет" и что почитать на эту тему?
Я знаю, почему они вдруг начались, уровень стресса и тревожности в моей жизни не повысился.
Нет условий для терапии, разбираю травмы самостоятельно. Вчера нашел истоки одного поведения - пытаюсь понять, откуда у меня определенные сексуальные фантазии, не вписывающиеся в мой общий психологический портрет. Вчера попробовал посмотреть на это через концепцию частей личности, вкратце - нашел там пятилетнего ребенка, выставил его из этой сферы, договорившись со своим подсознанием, что я понял, что проблема есть, игнорировать травмированного ребенка не буду. Но пусть сигналы про нее идут в каких-то других ситуациях, а не через секс, пусть кошмары например снятся или как-то еще.
Тем же вечером играю в игрушку и за несколько секунд до конца, когда решается, выиграю или проиграю, как молния приходит мысль "Если выиграю, бабушка не умрет!". И я вспомнил, что все раннее детство, лет с 4 до 7 примерно, было заполнено такими навязчивыми мыслями ритуалами. Чего там только не было, жевать определенной стороной рта, дотрагиваться до всего до чего дотронулся одной рукой, и второй тоже, и вот это постоянное "если <что-то>, то кто-то умрет". Потом само пропало с возрастом и я напрочь забыл, что такое когда-то было.
А сейчас вот позвал и оно вернулось) Я не хочу именно что избавиться, но мне явно не хватает знаний, что это и что с этим советуют делать.
Сказал в ответ мысли, что бабушка все равно когда-нибудь умрет, мы не будем в этом виноваты и переживем это, попытался успокоить, но чувствую, что мне не достает убедительности.
Что почитать про это? Это ОКР или какое-то более конкретное название есть?
что рекомендуется делать с внезапными навязчивыми мыслями типа "если я сейчас проиграю в эту игру, родственник умрет" и что почитать на эту тему?
Фиксируйся на реальности. Игра и родственник не связаны в физическом мире никак. Это ты их связываешь.
Почитай про навязчивые мысли при шизотипическом расстройстве.
Они ж не хотят чтобы у анона что-то плохое случилось и он там весь вечер новопассит пил или довести его до срыва, чтобы он пермач схватил
...именно поэтому они сливают его данные в другой теме?
Отредактировано (2021-11-29 12:45:53)
Игра и родственник не связаны в физическом мире никак. Это ты их связываешь.
Я знаю. О_o Но если бы все проблемы психики решались просто поверхностным умом, у людей и проблем бы не было.
Почитай про навязчивые мысли при шизотипическом расстройстве.
Не похоже, с ОКР больше совпадений, но спасибо)
Что делать, если слили твои личные данные и это тебе неприятно, а конкретно - тебя от этого нехило так пидорасит?
Что делать, если слили твои личные данные и это тебе неприятно, а конкретно - тебя от этого нехило так пидорасит?
Проветриться. Побегать, побить грушу, потанцевать... Дать себе физическую нагрузку, отвлечься.
Посмотреть УК или по юристам поспрашивать варианты законного возмездия.
Нормально в смысле "если тебе предстоит поговорить о неприятных вещах с неприятным человеком, нормально, что тебя колбасит".
Ненормально в смысле "если у вас всё хорошо, в норме колбасить не должно", хотя зависит от неприятности разговора.
Не то чтобы человек неприятный, нормальный вроде человек, но меня морально давит. Я имел ввиду, ненормально что такая реакция от необходимости поговорить с матерью, в то время как у людей там наоборот, приятные чувства, поддержка, забота вот это всё. А я мечтаю просто хотя бы об игноре, чтобы меня никто не трогал.
У вас не слишком близкие отношения, но она ждёт от тебя слияния, которого ты ей не можешь и не хочешь дать, я правильно понимаю? Она хочет, чтобы ты участвовала в создании иллюзии "всё хорошо", тебе это некомфортно, так? Или ей всё равно, а создавать иллюзию требует что-то независимое от неё?
Не близкие, да. А она хочет близкие, чтобы мы общались, я там чем-то с ней делилась и всё такое. У её колег/подруг такие дочери, каждый день звонят, по поводу и без повода. Я на самом деле всегда был довольно замкнутым и доверительных отношений с родителями не имел никогда, но долгое время они этого просто не замечали, как выяснилось. А сейчас ещё всё осложняется с тем, что она хочет, чтобы я устроился работать и жил как нормальные люди, анон же умный, анон непонятно зачем учился тогда, раз сейчас всё бросил и сидит дома (не на её деньги, если что, на деньги мужа). Анон сам согласен, что надо уже пойти работать, но не может себя заставить, и пиление ему не помогает. А учился всегда хорошо, потому что это было легко и ненапряжно, чего б и не учиться, не было у анона никогда никаких своих целей и желаний, на самом деле, теперь вот пытаюсь как-то понять, что вообще мне нужно и что делать. А тут к собственным неприятным мыслям, ещё и мамочкины истерики в духе: я же переживаю, ночами не сплю, да я уже не знаю, что людям отвечать на вопросы, как там анон. Причём это не поза, я понимаю, что она реально переживает и психует там, но сделать с этим я ничего не могу, я же не могу быть ей доктором и разбираться с тем, что она свой смысл жизни переложила на меня.
А я мечтаю просто хотя бы об игноре, чтобы меня никто не трогал.
Ты имеешь полное право не общаться с ней, если не хочешь.
Анон пишет:Что делать, если слили твои личные данные и это тебе неприятно, а конкретно - тебя от этого нехило так пидорасит?
Посмотреть УК или по юристам поспрашивать варианты законного возмездия.
Не, я имею в виду, если слили аккаунты, под которыми я пишу, и хотят слить переписку. УК тут не поможет.
Анон, если это ты ранее писал, что завидуешь людям, которые не боятся открыто и даже агрессивно проявлять себя и делать все что вздумается, то мне кажется, к этому желанию может иметь отношение та позиция, в которую тебя ставит мать. Как я это вижу - она пытается тебе навязать определенную роль в ваших отношениях, удобную ей и неудобную тебе. Тебе это не нравится, но возразить ей ты не можешь. Ну или не можешь возразить так, чтобы она услышала и ситуация изменилась. Она тебя продавливает потихоньку, а тебе защититься нечем, потому что отношения кажутся неопасными, и они привычные. Может быть отсюда и зависть к людям, которые могут делать, что хотят. Может быть ты тоже хотел бы ей ответить, защититься от такого перекладывания на тебя ответственности за ее благополучие, но не можешь?
Не, я имею в виду, если слили аккаунты, под которыми я пишу, и хотят слить переписку. УК тут не поможет.
Анончик, пусть сливают. Честно.
Тут тебя десяток пронзил еще с первого сообщения. И все, что ты пишешь, давно и все знали +-.
Я тебе даже больше скажу, я тот анон, с которым ты много и часто срался на ровном месте. Но сдающего твои акки считаю сферическим недоумком. Как и другие общие знакомые, которые тебя тоже узнали. Как бы это не звучало, но внутри фк Мартина, этика есть почти у всех. Засирать за личку или как-то ей пользоваться в своих целях, рискнут единицы. И то этим единицам насуют в панамку представители всех клубов, которые это увидят. Погиенить, что кто где в открытую сказал, зная, что это прочтут, это одно. Бить ниже пояса личкой, в которой открывали душу, совсем другое.
Так что, пусть сливает. Может даже распечатать скрины страниц и обклеить ими комнату и часть подъезда.
Отредактировано (2021-11-29 15:38:12)
Я тебе даже больше скажу, я тот анон, с которым ты много и часто срался на ровном месте.
Анон, ты аж заинтриговал.
Отредактировано (2021-11-29 15:38:07)
Анончик, пусть сливают. Честно.
Просто у меня до сих пор жопа не отгорела, если честно.
Это просто означает что ты нормальный человек, и почему в твоих глазах быть агрессивным ебланом = круто - ну нужно разбирать) Возможно, социальное давление играет роль.
Потому что агрессивный еблан (хотя почему именно еблан? можно быть и паладином) это личинка альфача, а преимущество идеального альфача в вакууме в том, что между ним и его желаемой целью не существует гейткиперов. Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл.
Это игры в альфасамчество, но к реальной силе это отношение не имеет) Это просто игры) Почему тебе нравятся такие игры - тоже отдельный вопрос)
Предполагаю, потому что у меня мало реальной силы.
Я вангую ты точно также не сможешь купить внезапно билет в питер и сорваться туда на вписку к малознакомому человеку.
Я в Париж так съездил. Но при этом проштудировал все сайты и имел деньги на оптимальный отель, чтобы, если мне в этом человеке что-то не понравится, не пришлось бы его терпеть. Но это же не настоящий риск.
Разрешай себе больше в тех случаях, когда последствия будут минимальны и не испортят тебе жизнь) Даже в случае турникетов, понятно, что максимум что парням грозило - это штраф, и они либо не задумывались об этом вовсе, либо для них это вообще не потеря. А прыгать через турникеты они научились еще раньше, прыгая где-нибудь через заборы, и знали что у них все получится. У них в голове споткнусь и упаду даже в мыслях не возникнет, поскольку они это уже делали. И если споткнутся и упадут, они не будут лузерами в своих глазах, а будут ржать.
Я был бы лузером в своих глазах, если бы еще и штраф пришлось платить. Нарушить закон и попасться полиции? Ну лол же.
Это кстати к вопросу о том, чтобы разрешить себе ошибаться) Они такие бойкие, потому что уже успели наошибаться и отхватить за это, короче получить нужный им опыт для того чтобы прыгать козликом через турникеты)
Тренировались прыгать через заборы там, где никто не видит, как они падают?
подпишусь анон без мартина, а то тут разгар дискуссии
Отредактировано (2021-11-29 15:56:04)
Тренировались прыгать через заборы там, где никто не видит, как они падают?
Скорее всего им было просто пофиг увидит ли кто что они падают. У меня так одноклассник уебался на глазах у ещё парочки одноклассников, перелезая через весьма невысокое ограждение, и так сломал руку, что пришлось пластину в неё вставлять. Это была его любимая история, он гордо ходил в школу с разрисованным гипсом, со смехом пересказывал всем сам случай и как ему прилетело от родителей, и на его социальный капитал это влияло разве что позитивно
Когда я был мелким неподалёку от моего дома постоянно собирались подростки на скейтбордах (долго объяснять, но там были подходящие архитектура и рельеф земли для выполнения трюков), сейчас уже нет. Они там регулярно херачились об землю и нисколько этого не стеснялись
Настоящая сила в том чтобы не бояться показаться слабым или нелепым, потому что есть внутренняя уверенность что неудачи не сделают тебя хуже
Отредактировано (2021-11-29 16:05:41)
Анон, если это ты ранее писал, что завидуешь людям, которые не боятся открыто и даже агрессивно проявлять себя и делать все что вздумается, то мне кажется, к этому желанию может иметь отношение та позиция, в которую тебя ставит мать.
Нет, это другой анон. И мартин не я, и мать не я, и новая работа тоже не я.
Но что-то детское в этом тоже есть, возможно.
Например, такая ситуация
Анон-ребенок: *хочет конфет и не хочет делать прививку*
Родители анона: давай ты сделаешь прививку, а потом мы дадим тебе сразу две конфеты
Анон-ребенок: почему я должен делать то, что не хочу, чтобы получить то, что хочу? нет, я возьму конфеты сам *лезет за конфетами*
Родители анона: *убирают конфеты в запертый шкаф* нет, мини-анон, сначала прививка, потом конфеты
Анон-ребенок: будь проклят, жестокий мир! когда я вырасту, я куплю себе килограмм, нет, пять килограммов конфет
Анон вырастает и понимает, что он хочет денег и не хочет работать, а начальник анона такой, давай ты сделаешь работу, а потом мы дадим тебе чуть-чуть денег...
Анон-ребенок: будь проклят, жестокий мир! когда я вырасту, я куплю себе килограмм, нет, пять килограммов конфет
ДА 
Анон вырастает и понимает, что он хочет денег и не хочет работать, а начальник анона такой, давай ты сделаешь работу, а потом мы дадим тебе чуть-чуть денег...
Это же я... 
Вчера девчонки в зале - быть взрослым лучше, есть деньги, можно делать что хочешь!
Я сижу и думаю - ага, а когда это делать? 4 часа в день в лучшем случае? Очень конечно же многое успеваю, что хочу и не устаю, ага.
Вчера девчонки в зале - быть взрослым лучше, есть деньги, можно делать что хочешь!
Я сижу и думаю - ага, а когда это делать? 4 часа в день в лучшем случае? Очень конечно же многое успеваю, что хочу и не устаю, ага.
Плюсмильён. Тем более что время и силы как раз таки тратятся на то, чтобы эти деньги были. И не всегда оно того стоит(
Скорее всего им было просто пофиг увидит ли кто что они падают.
У меня тут сложные чувства, я попытаюсь расшифровать сначала, потому что мне кажется, что сейчас за меня будет писать защитный механизм.
У меня так одноклассник уебался на глазах у ещё парочки одноклассников, перелезая через весьма невысокое ограждение, и так сломал руку, что пришлось пластину в неё вставлять. Это была его любимая история, он гордо ходил в школу с разрисованным гипсом, со смехом пересказывал всем сам случай и как ему прилетело от родителей, и на его социальный капитал это влияло разве что позитивно
А здесь есть элемент крутизны, такой детской приключенческой. Я так в дерево влетел лет в 12, катаясь на лыжах, потом ходил с заклеенным носом и царапинами по всей физиономии и всем рассказывал, что это я в дерево. Но если нужно подтянуться перед всем классом и хватает только на три раза, а потом срываешься - вот это обидно, тут никак в кулстори не превратить.
Настоящая сила в том чтобы не бояться показаться слабым или нелепым, потому что есть внутренняя уверенность что неудачи не сделают тебя хуже
Как раз потому что она у тебя есть. Как я это воспринимаю. Если ты умеешь кататься на скейте и херакнулся, выполняя трюк - у тебя есть скилл кататься на скейте и ты не побоялся херакнуться.