Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Позволь людям выбирать и любить то, что они считают нужным.
Дранон, но на мне вот что сработало: позволить себе негативно оценивать этих людей.
Форсированная в себе толерантность к чужим неприятным и неправильным взглядам, мнениям, поступкам вызывала у меня желание раскрыть им глаза. Может, если я им объясню, они перестанут так думать?
Потом у меня бомбануло так, что я чуть нервный срыв не схватил (не фандомные темы). И я вдруг понял: да они же неправы, вот и все. Хахаха ебал я уважение к чужим взглядам. В жопу терпимость. В гробу я видел не судить ближнего своего.
Одни ебаные идиоты, а других я вообще ненавижу, из них даже нормального биотоплива не выйдет, слишком токсичные. Третьи ок, но все равно ошибаются. Четвертые просто ограниченные. Пятые самодовольные болваны. Шестые... и так далее.
Ух как меня попустило, анон.
Меня и это угнетает.
С категориями "хорошо\плохо" вообще все очень неоднозначно. Ты выдаешь негативную реакцию (неприятную, но естественную для человека) и начинаешь себя гнобить "я пожелал, я плохой".
И получается замкнутый круг. Подумай сам, вот если я сейчас сделаю волшебной палочкой "вжух" и перенесу тебя в США с дробовиком или каким ты там оружием умеешь пользоваться, ты ж явно во вражину не выстрелишь? То есть твое пожелание не является намерением, а именно вот этой Тенью. Так что, имхо, лучше оперировать лексикой не "плохо", а бессмысленно, нецелесообразно. А лучше всего мысленно послать вражину нахер и открыть свой лунапарк с домино и пионерками (ну или с кем хочешь).
Или как правильно написал анон выше, сходи в матерный тред "для тех, кого заебало все" и обложи неприятных людей и явления трехэтажными загибами, совершенно этого не стесняясь - никому от этого плохо не будет.
Отредактировано (2021-11-28 20:32:43)
Подумай сам, вот если я сейчас сделаю волшебной палочкой "вжух" и перенесу тебя в США с дробовиком или каким ты там оружием умеешь пользоваться, ты ж явно во вражину не выстрелишь?
Не знаю. Не хочу об этом думать, если честно.
Не хочу об этом думать, если честно.
И правильно, не думай об этом говне, я привел пример просто показывая, что негативная реакция и какие-то там кому-то пожелания (особенно тому, кому от этого ни жарко ни холодно) - не повод себя гнобить.
А лучше всего мысленно послать вражину нахер и открыть свой лунапарк с домино и пионерками (ну или с кем хочешь).
Ну в принципе ты дело говоришь. Но я теперь уже не о Мартине думаю, а о том аноне выше по трэду, который меня обосрал. К сожалению, когда со мной случается что-то неприятное, я начинаю на этом зацикливаться.
к сожалению, когда со мной случается что-то неприятное, я начинаю на этом зацикливаться.
Ммм, кстати, анон. Если у тебя есть диагноз (или ты подозреваешь какую-то конкретную проблему с кукухой) бывает полезно найти блоги людей, которые живут с тем же диагнозом. Мне очень помогло. И потому что оказалось, что я не один такой ебанашка (я долго был о себе плохого мнения), и потому, что люди делятся своими лайфхаками и находками, что-то из этого подходит и мне.
Отредактировано (2021-11-28 20:42:27)
К сожалению, когда со мной случается что-то неприятное, я начинаю на этом зацикливаться.
Не принижаю то, что ты чувствуешь, наоборот, слишком хорошо знаю, что такое застревать на подобных вещах. Иной раз какое-нить пьяное бырло что то вякнет на улице или долбанет, еще и обгадив сверху и потом не один час мусолится в голове, при том что это бырло тебе вообще никто и ты никогда его больше не увидишь, но все равно торчит, как заноза.
Сказать "забей" не работает, увы. Хотя скорее всего обосравшему на тебя глубоко плевать, просто прицепился к словам из контекста в надежде на быструю "еду", то есть срубить эмоций на халяву.
Советчик из меня никакой, но реально попробуй переключиться. Прости за вопрос, тебе в личку можно написать?
Если у тебя есть диагноз
В смысле, с тем же диагнозом (расстройство личности, для примера)?
Советчик из меня никакой, но реально попробуй переключиться. Прости за вопрос, тебе в личку можно написать?
Можно, пиши, буду очень признателен.
Дранон, но на мне вот что сработало: позволить себе негативно оценивать этих людей.
Форсированная в себе толерантность к чужим неприятным и неправильным взглядам, мнениям, поступкам вызывала у меня желание раскрыть им глаза. Может, если я им объясню, они перестанут так думать?Потом у меня бомбануло так, что я чуть нервный срыв не схватил (не фандомные темы). И я вдруг понял: да они же неправы, вот и все. Хахаха ебал я уважение к чужим взглядам. В жопу терпимость. В гробу я видел не судить ближнего своего.
Одни ебаные идиоты, а других я вообще ненавижу, из них даже нормального биотоплива не выйдет, слишком токсичные. Третьи ок, но все равно ошибаются. Четвертые просто ограниченные. Пятые самодовольные болваны. Шестые... и так далее.Ух как меня попустило, анон.
Ты ж мой разлученный брат!
Подтверждаю. Все так. Попустило, стало жить намного легче и приятнее. Не говоря о том, насколько оздоровился и очистился от токсов круг общения.
Делать еще нехер, тратить время и энергию на перевоспитание мудил, будто у меня их безлимит, сил и времени.
При этом к нетоксичным, просто не моим фломастерам я действительно толерантен.
В смысле, с тем же диагнозом (расстройство личности, для примера)?
Угу. И с подобными проблемами. У меня СДВГ, помогает и СДВГшников читать, и людей с пограничным расстройством личности (тоже импульсивность и высокая чувствительность).
Иной раз какое-нить пьяное бырло что то вякнет на улице или долбанет, еще и обгадив сверху и потом не один час мусолится в голове, при том что это бырло тебе вообще никто и ты никогда его больше не увидишь, но все равно торчит, как заноза.
Так это же не пьяное быдло, а типа утютюшеньки-анон-за-всё-хорошее, вот мне ставил в вину то, что я, видите ли, равнодушен к ЛБГТ (некорректно интерпретировав мною сказанное), а также, о ужас, дрочу (какой процент мужчин не дрочит?) и не верю психологам (ужасное преступление, правда?). Ну и до кучи приебался к упоминанию о том, что я живу за счет родителей - о чем я сам же честно и написал, поясняя, почему не хочу лишний раз тратить деньги. Что характерно, о том, какова моя жизненная ситуация, он не знает и знать не может (да и не хочет), но нет же, надо посрать ртом. Причем я уверен, что не скажи я этого - приебался бы ещё к чему.
Отредактировано (2021-11-28 20:49:10)
Так это же не пьяное быдло, а типа утютюшеньки-анон-за-всё-хорошее
Любой мудила считает, что он за всё хорошее и на стороне добра.
Угу. И с подобными проблемами.
Ясно. Просто у меня есть психологические (если не сказать хуже) проблемы, но я не знаю, насколько верно у меня поставлен конкретный диагноз.
оффтоп:
аноны, хоть на холиварке и давно, но в личку никогда никому не писал, подскажите, пожалуйста, как это сделать или покажите, где прочитать инструкцию. Сорри.
оффтоп:
аноны, хоть на холиварке и давно, но в личку никогда никому не писал, подскажите, пожалуйста, как это сделать или покажите, где прочитать инструкцию. Сорри.
Я, к сожалению, сам не знаю, я тут недавно.
Спроси у анона ник/ скажи свой. Можно под спойлером. Вроде так
Отредактировано (2021-11-28 20:53:33)
Сверху есть кнопка "ЛС" (там где форум, правила, чаво), нажимаешь, там справа ссылка будет "новый диалог"
Чтобы написать, нужно знать имя анона, на которое он зарегил аккаунт
Отредактировано (2021-11-28 20:55:33)
Сверху есть кнопка "ЛС" (там где форум, правила, чаво), нажимаешь, там справа ссылка будет "новый диалог"
Спасибо, аноны.
Анон с Плио, мой ник
Анон-тс, как у тебя с контролем собственной жизни? Можешь ли ты за себя отвечать, принимать значимые самостоятельные решения, участвовать в каких-то делах, которые делают окружающий мир лучше?
Если не особо, то очень похоже на то, что ты иммигрировал в мир Мартина, счел его своей новой родиной и занимаешься эскапизмом со всей энергией, которой можно было бы найти лучшее применение.
Спасибо, анон!
Анон-тс, как у тебя с контролем собственной жизни? Можешь ли ты за себя отвечать, принимать значимые самостоятельные решения, участвовать в каких-то делах, которые делают окружающий мир лучше?
Ну, не знаю. Свой круг общения у меня существует и я сейчас занят тем, что пристраиваю в одну газету свои статьи, но постоянной работы у меня до сих пор нет и поэтому я по-прежнему вынужден просить денег у родителей. Я надеюсь устроиться учителем в школу. Правда, друзья меня отговаривают, говорят, школа это ад в плане взаимодействия с детишками... но, с другой стороны, постоянная работа даст мне денег и самоуважения, я надеюсь, что не буду чувствовать себя нахлебником.
Если не особо, то очень похоже на то, что ты иммигрировал в мир Мартина, счел его своей новой родиной и занимаешься эскапизмом со всей энергией, которой можно было бы найти лучшее применение.
Всё же ты неправ, анон, я не всё время о Мартине думаю, как тебе, наверное, кажется. Просто иногда меня заклинивает на нем. У меня, к сожалению, так бывает и с некоторыми другими темами...
Ты начинаешь агриться в ответ. Реагируешь агрессивно, причём применяешь некорректные приёмы, которые в твой адрес тебе не нравятся.
Я это без наезда пишу (и другой анон), просто отметь этот момент: ты путаешь "оправдываться" и "начать наезжать в ответ", это разные вещи.
И ты, возможно, считаешь, что некоторые вещи нельзя делать другим в твой адрес, но можно делать тебе в отношении других.