Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, у меня странный вопрос...
Я играю в шарики.
Вот прямо "в любой непонятной ситуации @ играй" какое-то.
Так что, анон, вполне возможно, что это зависимость какая-то.
Не знаю, может может в анонимные знакомства лучше.
Аноны, есть ли среди вас такие же как я и Нерон, алчущие общения и внимания?
Дано: юная фиялка с нулевом опытом общения по сети и отсутствующими после депрессии хобби и увлечениями, но начавшая потихоньку лечиться и выкарабкиваться. До этого рисовала и читала фэнтези, интересовалась компьютерными играми и комиксами. Нефандомный человек. Легко приму новые интересы и людей.
С Нероном общаться не хочу, самосохранение дороже.
[email protected]
Ыть, я бы написал, но я сейчас загоняюсь на тему того, что я неинтересный. И потом у меня другая возрастная группа, я по возрасту уже должен быть типа вождь, учительи источник познавательных ништяков, а я блин - просто я.
Анон пишет:Аноны, у меня странный вопрос...
Я играю в шарики.
Вот прямо "в любой непонятной ситуации @ играй" какое-то.
Так что, анон, вполне возможно, что это зависимость какая-то.
Вот мне так уже начинает казаться, ага. Спасибо, буду думать, насколько оно мне мешает на самом деле.
Ыть, я бы написал, но я сейчас загоняюсь на тему того, что я неинтересный. И потом у меня другая возрастная группа, я по возрасту уже должен быть типа вождь, учительи источник познавательных ништяков, а я блин - просто я.
Так я написал всё это, чтобы предупредить какое я сейчас унылое чмо)
И уж точно лучше пасти одних и тех же тараканов, чем получать поучения и выговоры за то, как все проебала. Тетей/дядей называть не буду)
Но возраст, конечно, помеха, разный уровень развития, мой этап давно пройден и забыт.
Если все же напишешь, буду рада.
Это ТЫ все проебала??? Неее, это Я все проебала
Пошли меряться масштабами в личку
Они нашли друг друга.
Holywarsoo. Connecting people.
А вот я унылей вас двоих вместе взятых.
Поспорим?
унылый анон настолько уныл, что ссыт писать кому-либо из ранее отметившихся унылых
из жажды общения влип в дружбу-с-привилегиями с тян, которая находится в свободных, но давних отношениях с одним из пациентов холиварни. тему тот пока не наплясал, но часто всплывает тут и там. мне он кажется ебанашкой, но безобидной.
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.
и вообще так тупо ревновать к пациенту, даже если права на то у тебя нет.
Надо их всех передружить между собой! (c)
унылый анон настолько уныл, что ссыт писать кому-либо из ранее отметившихся унылых
![]()
из жажды общения влип в дружбу-с-привилегиями с тян, которая находится в свободных, но давних отношениях с одним из пациентов холиварни. тему тот пока не наплясал, но часто всплывает тут и там. мне он кажется ебанашкой, но безобидной.
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.и вообще так тупо ревновать к пациенту, даже если права на то у тебя нет.
Унылый анон, это фиалка, не бойся мне писать, это мой первый раз и форум как я вообще на это пошла, ааа.
![]()
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.и вообще так тупо ревновать к пациенту, даже если права на то у тебя нет.
Уууу, знакомо! Представь - шесть утра, июнь, солнце, звонок в дверь, на пороге твоя дама сердца в рюкзаком, вручает тебе букетик ландышей и повисает на шее: Поздравь меня, я с ним переспала!
Они переебутся.
Тоже хорошо.
Представь - шесть утра, июнь, солнце, звонок в дверь, на пороге твоя дама сердца в рюкзаком, вручает тебе букетик ландышей и повисает на шее: Поздравь меня, я с ним переспала!
пиздец. и что, поздравил?
я когда стремался попробовать одну штуку, выслушал, как они с пациентом это проделали, и как поначалу было не очень, но потом раздухарились и все было супер.
в моем исполнении штука не очень зашла
я зря скрываю свое отношение, конечно, но не хочется качать права там, где этих прав не подразумевается. ну дружим, ну трахаемся, ну с ним она трахается тоже, чотакова?
пиздец. и что, поздравил
А куда было деваться? Анон был мелок и анон был убер-хомяк, с которым спали и глючили так, фоново, а на этом фоне были Любови. Чтобы угодить своей фрау, анон тоже делал вид, что влюблен в Него, и даже вышил Его портрет мелким крестиком. Адова работенка, два месяца сидел.
Если бы анон сделал кислый вид, стало бы только хуже.
Слово "созависимость" тебе, видимо, незнакомо? Да не кислый вид делать, а нахуй таких слать надо.
Слово "созависимость" тебе, видимо, незнакомо? Да не кислый вид делать, а нахуй таких слать надо.
Мало кому, анон, знакомо слово "созависимость" в возрасте активного хомячения, чо уж.
Я играю в шарики.
Я думал, я один такой питекантроп играющий все еще в шарики, лол.
Сейчас я тоже такой вумный, ага. А тогда был мелкий и дурной, и все сведения о психологии получал от хомяководихи, которй было не очень выгодно знакомить меня с данным термином.
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.
и вообще так тупо ревновать к пациенту, даже если права на то у тебя нет.
Вот видишь, какая у тебя интересная неунылая история.
Унылый анон, это фиалка, не бойся мне писать, это мой первый раз и форум как я вообще на это пошла, ааа.
Вот видишь, и тебе даже предлагают писать.
Я думал, я один такой питекантроп играющий все еще в шарики, лол.
Блин, аноны, всю голову сломал: о чем вы?
Какие шарики ещё? Надо играть в "дино".