Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8801 2015-10-13 12:41:52

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, у меня странный вопрос...

Я играю в шарики.
Вот прямо "в любой непонятной ситуации @ играй" какое-то.
Так что, анон, вполне возможно, что это зависимость какая-то.

#8802 2015-10-13 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может может в анонимные знакомства лучше.
Аноны, есть ли среди вас такие же как я и Нерон, алчущие общения и внимания?
Дано: юная фиялка с нулевом опытом общения по сети и отсутствующими после депрессии хобби и увлечениями, но начавшая потихоньку лечиться и выкарабкиваться. До этого рисовала и читала фэнтези, интересовалась компьютерными играми и комиксами. Нефандомный человек. Легко приму новые интересы и людей.
С Нероном общаться не хочу, самосохранение дороже.
[email protected]

Ыть, я бы написал, но я сейчас загоняюсь на тему того, что я неинтересный. И потом у меня другая возрастная группа, я по возрасту уже должен быть типа вождь, учительи источник познавательных ништяков, а я блин - просто я.

#8803 2015-10-13 13:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня странный вопрос...

Я играю в шарики.
Вот прямо "в любой непонятной ситуации @ играй" какое-то.
Так что, анон, вполне возможно, что это зависимость какая-то.

Вот мне так уже начинает казаться, ага. Спасибо, буду думать, насколько оно мне мешает на самом деле.

#8804 2015-10-13 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Ыть, я бы написал, но я сейчас загоняюсь на тему того, что я неинтересный. И потом у меня другая возрастная группа, я по возрасту уже должен быть типа вождь, учительи источник познавательных ништяков, а я блин - просто я.

Так я написал всё это, чтобы предупредить какое я сейчас унылое чмо)
И уж точно лучше пасти одних и тех же тараканов, чем получать поучения и выговоры за то, как все проебала. Тетей/дядей называть не буду)
Но возраст, конечно, помеха, разный уровень развития, мой этап давно пройден и забыт.
Если все же напишешь, буду рада.

#8805 2015-10-13 13:39:45

Анон

Это ТЫ все проебала??? Неее, это Я все проебала  :chearleader:

#8806 2015-10-13 13:41:02

Анон

Пошли меряться масштабами в личку  :chearleader:

#8807 2015-10-13 13:41:49

Анон

Они нашли друг друга. :happycrazy:

#8808 2015-10-13 13:44:49

Анон

Holywarsoo. Connecting people.  =D

#8809 2015-10-13 13:45:05

Анон

А вот я унылей вас двоих вместе взятых.

#8810 2015-10-13 13:45:44

Анон

Поспорим?

#8811 2015-10-13 13:53:19

Анон

унылый анон настолько уныл, что ссыт писать кому-либо из ранее отметившихся унылых  :facepalm:

из жажды общения влип в дружбу-с-привилегиями с тян, которая находится в свободных, но давних отношениях с одним из пациентов холиварни. тему тот пока не наплясал, но часто всплывает тут и там. мне он кажется ебанашкой, но безобидной.
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.

и вообще так тупо ревновать к пациенту, даже если права на то у тебя нет.

#8812 2015-10-13 13:54:38

Анон

Надо их всех передружить между собой! (c)

#8813 2015-10-13 13:55:42

Анон

унылый анон настолько уныл, что ссыт писать кому-либо из ранее отметившихся унылых  :facepalm:

из жажды общения влип в дружбу-с-привилегиями с тян, которая находится в свободных, но давних отношениях с одним из пациентов холиварни. тему тот пока не наплясал, но часто всплывает тут и там. мне он кажется ебанашкой, но безобидной.
но я бы прекрасно прожил без радостно вываливаемых подробностей, как этот пациент трахается.

Унылый анон, это фиалка, не бойся мне писать, это мой первый раз и форум как я вообще на это пошла, ааа.

#8814 2015-10-13 13:57:57

Анон

Анон пишет:

Уууу, знакомо! Представь - шесть утра, июнь, солнце, звонок в дверь, на пороге твоя дама сердца в рюкзаком, вручает тебе букетик ландышей и повисает на шее: Поздравь меня, я с ним переспала!

#8815 2015-10-13 13:58:39

Анон

Они переебутся.

Тоже хорошо. :lolipop:

#8816 2015-10-13 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Представь - шесть утра, июнь, солнце, звонок в дверь, на пороге твоя дама сердца в рюкзаком, вручает тебе букетик ландышей и повисает на шее: Поздравь меня, я с ним переспала!

пиздец. и что, поздравил?

я когда стремался попробовать одну штуку, выслушал, как они с пациентом это проделали, и как поначалу было не очень, но потом раздухарились и все было супер.
в моем исполнении штука не очень зашла  :pink:
я зря скрываю свое отношение, конечно, но не хочется качать права там, где этих прав не подразумевается. ну дружим, ну трахаемся, ну с ним она трахается тоже, чотакова?

#8817 2015-10-13 14:12:36

Анон

пиздец. и что, поздравил

А куда было деваться? Анон был мелок и анон был убер-хомяк, с которым спали и глючили так, фоново, а на этом фоне были Любови. Чтобы угодить своей фрау, анон тоже делал вид, что влюблен в Него, и даже вышил Его портрет мелким крестиком. Адова работенка, два месяца сидел.
Если бы анон сделал кислый вид, стало бы только хуже.

#8818 2015-10-13 14:17:36

Анон

Слово "созависимость" тебе, видимо, незнакомо? Да не кислый вид делать, а нахуй таких слать надо.

#8819 2015-10-13 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Слово "созависимость" тебе, видимо, незнакомо? Да не кислый вид делать, а нахуй таких слать надо.

Мало кому, анон, знакомо слово "созависимость" в возрасте активного хомячения, чо уж.

#8820 2015-10-13 14:33:59

Анон

Я играю в шарики.

Я думал, я один такой питекантроп играющий все еще в шарики, лол.

#8821 2015-10-13 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас я тоже такой вумный, ага. А тогда был мелкий и дурной, и все сведения о психологии получал от хомяководихи, которй было не очень выгодно знакомить меня с данным термином.

#8822 2015-10-13 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, какая у тебя интересная неунылая история.

#8823 2015-10-13 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Унылый анон, это фиалка, не бойся мне писать, это мой первый раз и форум как я вообще на это пошла, ааа.

Вот видишь, и тебе даже предлагают писать.

#8824 2015-10-13 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Я думал, я один такой питекантроп играющий все еще в шарики, лол.

Блин, аноны, всю голову сломал: о чем вы? :lol:

#8825 2015-10-13 14:55:47

Анон

Какие шарики ещё? Надо играть в "дино". :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума