Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8776 2015-10-13 09:42:25

Анон

Re: Мозгоправка

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн

Иди в тред девственниц, что ли?

#8777 2015-10-13 09:42:28

Анон

Нерон, вот риалли - здесь тебе с твоими проблемами не помогут. Психотерапия публичной не бывает.

#8778 2015-10-13 09:42:46

Анон

Ты уже вешалась, да? Кстать, почему на люстре?

Патамушта так написанно во всех книгах. Вешаться надо на крюке от люстры.
Чёрт, я давно так не ржала, как с этого треда.

Нерон, слушай, ну иди ты уже в Мозгоправку. Здесь тред, посвященный Миакори, твои страдашки тут нахуй не нужны. Все, что могла, о Миакори ты уже рассказала, психопомощь у нас в другом разделе.

Ну я уже который раз говорю - не надо обсуждать, насколько я плохая, задавайте вопросы по теме, к вам информация пришла.

Анон с дружбой, распиши в личку хотя бы, какие мои основные проблемы? А то я с анонами на разных языках разговариваю, это печалит.

#8779 2015-10-13 09:43:09

Анон

Снова плюсик Нарвен по сравнению с тобой,  Нерончик. Ей пофиг на чужие постельные отношения.
А из тебя получится занудная старая дева, обиженная на весь мир.

#8780 2015-10-13 09:43:23

Анон

Нерон,  тебя напрягло,  что взрослые люди трахаются? Да, представь,  это бывает. И да, случается,  что при первой встрече.
Вот скажи прямо,  тебе какое дело до этого?
Айхули дрянь,  конечно.  Но и ты не лучше.  Девочка-ханжа.
Чем лезть в чужие постели,  займись своей психикой.

И рядом с посторонним человеком, в той же постели?

Такой уровень отсутствия ханжества встречается только среди трудных подростков и бомжей. Потому что свингеры никогда так не поступают при посторонних людях.

#8781 2015-10-13 09:43:26

Анон

Анон пишет:

А тут девственное тело рядом.

Человек рядом. Который может спокойно нахуй послать в случчего.

#8782 2015-10-13 09:43:55

Анон

Анон пишет:

Да и пытаться строить общение с теми, кто прежде всех моих интересов видел меня обнажённой среди анонов... серьёзно, я не вижу смысла. Но спасибо за намерение.

Да не за что. Я же не навязываюсь в друзья. Я в свои комплексы уже не свалюсь точно, проверено, от поглаживаний с меня бы не убыло. А насчет "обнажения" среди анонов.
Нерон, людям в большинстве случаев есть дело только до себя и своих родных и друзей. Ну погиенят, поахают, побурлят и через полгода смутно вспомнят, да было что то такое. Разве что какой-нибудь задроченный архивариус сохранит треды и при случае вытащит на солнышко уже мало кому интересный обмусоленный сухарик. Ты тут просто "маска", даже под аватаркой. Ну подумаешь какой-то Нерон. Это как разговоры в поезде дальнего следования, поболтали и разошлись. Не унывай.

#8783 2015-10-13 09:44:55

Анон

Анон пишет:

Патамушта так написанно во всех книгах. Вешаться надо на крюке от люстры.

Да ты жопочтец. И люстру сама снимать умеешь, надо же. Там провода, контакты... ты уверена, а?

#8784 2015-10-13 09:49:06

Анон

Аноны с треда Айхалли, налетайте.
Собственно, что я хочу.
1. Конкретно и по пунктам получить описание, чем я отличаюсь от нормальных людей.
2. Желательно описать при этом, как было бы, будь я нормальна.
Буду очень благодарна.

#8785 2015-10-13 09:59:13

Анон

Аноны, у меня странный вопрос... а на игрушки типа "три в ряд" реально можно подсесть так, что из любой книжки, из любой темы даже где пляшет вхора из коммента выше топаешь туда? Я просто не пойму, это у меня само по себе состояние, когда не можешь ничего, кроме шарики пинать, или эта фигня действительно может подменять другие занятия, даже тоже подходящие под "убийц времени" вроде форумов? То есть ясно, что это мне уже разбираться, что у меня, но эти игрушки могут дать такой эффект в принципе?)

#8786 2015-10-13 10:28:17

Анон

Нерон, тебе всё уже написали, просто сэйвь себе на комп и перечитывай.

#8787 2015-10-13 10:31:42

Анон

Нерон, тебе всё уже написали, просто сэйвь себе на комп и перечитывай.

К сожалению, вся эта нагромождённая куча обвинений и чужих войн ещё запутанней, чем бардак в моей голове, самостоятельно я это вряд ли распутаю, вряд ли пойму правильно. Так что если кто действительно хочет помочь - прошу расписать. Я ж не прошу прожить за меня это, собственно, я получу интересующие меня ответы и свалю.

#8788 2015-10-13 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с треда Айхалли, налетайте.
Собственно, что я хочу.
1. Конкретно и по пунктам получить описание, чем я отличаюсь от нормальных людей.
2. Желательно описать при этом, как было бы, будь я нормальна.
Буду очень благодарна.

Мда, диагноз поставлен - вниманиекуртизанка, сэр. Аноны тебе еще и по пунктам все разъяснять должны, охренеть. Тогда продублирую свой пост из той темы.
  Нерон, ну ты пиздец душный. Все твои претензии к Ахуле - не то, что она котов голодом морит и людей травит. Нееее, все из-за того, что ты сначала нарисовал себе светлый образ, а потом убился об него. Да, Миакори сволочь, но на ее месте в этой истории мог быть вообще кто угодно, обычный человек, который даже не подозревал, что из него тут идеал делают. На моих глазах уже разворачивалась такая история, когда человек себе кого-то идеализировал, а потом с шумом убился об это к вящему удивлению предмета идеализации, который был ни сном, ни духом. Только это тебя и заботит, а живодерня и отношение к людям как к говну тебе покс, лишь бы Ахуля не смела ни с кем трахаться в твоем присутствии, дабы ты и дальше мог дрочить на ее светлый образ. Нееее. Нахер.
И любой нормальный человек из этого сделает вывод, что идеализировать людей - зло, ибо ангелов на земле не бывает. Хоть это будет Миакори, хоть Вася из пятого подъезда. А если ты ждешь комментарий, что ты отличаешься от "нормальных" и вообще нетакойкаквсе, потому что весь такой возвышенный, идеалистичный и сиреневый посреди жестокого мира, где люди о ужас трахаются - разочарую тебя.

#8789 2015-10-13 10:34:10

Анон

/копирую из того треда/
Нероныч, не преживай, тут всегда так: если кого-то сильно погладили, потом обязательно начнется виток "а не пидарок ли ты часом?". Обычный метаболизм данного пространства.
Но этап тотальной поглажки действительно закончился, все, кому тебя жалко, тебя уже пожалели. Просто учитывай это, хорошо? И да, лично у меня твой сказ вопросов не вызвал, сам таким был. Так что когща тут народ спрашивает "да как так вообще можно?" анон вот сидит и думает - блин, да запросто.
Ломать еще - будет, ой будет. Родня тут не помощник, нужен или доктор-мозгоед, или просто старинные приятели, которые будут кивать и по сотому раз уговорить "ндааа, ну делааа". А потом - отвалится. Но сперва еще долго будет казаться, что все тлен, быт и симулякры, а настоящее, сияющее - ты потерял, потому что недостоин. Обычная ломка хомяка, проходили. На выходе "чудо-человек" все равно превращается в "от же ж блин кошмарная баба". Но и рецидивы будут, и все равно иногда будет казаться, что эта лгунья - лучшее, что было в твоей жизни. Но только иногда.

#8790 2015-10-13 10:41:05

Анон

Мда, диагноз поставлен - вниманиекуртизанка, сэр. Аноны тебе еще и по пунктам все разъяснять должны, охренеть. Тогда продублирую свой пост из той темы.
  Нерон, ну ты пиздец душный. Все твои претензии к Ахуле - не то, что она котов голодом морит и людей травит. Нееее, все из-за того, что ты сначала нарисовал себе светлый образ, а потом убился об него. Да, Миакори сволочь, но на ее месте в этой истории мог быть вообще кто угодно, обычный человек, который даже не подозревал, что из него тут идеал делают. На моих глазах уже разворачивалась такая история, когда человек себе кого-то идеализировал, а потом с шумом убился об это к вящему удивлению предмета идеализации, который был ни сном, ни духом. Только это тебя и заботит, а живодерня и отношение к людям как к говну тебе покс, лишь бы Ахуля не смела ни с кем трахаться в твоем присутствии, дабы ты и дальше мог дрочить на ее светлый образ. Нееее. Нахер.
И любой нормальный человек из этого сделает вывод, что идеализировать людей - зло, ибо ангелов на земле не бывает. Хоть это будет Миакори, хоть Вася из пятого подъезда. А если ты ждешь комментарий, что ты отличаешься от "нормальных" и вообще нетакойкаквсе, потому что весь такой возвышенный, идеалистичный и сиреневый посреди жестокого мира, где люди о ужас трахаются - разочарую тебя.

Образ нарисовала не я, а Айхалли с расчётом на то, чтобы захомячились и дали деньги. Конечно, могу сагриться, мол, я так виновата, что попалась манипуляторше с многолетним стажем, но ладно.
Аноны не должны. Аноны вызвались помочь. Я сказала, какая именно помощь мне нужна.

1. Склонность создавать кумиров.
2. Куча страданий, когда кумир ведёт себя не так.
3. Равнодушие ко всему ради выгоды.
Это всё? Всё, всем спасибо, все свободны, от треда отписываюсь, жду ответов на вопросы о быте Айхалли в треде Айхалли.

Нероныч, не преживай, тут всегда так: если кого-то сильно погладили, потом обязательно начнется виток "а не пидарок ли ты часом?". Обычный метаболизм данного пространства.
Но этап тотальной поглажки действительно закончился, все, кому тебя жалко, тебя уже пожалели. Просто учитывай это, хорошо? И да, лично у меня твой сказ вопросов не вызвал, сам таким был. Так что когща тут народ спрашивает "да как так вообще можно?" анон вот сидит и думает - блин, да запросто.
Ломать еще - будет, ой будет. Родня тут не помощник, нужен или доктор-мозгоед, или просто старинные приятели, которые будут кивать и по сотому раз уговорить "ндааа, ну делааа". А потом - отвалится. Но сперва еще долго будет казаться, что все тлен, быт и симулякры, а настоящее, сияющее - ты потерял, потому что недостоин. Обычная ломка хомяка, проходили. На выходе "чудо-человек" все равно превращается в "от же ж блин кошмарная баба". Но и рецидивы будут, и все равно иногда будет казаться, что эта лгунья - лучшее, что было в твоей жизни. Но только иногда.

Спасибо, учту.
Всего хорошего.

Отредактировано (2015-10-13 10:41:44)

#8791 2015-10-13 10:41:28

Анон

у тебя кранты с самооценкой, ты москвичка, с хатой, с хорошей работой, да ты любого можешь выбирать, хоть со свечами в жопу, хоть с лепестками лютиков блядь, а ты с говнолордами

иди по приличным клубам, ищи себе кого тебе надо

#8792 2015-10-13 10:42:14

Анон

Анон пишет:

с расчётом на то, чтобы захомячились и дали деньги

три тыщи вонючих твоих? это даже для нищебродки типа Миакори смешно

#8793 2015-10-13 10:45:56

Анон

Анон пишет:

Образ нарисовала не я, а Айхалли с расчётом на то, чтобы захомячились и дали деньги. Конечно, могу сагриться, мол, я так виновата, что попалась манипуляторше с многолетним стажем, но ладно.

Ты бы определился хоть, то ли ты лебедь белая, в белом плаще стоящая, то ли самый виноватый, жалкий и достойный публичной порки.)

#8794 2015-10-13 10:46:28

Анон

Нерон, у меня пара соображений возникла.
Ты заметно акцентируешься на сексе, но при этом и как-то отталкиваешь его.

если я говорю о любви, а мне отвечают, что это не соответствующие жизни штампы и говорят что-то про секс.

Тебе аноны пытаются донести, что секс - важная часть жизни. Люди могут им заниматься исходя из самых разных чувств, а не только из одной лишь Огромной и Чистой Любви ТМ. Если это добровольно и осознанно, то это нормально, понимаешь.
Вряд ли аноны тут имеют что-то против любви, тебе просто пытаются указать, что твоя картинка мира чересчур узкая.
Сходи в тред девственниц что ли, может, там чего почерпнешь...

#8795 2015-10-13 10:52:45

Анон

Анон пишет:

у тебя кранты с самооценкой, ты москвичка, с хатой, с хорошей работой, да ты любого можешь выбирать, хоть со свечами в жопу, хоть с лепестками лютиков блядь, а ты с говнолордами

иди по приличным клубам, ищи себе кого тебе надо

Я другой анон, но скажи мне, где в Москве есть клубы, где нежным фиялкам раздают прекрасных принцев? С белым конем и гарантией, что он не пикапер, не быдло и не моральный урод?

#8796 2015-10-13 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Ты заметно акцентируешься на сексе, но при этом и как-то отталкиваешь его.

Тут-то все ясно, кмк. Человеку секса хочется, ибо физиология и вообще, а в голову то ли родителями, то ли собой самим вбито, что секс - это плохо, грязно, грешно и по-животному, должна быть только Чистая Любовь (тм). Но хотеться от этого не перестает! Вот и начинают мозги в спиральку закручиваться, и вот такие логические цепочки появляются.

#8797 2015-10-13 11:01:00

Анон

По-моему это некий перекос. Все как-то за этот секс радостно зацепились, хотя анону вот кажется, что это стоит в одном ряду с деньгами и выпивкой как "столкновение с грубой реальностью". С другой стороны барышня же медработник, грубой реальности там хоть попой жуй. Но если пытаешься от нее уйти в отсралы, и вдруго понимаешь, что там все то же самое, только в фенечках и занавесках - дааа, это труба. Анон помнит это ощущение, как будто под одежду заползло что-то холодное и свернулось на груди (хотя был даже и постарше Нерона, но анон вообще поздно начал в люди выходить). Вот когда понял, что сияющая фея только что повела себя как последняя сука из бразильского сериала и тупо "мужика не поделила".
Так что анон не стал бы все только к сексу сводить.

#8798 2015-10-13 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но скажи мне, где в Москве есть клубы, где нежным фиялкам раздают прекрасных принцев?

"Ray Just Arena", где посвящение студентов МАДИ было.

#8799 2015-10-13 11:05:51

Анон

Это где кого-то изнасиловали?

#8800 2015-10-13 11:38:37

Анон

Не знаю, может может в анонимные знакомства лучше.
Аноны, есть ли среди вас такие же как я и Нерон, алчущие общения и внимания?
Дано: юная фиялка с нулевом опытом общения по сети и отсутствующими после депрессии хобби и увлечениями, но начавшая потихоньку лечиться и выкарабкиваться. До этого рисовала и читала фэнтези, интересовалась компьютерными играми и комиксами. Нефандомный человек. Легко приму новые интересы и людей.
С Нероном общаться не хочу, самосохранение дороже.
[email protected]

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума