Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн
Тебя понять невозможно. Ты на словах изменила мнение о людях уже несколько раз за тему.
Некоторым людям сложно сформулировать нормально свое отношение к другим даже внутри себя, а уж вербализировать - еще проблематичнее. Что вы к Нерону привязались, я понять не могу.
Если честно, никто тебя не обязан гладить, Нерончик. И говнолорды в том числе.
Хватит уже страдать, займись реалом.
Плюс тыща, анон. Мне похер, девственница Нерон или нет, но лицемерие про котиков, демонстративные страдашки и попытка эмоционального шантажа меня разозлили.
Они там давно висят, можно было хоть сто раз убиться и осознать Ужасную Реальность. Или раньше было окнорм и тех фоток ты не видел?
В треде про Сестрорецк я больше запомнила только засранную квартиру. У кошек был болезненный вид, но я вижу кошек на улице, и многие похожи. Это подходило под историю о бедных инвалидках, которые не могут устоять перед жалостью и пытаются спасти всех. В то время я в это верила, как верила образу Мелькора.
Нерон, ну не восприняли тебя. Ну, не понравился ты.
Мало ли кто тебя еще не воспримет.
Всем нравиться не будешь.
В момент посещения мной квартиры Нарвэндэ я уже осознавала, что завишу от Айхалли, и не могла сказать нет. Я шла в их квартиру в целях поиздеваться над слабовольной собой, мол, пусть мне будет плохо, зато в следующий раз точно скажу "нет". Но что-то внутри трагично продолжало цепляться за бедных инвалидок, ведь не может же тот, кто пишет такого Мелькора, быть сволочью. Фото Шпротика до и после - единственное попавшееся мне фото до и после, где абсолютно наглядно видно, что такое Айхалли. Увидь я это фото в начале треда, я бы начала активно бороться с желанием внимашек от Айхалли и всего этого бы не случилось.
Одного из наших котов собаки на даче задрали, что потом снилось мне много лет, что бы вы ни говорили, мне не плевать на кошек и я их не использую. Я верила, что кошки находятся, пристраиваются, что их всех раздадут и, как многократно говорил лично мне Айхалли, больше не наберут. Теперь не верю. Если бы я перестала верить, что Айхалли хороший человек после того, как он меня изнасиловал - или, для поддерживающих версию о брезгливости, кинул меня своре пьяных девушек и ушёл, то вы бы говорили, что все прикрываются изнасилованиями и я плохая, потому что прикрываюсь изнасилованиями? Специально оговорюсь - я не хочу и никогда не хотела, чтобы Айхалли меня изнасиловал или кинул своре пьяных девушек.
Кто такая Финродель и как она лечит?
Финродель - это то унылое создание, которое известно тебе под ником "Райнхард".
Оно раньше было Финродом.
Позиционирует себя психологом.
Финродель - это то унылое создание, которое известно тебе под ником "Райнхард".
Оно раньше было Финродом.
Позиционирует себя психологом.
Методы лечения? На самом деле он для меня Артафиндэ, синдром утёнка. Но Артафинде в этом треде другая личность.
Насчёт чая на пол... вот вам картинка. Поезд в летний лагерь. Я вся такая из Москвы. И девочки из Новороссийска. Я очень хочу дружить, я вся такая самоуверенная, и вдруг: "А вдруг они не будут со мной дружить потому, что я из Москвы? Мол, Москва, подумают, что я понтуюсь, пытаюсь казаться лучше них, нет". И тут же я вся такая сжалась.
Следующий слайд. Комната, все расселились. Я и все такие девочки, одна из девочек из Москвы, я об этом не знаю. Выхожу в середину комнаты и с гордостью выдаю продукт судорожных мыслей в поезде: "Я из Москвы, Москва такой отстойный город, там так плохо!". В летних лагерях со мной не дружили, но я в течение пяти лет уговаривала родителей отпустить меня в следующий раз в лагерь, чтобы на этот раз со мной точно все общались!
А вообще, это был первый раз, когда я приглашала кого-то к себе в домой. Первый раз в жизни. И после того, как холиварка много раз прошлась по чистоплотности Миакори чистота в моём доме по моему мнению могла всё испортить. Мол, я показываю, что я лучше Миакори. Так-то я сильно волновалась и хотела показать себя в лучшем свете, хотела всё вымыть и вообще ночь не ложиться в судорожном наведении чистоты и нервных проверках, всё ли в порядке. Когда домой приезжают жёны братьев или племянницы, или друзья родителей, я именно так себя и веду.
Что с ней можно обсуждать до такой степени, чтобы очароваться?
Вот ты номальный анон и не понимаешь. А я Нерон, и однажды я обронила в фанфике одну идею, а Миакори её подхватил и написал свой фанфик. Когда я об этом узнала, я прыгала по всей квартире и орала, по батареям стучали. Этот фанфик я перечитывала что-то около тысячи раз, и дома, и на работе и каждый раз была счастлива, могла цитировать, смеялась над шутками и улыбалась.
Нерон, ты чего хочешь-то теперь?
Неужели ты не поняла, что здесь тебя не пожалеют, велика вероятность, что ты сама едой станешь?
Нерон, к врачу, Нерон. Ты нарвёшься, Нерон. Ты медсестра, блядь.
Нерон, к врачу, Нерон. Ты нарвёшься, Нерон. Ты медсестра, блядь.
+1. К психологу (психиатру?) срочно.
И в детском саду у меня отобрали горшок!
Анон пишет:Нерон, к врачу, Нерон. Ты нарвёшься, Нерон. Ты медсестра, блядь.
+1. К психологу (психиатру?) срочно.
Ещё + 1. Человеку надо крышу чинить капитально. И отнюдь не посредством сети вообще и холиварки в частности.
Нерон, ты чего хочешь-то теперь?
Неужели ты не поняла, что здесь тебя не пожалеют, велика вероятность, что ты сама едой станешь?
Я хочу ответить на конкретные вопросы о б Айхалли и пойти к зубному к часу дня, а после забыть об этом треде как о страшном сне.
именно после дружеских потрахушек Ахули и Шэфы
Анон. Смотри. Допустим, некто для тебя очень уважаемый и прекрасный человек, который в принципе неспособен сделать что-то плохое и все клевещут. Он - представитель очень приличных и уважаемых людях, на которых нападают и клевещут какие-то гады, что-то вещают про какую-то грязь. Ты, конечно, усмехаешься, гады и гады, что о них говорить, этот хороший человек неспособен на гадость. И вдруг ты видишь, как хороший и милый человек цепляет впервые увиденного человека и идёт с ним трахаться, и все ведут себя так, будто ничего не случилось. Ты будешь продолжать общаться с тем же человеком спокойно?
Возможно, для меня в силу возраста это оказалось чем-то шокирующим. Не потому, что я сама хотела трахнуть воплощённое для меня божество, то, что намного выше меня и всего низменного. А то, что это божество оказалось обычной никчёмной грязной и так далее. До этого я оправдывала и видела другую картинку. После - пыталась сказать "нет". Сейчас смогла сказать "нет" окончательно, в открытую признать себя врагом Айхалли, в открытую сказать, что я неприемлю такие вещи.
Ты нарвёшься, Нерон. Ты медсестра, блядь.
На что нарвусь?
Знаете, это у Айхалли хорошо получалось про отобранный горшок, мол, бабушки злые затюкали. У меня получается "я накосячила и закономерно огребла, а во взрослом состоянии допустила такой же косяк, за что и огребла". Аноны, я дождусь конкретики, или мы будем всё оставшееся до моего зубного время спорить, плохая я или хорошая? Информацией делюсь только сейчас. Это не к тому, что все начинайте меня тут же гладить, а к тому, что я могла что-то не вспомнить и наводящие вопросы будут к месту. А заниматься этой мутью. и послезавтра не хочу, это реально сидеть и страдать от злых анонов и страдашек получится.
Нерон, твои саги про летние лагеря унылы. Твоя биография не интересна.
Обычная забытая девочка, которая всех боится.
Ты реально испугалась, что говнолорды на тебя набросятся все вместе и изнасилуют?
Ухаживай за собой и все будет норм.
Точно, пропал калабуховский дом. Нерон, мне тебя правда жаль А может действительно к хорошему мозгоправу-психологу? Хотя тут еще на кого нарвешься. Я бы с тобой задружился по переписке, не ради гиенинга, просто переживал подобные проблемы социализации и избавился от них, хотя и очень трудно.
Или, если уж хотите говорить о том, насколько я плохая, может кто-нибудь по пунктам объяснить, что со мной не так, чем я отличаюсь от нормальных здравомыслящих людей? Я понимаю, что врач разъяснит мне всё подробно, но вдруг наткнусь на кого-то некомпетентного?
Когда я кидала в сортире зиги
Нерон, тебя напрягло, что взрослые люди трахаются? Да, представь, это бывает. И да, случается, что при первой встрече.
Вот скажи прямо, тебе какое дело до этого?
Айхули дрянь, конечно. Но и ты не лучше. Девочка-ханжа.
Чем лезть в чужие постели, займись своей психикой.
Нерон, слушай, ну иди ты уже в Мозгоправку. Здесь тред, посвященный Миакори, твои страдашки тут нахуй не нужны. Все, что могла, о Миакори ты уже рассказала, психопомощь у нас в другом разделе.
Ты уже вешалась, да? Кстать, почему на люстре?
Но ты работаешь с людьми, и вообще. Иди лечиться, кроме шуток.
И вдруг ты видишь, как хороший и милый человек цепляет впервые увиденного человека и идёт с ним трахаться, и все ведут себя так, будто ничего не случилось. Ты будешь продолжать общаться с тем же человеком спокойно?
Не сотвори себе кумира, во-вторых я лично тебе ответить на этот вопрос не могу, потому что никогда никого не обожествляла (даже в детстве не фанатела по "звездам", склад характера такой) и секс для меня, даже случайный, не входит в понятие "ужасужасужас". Может тебе ответят те, кто впадали в такие зависимости.
Для меня идти в постель при первой встрече неприемлемо. Но если так поступит кто-то из моих друзей, мне будет пофиг. Потому что это их личное дело.
Нерон, тебя напрягло, что взрослые люди трахаются? Да, представь, это бывает. И да, случается, что при первой встрече.
плюсую.
И вдруг ты видишь, как хороший и милый человек цепляет впервые увиденного человека и идёт с ним трахаться, и все ведут себя так, будто ничего не случилось. Ты будешь продолжать общаться с тем же человеком спокойно?
И с удовольствием ещё!
Нерон, твои саги про летние лагеря унылы. Твоя биография не интересна.
Обычная забытая девочка, которая всех боится.
Ты реально испугалась, что говнолорды на тебя набросятся все вместе и изнасилуют?
Моя биография не интересует, но интересует, насколько я плохая. А конкретные факты про моих врагов не интересуют. Бу-бу-бу.
насчёт реального испуга - блин. Лежат двое. Возбуждённых двое. Во всех книжках и объяснениях знающих людей написано и сказано, что человек в возбуждённом состоянии хуже контролирует себя, а уж в состоянии алкогольного опьянения тем более. А тут девственное тело рядом. Раз уж я столкнулась со всей этой грязью, могу предположить, что многие таким образом учавствовали в тройничках и больше.
Точно, пропал калабуховский дом. Нерон, мне тебя правда жаль А может действительно к хорошему мозгоправу-психологу? Хотя тут еще на кого нарвешься. Я бы с тобой задружился по переписке, не ради гиенинга, просто переживал подобные проблемы социализации и избавился от них, хотя и очень трудно.
Зачем мне переписка? Вообще, возможна нормальная дружба по переписке, когда один может опять свалиться в свои комплексы, а другая постоянно истерит и злостно провоцирует на поглаживания? Ты выбрался - и хорошо, я рада за тебя. Не хочу вогнать кого-то доброго в ещ большую пропасть. Да и пытаться строить общение с теми, кто прежде всех моих интересов видел меня обнажённой среди анонов... серьёзно, я не вижу смысла. Но спасибо за намерение.
У меня получается "я накосячила и закономерно огребла, а во взрослом состоянии допустила такой же косяк, за что и огребла".
нет, у тебя тоже получается про горшок.
А тут девственное тело рядом.
всем, всем нужна твоя девственность...