Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн
Нерон, Моргот - литературный персонаж. Он не существует. Дайри - реальная социальная сеть. Никакие литературные или фольклорные персонажи типа Моргота, Буратино или Неточки Незвановой не могут заводить аккаунты в соцсетях. Дневники ведут девочки реальные Полины, Тани или Кати.
Не благодари.
Кстати, о литературных персонажах. Для отрезвления полезно заменять один симулякр другим. Допустим, замени в своих страданиях Моргота на Чебурашку или Кощея Бессмертного.
"Я повелась на образ прекрасного Пиноккио из дайри".
Кстати, о литературных персонажах. Для отрезвления полезно заменять один симулякр другим. Допустим, замени в своих страданиях Моргота на Чебурашку или Кощея Бессмертного.
"Я повелась на образ прекрасного Пиноккио из дайри".
Все-таки, судя по тексту, имелся в виду не персонаж книги, а некий "романтичный" образ человека на дайрях с ником Моргот. А ваш слив не зощитан
Девочка, ты разве не знала, что сетевой образ не всегда соответствует реальности?
У тебя вообще есть жизнь вне сети? Друзья, подруги?
"Я повелась на образ прекрасного Пиноккио из дайри".Все-таки, судя по тексту, имелся в виду не персонаж книги, а некий "романтичный" образ человека на дайрях с ником Моргот. А ваш слив не зощитан
Какой слив, анон, ты о чем? А совет про замену симулякров, между прочим, полезный. Только, боюсь, император с сахаром им не воспользуется. Ему интереснее страдать.
Нерон, найди себе хобби. Танцуй, пой, фотографируй, вышивай. Найдите друзей по интересам.
А сеть брось. До добра не доведет. Там много кто водится. Айхули еще безобидный.
Нерон, а ты не пыталась общаться не с образом, а с живыми людьми?
Почему, если ты разобралась в том, кто такой Миакори, до сих пор боишься, что он тебя позовет?
Чем тебя напрягло предложение секса? Тебя принуждали к этому? Если нет, то знаешь, ничего в этом страшного нет. Ты человек взрослый, а со взрослыми это случается.
Раньше живые люди меня не понимали. А теперь, наверно, уже не понимают, если я говорю о любви, а мне отвечают, что это не соответствующие жизни штампы и говорят что-то про секс. А может, я сама себя не понимаю, потому что всегда считала, что просить жалости низко. Если куча народа говорит, что я всеми этими словами прошу жалости, вожделела Айхалли и прочее подобное, то, может, так и есть?
А предложение секса от Шэфы меня напрягло тем, что я эту девушку третий раз видела. В принципе, те, кто видели меня в реале, здесь же говорили, что Айхалли мною побрезговала. В принципе, доля правды в этом есть, потому что в такую ситуацию с предложением секса при третьей встречи я попала впервые.
И лично мне очень неприятна мысль о сексе с Айхалли, начинает сильно тошнить и хочется любой ценой отстраниться от этой истории. Но стоит начать думать о чём-то другом, так опять приходят бредовые мысли вроде "а как он сейчас? надо проверить ЧС, вдруг он звонил, вдруг ещё что-то нужно". Мне противно от этого. Противно знать, что я хочу звонка от живодёра. Противно от Айхалли, от ситуации в целом и больше всего - от себя. Если это выклянчивание жалости - может, неосознанное, может, я хочу этого, я не знаю, хочу ли я этого. Или я хочу убеждения, что я не сволочь от того, что хочу звонка Айхалли. Только я же знаю, что я сволочь. И даже трёхчасовое разглядывание фотографии Шпротика и воспоминания о всех кошках, живущих у нас не помогает избавиться от этого ожидания. Я понимаю, что хотеть к Айхалли после такого и вот к такому Айхалли - мерзость. Мерзость - вспоминать тот крик про потерю друга, мерзость - вспоминать Мелькора в фанфиках Айхалли, мерзость - пытаться по воспоминаниям вновь увидеть Мелькора в глазах Айхалли, почувствовать тень его внимания. Мерзость - видеть во сне, как Айхалли превращается во что-то жуткое. Мне реально надо к врачу, просто не получается перестать этого хотеть. Спасибо за совет, я пойду к врачу.
Нерон, ты себе противоречишь. Как тебя можно понять?
Я понимаю, что хотеть к Айхалли после такого и вот к такому Айхалли - мерзость. Мерзость - вспоминать тот крик про потерю друга, мерзость - вспоминать Мелькора в фанфиках Айхалли, мерзость - пытаться по воспоминаниям вновь увидеть Мелькора в глазах Айхалли, почувствовать тень его внимания. Мерзость - видеть во сне, как Айхалли превращается во что-то жуткое. Мне реально надо к врачу, просто не получается перестать этого хотеть. Спасибо за совет, я пойду к врачу.
Да, мерзость. Да, ты вниманиеблядь. Да, чем быстрее дойдешь до врача, тем лучше тебе же будет.
Случается, секс предлагают и при первой встрече?
Это твои проблемы? Сказала слово нет, и ушла.
Мне противно от этого. Противно знать, что я хочу звонка от живодёра.
Ты иди в БДСМ. Нижней. Тебе понравится.
Создалось впечатление, что тут не только завязка на Миакори, но и личная обида. В доме Нарвен человек не очень пришелся ко двору, к нему не отнеслись так, как он того хотел.
Девочка, ты разве не знала, что сетевой образ не всегда соответствует реальности?
У тебя вообще есть жизнь вне сети? Друзья, подруги?
Я всех знакомых только по сети искала. Результат налицо. Мне семья советовала начать ходить в какие-то кружки, и в принципе было бы неплохо пойти на танцы, что-то энергичное, чтобы сбрасывать эмоции. Только не знаю, насколко там реально найти знакомства и насколько вообще реально найти знакомства человеку со смещёнными уровнями адекватности. Но я да, рада, что здесь нашлись те, кто реально такое пережил и выбрался, я тоже такой стану.
Нет, мне не интересно страдать.
Ой, все! То есть, замученные кошки - окнорм, прочее дерьмо, всплывающее походу треда - окнорм, и это совсем не мешает вашему ламповому общению, а вот то, что Ахули сексом смеет заниматься, его ограничивает, дооо.
Замученные из желания сделать лучше в прошлом и в настоящем с усилиями к исправлению ситуации и их раздачей - не норм, но хоть как-то можно смириться и мотивировать на действия, утешать. Прочее дерьмо, всплывающее по ходу треду - то же самое. Мешает - потому что общение далеко не ламповое, а в куче боли и попытках спасти. Границы - Шпротик и осознание, что все эти усилия были тщетны. Что Айхалли и не думает что-либо менять. Сколько раз мне эти слова написать, чтобы меня услышали?
Собственно, ребят. Всем, кто меня поддержал - большое спасибо, я выговорилась, мне значительно полегчало, да и основные моменты я для себя поняла. Можно на этом поставить точку и обсуждать не мою тонкую душевную организацию, а всё-таки Айхалли и ко? Когда я писала, что останусь здесь до завтра, я думала, что вопросы всё-таки конкретные будут.
Что-то не так с круглым лицом? 0.о
Анончик, я прям и не знаю, что сказать.
Прочитай Ефремова, "Таис Афинская", там воспеваются круглые лица.)
Аноны, эк вас растаращило на упоминание секса. Примерно у половины полыхает жопа от комплексов.
Хочется казаться чоткими и продвинутыми, а для этого можно и обосрать эту тупую девственницу, так?
Но стоит начать думать о чём-то другом, так опять приходят бредовые мысли вроде "а как он сейчас? надо проверить ЧС, вдруг он звонил, вдруг ещё что-то нужно". Мне противно от этого. Противно знать, что я хочу звонка от живодёра.
Есть один старинный способ, настоящая магия. Им еще прабабушки пользовались на убывающей луне после дождичка в четверг. Надо умыться, причесаться, встать, выпрямиться, поднять руку повыше, резко её опустить и сказать громко: "Нахуй".
Проверено, помогает.
Не поможет с первого раза, повторять регулярно, не дожидаясь перитонита.
Анон пишет:Анон, ты б заткнулся, что ли, реально.
А что не так? За что жалеть Нерона? За то, что Айхуля не захотела предаваться с ним страсти? Так это ему повезло. За то, что он старательно закрывал глаза на все ее подлости? НЕрон приперся на холиварку с простынями о том, как она страдал, занялся эмоциональным шантажом (злые аноны, толкают бедняжку в пучину раскаяния)- и она не вниманиеблядь? С чего бы это?
Нерон сводит счеты с говнолордами за то, что не погладили. А с Айхули - за то, что отвергла.
Если честно, никто тебя не обязан гладить, Нерончик. И говнолорды в том числе.
Хватит уже страдать, займись реалом.
Создалось впечатление, что тут не только завязка на Миакори, но и личная обида. В доме Нарвен человек не очень пришелся ко двору, к нему не отнеслись так, как он того хотел.
В доме Нарвэнде ко мне хорошо отнеслись. Расспрашивали про моё творчество, объясняли ситуацию с холиваркой, заботились, чтобы я не проспала смену. Встать в полшестого, чтоб открыть дверь гостю в доме? Лично я считаю это хорошим поступком.
Вангую, что Нарвен Шефа не предлагал переспать после третьей встречи. Иначе бы они не тусили.
А Нерону предложил. Значит, человек как-то не так себя повел. Пусть делает выводы.
Подозреваю, что я вся такая стеснительная и безотказная, а Нарвэнде бы сразу в зубы дала, в ней такое чувствуется.
Анон, а тебе не кажется, что тут уже выходит самадуравиновата, нет?
То есть этот Шефа секса Нарвен не предлагал, а Нерону предложил, -> виноват Нерон, не так себя повел. Так?
А если бы Шефа, например, изнасиловал Нерона, то кто виноват был бы, опять Нерон?
Я самадуравиновата, что не послала Айхалли вдаль после начала треда на холиварке. Это как раз та ситуация, в которой я самадуравиновата.
Тут Нерон, по-моему, в двух лицах пляшет. Одно лицо с аватаркой и ноет, а второе вызверяется на тех, кто гладить не хочет.
Анон, ты уже видел мои подвиги по изменению стиля. Если тут одновременно появятся два анона, строчащих такие простыни, как я и срывающиеся в эмоциональное болото... ну, я даже не знаю, куда скатится тред.
А с Айхули - за то, что отвергла.
Если так, то с Айхалли - за то, что создал такой прекрасный образ, в который так хочется верить несмотря ни на что. Винить Айхалли за свою слабость считаю не имеющим смысла.
сказать громко: "Нахуй".
Я это с трёх ночи практикую. Ещё никогда в моих мыслях не было столько матных слов. Но способ действинен, помогает аж на двадцать минут, с остальными было хуже.
Нерон, ну не восприняли тебя. Ну, не понравился ты.
Мало ли кто тебя еще не воспримет.
Всем нравиться не будешь.
Мало ли кто тебя еще не воспримет.
Всем нравиться не будешь.
Точно. Наплюй и забудь. Этот не тот случай, который стоит помнить долго.
Из твоих простыней создается мнение, что ты обижена на всех скопом. За что-то свое, личное. И обижена очень.
Из твоих простыней создается мнение, что ты обижена на всех скопом.
Плюсую. Фраза "живые люди меня не понимали", добила. Не пробовали обращаться к мертвым?
Анон с круглым лицом, ты просто сам себя загнал в этой мысли и уже решил, что все твои проблемы от формы лица.
А между тем миллионы девушек с такими же круглыми лицами живут, вовсе не считая, что там что-то не так. Не знаю, поможет ли тебе мой совет или нет, но скажу. У меня вот лицо ассиметричное, и иногда мне тоже кажется, что я из-за этого жуткий урод.
Я с этим справляюсь, глядя на Натали Дормер и прочих девушек (да и парней тоже), которые успешны, обаятельны и (как минимум, на мой вкус) привлекательны, при таких же заметно ассиметричных чертах лица. Я понимаю, что у них тоже такая черта, но она им не помешала быть талантливыми, успешными, привлекательными, нравиться людям и себе, значит, и мне не помешает.
Не всегда, конечно, работает, но в целом помогает хотя бы не циклиться на конкретно этой проблеме и перейти к более важным вещам, чем страдания перед зеркалом.
Анон пишет:Из твоих простыней создается мнение, что ты обижена на всех скопом.
Плюсую. Фраза "живые люди меня не понимали", добила. Не пробовали обращаться к мертвым?
Тебя понять невозможно. Ты на словах изменила мнение о людях уже несколько раз за тему.
Я бы с тобой повесился.
Я с утра зашел в тред и охуел о_О Что это за бездны разверзлись в ночи? Он бесконечный, я первый раз за все время на ХС такое вижу.
есть компания, они там все - свои, они ВМЕСТЕ, они как единый организм. Я тоже хочу, я тоже смогу встроиться, и у меня будет вот это, что есть у них и между ними. Свойскость, меж-личность, больше-чем-я-но-со-мной.
Да, я помню такое из юности, но у нас было поцивильней, плюс мы были детки не из самых бедных семей. К ролевкам и толчкам отношения не имели, просто этакое "мы банда". Подкреплялось сексом между всеми участниками в разных комбинациях, кроме одной девушки (не хотела и не хотела, никто не давил). Еще играла роль юность и неопытность, пардон, в половых вопросах, вроде и стремно, а вместе и не страшно Доктора по нам плакали, но считалось, что мы действительно отвергаем консервативные рамки, любим все друг друга, бла-бла-бла... Держалось долго, пока реальность не начала звонить в адовы колокола. По деньгам, правда, все сбрасывались одинаково. В общем, имел место быть Факт. Через год после начала шоу. После Факта нельзя было не заметить, что это кидок, никакой дружбы у нас нет. Без нее это обычная пьяная ебля. Было очень неприятно, но анон отнесся спокойнее, чем анон-с простыней. Ну... ты не переживай так, чувак, возраст и опыт многое корректирует. Со временем все проходит, и это пройдет. А с такой неспособностью оставаться наедине с собой надо работать, да.
Отредактировано (2015-10-13 09:16:41)