Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8701 2015-10-13 07:07:52

Анон

Re: Мозгоправка

Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн

Анон пишет:

кого-то бомбануло с того, что мне было плевать на кошек.

Поправочка. Анонов бомбануло не от того, что тебе было плевать на кошек, а от лицемерия.

Очень хорошо там анон написал, процитирую:

Ты читал тему Ахули на холиварке. С пруфами, на минуточку, с фотографиями, со свидетельствами очевидцев, блин!!! Так что ты был в курсе всей этой ситуации с котами (я не представляю, чем ее нужно читать, чтобы не заметить ада и пиздеца). Вся эта хуйня про "не хотел верить, не мог принять правду" и прочая может как-то обеляет тебя в собственных глазах, но не извиняет твое лицемерное размахивание полудохлым котом. Фоточки она увидела, господи! Прозрела, чудны дела твои!!!
Всю дорогу, когда ты параллельно с мониторингом хс общалась с Ахули, глючила, ролевила и получала свои поглаживания, тебя судьба Шпротика, да и вообще всех несчастных сестрорецких кошек не ебала от слова совсем. Ты бы до сих пор мариновалась в этом серпентарии, И НИЧЕГО БЫ ТЕБЕ, БЛЯДЬ, НЕ ЖАЛО, не потрахайся перед твоим носом стремные бабы два эльфолорда.
Так что нечего трясти бедным котаном, он вообще не имеет отношения к вашим разборкам.

Отредактировано (2015-10-13 07:09:39)

#8702 2015-10-13 07:12:28

Анон

Реально, чувак, если тебе на самом деле не 13 - беги к специалистам.

#8703 2015-10-13 07:13:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а от штампованного говна в голове психиатеры лечат?

С этим жизнь сама неплохо справляется :)

#8704 2015-10-13 07:14:44

Анон

Анон пишет:

С этим жизнь сама неплохо справляется

Нит

#8705 2015-10-13 07:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но горбатая же и беззубая. Одно дело - поняшкаться.  Другое - хотеть потерять невинность.
А если уличный бомж вдруг покажет ламповость бедной запутавшейся девочке, она с бомжом должна переспать?

А как ты думаешь, почему толпы вполне симпатичных и внешне благополучных женщин вступают в переписку с зэками, выходят за них замуж, вступают в отношения с абьюзерами, алкашами и т.д., причем стремными внешне, как пиздец?
Тот же механизм, женщина влезает в одобряемый хоть кем-то шаблон и и вперед. Хоть кем-то. Одобряемый.

И да, один из основных мотивов женской социализации таков. что за принятие, ласку и заботу со стороны партнера по отношениям надо платить любовью и в перспективе сексом.
Просто базовая социальная норма предполагает подателем заботы и получателем секса благополучного мужчину, но сейчас со всеми этими жалостями к падшим и т.д. эта роль переносится на любого, кто проявляет к женщине интерес, будь это хоть стремный зэк, хоть немытая Миакори.

Там довольно интересный механизм переноса, специфический для каждой социальной группы, в маргинальных тусовках такого рода, как у Миакори и Пергидроли, в роли заботливого получателя секса часто выступает женщина, называющая себя мужчиной.

Нарвен и Финродель Айхули жалели,  но жалели недолго. Однако они хотя бы с ней не спали.
И девушка жалела.  Но она еще и захотела отдать Айхули невинность.  Не могу сказать,  что это полное дно, но это близко.
А женщин, которые дарят любовь зекам, меня не жаль.

#8706 2015-10-13 07:22:40

Анон

То есть, ролевки в гестапо, ру-сс, откровения Айхули про ее наслаждение от мыслей о смерти недочеловеков в концлагерях  - ОК, норм? Все было хорошо, все нравилось?

Концлагеря входят в массовые убийства. И если человек говорит, что убил бы кого-то - это не значит, что его нужно вязать и тащить в органы.
Когда я была в этой компании, я была готова оправдывать до бесконечности практически любое - и рада, что этому нашлись границы. И я уже раз десять точно сказала, что была не права, что поступала чудовищно и что мне крайне стыдно. Что дальше, анон? Не, чисто теоретически, что я могу сделать дальше? Признать себя сволочью? Я сволочь, способная закрыть себя от осознания некоторых вещей ради собственной выгоды. Признать себя ничтожеством? Я ничтожество, потому что в реальных испытаниях жизни прогнулась и отправилась в пешее неэротическое по течению. Сказать, что я приложу все силы, чтобы не совершать в будущем подобные косяки? Ну вот говорю. Как бы я начала говорить оо ситуации и для этого. Нет, я просто не понимаю, куда уж ниже падать - и всё равно куда-то столкнуть пытаются. Куда, ребята? Мне даже страшно представить, куда можно ниже. А раз никуда нельзя и я признаю, что я сволочь и слабовольное ничтожество и пытаюсь выкарабкаться, то о чём нам дальше говорить? Что я не заслуживаю того, что можно достичь, выкарабкавшись, ибо я сволочь и ничтожество?  Даже если это так и есть, если я приму такую точку зрения, то и продолжу такой быть. И кому от этого станет легче? Тем, кто пострадает от новоявленной Глисты или Айхалли? Не думаю, что анон, спрашивающий такое и возмущающийся такими вещами бы одобрил. Да и я сама не хочу.

Интересно, а от штампованного говна в голове психиатеры лечат?

Как бы сформулировать... скажем, есть некий прекрасный идеал, к которому можно и нужно стремиться. Даже если ты не имеешь никакого о нём понятия - всё равно хочется. И у кого-то даже получается его достигнуть. По мере достижения узнаёшь, вместо штампов появляется реальное знание, настоящие чувства. Настоящие чувства, которые есть и в существования которых я чуть было не разуверилась за всё это время, сочтя, что так везде и всюду.
Ну не получается у меня говорить кратко. Как можно говорить без эмоций? В смысле - смысл говорить без эмоций, если речь - способ добиться понимание, а какое понимание может быть, если собеседник не улавливает твои эмоции? Не понимаю. Не, если я реально не понимаю и большинству удобней не вникать, а получить сразу информацию - я постараюсь переделать собственную речь. Вижу же, что меня не понимают.

#8707 2015-10-13 07:25:22

Анон

Анон пишет:

скажем, есть некий прекрасный идеал, к которому можно и нужно стремиться. Даже если ты не имеешь никакого о нём понятия - всё равно хочется

Пока у тебя вот такая хуйня идеалом в голове, будешь влипать вот в такое - и хуже.

#8708 2015-10-13 07:25:44

Анон

Анон пишет:

Какая-то бессонная ночка. Пока не буду пробегаться по комментариям, скажу сразу, так как увидела - охренела.
Какое... нафиг... вожделение к Айхалли?? Оо аноны, вы... милые. Я, конечно, понимаю, что простынью по пустыне, в смысле - в моей куче слов реально сложно найти смысл, но я отдельно подчёркивала и отсутствие какого-либо возбуждения на той квартире, и неловкость при милой картины с Айхалли. Итак, отдельно и простыми словами: я никогда не вожделела Айхалли.
И да, пусть это наивно и, возможно, прикольно, но невинность свою я отдам тому, кто меня ценит. И уж тем более вокруг будут если не розы, то свечи и всё будет красиво. Это будет акт абсолютного доверия, чистоты и любви. И я тем более буду красивей к этому моменту, и здоровей, и вообще способной на хоть какие-то чувства кроме униженности и вины. Потому что я считаю, что заслуживаю этого. Как бы я себя ни ненавидела, этой черты я в своих самоиздевках не перешла и не перейду. Ни у кого не получится довести меня до подобной низости. Что угодно забирайте, но вот за это бороться буду до последнего. Я женщина. Я создана для любви, а любовь - это красота... так. Меня клинит к утру, прошу прощения за некоторую эмоциональность. Вдох-выдох, что ещё есть сказать.
Если Ро реально спутать с Рью, то для анона в 38:54 у меня реально плохие новости. Отзовись хоть, кто ты? У-мыло оставляла, да и на сайте вроде функция такая есть.
Я уже говорила, что являюсь медсестрой. Ребят, не думайте, что я буду глотать какие-либо непроверенные таблетки, в этом плане обо мне волноваться не надо.

Насчет секса и невинности.
Аноны, мне кажется вы глобально не поняли, в чем пойнт Нерона.

Анончик, а можно тебя на секунду с фейкомыла поговорить? Вот ещё раз: [email protected]

Ревность к Шэфе… может, и ревность, яро отрицать не буду. Но в плане внимания, потому что блин, какой бы сомневашкой я ни была, но чувство возбуждения рождается ж не в груди, а пониже, и его как раз замечать вроде легче.
Насчёт речи ранее про Шпротика и про то, что кого-то бомбануло с того, что мне было плевать на кошек. Я подчёркивала, что не являюсь фиялкой. До этого были оправдашки и вера в лучшее. Мол, я спасу Айхалли и всё сразу станет хорошо. И иногда реально надо увидеть наглядно, и фотография Шпротика дала мне необходимую наглядность. Захотелось убивать. Что касается фашни – Айхалли оговорил, что не поддерживал массовые убийства. Этого мне было достаточно.
Напоследок: здесь промелькнул упрёк, что мол, в моих словах сложно отыскать какое-то зерно. Да, это факт. Да, всё правильно, я начинаю вкладывать эмоции, потом понимаю, что забыла вставить какую-то деталь, потом взгляд цепляется за что-то в середине, и три предложения превращаются в сто тридцать. Это всё факт. Только вот Айхалли прекрасно знает, так как я много раз спрашивала, в том числе и в реале, в том числе и делая опросы в своём тогда ещё публичном дневнике «насколько я понятно пишу»? В общем, то, что ударили по больному месту – о чём-то говорит.

А зачем ты вообще сюда пришла?  Излиться? Но ты можешь сделать это и у себя.
Получить поглажки?  А за что?  Если ты и страдаешь, то страдаешь исключительно от своих тараканов.
Что ты вообще хотел от Айхули?  Сама то знаешь?

#8709 2015-10-13 07:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажем, есть некий прекрасный идеал, к которому можно и нужно стремиться. Даже если ты не имеешь никакого о нём понятия - всё равно хочется

Пока у тебя вот такая хуйня идеалом в голове, будешь влипать вот в такое - и хуже.

Идеала у тебя нет. Одна глючь.

#8710 2015-10-13 07:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вожделением к Миакори, желанием расстаться с девственностью, ревностью к Шэфе (кстати, это, часом, не Ульв ли?) это не имеет отношения.

Может и не имеет. Вот только ревность к Шэфе, кто бы она ни была,  в рассказе Нерона прет со страшной силой. Так все мерзко у Миакори, и котиков там обижают, но Нерон туда не пойдет, не потому что над животными издеваются и по говну в прямом смысле ходят, а потому что там наверняка же опять эта Шэфа сидит.   =D

Интересно, что ахуй у чувствительной и нежной девушки случился не от няшных фашиков и ролевочек в гестапо, а от того, что комфортящий ее светлый человечек секасом трахается. Лучше бы это был вброс, блин.  :bubu:

Вот же дура! Мечтает о розах.  При этом дико ревнует Айхули.
Где логика?  У Айхули нет денег на розы,  она не работает.
Девочка,  у тебя много слов. Но суть можно скачать коротко. Тобой даже Айхули побрезговала.  Судя по всему, тараканы у тебя с бегемотов.

#8711 2015-10-13 07:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет. Я всегда предпочитала симпатичных. И аккуратных.

Тогда, анон, твой скрытый ВТФ - то, что заставляет тебя стоять в белом пальто в таком раскладе. И я прямо даже не знаю, какой вариант мне менее симпатичен - твой или анона с простыней.

Но я действительно не понимаю,  как можно проявлять сексуальный интерес к таким как Айхули.

#8712 2015-10-13 07:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За принятие - сразу давать? 
Как принятие связано с сенсорным?

Во-первых, у Нерона не сразу. Она сначала хорошенько втянулась в этот пылесос.
Во-вторых - да, этот механизм часто срабатывает так. Сенсорный голод, наложенный на психологический кризис - и вуаля, приехали. 
А у нас же в большинстве случаев девушек с детского возраста не гладят, не обнимают, не целуют, вообще избегают прикосновений. Причем вот это все воспринимается как нечто сексуальное. И если хочешь просто физического тепла, то фиг получишь, кроме как в сексе. На этом попадаются многие девчонки в своем сексуальном дебюте. Они-то просто хотели ласки и обнимашек, а им втюхали секс.

Нерон,  так тебе предложили секс?  Или нет?
Или ты хотела секса, но не предложили?
Голод по теплу не обязательно восполнять через сексуальные связи.  И не всякий,  кто дарит розы и зажигает свечи, на самом деле тебе друг.  Ты этого не знала?

#8713 2015-10-13 07:38:38

Анон

Сеанс стриптиза с аутофлагелляцией. Не, ролевички, глючики и прочие интересные личности медленно, но верно захватили теплую ламповую холиварочку. Пропал калабуховский дом   :lol: .
Неронша, а в пакет красивой потери девственнности системы " розы-свечи" входит шелковое белье и бутылка "советского шампанского"? И шоколадка...

#8714 2015-10-13 07:40:26

Анон

А зачем ты вообще сюда пришла?

Я хотела точно знать, что Айхалли никогда меня не позовёт. Хотела не ждать его звонка так отчаянно и постоянно. Выговориться. Облегчить ломку, получить советы. Осознать ошибки, начать их исправлять. Начать двигаться дальше.

Уже выпорол.

А будто та же Айхалли не выпорола себя своими же действиями. Вообще, Айхалли многое говорил лично мне, ну там что он кушает суши как-то неправильно. И обязательно указывала, что на Холиварке все будут в ярости от этого факта. Думаю, не я одна издевалась над собой. Я, по крайней мере, называю вещи своими именами.

Люди, называющие любовь светом и мотивацией, добивались потрясающих вещей. Значит, по этой дороге можно идти. Свои косяки я совершала скорее от трусости и одиночества, чем от чего-то настолько светлого. И это, светлое, ни разу не причиняло боль, наоборот, давало силы двигаться дальше. Так что не соглашусь.

#8715 2015-10-13 07:43:13

Анон

"Я женщина. Я создана для любви, а любовь - это красота... так".
Прасцици, аноны, ржу не могу. Оно это серьезно или все-таки на связи мисс Трололо?
"Я-женщина, а значит, я - актриса"

#8716 2015-10-13 07:44:42

Анон

"Люди, называющие любовь светом и мотивацией, добивались потрясающих вещей."
А можно хоть пару примеров этих людей и их потрясающих вещей?  Мне тоже хочется проникнуться их опытом и увидеть фонарик во тьме.

#8717 2015-10-13 07:45:01

Анон

Анон пишет:

А зачем ты вообще сюда пришла?

Я хотела точно знать, что Айхалли никогда меня не позовёт. Хотела не ждать его звонка так отчаянно и постоянно. Выговориться. Облегчить ломку, получить советы. Осознать ошибки, начать их исправлять. Начать двигаться дальше.

Уже выпорол.

А будто та же Айхалли не выпорола себя своими же действиями. Вообще, Айхалли многое говорил лично мне, ну там что он кушает суши как-то неправильно. И обязательно указывала, что на Холиварке все будут в ярости от этого факта. Думаю, не я одна издевалась над собой. Я, по крайней мере, называю вещи своими именами.

Люди, называющие любовь светом и мотивацией, добивались потрясающих вещей. Значит, по этой дороге можно идти. Свои косяки я совершала скорее от трусости и одиночества, чем от чего-то настолько светлого. И это, светлое, ни разу не причиняло боль, наоборот, давало силы двигаться дальше. Так что не соглашусь.

Девочка,  ты что,  боишься,  что Айхули тебя позовет?  А ты не удержишься,  побежишь и даже раздвинешь лапки?
Девочка,  у меня для тебя плохие новости. Любовь, которая свет и мотивация,  для таких как ты недоступна.  У тебя психология рабыни,  которая понимает только унижение.

#8718 2015-10-13 07:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя как-то пункты один другому противоречат.
Так тебе главное было наплясать на бан от Миакори или получить советы/осознать ошибки?
Чота такое ощущение, что первое. А тогда все остальное бессмысленно, потому что кто бан выдает - тот его и снять может.
...в общем, ничего яснее не стало.

Забань Миакори сама.
Ты готова скакать за ней хоть до Питера пешком, чтобы сказать,  как ты ее презираешь. Не убедила.

#8719 2015-10-13 07:49:49

Анон

А может не Глиста имеется в виду? Вот циник ты, анон  :lol:, только мне захотелось порцию примеров чистой и светлой любви от Нерона с рассыпанным сахаром, а ты всю музыку портишь. Ну реально же интересно на какие "потрясающие вещи" мотивирует желание отдаться любимому при свечах под букетом роз.

#8720 2015-10-13 07:50:23

Анон

Нерон, мой тебе совет - перестань расковыривать эту болячку и просто забей на это. Сходи к психологу(идеальный вариант), найди новое хобби, просто гони все воспоминания и мысли об этом из головы. Это единственный конструктив, который я вижу в этой ситуации.
Иначе не знаю как до Глисты, но до обитателя Теплого Дома точно докатишься.
И еще вопрос. Ты нарочно стераешься подружиться с самыми одиозными личностями? Обычные люди не катят в качестве потенциальных друзей?

#8721 2015-10-13 07:52:41

Анон

Анон пишет:

Нерон, мой тебе совет - перестань расковыривать эту болячку и просто забей на это. Сходи к психологу(идеальный вариант), найди новое хобби, просто гони все воспоминания и мысли об этом из головы. Это единственный конструктив, который я вижу в этой ситуации.
Иначе не знаю как до Глисты, но до обитателя Теплого Дома точно докатишься.
И еще вопрос. Ты нарочно стераешься подружиться с самыми одиозными личностями? Обычные люди не катят в качестве потенциальных друзей?

Нерон получает кайф от расковыривания болячки.  Пока сам не бросит,  никто не поможет.

#8722 2015-10-13 08:03:07

Анон

А я, хотя уже давным-давно не юный анон, Нерона понимаю. Сама так влипала, только немного пораньше, в 19. Правда, посильно превращать квартиру в свинарник не пыталась, но на все встречи в ту компанию специально надевала самое стремное барахло, потому что было стыдно, что у меня шикарная и дорогая одежда, а у них - нет. И доили меня точно так же, и я точно так же рвалась им помогать и обеспечивать. Они же такие духовные, у них нет низменных интересов, один чистый разум - Розанов, "Роза мира", эгрегоры, многомерные миры (Толкин до СССР тогда еще не дошел).
И ведь, блин, действительно не видишь всей этой убогости и грязи, зато там такое душевное единство, такие разговоры!  Правда, мне повезло, шоры у меня с глаз спали достаточно быстро и процесс отлучения прошел довольно безболезненно.

#8723 2015-10-13 08:08:15

Анон

Анон пишет:

А я, хотя уже давным-давно не юный анон, Нерона понимаю. Сама так влипала, только немного пораньше, в 19. Правда, посильно превращать квартиру в свинарник не пыталась, но на все встречи в ту компанию специально надевала самое стремное барахло, потому что было стыдно, что у меня шикарная и дорогая одежда, а у них - нет. И доили меня точно так же, и я точно так же рвалась им помогать и обеспечивать. Они же такие духовные, у них нет низменных интересов, один чистый разум - Розанов, "Роза мира", эгрегоры, многомерные миры (Толкин до СССР тогда еще не дошел).
И ведь, блин, действительно не видишь всей этой убогости и грязи, зато там такое душевное единство, такие разговоры!  Правда, мне повезло, шоры у меня с глаз спали достаточно быстро и процесс отлучения прошел довольно безболезненно.

Ты все понял и во всем разобрался.
А здесь человек даже не хочет разбираться.  Ей поглажки нужны.

#8724 2015-10-13 08:08:47

Анон

Вот же дура! Мечтает о розах.  При этом дико ревнует Айхули.
Где логика?  У Айхули нет денег на розы,  она не работает.

Я ревновала не к Айхалли. А к прекрасному Морготу, который видился мне в виртуальном общении.

Но я действительно не понимаю,  как можно проявлять сексуальный интерес к таким как Айхули.

Я не проявляю сексуальный интерес к Айхалли.

Нерон,  так тебе предложили секс?  Или нет?
Или ты хотела секса, но не предложили?

Айхалли мне не предлагал секса.
Шэфа мне предложила секс.
Я не хотела секса.

Неронша, а в пакет красивой потери девственнности системы " розы-свечи" входит шелковое белье и бутылка "советского шампанского"? И шоколадка...

В пакет красивой потери девственности входит истинная и прекрасная любовь. А шёлк холодный, ну его нафиг. Так же и любую выпивку, я не пью. А любые сорванные цветы мне жалко, так что просто свечи. Шоколад... не знаю.

Анон, так ты ж и не рвешь рубаху на груди с криком "Айхули сука и я осознал это, увидев фоточки котиков", нэ?))

Так. Объясняю. Всё время вплоть до того, как вчера прочитала "Как Миакори гостила у Райнхарда", я была свято уверена, что Айхалли не ведает, что творит, что он хочет и может исправиться, что ему можно помочь. Каждый новый факт вызывал во мне боль, но я верила, что прекрасный Моргот из дайрей может быть таким. С каждым новым событием я всё меньше теряла эту веру. А в конце концов получила полнейшее разочарование и ломку. Поддавшись ломке, я зашла в дневник Айхалли и на холиварку. Прочитала слова Райнхарда. Увидела фотографию Шпротика. И поняла, что Айхалли лишь притворялась желающей исправиться. Именно поэтому я написала пост.
Всю историю с холиваркой мне причиняло боль: что Айхалли увлекается фашистами, что Айхалли мучает кошек и живёт в сраче, что Айхалли что-то намутила с Инти и с Хайни, что Айхалли клянчит деньги. При этом я помнила, что Айхалли могла писать прекрасные посты, могла находить слова, трогающие за саму душу. Я верила, что она хочет и может исправиться. Теперь уже не верю.
А вообще, что за страшная кара и что за вброс? Что я нового сказала? Что Айхалли клянчит деньги? Известно. Что она привлекает всё новых девчонок? Про няшу-Артафиндэ сказано предостаточно. Что Айхалли занимается сексом? Ну так взрослые люди, как уже было сказано. Больше чистой информации я и не принесла. Это только из-за простыни и накала эмоций кажется, что много, на самом деле это вообще ничто.

А можно хоть пару примеров этих людей и их потрясающих вещей?  Мне тоже хочется проникнуться их опытом и увидеть фонарик во тьме.

Посмотрите хотя бы шоу Танцы, там колясочные и одноногие выступают. Или, раз уж тут речь о фашизме, то героизм совершался из ненависти к миру и пониманию, что вон ребёнок и жена дома - шлюхи и козлы? Не понимаю, с чего вдруг такие вещи, как любовь, стали недостойными реальности штампами.

Типичная попытка эмоционального шантажа. Мол, куда ж вы меня пхаете, ах-ах, я и так на грани, еще чуть-чуть, и я застрелюсь из цианистого кали, и это будет на вашей совести!

Там было "Куда дальше, я сволочь, я ничтожество, я исправлюсь, я буду двигаться дальше". В каком месте там цианистый калий??

Больше, больше пафоса!

Как раз на этом моменте я пыталась говорить кратко.

киса - тёплая дружба. Тагарела - начитанность и похвалы. Гриффис - зацепивший меня косплей. Айхалли - образ Мелькора. Нет, не специально.

Ты хотел человеческого тепла. А эта барышня хотела секса. И еще непонятно чего.

Я не хотела секса.

Девочка,  хоть сама себе признайся,  что влюбилась. И любишь до сих пор. Ничего тебе не жмет. И котов тебе не жалко.

Если и влюбилась, то в образ, в который больше не верю. В образе конечно не жмёт. В реальности иначе.

#8725 2015-10-13 08:14:09

Анон

Нерон, а ты не пыталась общаться не с образом,  а с живыми людьми?
Почему,  если ты разобралась в том, кто такой Миакори,  до сих пор боишься,  что он тебя позовет?
Чем тебя напрягло предложение секса?  Тебя принуждали к этому?  Если нет, то знаешь,  ничего в этом страшного нет. Ты человек взрослый,  а со взрослыми это случается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума