Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн
Какое у этой девушки ужасное одиночество при наличии родителей и брата и дружбы с Кисой, Тагарелой, Ассиди, да там чуть не половина тусовки?
Анон, чему ты удивляешься? Родители могут быть прекрасными людьми, но в какой-то момент утерять контакт с собственным выросшим ребенком.
Родители анона с простыней явно не гении педагогики, ну так, приличные люди, все как у людей, среднестатистическая городская семья без алкоголизма и внутрисемейного насилия. Душевной близости с родителями, братьями-сестрами нет, кризисом поделиться не с кем.
А вышеперечисленные - что они могут дать? взаимное мявканье в дайрике? максимум иллюзию полного принятия, как анон с простыней прекрасно описала в исполнении Миакори.В возрасте от 15 до 25 примерно, когда каждые два-три года меняется физиология и образ жизни, человеку приходится несколько раз социализироваться - старшая школа, институт или колледж, работа, для девушек - превращение из потенциальной жертвы педофила и часто "гадкого утенка" в дееспособную девушку, которой положен роман с парнем, а затем брак, а при отсутствии "отношений" - нехилое социальное давление. Постоянно приходится соответствовать чьим-то требованиям, а плевать на внешнее давление в этом возрасте мало кто может, для этого нужно быть личностью зрелой, имеющей опору в себе самой, это и в старшем возрасте редкость.
Короче, давление и критика за отклонения от ожиданий.
И тут вдруг бабах - некто демонстрирует полное, абсолютное принятие. И изрядная часть молодых людей. особенно девушек, не выдерживает и прилипает к источнику принятия. Это ж зона полного душевного комфорта. Анестезия от душевной боли, которую окружающие считают либо незначительной, либо несуществующей (да, я это тебе, анон, который ржет над тем, что анон с простыней травмировался об лесбосекс сабжей!).
Сектанты всякие эти пользуются на промышленной основе, конвейером.Дорогой анон с простыней! Дай какое-нибудь фейкомыло, я тебе посоветую проверенного психотерапевта, который работает с такими штуками, как ты описываешь. Нормальный психотерапевт с супервизией и прочим.
Но не все девушки до 25 лет вожделеют немытую горбунью.
Вы явно в ролетусе никогда не варились, там таких барышень, как Нерон - куда больше, чем Миакорь
Каких таких? Готовых вешаться от того, что стремная тетка, от которой смердит , обжималась с кем-то еще, а не с ней? Рассыпающих по кухне сахар и разливающих чай в коридоре, чтобы Айхуле не показалось, что в квартире слишком чисто? Старательно не замечающих замученных животных потому что "не хотел верить, не мог принять правду"? Да брось. Вон сколько среди котоспасателей нормальных хороших людей из той же ролетусни.
Кстати, Нерон же писал, что до Айхули у него была нежная дружба с Гриффис, с которой он и лично встречался, и переписывался. А Гриффис известная ебанашка, там такой фашизм головного мозга, что даже Айхуле сто очков вперед даст. Она же писала в дневнике, как ездила в Германию посетить святое место - здание гестапо, еще специально с подружайкой добрались до музея-мемориала Дахау, там кривлялись, стебались над англичанами, которые пришли положить цветы к памятнику. И фотки выкладывала с кривляниями. Дружить с такими отбросами не каждый будет. Нет, анон, даже в толчкотусе таких вот Неронов немного.
Да в кого влипнут, анон, того и вожделеют, в общем-то. Полагаю, у каждой в запасе найдётся история, постфактум вызывающая чистый ВТФ.
Анон пишет:Вы явно в ролетусе никогда не варились, там таких барышень, как Нерон - куда больше, чем Миакорь
Каких таких? Готовых вешаться от того, что стремная тетка, от которой смердит , обжималась с кем-то еще, а не с ней? Рассыпающих по кухне сахар и разливающих чай в коридоре, чтобы Айхуле не показалось, что в квартире слишком чисто? Старательно не замечающих замученных животных потому что "не хотел верить, не мог принять правду"? Да брось. Вон сколько среди котоспасателей нормальных хороших людей из той же ролетусни.
Кстати, Нерон же писал, что до Айхули у него была нежная дружба с Гриффис, с которой он и лично встречался, и переписывался. А Гриффис известная ебанашка, там такой фашизм головного мозга, что даже Айхуле сто очков вперед даст. Она же писала в дневнике, как ездила в Германию посетить святое место - здание гестапо, еще специально с подружайкой добрались до музея-мемориала Дахау, там кривлялись, стебались над англичанами, которые пришли положить цветы к памятнику. И фотки выкладывала с кривляниями. Дружить с такими отбросами не каждый будет. Нет, анон, даже в толчкотусе таких вот Неронов немного.
Особенно впечатлил просыпанный сахар. Чего ради любви не сделаешь!
Анон, не все влипают в секты, сайентологию, кришнаитов, и прочее дерьмо. ну вот та не повезло человеку, что полое и безусловное принятие ему продемонстрировала стремная немытая тетка. И она же предложила эрзац обезболивания и спасения от экзистенциального одиночества.
Тебе незнакомо это состояние, тебя это миновало - поверь, я за тебя очень рада.
Анон пишет:Но не все девушки до 25 лет вожделеют немытую горбунью.
Анон, не все влипают в секты, сайентологию, кришнаитов, и прочее дерьмо. ну вот та не повезло человеку, что полое и безусловное принятие ему продемонстрировала стремная немытая тетка. И она же предложила эрзац обезболивания и спасения от экзистенциального одиночества.
Но горбатая же и беззубая. Одно дело - поняшкаться. Другое - хотеть потерять невинность.
А если уличный бомж вдруг покажет ламповость бедной запутавшейся девочке, она с бомжом должна переспать?
За принятие - сразу давать?
Как принятие связано с сенсорным?
Анон пишет:Анон пишет:Но не все девушки до 25 лет вожделеют немытую горбунью.
Тебе незнакомо это состояние, тебя это миновало - поверь, я за тебя очень рада.Но горбатая же и беззубая. Одно дело - поняшкаться. Другое - хотеть потерять невинность.
А если уличный бомж вдруг покажет ламповость бедной запутавшейся девочке, она с бомжом должна переспать?
А есть еще наркоманы. Которые дадут принятие любому, кто с ними вместе станет колоться.
Да в кого влипнут, анон, того и вожделеют, в общем-то. Полагаю, у каждой в запасе найдётся история, постфактум вызывающая чистый ВТФ.
У меня нет. Я всегда предпочитала симпатичных. И аккуратных.
Насчет секса и невинности.
Аноны, мне кажется вы глобально не поняли, в чем пойнт Нерона.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что Нерон, будучи девушкой начитанной и знакомой с довольно откровенным и шокирующим кино, считала себя человеком продвинутым и сексуально раскрепощенным, а что пока практики не было - так это дело житейское. Плюс явно видное отношение к сексу как к очень интимному процессу, который возможен только для очень близких людей. Причем такой близости, которая для этого необходима, у Нерона никогда ни с кем не было.
И тут она попадает в компанию, которая с одной стороны дает ей принятие, иллюзию душевного комфорта, а с другой - относится к сексу вот так. Причем это не нормальный традиционный секс, который романтизируется в культуре - ну там хороший парень, романтика, опора и поддержка, все вот это вот. Нет, это совершенно неприкрытое, лишенное всякой романтики и интимности взаимодействие, которой при этом в компании считается нормой! Причем как показывает сцена с Миакори, оно еще и достаточно обезличенное.
А у Нерона, КМК, произошел именно когнитивный диссонанс - с одной стороны, принятие и плюшки, с другой - полный ахуй при виде местных сексуальных практик. Кстати, именно такой разрыв реальности часто переживают люди, порывающие с сектой. Рвануть может все, что угодно - лишь бы было значимой для человека темой.
С вожделением к Миакори, желанием расстаться с девственностью, ревностью к Шэфе (кстати, это, часом, не Ульв ли?) это не имеет отношения.
Бля. Где вы там все увидели "давать"? И вожделение? И вот это вот всё? Что за квадратно-гнездовое мышление ниже пояса?
Девушка "за принятие" влюбилась. Давать она могла при этом и не хотеть, но ревновать, когда объект давал другому. Не такая уж и редкая связка абсурда, особенно, когда гетеросексуалы влюбляются в свой пол.
Платонически-нездоровая фанатичная привязанность.
Но горбатая же и беззубая. Одно дело - поняшкаться. Другое - хотеть потерять невинность.
А как ты думаешь, почему толпы вполне симпатичных и внешне благополучных женщин вступают в переписку с зэками, выходят за них замуж, вступают в отношения с абьюзерами, алкашами и т.д., причем стремными внешне, как пиздец?
Тот же механизм, женщина влезает в одобряемый хоть кем-то шаблон и и вперед. Хоть кем-то. Одобряемый.
И да, один из основных мотивов женской социализации таков. что за принятие, ласку и заботу со стороны партнера по отношениям надо платить любовью и в перспективе сексом.
Просто базовая социальная норма предполагает подателем заботы и получателем секса благополучного мужчину, но сейчас со всеми этими жалостями к падшим и т.д. эта роль переносится на любого, кто проявляет к женщине интерес, будь это хоть стремный зэк, хоть немытая Миакори.
Там довольно интересный механизм переноса, специфический для каждой социальной группы, в маргинальных тусовках такого рода, как у Миакори и Пергидроли, в роли заботливого получателя секса часто выступает женщина, называющая себя мужчиной.
когда гетеросексуалы влюбляются в свой пол.
никогда.
С вожделением к Миакори, желанием расстаться с девственностью, ревностью к Шэфе (кстати, это, часом, не Ульв ли?) это не имеет отношения.
Может и не имеет. Вот только ревность к Шэфе, кто бы она ни была, в рассказе Нерона прет со страшной силой. Так все мерзко у Миакори, и котиков там обижают, но Нерон туда не пойдет, не потому что над животными издеваются и по говну в прямом смысле ходят, а потому что там наверняка же опять эта Шэфа сидит.
Интересно, что ахуй у чувствительной и нежной девушки случился не от няшных фашиков и ролевочек в гестапо, а от того, что комфортящий ее светлый человечек секасом трахается. Лучше бы это был вброс, блин.
Отредактировано (2015-10-13 06:33:38)
У меня нет. Я всегда предпочитала симпатичных. И аккуратных.
Тогда, анон, твой скрытый ВТФ - то, что заставляет тебя стоять в белом пальто в таком раскладе. И я прямо даже не знаю, какой вариант мне менее симпатичен - твой или анона с простыней.
Во-первых, у Нерона не сразу. Она сначала хорошенько втянулась в этот пылесос.
Во-вторых - да, этот механизм часто срабатывает так. Сенсорный голод, наложенный на психологический кризис - и вуаля, приехали.
А у нас же в большинстве случаев девушек с детского возраста не гладят, не обнимают, не целуют, вообще избегают прикосновений. Причем вот это все воспринимается как нечто сексуальное. И если хочешь просто физического тепла, то фиг получишь, кроме как в сексе. На этом попадаются многие девчонки в своем сексуальном дебюте. Они-то просто хотели ласки и обнимашек, а им втюхали секс.
Отредактировано (2015-10-13 06:32:15)
А есть еще наркоманы. Которые дадут принятие любому, кто с ними вместе станет колоться.
THIS! большинство подростков-наркоманов именно так и втянулось.
покрасоваться и поржать, я и говорю.
Там из сумбура вообще неясно, чем красуются. Полное ощущение, что пишет Инити не в ремиссии. Потому и вызывает простыня эмоции и рассуждения совсем полярные у анонов вплоть до "ЯННП". Так вбросы не делаются, повторюсь.
Отредактировано (2015-10-13 06:34:57)
Анон, ну в свое время с каким-нибудь Сидом Вишесом тонна баб хотела переспать, даром что конченный наркоман и обрыган, вряд ли пахнувший фиалками. Образ и харизма роляют в таких случаях, с Ахуйлей то же самое, подозреваю.
Анон пишет:когда гетеросексуалы влюбляются в свой пол.
никогда.
никогда.
Платонически влюбиться можно и в подружку (и происходит это не так редко, а у Чарской описаны вовсе не сплошь бишки, да лесбы) и в картину на стене и в кого угодно.
Какая-то бессонная ночка. Пока не буду пробегаться по комментариям, скажу сразу, так как увидела - охренела.
Какое... нафиг... вожделение к Айхалли?? Оо аноны, вы... милые. Я, конечно, понимаю, что простынью по пустыне, в смысле - в моей куче слов реально сложно найти смысл, но я отдельно подчёркивала и отсутствие какого-либо возбуждения на той квартире, и неловкость при милой картины с Айхалли. Итак, отдельно и простыми словами: я никогда не вожделела Айхалли.
И да, пусть это наивно и, возможно, прикольно, но невинность свою я отдам тому, кто меня ценит. И уж тем более вокруг будут если не розы, то свечи и всё будет красиво. Это будет акт абсолютного доверия, чистоты и любви. И я тем более буду красивей к этому моменту, и здоровей, и вообще способной на хоть какие-то чувства кроме униженности и вины. Потому что я считаю, что заслуживаю этого. Как бы я себя ни ненавидела, этой черты я в своих самоиздевках не перешла и не перейду. Ни у кого не получится довести меня до подобной низости. Что угодно забирайте, но вот за это бороться буду до последнего. Я женщина. Я создана для любви, а любовь - это красота... так. Меня клинит к утру, прошу прощения за некоторую эмоциональность. Вдох-выдох, что ещё есть сказать.
Если Ро реально спутать с Рью, то для анона в 38:54 у меня реально плохие новости. Отзовись хоть, кто ты? У-мыло оставляла, да и на сайте вроде функция такая есть.
Я уже говорила, что являюсь медсестрой. Ребят, не думайте, что я буду глотать какие-либо непроверенные таблетки, в этом плане обо мне волноваться не надо.
Насчет секса и невинности.
Аноны, мне кажется вы глобально не поняли, в чем пойнт Нерона.
Анончик, а можно тебя на секунду с фейкомыла поговорить? Вот ещё раз: [email protected]
Ревность к Шэфе… может, и ревность, яро отрицать не буду. Но в плане внимания, потому что блин, какой бы сомневашкой я ни была, но чувство возбуждения рождается ж не в груди, а пониже, и его как раз замечать вроде легче.
Насчёт речи ранее про Шпротика и про то, что кого-то бомбануло с того, что мне было плевать на кошек. Я подчёркивала, что не являюсь фиялкой. До этого были оправдашки и вера в лучшее. Мол, я спасу Айхалли и всё сразу станет хорошо. И иногда реально надо увидеть наглядно, и фотография Шпротика дала мне необходимую наглядность. Захотелось убивать. Что касается фашни – Айхалли оговорил, что не поддерживал массовые убийства. Этого мне было достаточно.
Напоследок: здесь промелькнул упрёк, что мол, в моих словах сложно отыскать какое-то зерно. Да, это факт. Да, всё правильно, я начинаю вкладывать эмоции, потом понимаю, что забыла вставить какую-то деталь, потом взгляд цепляется за что-то в середине, и три предложения превращаются в сто тридцать. Это всё факт. Только вот Айхалли прекрасно знает, так как я много раз спрашивала, в том числе и в реале, в том числе и делая опросы в своём тогда ещё публичном дневнике «насколько я понятно пишу»? В общем, то, что ударили по больному месту – о чём-то говорит.
Насчёт речи ранее про Шпротика и про то, что кого-то бомбануло с того, что мне было плевать на кошек. Я подчёркивала, что не являюсь фиялкой. До этого были оправдашки и вера в лучшее. Мол, я спасу Айхалли и всё сразу станет хорошо.
Замученные животные воскреснут, а те, кто еще живы удивительныим образом излечатся, ага.
Что касается фашни – Айхалли оговорил, что не поддерживал массовые убийства. Этого мне было достаточно.
То есть, ролевки в гестапо, ру-сс, откровения Айхули про ее наслаждение от мыслей о смерти недочеловеков в концлагерях - ОК, норм? Все было хорошо, все нравилось?
И да, пусть это наивно и, возможно, прикольно, но невинность свою я отдам тому, кто меня ценит. И уж тем более вокруг будут если не розы, то свечи и всё будет красиво. Это будет акт абсолютного доверия, чистоты и любви. И я тем более буду красивей к этому моменту, и здоровей, и вообще способной на хоть какие-то чувства кроме униженности и вины. Потому что я считаю, что заслуживаю этого. Как бы я себя ни ненавидела, этой черты я в своих самоиздевках не перешла и не перейду. Ни у кого не получится довести меня до подобной низости. Что угодно забирайте, но вот за это бороться буду до последнего. Я женщина. Я создана для любви, а любовь - это красота... так.
Интересно, а от штампованного говна в голове психиатеры лечат?
Анон пишет:А если уличный бомж вдруг покажет ламповость бедной запутавшейся девочке, она с бомжом должна переспать?
Анон, ну в свое время с каким-нибудь Сидом Вишесом тонна баб хотела переспать, даром что конченный наркоман и обрыган, вряд ли пахнувший фиалками. Образ и харизма роляют в таких случаях, с Ахуйлей то же самое, подозреваю.
Молодой талантливый мальчик-панк никогда не будет пахнуть так, как пожилая баба с 17ю кошками и Эйвоном. Но топор.