Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Если поспекулировать, то можно предположить, что это ты на расставание с ним так реагируешь. Так бывает.
Он тебе только таблетки выписывает или психотерапия есть?
Не, это вряд ли. Не впервой расстаемся.
Психотерапия есть, но не регулярно, а по мере надобности. Спорадически. Регулярно мы с ним перестали беседовать где-то год назад.
Короче, какая-то фигня происходит(((
Дело в том, что я совершенно никчемный анон: ни таланта, ни целеустремленности, ни амбиций, ни интересов (всякие сериальчики и фандомы не считаю, от них только развлечение и никакого полезного развития. Лично мне, я не обобщаю на всех, кто увлекается)
Я когда такое читаю, мне так и хочется сказать "Боже, какой ты интересный, анончик, давай дружить"
И не в качестве утешения. Просто... ну я в самом деле так думаю
Анон, ты молодец, держись и все такое.
Аноны, всегда хотел иметь хорошую память. Что касается разговоров - помню дословно, кем, что и как было сказано. Престижный институт закончил на бюджетном, стал инженером, потом бизнесом занимался, ин.языки у меня хорошо идут. Но есть одно но - я неимоверно сложно запоминаю внешность, имена и даты. Я очень любил историю, но не запоминал имена, опять же. Почти всегда. Т.е. я мог проанализировать ситуацию, рассказать, кто что и почему сделал в таком-то веке, но мог вместо имени говорить только "король", "лидер" и т.д. Меня всегда увлекала история, поэтому для меня ужасная беда, что я забываю даты и имена, помню только события.
Разговоры помню до мелочей. Топографически просто гениален, могу в незнакомом городе вывести к отелю всю тур.группу лишь однажды пройдя по маршруту. Но тоже никогда не помнил лица, запоминал голоса, узнавал по голосу. До сих пор помню голос своей первой любви... только так и вспоминаю лицо... Иностранные языки мне не даются совершенно :( Я бы лучше свое умение ориентироваться на местности на них променял...
Отредактировано (2015-10-12 12:44:12)
Аноны, всегда хотел иметь хорошую память. Что касается разговоров - помню дословно, кем, что и как было сказано. Престижный институт закончил на бюджетном, стал инженером, потом бизнесом занимался, ин.языки у меня хорошо идут. Но есть одно но - я неимоверно сложно запоминаю внешность, имена и даты. Я очень любил историю, но не запоминал имена, опять же. Почти всегда. Т.е. я мог проанализировать ситуацию, рассказать, кто что и почему сделал в таком-то веке, но мог вместо имени говорить только "король", "лидер" и т.д. Меня всегда увлекала история, поэтому для меня ужасная беда, что я забываю даты и имена, помню только события.
Разговоры помню до мелочей. Топографически просто гениален, могу в незнакомом городе вывести к отелю всю тур.группу лишь однажды пройдя по маршруту. Но тоже никогда не помнил лица, запоминал голоса, узнавал по голосу. До сих пор помню голос своей первой любви... только так и вспоминаю лицо... Иностранные языки мне не даются совершенно :( Я бы лучше свое умение ориентироваться на местности на них променял...
Ты, это я?
Вот только позвонили на работу попросили сотрудницу к телефону. Долго соображал, кого же имеют ввиду, уже хотел сказать что таких у нас нет, но потом дошло...
— Скажите, Иван Иваныч у себя в кабинете?
— Нет, он не заходил.
— А в цеху его нет?
— А Овцехуев у нас не работает.
Ну тут сотрудница - молоденькая тянка, а звали ее по имени и отчеству.
Аноны, как начать любить себя? Характер не такой уж и плохой, разносторонние интересы. Но как увижу себя в зеркало, забываю обо всём этом. Иногда чуть не реву и постоянно считаю себя уродом, особенно из-за грёбанного круглого лица.
А зачем прямо обязательно любить? Есть же куча средних положений между любить и ненавидеть. Терпеть, привыкнуть, нормально относиться.
Сейчас я себя терплю, пытаюсь ухаживать за тем, что есть, чтобы не скатиться до совсем уж колхозного вида. Но надо сдвинуться в положительную сторону
Значит, следующая стадия - привыкнуть, а потом и до нормально относиться недалеко.
Правильно делаешь, что ухаживаешь. Ищи свой стиль, заботься о себе.
Если бы всё было так просто, потому что я уже много лет в состоянии "привык-терплю", потом как увижу себя в зеркало в неудачный момент, то сразу же: "о боже, до чего уродливое существо!". И вот надо как-то переместиться в состояние "привык-терплю" - "а я очень даже ничего".
А сколько тебе лет, анончик?
Анончик, просто подумай: вкусов немеряно. И есть много людей, которым круглое лицо нравится и они страдают, что у них самих треугольные или квадратные моськи. А на тебя смотрят и от зависти подыхают. для них ты - эталон красоты.
23, в отношениях не состою и ничего не предвидится на горизонте в ближайшее время. Последний раз я себя реально любил только в начальной школе
Анончик, просто подумай: вкусов немеряно. И есть много людей, которым круглое лицо нравится и они страдают, что у них самих треугольные или квадратные моськи. А на тебя смотрят и от зависти подыхают. для них ты - эталон красоты.
Обладатели таких вкусов на моей памяти почти всегда китайские или японские туристы
Вот для этих я эталон: вроде европеец, а лицо круглое, как у азиата
Стрижку, макияж.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Ебанутый анoн
Анон с простыней. Я понимаю, что ты травмирован и далее по тексту. Но давай как с взрослым человеком, а?
Айхули - говно. Сейчас это всем ясно. Судьба развела тебя с говном. Так радуйся. Чего строчить простыни, из которых максимум пара абзацев несут хотя бы минимальную информацию?
Второе. Милое создание, даже говно выбирает себе партнеров по сексу. И имеет на это право. Из твоей простыни создалось ощущение, что тебе обидно потому, что выбрали не тебя, а некого Ш.
Обида обидой, но имеет право. Далеко не все, кто тебе встретится еще на жизненном пути, разделят твои чувства и желания. И не обязательно они будут говном, как Миакори. Может быть, они будут вполне неплохими людьми. Но не захотят с тобой дружить, гулять, писать фантики, играть словески, не пригласят на свадьбу, не возьмут в совместную поездку на курорт и т.д. Дивное создание, они будут иметь на это право.
А ты задумайся, почему все так не любят Глисту. Авось тебе послужит это уроком.
Третье. Почему ты так трепетно упоминаешь хозяев квартиры? Они должны были тебя предупредить, спасти и т.д.? Дивное создание, нет и еще раз нет. Как вариант, им вообще было пофиг, у кого из их гостей с кем завязался роман и прочее. Потому что все гости взрослые.
Нарвен беспокоится о своем коте? Так она его завела.
О твоем психическом здоровье в твоем возрасте, анон с простыней, в 22 года пора заботиться самому.
Анон, никто никому ничего не должен.
Себе сейчас в первую очередь ты должен сам.
Главное - непонятно, кто вообще мог всерьез запасть на Айхули? И кто мог так страдать по Айхули, чтобы простыни на холиварку накатать?
Ничего личного, я к инвалидам нормально отношусь. Но Айхули же НЕ МОЕТСЯ! Она же ПАХНЕТ!
Как можно запасть на такое?
Юная непрочная психика, нормы смещаются моментально, стоит только попасть в систему, руководимую кем-нибудь достаточно харизматичным. Я старенький анон, я до сих пор помню, как от Ниенны крыши улетали у молодняка - со свистом и фейерверками. И это там ещё без половых игрищ обходилось, заметим - хоть этим нехитрым способом Ниенна брезговала.
Анон пишет:Главное - непонятно, кто вообще мог всерьез запасть на Айхули? И кто мог так страдать по Айхули, чтобы простыни на холиварку накатать?
Ничего личного, я к инвалидам нормально отношусь. Но Айхули же НЕ МОЕТСЯ! Она же ПАХНЕТ!
Как можно запасть на такое?Юная непрочная психика, нормы смещаются моментально, стоит только попасть в систему, руководимую кем-нибудь достаточно харизматичным. Я старенький анон, я до сих пор помню, как от Ниенны крыши улетали у молодняка - со свистом и фейерверками. И это там ещё без половых игрищ обходилось, заметим - хоть этим нехитрым способом Ниенна брезговала.
И еще Ниенна МЫЛАСЬ!
Бесконечно грустная история, эге. Анона-с-простыней очень жалко. Надеюсь, анон оправится и найдёт себе более достойное, гм, увлечение.
Ой, ну понабижали Станиславские
Кто из вас мог бы поверить в то, что в кошачьем лотке могут жить опарыши? Так и тут. Вы явно в ролетусе никогда не варились, там таких барышень, как Нерон - куда больше, чем Миакорь, за счет них Миакорей так долго и не выводят на чисту воду. Не подвернись Шэфа, барышня бы увязла глубже и мы бы тут наблюдали ее пляски в модусе зойщитнега.
Нерон, ищи нормального психа для проработки всего этого.
Отредактировано (2015-10-13 05:35:59)
Кстати, что сейчас общего между Нарвен и Айхули? Ничего, поругались и не помирятся.
А эта странная барышня ассоциирует Нарвен и Айхули в единое целое. Вот с этого конкретно бомбануло.
Нарвен, я слышал, существо в некотором роде безжалостное. Котиков жалеет и любит. А барышень заглюченных может и слить. Как ту же Айхули, к примеру. Нерон, никогда не смешивай всех в кучу - целее будешь, не влюбляйся в образ - целее будешь, и поддержки не ищи в чужих людях, им на тебя в лучшем случае пофиг, в худшем - будут наблюдать, как за экзотический зверушкой.
Сама себя поддеживай - целее будешь.
Какое у этой девушки ужасное одиночество при наличии родителей и брата и дружбы с Кисой, Тагарелой, Ассиди, да там чуть не половина тусовки?
Анон, чему ты удивляешься? Родители могут быть прекрасными людьми, но в какой-то момент утерять контакт с собственным выросшим ребенком.
Родители анона с простыней явно не гении педагогики, ну так, приличные люди, все как у людей, среднестатистическая городская семья без алкоголизма и внутрисемейного насилия. Душевной близости с родителями, братьями-сестрами нет, кризисом поделиться не с кем.
А вышеперечисленные - что они могут дать? взаимное мявканье в дайрике? максимум иллюзию полного принятия, как анон с простыней прекрасно описала в исполнении Миакори.
В возрасте от 15 до 25 примерно, когда каждые два-три года меняется физиология и образ жизни, человеку приходится несколько раз социализироваться - старшая школа, институт или колледж, работа, для девушек - превращение из потенциальной жертвы педофила и часто "гадкого утенка" в дееспособную девушку, которой положен роман с парнем, а затем брак, а при отсутствии "отношений" - нехилое социальное давление. Постоянно приходится соответствовать чьим-то требованиям, а плевать на внешнее давление в этом возрасте мало кто может, для этого нужно быть личностью зрелой, имеющей опору в себе самой, это и в старшем возрасте редкость.
Короче, давление и критика за отклонения от ожиданий.
И тут вдруг бабах - некто демонстрирует полное, абсолютное принятие. И изрядная часть молодых людей. особенно девушек, не выдерживает и прилипает к источнику принятия. Это ж зона полного душевного комфорта. Анестезия от душевной боли, которую окружающие считают либо незначительной, либо несуществующей (да, я это тебе, анон, который ржет над тем, что анон с простыней травмировался об лесбосекс сабжей!).
Сектанты всякие эти пользуются на промышленной основе, конвейером.
Дорогой анон с простыней! Дай какое-нибудь фейкомыло, я тебе посоветую проверенного психотерапевта, который работает с такими штуками, как ты описываешь. Нормальный психотерапевт с супервизией и прочим.
UPD. Написала тебе на файкомыло.
Отредактировано (2015-10-13 05:59:43)
Два чая анону с психотерапевтом! Ты крутой, анончик, я вот поленился расписывать, но весь согласен.