Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8601 2015-10-08 23:24:48

Анон

Re: Мозгоправка

По какой? Я ж не знаю, сколько анонов со мной разговаривают  :panic:

Да двое, один про беспомощность, второй про гештальт и наркотов.

Так из ДС по какой теме рекомендовать?

По собачкам.

#8602 2015-10-08 23:25:46

Анон

Я тебе давай в соседнем треде отвечу, про годных терапевтов, ок?

#8603 2015-10-08 23:33:53

Анон

Пошла искать тред

#8604 2015-10-08 23:35:09

Анон

Написала.

#8605 2015-10-09 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Анончик #8507, я тоже сам себя заставить не могу и ленюсь. Я попросил друзей брать меня за шкварник или давать под зад - тогда я отменно лечу! Ну ща уже сам, но сперва пендель мне был необходим. Буду с ноута, смогу подробнее, сорри)
Я тоже как-то за игрой наблюдал, потом истерил, теперь думаю, что завидовал где-то там внутри. А потом решил, что гори оно все, пускай выставлю себя идиотом, все ж свои, ну и отжег)

Видимо, тоже буду своих просить :lol: Вообще мне мое поведение очень напоминает ситуацию в детстве, когда мне чего-нибудь очень хотелось (например, кататься на водных горках), но было страшно, я три часа стоял, мялся, то снова забирался на эту горку, но быстро сбегал по ступенькам обратно, успевал пролюбить мозги всем родственникам этой сраной горкой, порыдать, в итоге скатывался и потом меня за уши было не оттащить.
Да, я явно завидую) Отсюда и гнев на других. Буду ждать подробностей от тебя

#8606 2015-10-09 17:46:15

Анон

Понятно, спасибо. Просто она с алконавтами тоже не, и ещё с кем-то. Я удивилась - хочет себе чистеньких клиентиков, нормальненьких.

Не все психотерапевты умеют работать с зависимыми-созависимыми. Хорошо, если сам про себя это понимает и сразу отказывается.

#8607 2015-10-09 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Да, я явно завидую) Отсюда и гнев на других. Буду ждать подробностей от тебя

Собственно, подробностей там не так уж много. Если я начинал ныть, что не поеду, не хочу, не буду, не умею, эти гады платили за меня вступительный взнос, причем мне об этом сообщали, когда отказаться значило подвести тучу народу. Я так несколько раз попал. Разумеется, деньги я потом отдавал, сам же просил пинков! Ну и вот... Сперва было стремно, а потом кошка перестала бояться пылесоса и втянулась. Это что касается игр, например.
Ну и на выставки, в кино или еще куда меня сперва вытаскивали в приказном порядке, потом я сам уже начал интересоваться культурной программой.Повезло с приятелями)

#8608 2015-10-10 10:38:14

Анон

Дорогие анончики, сегодня Всемирный день психического здоровья! В смысле, нас не с чем поздравлять, не наш день(((

#8609 2015-10-10 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, сегодня Всемирный день психического здоровья! В смысле, нас не с чем поздравлять, не наш день(((

а ты с юморком :D  :iloveyou:

Отредактировано (2015-10-10 12:17:02)

#8610 2015-10-10 13:19:06

Анон

Оп, у меня даже картинка в тему есть

Скрытый текст

#8611 2015-10-10 13:44:25

Анон

:lol: поржал в голос))

Аноны, просто скажите мне, что я завистливый мудак, и я успокоюсь)))
Вот я не могу смотреть всякие шоу - танцы, голос, даже олимпиаду, и даже камеди и квн. Нет, не потому что там говно (ну говно, но не всегда), а потому что мне дико завидно. Я росла развитым ребенком - у меня очень хорошая координация, я сильная, выносливая, слух есть, растяжка от природы зашибись. Но вот получилось, что не получилось ничего - я закомплексовала еще наверное лет в 8 и всё. Ну а спорт бросила потому что просто надоело.
И вот теперь сижу и не могу смотреть. Точнее смотрю, а потом страдаю тт Даже в театре страдаю. И на фестах страдаю. Руки есть, способности есть - за жопу взять себя не могу и решиться ни на что не могу.

#8612 2015-10-10 14:03:43

Анон

Анон, у меня была похожа проблема, но на том момент я был пиздец недоволен своей жизнью. Нелюбимая работа, нелюбимый город, хреновый круг общения - прям лютых проблем не было, но и хорошее настроение было раз в пятилетку. Тогда я тоже сидел на попе, считал просранные полимеры, называл себя недоумком и ЗАВИДОВАЛ. Потом ситуация выровнялась, я сменил работу, переехал... сейчас если и мелькает мысля "бл, почему я не пошел в театральный", то быстро пропадает на фоне того, что я и так ценный и уважаемый специалист в своей сфере.

#8613 2015-10-11 01:46:08

Анон

А я никак не могу бросить курить, хотя при этом болею хроническим заболеванием лёгких, что сильно на его течении отражается. Дело в том, что сигарета для меня - как ритуал, мне очень нравится закурить задумчиво, включить в наушниках любимую музыку, ведь у меня радостей не очень много на данном этапе жизни, а дел дохуя. И сильная зависимость от никотина, я пытался не курить, но меня прямо несёт в магазин за пачкой, если её нет дома, после любого стресса руки тянутся к сигарете.
Из-за этого состояние здоровья с каждым месяцем ухудшается, я попал даже в больницу недавно из-за лёгких, испугался, плюс постоянное лежание под капельницей, в результате бросил на 3 недели, потом сильно расстроился и снова закурил. Проблема в том, что я понимаю, что уже очень плохо себя чувствую, и мне действительно нужно бросить, но я не знаю, с чего начать. Сейчас я каждый день использую кучу доз лекарства, кашляю и задыхаюсь - с августа каждое утро просыпаюсь и начинаю задыхаться. При этом продолжаю бесконтрольно высаживать по полторы пачки в день.
Не знаю, зачем я это написал, мне и так все близкие говорят, что я мудак. Просто пристрелите меня.  :facepalm:

#8614 2015-10-11 01:49:23

Анон

Анон пишет:

но я не знаю, с чего начать.

Начни с перехода на электронные?

#8615 2015-10-11 01:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, даже не думал об этом, честно говоря. Если в них есть никотин, наверное, можно попробовать.

#8616 2015-10-11 02:00:33

Анон

В них есть никотин, но нет смол, поэтому они считаются безопаснее.

#8617 2015-10-11 02:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну, возможно, даже не думал об этом, честно говоря.

Ну так подумай.
Еще бывает такой врач - нарколог.

#8618 2015-10-11 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, в них есть много другого неизведанного и неизученного для простых людей, а про смолы хотя бы все знают.

#8619 2015-10-11 10:06:13

Анон

Кстати, в них есть много другого неизведанного и неизученного для простых людей, а про смолы хотя бы все знают.

Формальдегид, например, там вроде как точно есть.

#8620 2015-10-11 10:10:38

Анон

Не знаю, зачем я это написал, мне и так все близкие говорят, что я мудак. Просто пристрелите меня.

Ты не мудак. Ты просто в стандартной ловушке зависимого: ты боишься помереть и поэтому куришь, никотином успокаиваешь нервы и так далее. Но чем больше ты куришь, тем сильнее боишься за жизнь. Замкнутый круг.

Учись справляться со страхом. Поржи над ним или еще что.

#8621 2015-10-11 10:25:30

Анон

Анон пишет:

Ты не мудак. Ты просто в стандартной ловушке зависимого: ты боишься помереть и поэтому куришь, никотином успокаиваешь нервы и так далее. Но чем больше ты куришь, тем сильнее боишься за жизнь. Замкнутый круг.

Учись справляться со страхом. Поржи над ним или еще что.

Анон тоже так думает. Кстати, про это есть у Макгонигал в "Силе воли", и там ближе к концу книги про бросающих курильщиков пример занятный был.

#8622 2015-10-11 11:06:32

Анон

Анон тоже так думает. Кстати, про это есть у Макгонигал в "Силе воли", и там ближе к концу книги про бросающих курильщиков пример занятный был.

Ух ты, надо почитать.
зы: я просто с алкахой такое же проходил - пил до полусмерти, потому что боялся цирроза, бгг. только зависимые способны на такие абсурдные кордебалеты...

Отредактировано (2015-10-11 11:07:02)

#8623 2015-10-11 12:52:45

Анон

Анон пишет:

Ух ты, надо почитать.
зы: я просто с алкахой такое же проходил - пил до полусмерти, потому что боялся цирроза, бгг. только зависимые способны на такие абсурдные кордебалеты...

Ну да, там есть про это - худеющие успокаиваются едой, тревожащиеся о недостатке денег идут на шоппинг, боящиеся рака курильщики - курят. Там объясняется, как это работает.)

#8624 2015-10-11 13:22:46

Анон

Аноны, нужен ваш совет.
Некоторое время назад я оказался в ситуации, схожей с ситуацией Инити, когда ее активно травили. То есть притворявшийся какое-то время мне другом человек от кучи ников срал у меня в дневничке, устраивал буйство под выложенными на странице рассказами и стишатами, душевно и тепло желал смерти в личке, врал про меня знакомым, причем сопровождая это скулежом о любви и обожании. В конце концов он просто взломал мой аккаунт.
Короче, я не могу с тех пор нормально общаться с людьми и у каждого вангую камень за пазухой :pink: что делать?

#8625 2015-10-11 15:56:39

Анон

Даже не знаю, зачем сюда пишу, наверное чтобы кто-нибудь сказал мне, чтобы я держался и что я молодец.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума