Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
За словами "я тебя не люблю и этого дальше не будет" последует выяснение отношений
Говоришь, встаёшь и уходишь. Она тебе в ногу вцепится?
ТС, у меня еще вопрос:
в этом отпуске в чужой стране девушка была от тебя зависима в языковом и транспортном смысле или сама могла пойти и с местными договориться про пожрать и развлечься?
Ну как сказать.
Она могла - но до последних дней не выходила. А огда я не ходил с ней за руку к холодильнику, спрашивая: ты будешь бутер? А с чем? А как намазать? А тост или хлеб? Будешь яичницу? А чай? - она к холодильнику не подходила. И когда отказалась поехать с нами в поездку в горы, например, с утра до ночи не ела: хотя холодильник был полный.
Говоришь, встаёшь и уходишь. Она тебе в ногу вцепится?
Нет, не вцепится.
Тебе не кажется некрасивым, если я просто уйду, полностью игнорируя ее и то, что она говорит? Мне кажется.
. За словами "я тебя не люблю и этого дальше не будет" последует выяснение отношений
Не обязательно. Ты превентивно боишься того, чего возможно и не будет.
Емнип в треде уже неоднократно писали про то, как объясниться, точнее даже про то, чего не стоит делать ни в коем случае. Я просто подытожу кратенько: не обесценивай ее чувств, утверждая, что она сама не понимает, что у нее не любовь и она вообще не знает, кого любит. Вообще не рассказывай ей о ней, говори о себе. Проще всего будет сказать - прости, ты меня любишь, а мое отношение к тебе не изменилось, и теперь это будет приносить нам только дискомфорт, поэтому лучше расстаться. Без простыней о том, какая она глупая и ничего не понимает, и простыней о том, что ты такой хороший и не виноват.
Тебе не кажется некрасивым, если я просто уйду, полностью игнорируя ее и то, что она говорит? Мне кажется.
А мне кажется ужасно некрасивым то, что ты продолжаешь делать, но я вообще пиздунов, которые используют других людей, не люблю. Социопатов, которые вместо того, чтобы к настоящему психиатру сходить, винят в своих проблемах других я, кстати, тоже не люблю.
Ну вот и поговорили.
Мне кажется некрасивым то, что ты про нее говоришь здесь. Сомневаюсь, что ей ты это скажешь деликатно и нетравматично, а вот дров напоследок наломаешь. Ты зашёл в ситуацию, из которой нет этически безупречного выхода. Так что "не люблю, извини, сердцу не прикажешь, прощай" здесь наименее плохой вариант.
Я просто подытожу кратенько: не обесценивай ее чувств, утверждая, что она сама не понимает, что у нее не любовь и она вообще не знает, кого любит. Вообще не рассказывай ей о ней, говори о себе.
Справедливо, спасибо
Отредактировано (2021-09-29 17:24:34)
А ты чего так бомбишь, скажи, пожалуйста?
Анон, у тебя чёт все бомбят, а ты в белом. Это неплохой повод задуматься об адекватности твоего восприятия.
У меня простой вопрос, на самом деле: как на твой взгляд - и взгляд других анонов - можно было бы это закончить не инфантильно и не некрасиво? Девушка не бот. За словами "я тебя не люблю и этого дальше не будет" последует выяснение отношений, если только не расставаться по сообщению и с последующим баном. Я не хочу делать ей хуево, себе делать тоже не хочу. Как ей объяснить не-хуевыми словами, почему дальше это никуда не разовьется, я не ебу.
Ну... никак. Это некрасивая ситуация, и момент, когда на "Я тебя люблю" надо было сразу ответить "А я тебя - нет", уже давно пройден. Вот тогда можно было все закончить не инфантильно (хотя все равно, скорее всего, некрасиво).
Будет больно. Будет хреново. Но учти, что чем больше ты будешь тянуть, тем более больно и хреново будет в конце.
Просто скажи ей, почему именно это никуда не разовьется. Это будет взрослый и правильный поступок. И в будущем так не делай, что ли.
Просто скажи ей, почему именно это никуда не разовьется.
Не надо, а то ТС ей на пять лет психотерапии наговорит, судя по его словам здесь.
Я не хочу делать ей хуево, себе делать тоже не хочу.
Уже не получится, слишком много дров ты наломал. Да, именно ты. Хорошо из этого выйти не получится, придется почувствовать себя хуево и что ты хуевый. Это неприятно, но полезно, в следующий раз будешь думать, а не устраивать такую же фигню. Или нет, но если человек не учится на своих ошибках, ему ничего не поможет.
Анон, у тебя чёт все бомбят, а ты в белом. Это неплохой повод задуматься об адекватности твоего восприятия.
Ну когда я начну в ответ анонов называть пиздунами социопатами, буду не в белом.
А пока дело не в моем восприятии, дело в прямых оскорблениях в треде.
Анон пишет:Но я начинаю плохо относиться к парню, если я у него один.
Мне кажется, что тут не куколдинг, а что-то другое.
Почему убогий лошара? И почему тебе нужен неубогий нелошара? Стремление победить в гонке тянок на лучшего куна?
У меня в голове есть какой-то портрет крутого куна и если кун не такой, то я его не просто не хочу, а вдобавок ещё и испытываю какой-то негатив, агрессию.
Насчёт гонки, я бы не сказал, что такая мотивация, всегда у кого-то будет партнёр лучше, я сам изменять особо не люблю, мне некомфортно. Скорее тревожка, «а не выбрали ли меня от безысходности», вот это ближе.
Не надо, а то ТС ей на пять лет психотерапии наговорит, судя по его словам здесь.
И это тоже будет опытом, вынесенным из ситуации. Если все так плохо (с чем я, кстати, не согласен - имхо ТС-а слишком уж тут демонизируют), то она, по крайней мере, лишится иллюзий. Когда бывший партнер показывает себя мудаком, разрыв пережить проще, чем когда просто грустно "не сложилось".
Скорее тревожка, «а не выбрали ли меня от безысходности», вот это ближе.
То есть скорее стоит копать в сторону проблем с самооценкой может?
- можно было бы это закончить не инфантильно и не некрасиво?
не инфантильно да, а красиво отношения вообще редко заканчиваются. А не инфантильно - запросто. Она говорит "Я тебя люблю" ты говоришь "извини, но я тебя нет, у меня нет этих чувств" и вы расстаетесь. Если она спрашивает "ну почему" ты говоришь "просто нет, так сложилось". Однако, не факт что она это будет говорить, это твои какие-то страхи и вангования. Если она что-то там пытается договориться, переиграть, истерит - можешь на этом закончить разговор, можешь выслушать и закончить разговор.
Не инфантильно было бы не избегать этого разговора потому что она расстроится и будет задавать вопросы.
Скорее тревожка, «а не выбрали ли меня от безысходности», вот это ближе.
Ну, во-первых, в не-моногамные отношения, как тут советовали раньше, тебе явно не нужно (по крайней мере, пока). Они про другое.
Звучит действительно как проблемы с самооценкой. А как ты вообще реагируешь, когда видишь, что кун изменяет? Что чувствуешь и что делаешь?
Анон с девушкой, когда будешь расставаться с девушкой, рекни ей холиварку. Хоть мы ее утешим.
И я надеюсь, она уже дома, где может сама за себя финансово отвечать, а не в другой стране без денег?
Отредактировано (2021-09-29 18:01:56)
Хоть мы ее утешим.
Только пусть предупредит, что это она, а то тоже прополощем.
И я надеюсь, она уже дома, где может сама за себя финансово отвечать, а не в другой стране без денег?
Анон, естественно, она летит домой. С деньгами, на такси домой, на пожрать в аэропорту и тд.
Я, конечно, "пиздун-социопат", но ты серьезно?
Я, конечно, "пиздун-социопат", но ты серьезно?
Ну вот спрашиваю на всякий случай. А то может возникнуть нехорошая ситуация на пустом месте.
Аноны, я тут снова сходил в свой пнд после пяти или шести лет относительного благополучия и углядел на документах, с которыми ходил между врачом и регистратурой, код предварительного диагноза. И, конечно, его погуглил. А код там был F60.4.
Это истерическое расстройство личности.▼Скрытый текст⬍
Анон, держись.
Тут анон расстроился от того, что ему поставили истероидное расстройство, а мне в больнице поставили шизофрению *рыдает в хлам*
Простите, это не упрек тому анону, просто как дальше жить. Как вообще жить.