Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Материал на дисер собирает
Анон пишет:Психотерапевт.
Анончик, как тебя сюда занесло?
На холиварку или в этот тред?
Гештальт-терапевт, да?
Материал на дисер собирает
Не, это только сферические спецы так собирают, фигня.
Гештальт-терапевт, да?
Ого у тебя и пронзатель!
На холиварку или в этот тред?
На холиварку. Потому что раз ты на холиварке - то твоё посещение мозготравки лишь вопрос времени..
Гештальт-терапевт, да?
Ого у тебя и пронзатель!
Показалось? Ник на N, ДС-1?
Анон пишет:На холиварку или в этот тред?
На холиварку. Потому что раз ты на холиварке - то твоё посещение мозготравки лишь вопрос времени..
Про эволюшку пришёл выяснить, только мне она ебанутой кажется или нет. Оказалось, не только, много нового узнал и много моих предположений подтвердилось.
А потом зачитался другими темами и остался. Тут хорошо, публика приятная, много умных и образованных, атмосфера тёплая. Душевно, в общем. Теперь вот я фанат ХС
Гештальт-терапевт, да?
Ого у тебя и пронзатель!
Показалось? Ник на N, ДС-1?
Не, мимо. Только с гештальтом угадал.
А. Ну ладно, гештальт хорошо. Слушай, а та дама, о которой я подумала, не работает с бывшими наркозаврами и их детьми. А почему это может быть, не знаешь?
Анон пишет:Это моя работа
а что за работа?
собачек мучить
Психотерапевт.
Клиентов берёшь?
Не знаю. Может, не умеет или не любит. Я вот с алкоголиками не работаю, не могу. У каждого свои какие-то ограничения.
а что за работа?
собачек мучить
Психотерапевт.Клиентов берёшь?
Ну не здесь же
собачек мучить
Психотерапевт.Клиентов берёшь?
Ну не здесь же
Опять не свезло
Не знаю. Может, не умеет или не любит. Я вот с алкоголиками не работаю, не могу. У каждого свои какие-то ограничения.
А что с детьми-то? Что особенного в детях наркотов? И особенно бывших наркотов? Есть кака статья умная - но чтоб одна?
Клиентов берёшь?
Ну не здесь же
Опять не свезло
Я могу порекомендовать кого-нибудь, кого знаю и уважаю. Какой тебе город?
И конкретно по этой специфике? Или это стандартная тема и любой потянет? ДС.
А что с детьми-то? Что особенного в детях наркотов? И особенно бывших наркотов? Есть кака статья умная - но чтоб одна?
Слушай, даже не знаю. Если родились в период употребления, то точно могут быть разные проблемы (сложности с контролированием эмоций, с волевой сферой) и тогда лучше искать специалиста, который хорошо в этой теме разбирается. Там коррекция идёт с учётом всех этих особенностей. А вот что там с бывшими, даже и не знаю. Я в этом плохо разбираюсь, не моя тема.
По какой? Я ж не знаю, сколько анонов со мной разговаривают
Понятно, спасибо. Просто она с алконавтами тоже не, и ещё с кем-то. Я удивилась - хочет себе чистеньких клиентиков, нормальненьких.
Да двое, один про беспомощность, второй про гештальт и наркотов.
Я третий, который разговаривает. Но я не претендую...)
Понятно, спасибо. Просто она с алконавтами тоже не, и ещё с кем-то. Я удивилась - хочет себе чистеньких клиентиков, нормальненьких.
При чём тут чистенькие нормальненькие. Бывают такие непьющие некурящие что лучше б пили с дикими травмами, сложностями в общении, в отношении к себе, да мало ли. У каждого специалиста своя направленность, с кем-то лучше всего получается работать, а с кем-то не складывается. Лучше об этом честно говорить, чтоб человек время и деньги зря не тратил, а искал своего специалиста.
Так из ДС по какой теме рекомендовать?
Я третий, который разговаривает. Но я не претендую...)
Ой, прости, пожалуйста.