Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Она прямо словами говорила "я тебя люблю, но мне на твои интересы похуй" или это твоя интерпретация?
по-моему очевидно его интерпретация. У него какие-то идеаловые претензии к человеку, будь тем не знаю чем, делай то, не знаю что. Подозреваю, что если бы девушка делала все что хочет сейчас от неё анон, претензии бы тоже нашлись.
Расставаться надо и девушку не мучать. И в идеале без пассажей которые ТС описал, мне кажется если бросаешь человека, то нечего на него срать напоследок
Аноны, а женский куколдизм лечится? Хотя нет, наверное первый вопрос - он вообще бывает? А то читал противоречивые мнения.
Я написал одно сообщение, а ты скачешь тут уже страниц десять. Кого же разорвало, хммм...
Ну во-первых пять, а во-вторых я тут пишу по теме треда, а не скачу за тобой: тем более, что ты, как сам говоришь, написал одно сообщение. Сдается мне, ты не до конца понимаешь, что значит "разорвало", не так ли?
партнеры по сексу и минимальному общению
Т.е. партнера по сексу и минимальному общению ты называешь своей девушкой? И приглашаешь в общий отпуск с друзьями как свою девушку? И не видишь, с чего вдруг она могла воспринимать ваши отношения как нечто большее и романтическое?
Аноны, а женский куколдизм лечится?
А это болезнь, чтобы ее лечить?
Дело в том, что я теряюсь от того, что с одной стороны - меня якобы любят, а с другой - все, что я сделаю, хуево, неуместно и не радует
вот тебе отношенческая мудрость, о взрослый и опытный ТС. Когда в отношениях так истерят это потому что в отношениях есть какая-то проблема а девушка не может выявить/боится выявить её источник. То есть она чувствует что что-то не так, но не совсем понимает, что именно. Она ощущает что не любима, но не справляется с этим чувством и эмоции выходят вот так. Для 20-30 лет это норма, умение понимать что происходит приходит с опытом отношений.
Кроме того, если ты её в ответ не любишь - какая уже разница? Или ты её не любишь, но при этом хочется, чтобы она тебя любила, да не абы как, а так как тебе надо?
Наводит. Вопрос в том, что.
связался с человеком с проблемами, когда на это не готов
Дело в том, что я теряюсь от того, что с одной стороны - меня якобы любят, а с другой - все, что я сделаю, хуево, неуместно и не радует, хотя обо всем спросили и она со всем согласилась.
Ты что первый раз в жизни увидел обыкновенного нытика? Характер у человека такой.
И в идеале без пассажей которые ТС описал, мне кажется если бросаешь человека, то нечего на него срать напоследок
Вот да. "Я тебя не люблю" - правильно. "Я тебя не люблю, потому что ты некачественная какая-то" - очень нехорошо.
а с другой - все, что я сделаю, хуево, неуместно и не радует, хотя обо всем спросили и она со всем согласилась.
Я бы подозревал, что в этом отпуске она просто охуевает от передодачи негативных стимулов и выеживается, пытаясь как-то показать, что ситуация ей не нравится. То, что она соглашалась на этот отпуск с твоими друзьями, еще не значит, что она обязана получать удовольствие от того, что в итоге получила.
Мне кажется, что ты от нее ждешь во-первых чтобы она точно знала, что ты за человек на самом деле, а во-вторых метко пронзила то, что могло происходить во время отпуска с незнакомыми людьми, и если согласилась на этот отпуск, значит точно знала, на что соглашается.
Ты ее как свою девушку приглашал, как сам сказал. А получилось другое.
все, что я сделаю, хуево, неуместно и не радует
Ну она хотя бы честная в отличии от тебя.
У него какие-то идеаловые претензии к человеку, будь тем не знаю чем, делай то, не знаю что
Причём он недоволен девушкой как раз из-за того, что она сама не знает, чего хочет. Хотя она ему словами говорила, чего хочет, но по ходу ТС это не устроило и он спроецировал на неё свои вавки.
Расставаться надо и девушку не мучать. И в идеале без пассажей которые ТС описал, мне кажется если бросаешь человека, то нечего на него срать напоследок
Если честно, я немного переживаю, что ТС как раз вывалит на девушку что-то подобное при расставании. Если учесть, что он тут с нами репетирует "финальный диалог".
Ну во-первых пять
Судя по тому, как ты борзо играешь в жертву - скоро и десять наскачешь 
Я не собирался строить с ней большую любовь, мы друг друга устраивали, как партнеры по сексу и минимальному общению, она об этом знала, все было ок. Вплоть до того, что она в постели говорила: я боюсь, что тебе это нужно больше, чем мне, ты слишком страстно целуешься
анон, "тебе это нужно больше, чем мне" не очень похоже на "она узнала что мы партнеры по сексу и минимальному общению", вот вообще. Похоже что ты в неё влюблен)
Ты с ней долго в отношениях, зовешь девушкой, страстен в постели, зовешь к себе отдыхать, знакомишь с друзьями. Это не партнеры по сексу и минимальному общению.
И интересно переобувание. Сначала была моя девушка потом это оказалась подруга с привилегиями а теперь это уже партнер по сексу и минимальному общению. Дальше ты скажешь что ты её вообще не знаешь?
по-моему очевидно его интерпретация. У него какие-то идеаловые претензии к человеку, будь тем не знаю чем, делай то, не знаю что. Подозреваю, что если бы девушка делала все что хочет сейчас от неё анон, претензии бы тоже нашлись.
У меня очень простые претензии к человеку. Если его спрашивают: аноннейм, хочешь в город? - и он отвечает "да, хочу" - потом он не говорит "ой, блядь, охуенный отдых, пиздец заебись тут таскаться". Если ты спрашиваешь - солнце, что тебе заказать из меню? - и он отвечает "хочу вот эту рыбу" - он потом не говорит "а рыба здесь пиздец говно или только мне так кажется?" - а если ты его спрашиваешь "радость, я вижу, что тебе не весело, чем ты хочешь заняться?" - он не говорит "да хуй знает, как ты хочешь?" - чтоб потом повторить два первых круга.
Может, это "идеалово". Но я устал
Мои увлечения для нее - "дедовская хуйня", разговор она поддержать не может, мы в ее мире смешные мудаки, то, что интересно нам, не интересно ей, "ой, опять эта будет вся поебень, задротство пиздец". Но она никогда не отказывается, если заранее спросить. И она любит меня. Что она при всем этом любит - загадка.
связался с человеком с проблемами, когда на это не готов
И зачем тянуть и жаловаться, что девушка неправильная? Как будто насильно женили раз и на всю жизнь.
Если честно, я немного переживаю, что ТС как раз вывалит на девушку что-то подобное при расставании. Если учесть, что он тут с нами репетирует "финальный диалог".
к сожалению да, что подпортит девушке ситуацию куда больше чем само расставание, потому что там прелестный газлайтинг во все поля.
Плюс не факт что он расстанется полноценно с девушкой. Он вполне ещё какое-то время может качаться между поссорились-помирились, при любом удобном случае рассказывая что я не я хата не моя, если только сама девушка четко не скажет "нет" и не расстанется с ними окончательно.
Если ты спрашиваешь - солнце, что тебе заказать из меню? - и он отвечает "хочу вот эту рыбу" - он потом не говорит "а рыба здесь пиздец говно или только мне так кажется?"
А вариант, что рыба действительно оказалась говно, не существует?
Что она при всем этом любит - загадка.
тебя.
Но не переживай, для меня тоже загадка, что она там любит.
вот уж любовь зла.
Серьезно анон, просто расстанься, без речей и страданий, без пояснений и лекций. Будь взрослым, раз ты так этим хвалишься. Это норма, люди не сошлись, не подошли друг другу, отношения не работают. Неприятно, но не конец света.
И интересно переобувание. Сначала была моя девушка потом это оказалась подруга с привилегиями а теперь это уже партнер по сексу и минимальному общению. Дальше ты скажешь что ты её вообще не знаешь?
С чего бы?
Просто для меня девушка - это твоя моногамный партнер. В моем случае - мы трахались и плюс-минус общались. Для кого-то из анонов - это нечто большее. Поэтому я обозначил, что нет.
анон, "тебе это нужно больше, чем мне" не очень похоже на "она узнала что мы партнеры по сексу и минимальному общению", вот вообще. Похоже что ты в неё влюблен)
Ты с ней долго в отношениях, зовешь девушкой, страстен в постели, зовешь к себе отдыхать, знакомишь с друзьями.
Ок, я в нее влюблен, как скажешь.
Ты что первый раз в жизни увидел обыкновенного нытика?
По ходу, да
Первый раз попал с таким в отношения. Но, вероятно, ты прав.
Если его спрашивают: аноннейм, хочешь в город?
Аноннейм, хочешь со мной в город? Ты слышишь "в город", она "со мной". И по факту оказывается в большой компании, куда не вписывается.
тебя.
Но не переживай, для меня тоже загадка, что она там любит. вот уж любовь зла.
Это просто не любовь 
ТС, у меня еще вопрос:
в этом отпуске в чужой стране девушка была от тебя зависима в языковом и транспортном смысле или сама могла пойти и с местными договориться про пожрать и развлечься?
Просто для меня девушка - это твоя моногамный партнер. В моем случае - мы трахались и плюс-минус общались. Для кого-то из анонов - это нечто большее. Поэтому я обозначил, что нет.
общественно под "девушкой" люди понимают серьезные отношения. Если ты ей говорил что она твоя девушка, проводил с ней время и звал в отпуск, то с её стороны разумно считать это отношениями, а ты не объяснил свою особенную позицию и поэтому в сложившейся ситуации сам себе злобный барин. В следующий раз объясняй людям на пороге свои цели отношений, а то потом может оказаться что ты кого-нибудь под венец позовешь, потому что ты думал что люди женятся чтобы брать ипотеку, а если человек себе любовь придумал, он сам виноват.
А вариант, что рыба действительно оказалась говно, не существует?
А понятия вежливость и слов "мне не понравилась еда, которую вы идите, давай закажем что-нибудь другое"?
Так-то весь стол ел ту же самую рыбу, и она была свежая, хорошая, с ней все было в порядке. Это не обязывает человека есть то, что не нравится. Но как будто бы хотелось бы услышать что-то менее дерзкорезкое.