Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анончики, в последние несколько дней чувствую свою тупость. Я как в туман погружаюсь и мысли через вату будто пытаются пройти.
Такое бывает обычно во время депрессии, но сейчас её нет, такого не должно было быть.
Мне трудно формулировать мысли и я с трудом нахожу слова для ответа, когда ко мне обращаются. Я всё делаю очень медленно, потому что плохо соображаю.
Что-то мне от этого страшно.
Осень.
Та ж фигня. Никогда депрессией не страдал, но вот именно в это время года ничо не хочется, только спать. И торможу.
Витамины пейте, анончики.
Аноны, а посоветуйте годные тесты по профориентации? И что вообще делать, если перепробовал кучу профессий, восторга ни одна не вызвала, а расти ввысь желательно?
Ой, мне тоже! Как классно, что ты спросил, анон.
Здравствуй, собрат... Та же херня была, да и сейчас отголоски наблюдаются.
Спасибо тебе, что ответил, я с большим интересом прочел)
Отредактировано (2015-10-06 22:33:04)
Анончик #8507, я тоже сам себя заставить не могу и ленюсь. Я попросил друзей брать меня за шкварник или давать под зад - тогда я отменно лечу! Ну ща уже сам, но сперва пендель мне был необходим. Буду с ноута, смогу подробнее, сорри)
Я тоже как-то за игрой наблюдал, потом истерил, теперь думаю, что завидовал где-то там внутри. А потом решил, что гори оно все, пускай выставлю себя идиотом, все ж свои, ну и отжег)
Отредактировано (2015-10-06 22:37:53)
Я жуткая скряга и чем дальше тем хуже. Зарабатываю хорошо, даже очень, но по мне этого не скажешь. Деньги кладу на депозит, но ни на что целенаправленно не коплю. Ем дерьмо - макдачня, шаверма, бомжпакеты, сосиски. Готовить умею, но не хочу. Шмот покупаю очень редко через сильную жабу и все время считаю что дорого-дорого - футболку там в остине за 700 рублей, джинсы в хм за 1500, обувь в центро, все это таскаю годами. Косметикой не пользуюсь, раз в год покупаю тушь по подарочному сертификату на 8 марта и крем для морды лица в фикс-прайсе. При всем этом могу в легкую завалиться в кабак и просадить там на ужин от полутора до пяти штук без зазрения совести. Жаблюсь делиться чем-то купленным для себя, даже мелкой вкусняшкой какой-нибудь. Если бываю в гостях где всех например кормят обедом, в уме подсчитываю и думаю, что сама бы наверное пожабилась так приглашать и кормить ораву. Жаблюсь поехать на маршрутке даже если автобусов нет а стоять на остановке пиздец как холодно. В общем вы поняли аноны. Что блять с этим делать???
Что блять с этим делать?
Детская травма? У меня похожая хня оттуда.
Жабный анон, а на что тебе денег не жалко?
Жабный анон, а на что тебе денег не жалко?
Я написала выше на пожрать в кабаках. Тоись если еду куда-то в городе на полдня спокойно могу пообедать в той же шоколаднице или тануки или еще какой жральне. Сходу больше ничего не могу придумать, все остальное через жабу риали. Блять мне даже на лекарства денег жалко.
А я про кабаки не понял. Тебе на еду денег жалко, жрёшь ты фастфуд в макдаке, или в шоколаднице обедаешь, а как сюда кабаки вписываются?
Я не знаю что тебе делать, я нищеброд.
А, ты клиент Светлячка, кажется. "Хроника пикирующего светлячка" погугли.
А я про кабаки не понял. Тебе на еду денег жалко, жрёшь ты фастфуд в макдаке, или в шоколаднице обедаешь, а как сюда кабаки вписываются?
а хуй знает как они вписываются, я люблю в стейк-хаусе например посидеть штуки за 3-4, при этом жаблюсь на тапки 150 рублей
А, ты клиент Светлячка, кажется. "Хроника пикирующего светлячка" погугли.
там про еду, а у меня не только на еду жаба
Похоже, ты себя привык в чёрном теле держать, анон, и в строгости. Только иногда пожрать разрешаешь.
В семье нищебродствовали?
Анон пишет:А, ты клиент Светлячка, кажется. "Хроника пикирующего светлячка" погугли.
там про еду, а у меня не только на еду жаба
Там про отношение к собственным потребностям, в частности - к еде. Можешь подставить что угодно - будет работать.
Похоже, ты себя привык в чёрном теле держать, анон, и в строгости. Только иногда пожрать разрешаешь.
В семье нищебродствовали?
да не то чтобы... обычная средняя совковая семья, но времена в принципе были не особо хлебными 80-е, начало 90-х... кризис 2009 хорошо шандарахнул... но безотносительно в юности я с бОльшим удовольствием одевалась, украшалась и красилась... готовила опять же... гостей принимала...
Отредактировано (2015-10-07 22:10:30)
А после чего так ужесточилась?
А не помню, постепенно как-то ушло. Стало все меньше и меньше нужно.
А в жизни что-нибудь тебе интересно? (Безотносительно денег) есть семья, друзья, мечты, хобби?
А в жизни что-нибудь тебе интересно? (Безотносительно денег) есть семья, друзья, мечты, хобби?
Так же постепенно ушло и перестало быть нужным и интересным. И на все это деньги тратить надо же, а жааааааалко.
Отредактировано (2015-10-07 22:26:19)
Второй такой же.