Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:В общем к себе я бы подселяла только на условиях, что мы - пара, и тогда не брать с него никаких денег за аренду.
Самый глупый вариант в данном случае вариант - лишиться нужных в хозяйстве денег просто за то, что мужик на что-то на словах согласится.
Эта ниибаца творческая и свободная личность хоть зарабатывает что-то?
В свою комнату.
Подруга то останется в соседней.
Зачем? Бесплатно обслуживать, кормить и обеспечивать мужика, получив себе дополнительный головняк со сдачей и съёмом - ну вот зачем?
Речь только про проживание вместе в одной комнате. Откуда взялось обслуживание и кормежка?
А зачем? Ну анон влюблен, ему надо, значит.
Анон пишет:Хотя мотивировалась как раз тем, чтобы закрыть гештальт и понять, что котик слишком дорогой.
Просто это самооправдание, а не истинная цель. У людей, которые влипают в такие отношения, которые несколько лет гонялись за безразличными чуваками, нет столько силы воли, чтобы "попробовать и отойти", выходить действительно будет сложно. Пока он не въехал, отказать проще, а потом будет "ой, не гони меня, я исправлюсь" и глазками хлоп-хлоп и сил не будет твердо стоять на своем.
И тем более не надо вступать в это болото с мыслью "а вдруг он меня правда полюбит". Так и будешь ждать пока вот еще чуть-чуть и правда полюбит ) И гештальт не закроется, с чего бы.
Вот да, самооправдания, согласна совершенно.
Честно, не смогла выйти пока чувак сам не отдалился, я как раз переключилась и нашла мч, и вообще все наладилось, а когда он опять подполз (а они тоже имеют такую тенденцию, даже если девушка вообще не сдалась), я уже и приближаться не стала. Пока то мне ок, и я могу не влипать и даже уверена что не влипну, а там кто знает что может случиться, завязнуть подойдя просто посмотреть, будучи самоуверенной - это как два пальца, ага.
Пока он не въехал, отказать проще, а потом будет "ой, не гони меня, я исправлюсь" и глазками хлоп-хлоп и сил не будет твердо стоять на своем.
Но анон еще 6 лет назад звал этого джентльмена вместе жить и с тех пор так и не перегорел, продолжает "ухаживать". На каком своем ему стоять? Даже если он сейчас ему откажет в проживании, что это изменит? Одержимость останется. Только будет локти себе кусать, что упустил. Мужик, видимо, популярный, из одной бесплатной квартиры в другую. Найдет себе еще вариант, а анон останется еще на десяточку лет "ухаживать". Тут либо ширнись уже этой наркотой, либо в рехаб - рвать общение с парнем, перестать посещать его тусовку, где уже корни пустил, пойти на терапию, переключиться на изучение суахили и бокс, etc.
Речь только про проживание вместе в одной комнате. Откуда взялось обслуживание и кормежка?
А зачем? Ну анон влюблен, ему надо, значит.
Потому что если поселить к себе безденежного мужика, который ищет, кому бы сесть на шею, он же не будет покупать себе еду и готовить, ему не на что.
Тут либо ширнись уже этой наркотой, либо в рехаб
А какой наркотой ширнуться? Секс был, общение тоже, любовка от въезда жентельмена не появится, наоборот, если слишком на него давить со своими отношашами, только быстрее сбежит. Непонятно, чем это съезжание может помочь.
Так что я за рехаб
Аноны и анонессы, это анон-ждун, спасибо вам большое за отклики, вы определенно помогаете, сравнение с котиком даже как-то упростило понимание расклада - вот именно, что ппц котик дорогой выходит :( Дополнительная жопа в том, что, как правильно прованговали, чувак сейчас без работы - их компания в целом работала и жила на гранты и заказы европейцев, а в этом году ковид и завинчивание политических гаек обанкротили их окончательно;
поэтому да, вариант
а он живет и радует своим прекрасным ебалом... ну, тебе это не по карману, видимо
анону действительно не по карману, и анон чувствует себя пиздец лузером ещё и поэтому :( ебало прекрасное, да, тот же типаж, что и Горошко
...ещё некая этическая, что ли, вавка, попробую объяснить: общая компания молчела знает, что анон сох по нему, и теперь вроде как ожидается, что молчел плавно перейдёт к анону, а предыдущая девушка может не испытывать угрызения чего-нибудь типа совести, что выгнала котика на мороз - вон же, анон есть, вперед! А тут упс... вышло, в общем, как в расхожем анекдоте - жена выгнала, а любовница не пустила, ну бля.
он может саботировать контрацепцию и потом нанывать ребёночка,
вот этот момент, честно говоря, был, и анона напрягал - то есть, не саботаж, а разговор на тему, что ребенок мог бы стать основой постоянного партнерства, если анон так хочет, но анон представил себе перспективу рожать от прекрасного распиздяя без собственного жилья, с которым анон официально не расписан
плюс в целом было ясно, что чувак вообще не представляет, какой это геморрой для женщин, ну и перевёл всё в шутку.
Попробую, действительно, придерживаться стратегии моральной поддержки, помогу с вариантами поиска бюджетного съема, знакомых у анона много по разным углам города и, наверное, ссужу некоторой суммой (заранее с ней попрощавшись).
Осуждение общих знакомых постараюсь пережить.
общая компания молчела знает, что анон сох по нему, и теперь вроде как ожидается, что молчел плавно перейдёт к анону, а предыдущая девушка может не испытывать угрызения чего-нибудь типа совести, что выгнала котика на мороз
Ну, повезло тебе влиться в целую компанию дивных распиздяев, видимо. Даже странно набрать сразу несколько людей, которые считают юношу хрупким цветком, а девушек - лошадьми, которые должны на юношу пахать по факту его прекрасия.
А какой наркотой ширнуться? Секс был, общение тоже, любовка от въезда жентельмена не появится
На полное содержание анона же поступит. И под его полную ответственность. "Он спит в моей постели, ест мою кашу", и далее по тексту сказки про Машеньку и трех медведей. Весь будет анонов, короче, а без него ни носки купить, ни булочку. Жаль, что для анона это слишком дорого вышло.
Анон, раз так, то давай реально в рехаб, а? Не помогать, не оправдываться перед общими знакомыми. Просто брось все это. Зачем продолжать это эмоциональное рабство? Мужик недоволен, тусовка недовольна. И что дальше? Будешь терпеть и бороться за право и дальше за ним ухаживать хоть тем немногим, чем можешь?
Отредактировано (2021-09-08 13:49:27)
Попробую, действительно, придерживаться стратегии моральной поддержки, помогу с вариантами поиска бюджетного съема, знакомых у анона много по разным углам города и, наверное, ссужу некоторой суммой (заранее с ней попрощавшись).
Отличный вариант.
В принципе, если ты будешь ему денег давать, и не требовать при этом житья и отношенек, то он будет счастлив. И друзья порадуются, что мужику есть чо пожрать, а отрабатывать не нужно. Ну и к ним он попрошайничать не придет.
Психолог работает со здоровыми людьми, у которых есть какие-то психологические проблемы (например, проблемы в отношениях, на работе, проблемы мотивации), психотерапевт - с людьми. у которых есть какие-то сбои или расстройства психики.
Спасибо за ответ. Только я даже в описании услуг между психологами и психотерапевтами не увидела разницы. Они предлагают консультации при всех тех же проблемах. Методики и прочее.
Ни один, из увиденных мной психотерапевтов, не рекламировал свои услуги, как специалист для болезней психики (может, чтобы не напугать).
Главное различие лишь в том, что у психотерапевта есть фундаментальное медицинское образование. Как мне показалось.
Спасибо за ответ. Только я даже в описании услуг между психологами и психотерапевтами не увидела разницы. Они предлагают консультации при всех тех же проблемах. Методики и прочее.
Ни один, из увиденных мной психотерапевтов, не рекламировал свои услуги, как специалист для болезней психики (может, чтобы не напугать).
Главное различие лишь в том, что у психотерапевта есть фундаментальное медицинское образование. Как мне показалось.
Да, анон, ты совершенно прав. Разница лишь в том, что психотерапевт с базовым медицинским образованием может тебе выписать лекарства и сказать точно, нужно ли тебе их пить, или можно обойтись без. В принципе то же может сделать и клинический психолог (кроме выписать лекарства). У психотерапевтов больше специфика в том, что они работают с людьми, у которых точно есть психические заболевания, расстройства. Психологи же с условно здоровыми.
Психотерапия же в принципе одна для всех, одни методы, различается лишь аудитория так сказать. Пойди сначала к психотерапевту врачу или психиатру, и убедись, нужны ли тебе лекарства или нет. А потом в принципе можешь и с психологом работать.
На полное содержание анона же поступит. И под его полную ответственность.
Пока анону эти отношения нужны больше, никак он особо мужика не поюзает и булочками его не попрекнет. Ему важно, чтобы мужик ходил довольный, не порывался съехать и тд, даже чтобы, блядь, приятели из тусовки не осудили, что мужик без булочек ходит. А мужику в общем-то плевать, ты сам говоришь, он себе еще найдет, может, и получше условия, и барышню, на которую стоит.
А если бы мужику вдруг стало важнее закрепиться у анона, чем анону - его удержать, то это анону уже бы были не нужны отношения в такой форме.
прекрасного распиздяя без собственного жилья, с которым анон официально не расписан плюс в целом было ясно, что чувак вообще не представляет, какой это геморрой для женщин, ну и перевёл всё в шутку.
анон, пока читал тебя, меня триггернуло...
был в чем-то похожей ситуации...
у меня были "типа" бдсм отношения, короче у меня была типа нижняя. Мы время от времени встречались. К себе поселить не мог, так как у меня семья. Но постоянные жалобы на отсутствие денег... помогал чем мог, находил связи, пытался искать жилье, решать проблемы...
Благодарностей ваще никаких не было, только жалобы, что все равно все плохо и всего мало
Потом я узнал что параллельно со мной у нее есть еще другой "хозяин"
Просто как отрезало... фу блять, фу нахуй 
Отредактировано (2021-09-08 14:08:42)
анону действительно не по карману, и анон чувствует себя пиздец лузером ещё и поэтому :(
Почему тебе должно быть стыдно не браться за чемодан без ручки, а взрослому мужику не стыдно, что он не может обеспечить свои базовые потребности?
Боятся, что на них будут косо смотреть официанты и другие посетители, считать неудачниками. Типа, "один пришел, лошара, ахаха, поглядите на этого дебила, ну да и неудивительно, ведь он страшный, толстый и тупой, по нему сразу видно".
Прикольно, я бы скорее подумал: хочу тоже так много свободных денег, чтобы пойти перекусить в ресторане просто так, а не только на особую встречу.
Бесплатно обслуживать, кормить и обеспечивать мужика
Учитывая, что у предыдущей он жил как male версия фрекен Бок, пусть и тут работает.
Учитывая, что у предыдущей он жил как male версия фрекен Бок, пусть и тут работает.
Как он там жил - неизвестно, может, как Золушок, а может - раз в неделю помыл посуду и за это его неделю надо благодарить и мотивировать на следующее такое свершение. Не зря от него решили там избавиться несмотря даже на ебанутые взгляды у всей компашки.
Клининг дешевле обойдется.
С чего ты взял, что он хоть что-то делал по хозяйству? И что будет что-то делать у новой питательной герлы?
Возможно, он заселился на таких условиях, а потом пинал хуи и светил прекрасным еблом. И та герла не могла его выгнать, потому что он нанывал "ну ещё недельку" и "обязательно исправлюсь", а она боялась, что в тусовочке её осудят, если она просто выпнет котика с лапками на мороз.
Чтобы спихнуть котика с шеи, первая герла может его очень бодро пиарить: мол, да-да, лоток на отлично, всё по дому делает. Но так ли это на самом деле - ТС не знает и знать не может.
Если его заселить, и окажется что он ни хуя не делает, вечно болен, устал, в депрессии или в творческом кризисе, или делает так, что лучше бы не делал, или на всё требует подробной инструкции и чтоб его вдохновляли, а иначе делает хуйню, - то выгнать его будет сложнее, чем просто не связываться.
Психотерапия же в принципе одна для всех, одни методы, различается лишь аудитория так сказать. Пойди сначала к психотерапевту врачу или психиатру, и убедись, нужны ли тебе лекарства или нет. А потом в принципе можешь и с психологом работать.
Спасибо 
Справедливости ради, той девушке секс от него не нужен был, поэтому он платил физическим трудом (ну, если верить его словам). А в новой договоренности он бы отрабатывал в постели. И работать по дому уже не надо. Условия-то тоже ухудшились бы (жить не в отдельной комнате, а с ТС, курить нельзя, рядом еще ее подруга, шумящая и занимающая кухню и ванную...).
С чего ты взял, что он хоть что-то делал по хозяйству? И что будет что-то делать у новой питательной герлы?
Ну просто я не знаю, каким обаятельным должен быть кун, чтобы бесплатно жить с девушкой, учитывая, что он не ее близкий друг, она не то что бы богата (т.е. нет клининга, домработницы и тп) и она не интересуется мужчинами романтически - и ничего при этом не делать.
Хз, может, это моя неприязнь к бытовухе говорит (я сам тот еще котик), но я бы даже любовника своего не поселил у себя на таких условиях.
Нормально ли не радоваться одиночеству?
В инстаграме многие известные коучи пишут, что нельзя хотеть отношений, как только ты их захочешь, то прибежит абьюзер и под видом спасения сожрет тебя, что человек должен быть абсолютно счастлив в одиночестве. Но я не счастлив. Да, какое-то время мне хорошо одному, но где-то через год после расставания с бывшим, я понял, что мне очень одиноко и это не восполняют в полной мере работа, фандомчики, знакомые и родители. У меня нет какого-то особо близкого человека, нет сексуального партнера, и порой я даже плачу. Но теперь еще и крайне стыдно, что такой ущербный и никого себе не найду, кроме абьюзера, потому что чтоб попался добрый и классный, надо ничего не хотеть, а я не могу, я очень хочу, хотя, конечно, при сраках это скрываю.
Нормально ли не радоваться одиночеству?
Вполне. Не слушай инстаграм, слушай себя.
Нормально хотеть отношений и не хотеть отношений. Ненормально - ориентироваться в этом на кого-то, кроме себя.
А в новой договоренности он бы отрабатывал в постели.
Или не отрабатывал бы вообще. Может, он считает, что сделает одолжение самим своим присутствием. Ребенка по приколу "раз тебе так надо что-то от меня" заделать он вон уже предложил, очень сомневаюсь, что он собирался вносить в него равный вклад.