Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не знаю, куда еще сунуться с этой темой. Абсолютно справедливо, если меня пошлют и обосрут с моим нытьем. Может быть триггерно, поэтому под кат.
Просить прощения никогда не поздно, анон. Как и предложить искупить свою вину, спросить, что можешь для неё сделать. А уж простит или нет, от нее зависит.
анон, с проникновением?
С чувством вины как-нибудь уживусь, но не хочу лишний раз ей все портить.
Посмотрите какой герой!
С чувством вины как-нибудь уживусь, но не хочу лишний раз ей все портить.
Может, ей как раз и нужно признание того, что это не её вина и что причина не в ней, и что с ней поступили ужасно, а не так и должно быть окнорм? Не зря же она из ЧС вытащила.
анон, с проникновением?
Это что, важно?
Просить прощения никогда не поздно, анон. Как и предложить искупить свою вину, спросить, что можешь для неё сделать. А уж простит или нет, от нее зависит.
Спасибо, анон.
Посмотрите какой герой!
Мне не стоило упоминать, что чувствую вину? Меня это гложет, за дело, но всё равно с этим тяжело.
Это что, важно?
Да.
Анон пишет:С чувством вины как-нибудь уживусь, но не хочу лишний раз ей все портить.
Может, ей как раз и нужно признание того, что это не её вина и что причина не в ней, и что с ней поступили ужасно, а не так и должно быть окнорм? Не зря же она из ЧС вытащила.
Может быть. Спасибо.
Анон пишет:Это что, важно?
Да.
Без.
Тогда перестань глючиться. Ты её не била, проникновения не было. Прекрати, просто прекрати, тебя глючит.
Ой, блин, а без проникновения — уже не свинство?
Нет.
Из рассказа анона не следует, что девушке не понравилось, и анону она ничего не предъявляла.
Она только категорически не хочет с ним общаться после этого. И вообще, анону, может, виднее, что анон сделал? Пусть извинится.
Ну и что, может она гомофоб и поняла, что это не её. Или мало ли какие причины ещё могут быть.
Анону, может и виднее, но он пришёл советоваться, и вот я считаю, что его глючит.
Ой, блин, а без проникновения — уже не свинство?
Без проникновения другая статья УК. Если бы было - было бы вдвойне странно спрашивать а надо ли ему извиниться, надо было бы в соответствующие органы сдаваться и срок отбывать, ага.
Но анон жырная слешерша и ему тупо нечем "проникать", так что все окнорм.
тупо нечем "проникать"
Ты что, реально настолько невинен, анон? Сходи в тред девственниц, просветись.
Аноны, меня бесит, когда люди дурачатся. Я осознаю эту проблему уже несколько лет, стал относиться чуть спокойнее (раньше меня предложение в настолку поиграть могло довести до слез, а сейчас стал проще относиться), но основной воз и ныне там. Сначала мне типа весело, а потом начинает крыть из-за того, что я так не могу и не могу себе этого позволить (пишу и чувствую себя вождем), появляется злость, хочется обматерить всех развлекающихся, какие они идиоты и не лечатся, будто я бабка старая. Потом обычно начинаю страдать и рыдать. Дурачество в инетах тоже бесит, вот щас чуть не психанул из-за флэшмоба на форуме одном. В реале стараюсь не ходить туда, где такое может случиться, поэтому ненавижу большинство праздников, всякие костюмированные вечеринки - сразу нет, да меня даже ролплей на занятиях по языку мог вывести из себя. Я пытался понять, почему не могу сам, но кроме засевшей в башке фразы "не могу" ничего не придумал. А хочется разобраться.
Не знаю, куда еще сунуться с этой темой. Абсолютно справедливо, если меня пошлют и обосрут с моим нытьем. Может быть триггерно, поэтому под кат.
Я бы тебя послала, анон. Меня насиловали, и ты прав: приди этот урод в мою личку, я бы долго из истерики не выходила. А из чс могла вытащить, чтобы глаза в списках не мозолил.
Анон, я тебе очень сочувствую, но боюсь, что насиловал тебя кун. И вряд ли без проникновения. Извини ещё раз.
А из описания поведения девушки можно даже подумать, что она вполне готова с аноном общаться снова.
Отредактировано (2015-10-06 01:31:27)
Анон, я тебе очень сочувствую, но боюсь, что насиловал тебя кун. И вряд ли без проникновения. Извини ещё раз.
Какая разница, кун или тян? Психологически для жертвы однофигственно же
Нет. Тем более - без проникновения. Даже законы так считают. Там девушка сама пришла, сама ушла. Плакала - так мало ли от чего плачут после первого раза?
Да в чём разница-то? Чем проникновение хуже? Почему обязательно надо плакать после первого раза?
Нет. Тем более - без проникновения. Даже законы так считают. Там девушка сама пришла, сама ушла. Плакала - так мало ли от чего плачут после первого раза?
вообще она сама виновата, да?=/
Так если без проникновения - то что вообще было? Ты хоть трусы с нее снимал? Насильник, тоже мне