Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, как вылечить депру своими силами?
Почитай Курпатова "Средство от депрессии" для начала, будешь знать, что делать. Это начало своими силами. А дальше уже поймёшь, что своими силами вылечиться вероятность крайне мала, особенно если депра далеко уже не лёгкая. Это как накладывать гипс на руки - вроде знаешь, как делать, только сломанными руками оно самому себе не очень получается.
А как можно сбрасывать гнев, не на человека же?
Лучше по возможности не доводить до сбрасывания, а устранить причину. Если оно просто так накатывает, сходи к психологу или невропатологу, а если кто-то рядом провоцирует постоянно, то он тоже вполне абьюзер, от такого лучше держаться подальше (ну если это не шеф на работе, тогда не знаю).
Аноны, как вылечить депру своими силами?
Анон. если у теб реально депра, а не плохое настроение, то никак. Не затягивай и иди к врачу.
Почитай Курпатова "Средство от депрессии" для начала
Анон, прости за неблагодарность, но мне бы не "для начала", а более по существу что-то.
Аноны с врачами, мы друг друга не убедим.
Анон, прости за неблагодарность, но мне бы не "для начала", а более по существу что-то.
Иди книги читай, дебил. Уже столько раз всё перетерли по поводу депрессий и их самостоятельного излечения, а тут явился такой красивый, и дайте ему волшебное средство, чтобы раз, и всё вылечилось.
Ага, у анонов.
Гугл тебе в помощь. Набери нужной литературы и ищи там своё "по существу". Во люди, а.
а мне вот интересно: почему во всех этих "тестах на депрессию" обязательными пунктами идёт "потеря аппетита" и "бессонница". А если я, наоборот, жру как не в себя и сплю всё свободное время, это нормально что ли?
Иди книги читай, дебил. Уже столько раз всё перетерли по поводу депрессий и их самостоятельного излечения, а тут явился такой красивый, и дайте ему волшебное средство, чтобы раз, и всё вылечилось.
Ага, у анонов.
Гугл тебе в помощь. Набери нужной литературы и ищи там своё "по существу". Во люди, а.
Че ты такой психованный?
а мне вот интересно: почему во всех этих "тестах на депрессию" обязательными пунктами идёт "потеря аппетита" и "бессонница". А если я, наоборот, жру как не в себя и сплю всё свободное время, это нормально что ли?
Потому что, анон, еда это базовая потребность любого живого существа. И если человек не хочет есть, то тут дело дрянь. Инстинкт самосохранения так просто не вырубишь, а если вырубается, то организм трещит по швам.
Аноны с врачами, мы друг друга не убедим.
Анон, пиздуй работать, вся твоя депра пройдет как по мановению волшебной палочки.
Отредактировано (2015-10-03 16:35:06)
Потому что, анон, еда это базовая потребность любого живого существа. И если человек не хочет есть, то тут дело дрянь. Инстинкт самосохранения так просто не вырубишь, а если вырубается, то организм трещит по швам.
ну так переедание тоже вредно для организма.
А если я, наоборот, жру как не в себя и сплю всё свободное время, это нормально что ли?
Тоже ненормально. При депрессии зажоры бывают. И сонливость - тоже признак. Но сами по себе эти признаки могут и отдельно от депрессии встречаться, поэтому без специалиста это трудновато разрулить. Книга не сделает анализов крови и не подберёт комплексную терапию, если вдруг проблема не только в голове, но и еще в каком-то органе.
Там по существу же.
В конце даже список колёс есть, куда же больше.
Анон, пиздуй работать, вся твоя депра пройдет как по мановению волшебной палочки.
Я задолбался и ушел с работы, следующий совет?
Я задолбался и ушел с работы, следующий совет?
Спасайте меня все! (с)
Ворвусь с мороза и со своими пострадашками.
Аноны, как заставить себя поверить в то, что есть люди, искренне желающие мне помочь?
Простыню не перечитывал, вывалил как наболело, но, надеюсь, хотя бы частично ситуацию обрисовал
Отредактировано (2015-10-03 19:38:22)
Анон, а ты лечиться-то пошёл или тебе некогда, ты стыдишься?
Анон, а ты лечиться-то пошёл или тебе некогда, ты стыдишься?
Не пошел - денег свободных нет, а оно стоит довольно дорого, как я понял, так что ближайшее время попробую книжки почитать, травки попить, да помедитировать, тут всем тредом советуют как панацею от излишней нервозности, а у меня как раз она. Вот что делать с чувством стыда за каждое "неправильное" слово - никак не пойму, а к пресловутому анону Б опять идти - да он же повесится столько дерьма разгребать, надо самому.
Анон А, сделай что-нибудь хорошее для анона Б и скажи, что он был прав. Поверь, если он тебе друг, ему будет радостно уже от того, что ты наконец-то осознал проблему и готов с ней бороться. А "что-то хорошее" позволит тебе в некотором роде отплатить за его заботу.
Аноны, я из треда Миакори. Поймал себя на том, что я ей завидую. Живу нормально, не стерильно, конечно, но в рамках. А так хочется всё послать и жить как она, для меня такой бардак - реально признак свободы. Уже в треде понял, что это НЕ нормально - раньше был уверен, что все так чувствуют, но оказывается, большинство людей убирает по собственному желанию, нуждается в чистоте.
Как мне это починить, есть идеи у кого-то? Книжки на тему, что-то...
В детстве сильно заставляли убираться, анон?
Да, конечно.
А сейчас один живёшь?
Нет. А то бы развёл, наверное. Кошек только не люблю.
Аноны, я из треда Миакори. Поймал себя на том, что я ей завидую.
Тоже из треда. Глобально как это починить - не знаю. Есть предположение - ты пишешь, что это для тебя признак свободы. Может, тебе в эту сторону копнуть: почему для тебя ТАК важна свобода, что ты под этим вообще понимаешь. Может, по итогам размышлений окажется, что ты вовсе не говна в комнате жаждешь, а чего-то другого. Может, тебя задрючили в детстве, и ты так это хочешь выместить?
раньше был уверен, что все так чувствуют, но оказывается, большинство людей убирает по собственному желанию, нуждается в чистоте.
Ты раздели эти понятия: "убираются по собств. желанию" и "нуждаются в чистоте", одно вытекает из другого. Я нуждаюсь в чистоте и _поэтому_ убираюсь. Если б я была не нищебро, то мою потребность в чистоте удовлетворяла бы приходящая уборщица.
Я люблю ходить босиком - для этого надо организовать чистый пол. Я люблю есть-пить из чистой посуды - и потому ее мою (причем люблю, чтобы посуда аж скрипела - и этот каприз обслуживаю самостоятельно, не привлекая остальных домочадцев).
Подумай, не протест ли это против родительского произвола и имеет ли смысл до сих пор так бороться.
Ты правда хочешь стряхивать пепел и кидать бычки прямо себе под ноги? Разводить опарышей в комнате?