Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8326 2015-09-28 15:19:05

Анон

Re: Мозгоправка

отправил пост, но не поставил вопроса. а еще удивляюсь, что никто не отзывается  :facepalm:
аноны, у кого-нибудь было вот как тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=859537#p859537?
как вы с этим справились, если было?

#8327 2015-09-28 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Без понятия, анон.

ну и зачем на это время тратить тогда?

Я когда-то сам подобной хернёй страдал. Ну, не то чтобы прямо каждый день сталкерил, но раз в полгода точно заходил. Позлиться (если вдруг выяснялось, что у этого придурка появилась девушка) или позлорадствовать (когда эта девушка наконец-то его бросала). Типа, да кто ж такого идиота будет терпеть столько времени, как я.
Ещё одного куна ВКурятнике долгое время не было, так я сталкерил его друзей. Потом он появился, я к нему как-то в очередной раз зашёл, увидел в статусе "женат"...
...и вдруг меня как-то осенило, что я реально кучу времени и нервов на какую-то херню просаживаю.
И что, если бы я в это время книжку почитал/фильм посмотрел/просто погулять сходил/да хотя бы спать лёг - пользы было б в миллион раз больше.
а все эти левые куны из прошлой жизни будут жениться, разводиться, обзаводиться детьми, менять работы, дохнуть... но всё это к МОЕЙ жизни не имеет ровным счётом НИКАКОГО отношения.

И знаешь, реально стало легче жить.

#8328 2015-09-28 15:27:19

Анон

Скучный анон, ну что ты паришься? Я на прежней работе просто остолбеневал: там было принято собираться в кабинете на чай и болтать. Нет, БОЛТАТЬ. Часа два. А я не хочу, мне неинтересно знать, кто как провел выходные и что посмотрел, и участвовать в беседе тоже не хочу!

Скрытый текст

#8329 2015-09-28 15:33:24

Анон

Анон пишет:

ну и зачем на это время тратить тогда?

Знал бы - сюда не писал.
Вообще хочется знать, помнит ли он обо мне и что думает, как перенес наше расставание.
Вангую, что на вопрос о том, была ли у него в школе тян, он будет материться )))

Вообще же после школы мы с ним случайно столкнулись раза два с интервалом в пару лет, поговорили ни о чем. Причем во второй раз он упоминал о своей девушке и многозначительно смотрел на меня, видимо ожидая что и я скажу про своего парня, но парня у меня не было.

#8330 2015-09-28 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Ну, не то чтобы прямо каждый день сталкерил, но раз в полгода точно заходил. Позлиться

Не, у меня отношение к ним самое позитивное )

#8331 2015-09-28 15:38:01

Анон

Анон пишет:

Вообще хочется знать, помнит ли он обо мне и что думает, как перенес наше расставание.

Опять же: что эта инфа тебе даст? Самолюбие потешить?
А если на вопрос "Была ли в школе тян?" ответит: "Да бегала за мной дура одна, а серьёзных отношений у меня тогда не было, не до того было"?

Анон пишет:

Причем во второй раз он упоминал о своей девушке и многозначительно смотрел на меня, видимо ожидая что и я скажу про своего парня, но парня у меня не было.

не надо за других людей додумывать.
было б интересно, есть у тебя парень или нет - спросил бы. ну или как-то косвенно разговор бы к этому подвёл.

Хотя, сразу скажу: я вообще не приветствую "людей из прошлого". Только настоящее, только хардкор =D

Отредактировано (2015-09-28 15:39:56)

#8332 2015-09-28 15:42:48

Анон

Анон пишет:

Самолюбие потешить?

Типа да.

А если на вопрос "Была ли в школе тян?" ответит: "Да бегала за мной дура одна, а серьёзных отношений у меня тогда не было, не до того было"?

Он за мной бегал.

не надо за других людей додумывать.
было б интересно, есть у тебя парень или нет - спросил бы. ну или как-то косвенно разговор бы к этому подвёл.

Ну он однозначно и подвел.

#8333 2015-09-28 15:45:31

Анон

Анон пишет:

Он за мной бегал.

Это не значит, что он так тебе и скажет.

Я уже сталкивался с таким, когда бегали за мной, а потом, от посторонних людей узнавал, что по мнению куна это я за ним гонялся.

Отредактировано (2015-09-28 15:47:08)

#8334 2015-09-28 15:46:29

Анон

Думать о том, что о тебе думают все эти люди из прошлого - жуть же!
Я тут с бывшим столкнулся, он уже женился и разводится, котов делят с женой. А женился через 3 месяца после нашего расставания,мне от этого ни жарко, ни холодно. Было бы не всё равно, если бы я не отделился от него психологически. Если начать заморачиваться мыслями и оценками призраков из прошлого - то я бы начал думать, что он сволочь, так легко нашёл мне замену, а если бы не нашёл - я бы его жалел, что у него плохо личная жизнь складывается, тоже плохо.  Хорошо, что удалось отрезать от себя людей из прошлого, жизнь слишком драгоценна, чтобы потратить её на мысли о призраках и мысли о мыслях призраков обо мне. А если призраки меня настигали - я просто брал ещё одну дополнительную работу.)

#8335 2015-09-28 15:47:43

Анон

Да я как бы и спрашивать не собираюсь. Мне просто интересно. Для самопознания.

#8336 2015-09-28 15:50:31

Анон

Анончик, это не САМОпознание совсем))

#8337 2015-09-28 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что удалось отрезать от себя людей из прошлого

Хорошо что удалось.

Напомню что этот кун моей ПШЛ не был, нежных чувств я к нему не испытывал. Будь иначе, я бы и вел себя с ним по-другому.

#8338 2015-09-28 15:53:39

Анон

Анон пишет:

тоже интересно, каким боком здесь самопознание.
тем более, если сейчас вы не общаетесь. что нового о тебе может сообщить человек, который знал тебя n-летней давности, но абсолютно не знает тебя сегодняшнего?

#8339 2015-09-28 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Не, ну мне вот реально интересно )))

#8340 2015-09-28 15:54:38

Анон

Анон пишет:

тем более, если сейчас вы не общаетесь. что нового о тебе может сообщить человек, который знал тебя n-летней давности, но абсолютно не знает тебя сегодняшнего?

Вы что, хотите, чтобы я тут сам себе мозги правил? )

#8341 2015-09-28 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Вы что, хотите, чтобы я тут сам себе мозги правил? )

Ну, самопознание же))

#8342 2015-09-28 16:00:58

Анон

Вообще же мне доставляло некое удовольствие таким образом издеваться над ним и он очень умно поступил что от меня свалил.

#8343 2015-09-28 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Выслушивать чужие истории - это просто плата за дружбу, но когда дружба настоящая, суть в том, что тебя это не очень сильно напрягает.

Эээ, простите, но если дружба настоящая, тебя это не напрягает, а искренне интересует О_О Как бы ты любишь другого человека и интересуешься его делами.

#8344 2015-09-28 19:07:41

Анон

Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно. Не клоны же. Что-то приходится слушать из уважения.

#8345 2015-09-28 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно.

А ты не думал, что это ты не способен нормально интересоваться другими людьми, а не все?

#8346 2015-09-28 19:26:03

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно.

А ты не думал, что это ты не способен нормально интересоваться другими людьми, а не все?

Не, анон, исключено и проверено ))
А ты в ответ подумай, не обманываешь ли ты себя.

#8347 2015-09-28 19:38:51

Анон

Тож плюсану, абсолютно всё интересовать не может. Щитаю, понятно дело, что там здоровье, семья, личная жизнь будут тебя интересовать у друзей всегда, потому что ты беспокоишься. Но вот сексуальные особенности личной жизни друзей меня не интересуют. Да и не всегда интересы пересекаются.

#8348 2015-09-28 19:42:54

Анон

Анон пишет:

А ты в ответ подумай, не обманываешь ли ты себя.

О_О Нет, спасибо. Если моему другу важно о чём-то поговорить, я его внимательно выслушаю, потому что мне важно, чтобы другу было хорошо.

#8349 2015-09-28 20:08:06

Анон

Анон пишет:

О_О Нет, спасибо. Если моему другу важно о чём-то поговорить, я его внимательно выслушаю, потому что мне важно, чтобы другу было хорошо.

Так о том и речь. Все слушают из вежливости и чтобы другу было хорошо. А не потому, что тебе реально интересно.

#8350 2015-09-28 20:19:22

Анон

Обычно так получается, что с друзьями чаще обсуждаешь то, что интересно обоим. А если кому-то что-то неинтересно, разговор всё равно плавно перетекает на то, что интересно обоим. :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума