Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
отправил пост, но не поставил вопроса. а еще удивляюсь, что никто не отзывается
аноны, у кого-нибудь было вот как тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=859537#p859537?
как вы с этим справились, если было?
Без понятия, анон.
ну и зачем на это время тратить тогда?
Я когда-то сам подобной хернёй страдал. Ну, не то чтобы прямо каждый день сталкерил, но раз в полгода точно заходил. Позлиться (если вдруг выяснялось, что у этого придурка появилась девушка) или позлорадствовать (когда эта девушка наконец-то его бросала). Типа, да кто ж такого идиота будет терпеть столько времени, как я.
Ещё одного куна ВКурятнике долгое время не было, так я сталкерил его друзей. Потом он появился, я к нему как-то в очередной раз зашёл, увидел в статусе "женат"...
...и вдруг меня как-то осенило, что я реально кучу времени и нервов на какую-то херню просаживаю.
И что, если бы я в это время книжку почитал/фильм посмотрел/просто погулять сходил/да хотя бы спать лёг - пользы было б в миллион раз больше.
а все эти левые куны из прошлой жизни будут жениться, разводиться, обзаводиться детьми, менять работы, дохнуть... но всё это к МОЕЙ жизни не имеет ровным счётом НИКАКОГО отношения.
И знаешь, реально стало легче жить.
Скучный анон, ну что ты паришься? Я на прежней работе просто остолбеневал: там было принято собираться в кабинете на чай и болтать. Нет, БОЛТАТЬ. Часа два. А я не хочу, мне неинтересно знать, кто как провел выходные и что посмотрел, и участвовать в беседе тоже не хочу!
ну и зачем на это время тратить тогда?
Знал бы - сюда не писал.
Вообще хочется знать, помнит ли он обо мне и что думает, как перенес наше расставание.
Вангую, что на вопрос о том, была ли у него в школе тян, он будет материться )))
Вообще же после школы мы с ним случайно столкнулись раза два с интервалом в пару лет, поговорили ни о чем. Причем во второй раз он упоминал о своей девушке и многозначительно смотрел на меня, видимо ожидая что и я скажу про своего парня, но парня у меня не было.
Ну, не то чтобы прямо каждый день сталкерил, но раз в полгода точно заходил. Позлиться
Не, у меня отношение к ним самое позитивное )
Вообще хочется знать, помнит ли он обо мне и что думает, как перенес наше расставание.
Опять же: что эта инфа тебе даст? Самолюбие потешить?
А если на вопрос "Была ли в школе тян?" ответит: "Да бегала за мной дура одна, а серьёзных отношений у меня тогда не было, не до того было"?
Причем во второй раз он упоминал о своей девушке и многозначительно смотрел на меня, видимо ожидая что и я скажу про своего парня, но парня у меня не было.
не надо за других людей додумывать.
было б интересно, есть у тебя парень или нет - спросил бы. ну или как-то косвенно разговор бы к этому подвёл.
Хотя, сразу скажу: я вообще не приветствую "людей из прошлого". Только настоящее, только хардкор
Отредактировано (2015-09-28 15:39:56)
Самолюбие потешить?
Типа да.
А если на вопрос "Была ли в школе тян?" ответит: "Да бегала за мной дура одна, а серьёзных отношений у меня тогда не было, не до того было"?
Он за мной бегал.
не надо за других людей додумывать.
было б интересно, есть у тебя парень или нет - спросил бы. ну или как-то косвенно разговор бы к этому подвёл.
Ну он однозначно и подвел.
Он за мной бегал.
Это не значит, что он так тебе и скажет.
Я уже сталкивался с таким, когда бегали за мной, а потом, от посторонних людей узнавал, что по мнению куна это я за ним гонялся.
Отредактировано (2015-09-28 15:47:08)
Думать о том, что о тебе думают все эти люди из прошлого - жуть же!
Я тут с бывшим столкнулся, он уже женился и разводится, котов делят с женой. А женился через 3 месяца после нашего расставания,мне от этого ни жарко, ни холодно. Было бы не всё равно, если бы я не отделился от него психологически. Если начать заморачиваться мыслями и оценками призраков из прошлого - то я бы начал думать, что он сволочь, так легко нашёл мне замену, а если бы не нашёл - я бы его жалел, что у него плохо личная жизнь складывается, тоже плохо. Хорошо, что удалось отрезать от себя людей из прошлого, жизнь слишком драгоценна, чтобы потратить её на мысли о призраках и мысли о мыслях призраков обо мне. А если призраки меня настигали - я просто брал ещё одну дополнительную работу.)
Да я как бы и спрашивать не собираюсь. Мне просто интересно. Для самопознания.
Анончик, это не САМОпознание совсем))
Хорошо, что удалось отрезать от себя людей из прошлого
Хорошо что удалось.
Напомню что этот кун моей ПШЛ не был, нежных чувств я к нему не испытывал. Будь иначе, я бы и вел себя с ним по-другому.
тоже интересно, каким боком здесь самопознание.
тем более, если сейчас вы не общаетесь. что нового о тебе может сообщить человек, который знал тебя n-летней давности, но абсолютно не знает тебя сегодняшнего?
Не, ну мне вот реально интересно )))
тем более, если сейчас вы не общаетесь. что нового о тебе может сообщить человек, который знал тебя n-летней давности, но абсолютно не знает тебя сегодняшнего?
Вы что, хотите, чтобы я тут сам себе мозги правил? )
Вы что, хотите, чтобы я тут сам себе мозги правил? )
Ну, самопознание же))
Вообще же мне доставляло некое удовольствие таким образом издеваться над ним и он очень умно поступил что от меня свалил.
Выслушивать чужие истории - это просто плата за дружбу, но когда дружба настоящая, суть в том, что тебя это не очень сильно напрягает.
Эээ, простите, но если дружба настоящая, тебя это не напрягает, а искренне интересует О_О Как бы ты любишь другого человека и интересуешься его делами.
Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно. Не клоны же. Что-то приходится слушать из уважения.
Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно.
А ты не думал, что это ты не способен нормально интересоваться другими людьми, а не все?
Анон пишет:Да ну, анон, какая бы настоящая дружба или любовь ни была, ну невозможно, чтоб прям вот всё было интересно.
А ты не думал, что это ты не способен нормально интересоваться другими людьми, а не все?
Не, анон, исключено и проверено ))
А ты в ответ подумай, не обманываешь ли ты себя.
Тож плюсану, абсолютно всё интересовать не может. Щитаю, понятно дело, что там здоровье, семья, личная жизнь будут тебя интересовать у друзей всегда, потому что ты беспокоишься. Но вот сексуальные особенности личной жизни друзей меня не интересуют. Да и не всегда интересы пересекаются.
А ты в ответ подумай, не обманываешь ли ты себя.
О_О Нет, спасибо. Если моему другу важно о чём-то поговорить, я его внимательно выслушаю, потому что мне важно, чтобы другу было хорошо.
О_О Нет, спасибо. Если моему другу важно о чём-то поговорить, я его внимательно выслушаю, потому что мне важно, чтобы другу было хорошо.
Так о том и речь. Все слушают из вежливости и чтобы другу было хорошо. А не потому, что тебе реально интересно.
Обычно так получается, что с друзьями чаще обсуждаешь то, что интересно обоим. А если кому-то что-то неинтересно, разговор всё равно плавно перетекает на то, что интересно обоим.