Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Бесит, что я не могу смириться с тем, что мои родственники - маргиналы, которые не хотят для себя лучшей жизни. Пускай уже делают со своей жизнью что захотят, надо бы мне отпустить эту ситуацию, но нет, кажется, что если я поговорю с ними, найду нужные слова, они обязательно Все Поймут и изменятся.
Нет. Не изменятся. Их все устраивает. А мне надо заняться своей жизнью.
И всё-таки жалко, потому что я в них вижу просранный потенциал, и хотелось бы, чтобы они поняли, что живут в говне, но это можно изменить и улучшить все, но хрен там.
проблемы с гормонами
А с какими гормонами? Как выяснил это?
Дорогие аноны, у меня проблема, возможно, из разряда "проблемы белых людей", но она ужасно меня мучает(((
Короче, я пошел уже в весьма почтенном возрасте учиться вождению (анону под 40). Оказалось, что это какой-то невыносимый ебаный пиздец(( За те полгода, что я учился, катал с инструктором, потом с другим инструктором, сдавал внутренние экзамены, я стал нервным куском вечно невыспавшегося дерьма и вечной жертвой. Самооценка упала просто в ноль. Предстоят экзамены в гаи, боюсь их как огня, потому что объективно ну я не сдам. В принципе я знаю кому там чего заплатить, но мне морально тяжело это делать. Не то чтобы я прям так ужасно вожу (в автошколе считают, что идеально, но тогда непонятно, чего инструктор каждый раз так орет). Я не могу сдать по причине сильнейшего волнения. Перед экзаменами я обычно ночь не сплю или плохо сплю. Успокоительные не пью, так как боюсь они повлияют на координацию. Из-за стресса у меня мозг просто выключается и я делаю ужасно глупые ошибки, так как совершенно не владею собой. Пытаюсь, но пока 4 попытки безуспешно, потом мне предложили или за деньги "завершить обучение" или платить просто ни за что продлевать договор и платить потом за каждую попытку пересдачи. В ГАИ конечно же "все бесплатно", но тянут время, сначала 3 попытки через 10 дней а потом каждая следующая через месяц, этак я до пенсии буду ходить.
В общем, посоветуйте че-нибудь, поддержите... только не надо мне писать "да ладно, я с 13 лет за рулем, все заебись, не пойму в чем твоя проблема". Наверное, если бы я получил права лет 20 назад, то у меня тоже было бы все заебись, тогда сдать было намного легче.
Не знаю возможно я какой-то эксклюзивно тупой, и это ваще не мое, но жалко бросать начатое...
Друзей и знакомых я всех уже заебал и они не понимают, да что ваще не так, так что заранее прошу прощения, что заебываю и вас.
Отредактировано (2021-07-15 20:29:02)
Знакомая сдавала семь раз, сейчас нормально ездит. Так что ты не один такой, анон.
Может, психолог как-то поможет?
Не то чтобы я прям так ужасно вожу (в автошколе считают, что идеально, но тогда непонятно, чего инструктор каждый раз так орет).
Создает стрессовые условия для проверки твоей устойчивости?
Пытаюсь, но пока 4 попытки безуспешно, потом мне предложили или за деньги "завершить обучение" или платить просто ни за что продлевать договор и платить потом за каждую попытку пересдачи.
Анончик, у меня подруга 49 лет впервые села за руль, страшно нервничала и тоже четыре раза сдавала экзамен, на пятый сдала. Говорит, что если бы не сдала. купила права и ездила бы потихоньку. Все равно безопаснее, чем те водилы, которые просто покупают права и носятся как угорелые.
Еще можно попробовать потом прицельно выбрать частного инструктора, о котором хорошие отзывы (именно то, что тебе нужно, чтобы не орал, или комментировал только по делу, или подбадривал шутками - что на тебя лучше влияет, повспоминай?) и позаниматься с ним, чтобы обрести уверенность.
Ну или как вариант, позаниматься с таким инструктором и потом сдать экзамен.
Удачи, анончик! Верю, у тебя все получится! 
да как бы и так ясно что нихрена я не стрессоустойчивый, я думаю он орет, просто потому что может орать...
но этот инструктор считается самым топовым в этой школе и вообще, типа учит он с гарантией
предыдущий просто мне сказал что я неспособный к вождению и чтоб я готовил кучу денег, а дальше просто катал и сам за меня рулил.
Говорит, что если бы не сдала. купила права и ездила бы потихоньку. Все равно безопаснее, чем те водилы, которые просто покупают права и носятся как угорелые.
Еще можно попробовать потом прицельно выбрать частного инструктора, о котором хорошие отзывы (именно то, что тебе нужно, чтобы не орал, или комментировал только по делу, или подбадривал шутками - что на тебя лучше влияет, повспоминай?) и позаниматься с ним, чтобы обрести уверенность.
Ну или как вариант, позаниматься с таким инструктором и потом сдать экзамен.
Спасибо, анончик. Да я долго уже с инструктором езжу в частном порядке, ну вроде бы у меня есть какой-то прогресс, но он оооооочень медленный. И мне кажется еще лет сто так можно ездить(
но этот инструктор считается самым топовым в этой школе и вообще, типа учит он с гарантией
предыдущий просто мне сказал что я неспособный к вождению и чтоб я готовил кучу денег,
Кажется, дерьмо инструктора были, анон. Не всем такое "топовое" подходит.
Анон пишет:Не то чтобы я прям так ужасно вожу (в автошколе считают, что идеально, но тогда непонятно, чего инструктор каждый раз так орет).
Ебанина какая-то.
Анон-ТС, а ты с нормальным неорущим инструктором ездил? Какие ощущения? Имхо, если человеку постоянно создавать стресс за рулем, он тупо не поедет.
ну вроде бы у меня есть какой-то прогресс, но он оооооочень медленный.
а что ты хочешь в итоге, анон? просто сдать на права, иметь их и кататься в свободное время по свободным дорогам или нужно вписаться в жесткий трафик и каждый день бороздить просторы ДС1/2?
Анон-ТС, а ты с нормальным неорущим инструктором ездил? Какие ощущения? Имхо, если человеку постоянно создавать стресс за рулем, он тупо не поедет.
Неа. С мужем один раз ездил на частном дроме, ощущения прекрасные, но у него огромный внедорожник и чисто объективно сложно. Муж считает что все нормально я вожу, правда угорал как я наехал задним колесом на покрышку и даже не заметил.
Инструктор не то чтоб прям орет-орет, он нудно пилит, одергивает, задает постоянно какие-то издевательские вопросы. Типа "ну и нахуя ты бросаешь сцепление!" Да ептыть, если бы я знал! Пока я думаю, как ответить на этот дурацкий вопрос, я делаю еще кучу других глупостей.
а что ты хочешь в итоге, анон? просто сдать на права, иметь их и кататься в свободное время по свободным дорогам или нужно вписаться в жесткий трафик и каждый день бороздить просторы ДС1/2?
Я вообще не в ДС и не в ДС2, я пошел учиться так как меня заебло ездить в общественным транспорте и я хочу купить свою машину и ездить на ней прям везде и быть мобильным. А в идеале купить крутую тачку и круто ездить, чтоб все завидовали))
о кстати вспомнил, я брал урок на экзаменационной машине и ездил с другим инструктором, парень молодой, ну у меня все получалось.
И сдавал как-то с с одним хорошим экзаменатором, очень вежливый и ездить психологически было легче, но технически сложнее, так как учился на приоре, а у того была тойота королла с большим задом и все там другое. Короче все равно не сдал.
А в идеале купить крутую тачку и круто ездить, чтоб все завидовали))
Тогда найди себе инструктора, чтобы именно тебе подходил и учись, каким бы ни был медленным прогресс, все получится )
Тогда найди себе инструктора, чтобы именно тебе подходил и учись, каким бы ни был медленным прогресс, все получится )
Спасибо, анончик.
Ну говорят лучше этого нет, я уже привык к нему как-то.
И сдавал как-то с с одним хорошим экзаменатором, очень вежливый и ездить психологически было легче, но технически сложнее, так как учился на приоре, а у того была тойота королла с большим задом и все там другое. Короче все равно не сдал.
нужна спокойная обстановка и знакомая машина 
Ну говорят лучше этого нет, я уже привык к нему как-то.
на всем белом свете нету?
привык до уверенности, что не сдашь экзамен? 
привык до уверенности, что не сдашь экзамен?
уверенность не связана с инструктором, она у меня просто есть(
наверное есть и другой, но я не хочу уже в этой автошколе искать, там уже и так я вроде местной антилегенды, наверное
нужна спокойная обстановка и знакомая машина
ага, чего 100% не будет на экзамене
машина будет каждый раз рандомная, обстановка тоже максимально напряженная.
Анон с вождением, раз у вас такой трешак с обучением, заплати, прлучи права и найди норм инструктора подальше от этих школ вообще всех. Тебе просто не повезло с инструктором в превосходной степени, но в эту ловушку при первом обучении попадает, кажется, каждый первый, кому попадаются оручие инструктора. Это не норма, они долбоебы, но на твоём этапе самое простое, что можно сделать - дать уже денег куда надо и учиться потом с правами и с нормальным человеком на своих условиях. Тебе реально счас нет смысла все бросать и идти в другую школу с начала.
Я понимаю, что это морально тяжело, но рассматривай это не как плату за права, а как плату за спокойствие. А на права потом научишься, тем более, что уже имея права, технически проще заниматься с инструктором, можно ездить везде, и все такое.
Я сам права получил в 18, а вот машину первую купил аккурат в 40 (и перед этим ходил на курсы, потому что не умел ровно ни фига, естественно). Так вот, потом меня трясло каждый раз, когда я садился за руль, настолько, что иногда я плевал и садился в электричку
А потом я сам не заметил как прокачался и отмахал от Москвы к черному морю и обратно. Так что... Я как раз очень хорошо понимаю, в чем твоя проблема, но это проходит, правда.
А, и
Типа "ну и нахуя ты бросаешь сцепление!
Ты принципиально на механике? Если нет, то автомат - это плюс миллион к навыку вождения мгновенно, я б советовал посмотреть в эту сторону хотя бы для спокойствия.
И по нонешним временам инструктора на автомате адекватнее, да. Я попробовал было на механике поучиться, сбежал через два занятия.
Отредактировано (2021-07-15 21:00:28)
но я не хочу уже в этой автошколе искать
частные инструктора у вас есть? кстати, иногда экзаменаторы подрабатывают инструкторами. и можно подгадать/договориться, чтобы поездить частным образом на его машине, а потом на ней же сдать экзамен.
и все по правилам. 
А чего ты на механике-то? Автомат - это плюс миллион к навыку вождения мгновенно, я б советовал посмотреть в эту сторону хотя бы для спокойствия.
анон, не поверишь, но купился на рекламу "на механике дешевле"
(истерический смех, учитывая, сколько уже отдал)
Это не норма, они долбоебы, но на твоём этапе самое простое, что можно сделать - дать уже денег куда надо и учиться с нормальным человеком на своих условиях. Тебе реально счас нет смысла все бросать и идти в другую школу с начала.
Я понимаю, что это морально тяжело, но рассматривай это не как плату за права, а как плату за спокойствие.
Спасибо, что понимаешь.
Если бы я был моложе, возможно я бы так не реагировал, я просто к почти 40 как-то отвык, что на меня орут, вот совсем. И тут меня это все триггерит и я регрессирую до забитого школьника, пребывая в этом состоянии перманентно.
О том чтобы идти в другую автошколу уже речь не идет, я заебался и уже подумываю в сторону дать взятку, но пока морально созреваю. Усугубляется все тем что самооценка падает с космической скоростью и я не успокоюсь пока не получу уже эти ебаные права. Я думаю я готов уже потихоньку и сам ездить, но со штурманом, например в виде мужа, по знакомым маршрутам. Преодолевать страх постепенно. Возможно, в своей машине и без напряга в виде ора, я буду ехать лучше.
Возможно, в своей машине и без напряга в виде ора, я буду ехать лучше.
Да не возможно, а наверняка так и будет.
Анон пишет:но я не хочу уже в этой автошколе искать
частные инструктора у вас есть? кстати, иногда экзаменаторы подрабатывают инструкторами. и можно подгадать/договориться, чтобы поездить частным образом на его машине, а потом на ней же сдать экзамен.
и все по правилам.
мой и так частный, сотрудничает со всеми школами, даже знаменитый
и это я тоже уже пробовал, но в гаи вроде нет такого уже
Анон, реально, поменяй инструктора. Я вообще считаю, что полезнее поездить с разными людьми и на разных машинах, т.к. каждый обращает внимание на что-то свое и учишься и них разным вещам, получается более разнообразный опыт. У меня так получилось, что я ездила с четырьмя инструкторами, не жалею.
А насчет механики и автомата: если сдать экзамен на автомате, потом ведь в правах будет отметка, что на механике ездить нельзя? Ну, в мое время так было. Не знаю, на автомате в городе, конечно, расслабленнее езда, но иногда механика бывает нужна. Например, авто с механикой напрокат намного дешевле.)))