Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#82676 2021-06-14 20:17:36

Анон

Re: Мозгоправка

а я думаю про то что надо бы подготовиться, забываю и забиваю по итогу.
Самое сложное наверное было лететь что-то типа через неделю после взрыва самолета, мне было довольно-таки нервно)
Но как-то первые разы я оч боялся, до тех пор пока не садился в сам самолет. А там мне становилось интересно, прикольно и спокойно и я норм летел уже.

#82677 2021-06-14 20:27:47

Анон

Не могу завести отношения, перед свиданием (и особенно сексом, но и без него тоже) у меня нереальный мандраж. Хотя отношения и секс были. Каких-то пиздецов не было, насилия и домашних боксеров. Поделитесь, как успокаиваться? Я уже боюсь знакомиться, снова испытывать эту трясучку. Но одному все время тоже грустновато и рука устала.

#82678 2021-06-14 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Не могу завести отношения, перед свиданием (и особенно сексом, но и без него тоже) у меня нереальный мандраж. Хотя отношения и секс были. Каких-то пиздецов не было, насилия и домашних боксеров. Поделитесь, как успокаиваться? Я уже боюсь знакомиться, снова испытывать эту трясучку. Но одному все время тоже грустновато и рука устала.

Постою, послушаю, я из-за этого не могу выйти из отношений, в которых уже не люблю человека, потому что боюсь опять испытывать вот это вот при поиске новых отношений. Тем более, часто это бывает не с первого раза.
Апд: к нынешнему партнеру привыкал долго и с плясками с бубном.

Отредактировано (2021-06-14 21:03:22)

#82679 2021-06-14 21:11:55

Анон

Хочу избавиться от негативной установки «все хорошее - не для тебя, тебя накажут, если будешь гордиться и наслаждаться», которую мне навязала мать. Мне страшно быть довольным собой, верить в свои силы, страшно заводить отношения с успешными и классными людьми. Каждый раз кажется, что меня за это накажут, потом что мне не положено - нельзя высовываться, ты маленький и слабый.

#82680 2021-06-14 21:24:52

Анон

Анон пишет:

Поделитесь, как успокаиваться?

Анонче, а чего именно ты боишься, что тебя тревожит?

#82681 2021-06-14 22:23:06

Анон

Анон сегодня 12 раз разговаривал по телефону с мамой умершего коллеги (я тут писал про это раньше). И еще не вечер. Я бы сейчас очень хотел ебнуть крепкого, вызвать такси, приехать к ней и рыдать. Потому что я не знаю, что еще делать.

Скрытый текст

#82682 2021-06-14 22:36:56

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня 12 раз разговаривал по телефону с мамой умершего коллеги

Но почему она звонит именно тебе? Или она звонит непрерывно всем-всем-всем и выносит мозг каждому? У нее же еще должны быть родственники и подруги, а ты просто коллега сына?..

#82683 2021-06-14 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Может, правда поехать поплакать?

Анончик, может это и хороший выход. Обняться и поплакать, проводить вместе человека.  :comfort:
Может ты единственный, кто так отзывается и готов с ней поговорить. А может, ее зациклило. Но если и тебе нужно поплакать и повспоминать коллегу, то имхо, это было бы нормально совершенно.

#82684 2021-06-14 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Но почему она звонит именно тебе?

Чтоб я знал!  :sadcat:

#82685 2021-06-14 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Но если и тебе нужно поплакать и повспоминать коллегу, то имхо, это было бы нормально совершенно.

Мне нужно, но ей нужно еще больше, и я боюсь сделать что-нибудь не так, а как "так", я не знаю.

#82686 2021-06-14 22:49:21

Анон

Анон пишет:

я из-за этого не могу выйти из отношений, в которых уже не люблю человека, потому что боюсь опять испытывать вот это вот при поиске новых отношений. Тем более, часто это бывает не с первого раза.

о у меня также было а сейчас я вообще не знаю че с этим делать

#82687 2021-06-14 22:53:45

Анон

Анон пишет:

и я боюсь сделать что-нибудь не так, а как "так", я не знаю.

А звонить человеку по 12 раз в день и мозг выносить - это сильно "так"? Съезди, хуже не станет. В крайнем случае, всегда можно уйти домой.

#82688 2021-06-14 23:08:08

Анон

Анон пишет:

Мне нужно, но ей нужно еще больше, и я боюсь сделать что-нибудь не так, а как "так", я не знаю.

Мне кажется, что в этой ситуации и она впервые и ты. Так что "не так" тут просто не получится. И правда, в крайнем случае возьмешь такси и уедешь домой.  :dontknow:

#82689 2021-06-14 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что в этой ситуации и она впервые и ты. Так что "не так" тут просто не получится. И правда, в крайнем случае возьмешь такси и уедешь домой.

Спасибо, анон. Я что-то заморочился. Поехал, короче.

#82690 2021-06-14 23:35:24

Анон

Анон пишет:

Поехал, короче.

Держись, анончик.  :comfort:

#82691 2021-06-15 01:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделитесь, как успокаиваться?

Анонче, а чего именно ты боишься, что тебя тревожит?

Осуждения, обесценивания - это мой триггер с детства. Что человек, с которым я попробую замутить, обзовёт меня старой / некрасивой / скучной и неинтересной, ужасной любовницей, сам по отношению ко мне будет жадным и скупым, пренебрежительным. Такое уже бывало (я натыкался на мудаков, не всегда получается встретить хорошего партнёра с первого раза), а корни из детства, когда почти все, что мне было ценно или интересно, мать клеймила плохим или опасным, и я ощущал себя малоценным и беспомощным в такие моменты. Это было часто, у меня была очень поехавшая семья с упоротостью в религию.
При этом если меня осудят или обругают за то, что мне самому не важно, я просто пошлю, меня это не ранит. Например, я не хочу детей или варить борщи, живу в минимализме с готовой едой, если меня назовут пустоцветом или плохой хозяйкой, ну пойдут искать хорошую, что...

Отредактировано (2021-06-15 01:13:52)

#82692 2021-06-15 01:12:12

Анон

Анон пишет:

Хочу избавиться от негативной установки «все хорошее - не для тебя, тебя накажут, если будешь гордиться и наслаждаться», которую мне навязала мать. Мне страшно быть довольным собой, верить в свои силы, страшно заводить отношения с успешными и классными людьми. Каждый раз кажется, что меня за это накажут, потом что мне не положено - нельзя высовываться, ты маленький и слабый.

А кто накажет? И как? Какой примерно ожидаемый масштаб "наказаний" - тебя изобьют, арестуют, будут ругать, насмехаться?

#82693 2021-06-15 01:14:58

Анон

Анон пишет:

Хочу избавиться от негативной установки

Тоже посижу послушаю

#82694 2021-06-15 01:42:46

Анон

Анон пишет:

А кто накажет? И как? Какой примерно ожидаемый масштаб "наказаний" - тебя изобьют, арестуют, будут ругать, насмехаться?

Кто-то «свыше» - судьба, бог, карма, высший разум, вот эта вся хуйня. Тоже от родителей, конечно. Я все случайные плохие события в жизни воспринимаю, как наказание. А произойти может, что угодно - от насмешки окружающих или разбитой чашки, до болезни.
Мне кажется, как только я «замахнусь» на гордость своим успехом, дорогую покупку или знакомство с небедным человеком, меня щёлкнут по носу, как нашкодившего щенка и выпнут на мое место, чтобы не смел лезть высоко.

Отредактировано (2021-06-15 01:44:13)

#82695 2021-06-15 10:44:58

Анон

Анона молча оставили после двух лет общения и обещания предупредить если что-то пойдет не так. Подругу не обвиняю, ее право. Как перестать прокручивать в голове возможные варианты, верить в чудесное возвращение и переживать? Анон в терапии, но на бытовом уровне загнался и не может перестать думать об этом.

#82696 2021-06-15 11:33:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, как только я «замахнусь» на гордость своим успехом, дорогую покупку или знакомство с небедным человеком, меня щёлкнут по носу, как нашкодившего щенка и выпнут на мое место, чтобы не смел лезть высоко

Анон, посмотри на нашу элиту - можно подумать, там все светочи разума и добродетели. И ничего, никого никто не щелкает, а с другой стороны сколько хороших людей страдают от разных неприятностей разного калибра. Если бы карма или боженька работали, то у нас было бы идеальное общество с мудрым правительством, а не то что есть

#82697 2021-06-15 12:02:18

Анон

Я внезапно поддержу толстого анона, который ненавидит худых.
Со мной тоже такое бывало. Я был и худым, и толстым. Худой я просто некрасивый и незаметный, а толстый ваще страховидло. Пока ты толстый, тут тебя толкнули, там на ногу наступили, в маршрутке локтем или рюкзаком по физии получил, в магазине какой-то чувак пытается девушку в неприлично короткой юбке в очереди на кассе и за твой счёт тоже пропустить, или альфа самэц какой-нибудь на тебе свою альфа самцовость перед своей девушкой доказывает. Это всё случайное окружение, которому плевать на твой внутренний мир, хотя человеком ты можешь быть сколь угодно хорошим. Со временем ненависть только копится.
Помогло поменять гардероб на более дерзкий, модный и дорогой, но не вызывающий, без перегибов. Всё-таки обёртка для микроклимата в случайном обществе важна.
Похудеть тоже помогло, само собой. Но если рожей не вышел, то проблемы всё равно те же, только будешь ненавидеть красивых. Фиксятся одеждой и уходом, они лично в меня вселяют уверенность. А где уверенность, там и всё остальное.

#82698 2021-06-15 12:50:29

Анон

Анон пишет:

Подругу не обвиняю, ее право.

Нет. С тобой поступили плохо и некрасиво, анончик  :comfort:

#82699 2021-06-15 14:17:11

Анон

Аноны, я даже не знаю, поныть я или за советами. Подозреваю, что совет тут может быть только один: не доебывать человека. Или я не прав?

у моего отца депрессия

Отредактировано (2021-06-15 14:18:10)

#82700 2021-06-15 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что совет тут может быть только один: не доебывать человека. Или я не прав?

:comfort: Кажется мне, анончик, что все это сильно напоминает тот самый треугольник Карпмана, и ты в нем пытаешься быть спасателем. Папа говорит что скоро умрет? Штош, похороним по-скромному. Ничего не надо? Ну все, не звони ни с какими предложениями, все равно папа старенький и скоро помрет, зачем ему новые вещи-впечатления-лечение и все прочее. Потому что, прости, пожалуйста, десять лет он все пытается помереть и что-то никак не помрет, видимо, не так уж все печально. Он тебя и маму просто ест, и если мама сама принимает решение что ей делать, то ты можешь помочь себе - разговоры не поддерживать, на все отвечать "Угу, скоро помрешь", делами не вовлекаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума