Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон, объясни почему? Я правда так считаю, ты вербализуй где проблема-то?
Мария-Антуанетта?
Нет.
имхо, проблема в возможностях. Ну иногда еще в несоответствии хотелок реальности.
Не, ну если кто Трандуила хочет...
Да не факт, что именно Трандуила. У меня знакомые заморочились экспресс-свиданиями, т. к. в ближайшем окружении мч не водится. В результате после месяца тщательного отбора было выявлено кандидатов 5, с которыми уже можно допустить возможность отношений. Потом из них уже выбирался один. Но это реально убить 30 дней на поиск, свидания, после которых выясняется, что человек не подходит и т. д.
А обычно хочется максимальный результат при минимуме усилий.
Так это и есть минимум.
да не факт. Есть еще вариант "минимума"- кинуть клич всем знакомым, чтобы нашли хорошего мч, записаться на курсы, где теоретически есть мч. Сходить на пару свиданий и сесть на попу ровно в ожидании новых кандидатов.
Время и усилия те же примерно.
Да у меня нет проблем, чтобы их завести. Кунам я нравлюсь. Но вот не хочу. Не горит у меня внутри ничего, не хочется мне.
Проблема как раз в том, что хочется хотеть чего-нибудь хотеть, а ничего не хочу. Мужика не хочу, шевелиться не хочу, делать что-то тоже не хочу. Лежу пластом и хочу только спать как гребаный сурок.
Ну мужика не хотеть - это не страшно, а всё остальное уже на депру похоже. Или на болячку. Шёл бы ты к терапевту для начала, анон.
Да у меня нет проблем, чтобы их завести. Кунам я нравлюсь. Но вот не хочу. Не горит у меня внутри ничего, не хочется мне.
Проблема как раз в том, что хочется хотеть чего-нибудь хотеть, а ничего не хочу. Мужика не хочу, шевелиться не хочу, делать что-то тоже не хочу. Лежу пластом и хочу только спать как гребаный сурок
Ну вот стало проясняться. Кунам нравишься - уже хорошо.
Кунам нравишься - уже хорошо.
*мимоанон*
Ну как же, как же, нравиться кунам, даже если других проблем до жопы и человек говорит, что
хочу только спать как гребаный сурок
это, конечно, волшебная таблетка, да, вот будет кун - все устаканится и будет хорошо...
Да тут это вот пляшет уже пару дней...
Ну мужика не хотеть - это не страшно, а всё остальное уже на депру похоже. Или на болячку. Шёл бы ты к терапевту для начала, анон.
Велели витамины попить, типа сезонное. А оно не сезонное, оно вечное, блин.
Анон пишет:Кунам нравишься - уже хорошо.
*мимоанон*
Ну как же, как же, нравиться кунам, даже если других проблем до жопы и человек говорит, чтоАнон пишет:хочу только спать как гребаный сурок
это, конечно, волшебная таблетка, да, вот будет кун - все устаканится и будет хорошо...
Наверное, кун будет меня ебать и я проснусь
Наверное, кун будет меня ебать и я проснусь
Анон, ты уж определить.
Анон пишет:Наверное, кун будет меня ебать и я проснусь
Анон, ты уж определить.
С чем? Это был сарказм, если ты не успел заметить на мысль о том, что кун животворящий решит все мои проблемы.
Притормози. У тебя проблема в том что тебе ничего не хочется или в том, что тебе не хочется определенных вещей, которые мы должны угадывать?
У тебя проблема в том что тебе ничего не хочется
This.
Притормози. У тебя проблема в том что тебе ничего не хочется или в том, что тебе не хочется определенных вещей, которые мы должны угадывать?
С тем, что вообще ничего.
До смешного до ходит. Моя любимая еда не имеет вкуса. Книги, фильмы, музыка - все какое-то бесцветное. Хотя я очень люблю читать. А сейчас не могу себя заставить взять книгу в руки.
Антидепрессанты, анон. Пару недель - и полегчает.
Антидепрессанты, анон. Пару недель - и полегчает.
О как, а что пить? Как пить? И стоит ли пить вообще? Страшновато так-то.
Стоит, но это врач выписывает.
А помимо антидепрессантов какие-то памятки или правила на такие случаи есть?
Типа больше смотреть телика, есть шоколадного мороженого и не отвечать на телефонные звонки... (Я утрирую каеш, но какие-то рекомендации существуют?)