Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я фрилансер и даже до того, как ИП оформила, безработной себя не считала.
Наверное, фриланс фрилансу рознь.
Анончик, ну это мои личные тараканы, вернее, моего окружения - если не сидишь в офисе с 9 до 18, ты безработная. Ясно, что бред, но стереотип есть стереотип. Мне это не мешает, даже забавно встретиться с бывшими коллегами и в ответ на вопрос, где я и что, сказать "а, да два года как без постоянной работы, не парюсь".
Отредактировано (2015-09-23 21:30:37)
Анончик, ну это мои личные тараканы, вернее, моего окружения - если не сидишь в офисе с 9 до 18, ты безработная. Ясно, что бред, но стереотип есть стереотип.
Анон, если стереотипы начинают качественно влиять на жизнь, их лучше пересматривать. А то ведь и чувствуешь себя в результате погано из-за них.
Про фриланс и безработность: https://pp.vk.me/c623224/v623224502/40c … MMHv6A.jpg
Анончик, ну это мои личные тараканы, вернее, моего окружения - если не сидишь в офисе с 9 до 18, ты безработная. Ясно, что бред, но стереотип есть стереотип.
Анон, если стереотипы начинают качественно влиять на жизнь, их лучше пересматривать. А то ведь и чувствуешь себя в результате погано из-за них.
Анон, ты меня с кем-то путаешь, я ж сказала, что мне и так хорошо. А кто там что думает, мне реально пофиг, если денег хватает. А чем объяснять престарелым родственникам, что я не в игрушки за компом играю, проще сказать, что таки безработная, они еще и пожалеют и привезут двадцать кило яблок
Про фриланс и безработность: https://pp.vk.me/c623224/v623224502/40c … MMHv6A.jpg
Оно самое.
Хорошо
Вообще у меня примерно то же самое, что и вышеанонов. Я думаю что это кризис какого нибудь возраста.
Кризисом всегда и всё можно объяснить, а толку-то.
Анон пишет:Кроме шуток, здоров.
Кроме шуток, анон, ты уверен в уровне медицины в городе, где чтение считается блажью? Я не оскорбить пытаюсь, просто, ну, ты хорошо проверялся - щитовидка в норме?
Даже узи делали. Врачи тут, конечно, говно. Но будем надеяться.
Анон пишет:Аноны, может посоветуете чего, потому что я уже сам не очень хорошо соображаю.
Вообще трудно советовать, не зная кун ты или тян, какого уровня и проч., есть у тебя кто.
Тян. Но я из тех тян, которые не хотят отношений. Красивая. Умная. Смешная. Но ничего не хочу... Хочу лежать мордой в диван и не шевелиться. И лежу. И не шевелюсь. Вообще жопа какая-то.
А уровень какой? Овер 30, ловер 20?
Ни каких отношений не хочешь?
А "никаких" слитно пишется. От настолько неграмотного спасателя мне лично было бы стрёмно советы на веру принимать.
Да у меня самого примерно те же проблемы.
Корректором не хочешь поработать?
Хочу. Где и почём?
Тебе помочь поискать варианты?
В принципе я знаю, что корректоры всегда нужны, а варианты есть всякие.
Нет, давай лучше поговорим о девственности, плохой работе и плохом настроении.
А уровень какой? Овер 30, ловер 20?
Ни каких отношений не хочешь?
30 скоро. Да ваше неохота. Не стоит на отношения.
А кто сказал, что они необходимы? Тебе кто-то регулярно клюёт моск на эту тему?
Дались вам эти отношения. Анон не верит, что если они действительно не нужны, кто-то может заставить и вынудить. Взрослые люди обычно себя более-менее понимают и знают, что им хорошо, а что нет.
Обождите. Если отношений нет и они не нужны - это хорошо. Но никто не дает гарантий что нужда в них не появится в дальнейшем.
Как у меня, например.
Появилась нужда - иди и отношайся. Что мешает?
Появилась нужда - иди и отношайся. Что мешает?
Анон, ты меня убил )))
Анон, объясни почему? Я правда так считаю, ты вербализуй где проблема-то?