Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Что делать с очень сильным ощущением одиночества? Физически я не одинок, у меня есть мать, сестра, есть подруга и несколько приятелей-коллег на поболтать, были отношения несколько раз. Но я всегда отчаянно хотел иметь свою «стаю», соулмейта. И этого никогда не было. Мать никогда не была на моей стороне психологически, хотя физически не абьюзила. Сестра и подруга тоже, мы общаемся, они ближе матери, но настоящей близости нет. В отношениях тоже не было ни единства настолько, ни ощущения поддержки, что-то типа «мы друг за друга горой». Я не уверен, бывает ли такое вообще. Как перестать мечтать об этом и ощущать себя изгоем, который беззащитен, потому что один против всех?
Но я всегда отчаянно хотел иметь свою «стаю», соулмейта.
А откуда у тебя это желание пошло?
Анон такой же, поэтому в свое время Ван Писом упарывался, потому что там накамашип и всё такое. При этом анон, увы, понимает, что конкретно для него вряд ли ирл такое возможно, потому что анон из детей-травматиков со всякими пиздецами в детстве. Иногда личный дерьмовый бэкграунд анона отрубает всякое желание общаться с людьми ирл, потому что мало кто способен на сильную эмпатию/имеет схожий опыт. У всех свои проблемы. Даже подруге на отжиги матери анон пожаловаться не может, потому что мама самой подруги умерла чуть больше года назад, и у них реально были хорошие, очень тёплые отношения, и как я могу подруге жаловаться на неадекват своей родительницы? Не с кем ирл поговорить. Жалуюсь иногда своему другу по переписке, но думаю, и он скоро меня пошлёт. А вербально ирл и пожаловаться некому, нет таких друзей
А без жести ты когда-то пробовал?
Пробовал. Когда общаюсь с человеком просто - смеюсь и мне комфортно, как только человек хочет меня поцеловать, мне становится крипово и я сильно напрягаюсь.
а не бегом на квартиру неизвестно к кому.
Не хватает нервов выстроить все правильно. Хочется сейчас и сразу.
чтобы что
Не знаю, честно. Мне кажется, это тупо похоть...
чтобы тебя любили
Возможно...
Спасибо. Я буду думать.
Короче, я боюсь, что упускаю момент и когда-нибудь меня ëбнет осознанием "блин, я должна была быть мальчиком", а уже всë, раньше надо было.
Анон, ты посмотри цены на операцию по смене пола, на гормоны и так далее. И порадуйся, что у тебя нет дисфории и тебе для счастья достаточно короткой стрижки и штанов.
Короче, я боюсь, что упускаю момент и когда-нибудь меня ëбнет осознанием "блин, я должна была быть мальчиком", а уже всë, раньше надо было.
Имхо, чушики, пацанка и пацанка, что такого-то? Нормальный типаж, социально выгодный, многие его любят.
Лучше посмотри в другом направлении: быть пацанкой подразумевает и большую напористость и смелость в отношениях, быть, а не казаться. Не ждать чужой инициативы, а проявлять её самой. Хочешь секса с этим парнем или этой девушкой? Касайся его/её, намекни, пофлиртуй. Пригласи в интимную обстановку, под пивко предложи сыграть в карты на раздевание, придумай что-то своё.
Как-то так.
Лучше посмотри в другом направлении: быть пацанкой подразумевает и большую напористость и смелость в отношениях, быть, а не казаться. Не ждать чужой инициативы, а проявлять её самой.
Ну что это за ерунда? Быть пацанкой - это ответственная миссия, подразумевающая особое поведение? "Напялила брюки - веди себя как мужик"? Те же стереотипы, только в профиль. Мужики вообще-то разные бывают, далеко не каждый из них даже по пьяни предложит даме сыграть в карты на раздевание
Ну что это за ерунда? Быть пацанкой - это ответственная миссия, подразумевающая особое поведение? "Напялила брюки - веди себя как мужик"? Те же стереотипы, только в профиль. Мужики вообще-то разные бывают, далеко не каждый из них даже по пьяни предложит даме сыграть в карты на раздевание
Это не стереотипы, а практический совет, раз уж анон страдает что отношения были только раз, а секса и вовсе не.
В социуме мы то, кем себя позиционируем. Естественно, другие люди от бойкой пацанки и действий в этом направлении ждут посмелее, чем от робкой девочки-феечки, и оценят их иначе, в более положительном ключе.
Это выгодно, понимаешь? Можно самой выбирать, можно проявлять инициативу на равных с парнями, не ждать у моря погоды - и это нормально воспримут, да и отказ или неудача переварятся легче. А не пользоваться выгодой - нутакое. Смысл?
и это нормально воспримут, да и отказ или неудача переварятся легче
Вообще не факт ни первое, ни второе. Реакция может быть очень разная, а люди не становятся напористыми и легко переносящими отказы от того, что надевают штаны
Это не стереотипы, а практический совет
И воспринимается он примерно так же, как совет надеть юбочку покороче, накраситься поярче и вести себя поженственнее, мол, тогда точно все мужики будут твои.
Хочешь секса с этим парнем или этой девушкой? Касайся его/её
На редкость всратый совет.
Вообще не факт ни первое, ни второе. Реакция может быть очень разная, а люди не становятся напористыми и легко переносящими отказы от того, что надевают штаны
Зато люди легче переносят неудачи от собственных инициатив, чем когда только ждут и ведутся на чужие предложения. Потому что инициатива означает контроль ситуации, так спокойнее.
Штаны тут вообще ни при чём. Куча анонов и я в том числе уже высказались, что быть пацанкой нормально, вообще кому угодно быть каким угодно нормально, и никакая это не трансовость.
И воспринимается он примерно так же, как совет надеть юбочку покороче, накраситься поярче и вести себя поженственнее, мол, тогда точно все мужики будут твои.
И что? Это одна из стратегий достижения цели. Кому-то нормально так, кому-то иначе - в этом суть.
Вообще у ТС была другая проблема, и он не просил советов, как наладить свою личную жизнь.
Тс волен непрошенный совет игнорировать.
Зато теперь он знает, что женщинам можно действовать и так, а не только сложив ручки дожидаться счастья как шаблонная девочка-девочка, что пацанские образ-стрижка-одежка добиваться счастья не мешают и "парнем в женском теле" тс от этого не становится.
Отредактировано (2021-05-30 12:13:18)
меня та же фигня, только я хочу быть привлекательным и чтобы меня знали люди. Буквально до отчаяния не хочу прожить просто неизвестную никому обычную жизнь. С этим можно как-то справиться?
Даже гремевших славой и красотой актрис, певиц и прочих селебрити еще при их жизни забывают, едва они сойдут со сцены, экрана, не успев даже постареть, а через сто лет не вспомнит почти никто. Записи их концертов пропадают, фильмы утрачиваются. 90-95% фильмов более столетней давности утрачено безвозвратно. Ты какой славы хочешь? Всемирной? Прижизненной или и посмертной тоже? Некоторые обретают славу лишь посмертно.
Отредактировано (2021-05-30 12:22:03)
Анон допинал себя до психотерапевта по совету психиатра, который сказал «АД вам и он выписать сможет, а нужды во мне нет» и теперь сидит ревет... я вообще не понимаю, все норм или нихуя не норм. Врач не обсирала, слушала внимательно, но с какими-то подхихикиваниями и равнодушно-недоумевающе в плане идущих от неё эмоций. Часто зависала в раздумьях и иногда выдавала что-то такое растерянно-удивленное. Задавала немного вопросов, все довольно бессвязные и невнятные, хотя в целом доброжелательно. Но я нихуя вообще не понял и ощутил себя каким-то «особенным» в плохом смысле, неведомой ебаной хуйней. В итоге ничего вообще не сказала, просто «повысьте дозу АД, приходите через неделю». Я ушёл в какой-то беспомощной растерянности и с ощущением проебанных денег... Приходил с навязчивыми негативными мыслями а ля хуевая самооценка, высокой тревожностью-нервозностью и ПА при выходе из очень узкой зоны комфорта. По диагнозу от психиатра у меня ГТР с подозрением на депрессию, АД вроде помогает и даже побочки почти прошли, но ПА не снимает вообще. Были надежды на психотерапию и тут такое...
Отредактировано (2021-05-30 13:36:04)
Я ушёл в какой-то беспомощной растерянности и с ощущением проебанных денег...
Это не единственный психиатр на свете, анон. Мне пришлось сменить трёх.
Анон уперся в своих размышлениях об изменении жизни в А, без которого не будет Б, а соответственно и С. Только загвоздка в том что у анона нет сил на А, ни моральных, не физических, ни денег, и в обозримом будущем - не будет. Я каждый день об этом думаю, что жизнь пройдет вот так, и дальше сколько там мне осталось (я немолодой). Счастье типа невозможно потому что не мету А. Как бы его выкинуть к чертям? Мне кажется, я просто поеду кукушкой скоро(
Смешно, изначально планы по изменению жизни писал с психологом. Пф, даже этого не смог сам решить.
Анон уперся в своих размышлениях об изменении жизни в А, без которого не будет Б, а соответственно и С. Только загвоздка в том что у анона нет сил на А, ни моральных, не физических, ни денег, и в обозримом будущем - не будет.
Анон, тут надо подумать над текущими возможностями, целями и путями.
Точно ли ты уверен, что АБС - единственный путь из твоего текущего состояния к С? Нельзя ли чем-то заменить С, найти какое-то Д, не менее важное и ценное, и двигаться к нему? Нельзя ли заменить А на какое-то Е и пойти путём ЕВС или даже ЕФС? Нельзя ли разбить А на небольшие этапы и справляться с ними постепенно? Нельзя ли поискать помощи с А или фрагментами А, чтобы не делать всё самому?
Если ответы на всё это "нет, только АВС и только самому" - увы, С для тебя недостижимо, тогда нужно работать над принятием этого факта и, если тебя не устраивает твоя нынешняя жизнь, постановкой других целей, более достижимых.
где-то раз в полгода меня уносит в неадекват, я могу пойти на бдсм форум, познакомиться там с человеком, готовым осуществить что-то из моих кинков, договориться прийти к нему домой без встречи на нейтральной территории... или вписатьсч в оргию с двоими на первом свидании на сайте знакомств... словом, это пиздец, и я заворачивал только в последний момент.
Возможно у меня отдаленно похожая ситуация и мои размышления пригодятся.
Желаю тебе сил и удачи с этим разобраться.
Отредактировано (2021-05-30 14:30:45)
Не на хтонь подписываться с разбегу, а сходить на свидание, например. То на что ты дрочишь и то, что ты хочешь для себя, это вещи вообще разные.
я другой анон, но у меня работало так: в обычное время мне слишком страшно и некомфортно вылазить из своей скорлупы чтобы какие-то там свидания делать, это реально тяжело. А когда гормон в голову бьёт (а я все же связывал обострения желания именно с тем, что секса-то хочется) терпения и сил заводить отношения нет, а какой-то стимуляции хочется. И тут начинают во-первых понижаться требования, а во-вторых вступают в игру более дикие стимулы, которые меня обычно бы не завели - причинение боли, отчуждение, принуждение и т.п. Причем сразу после того как ты сексуальное напряжение сбросишь это кажется мерзким, далеким, стыдным, неприятным и иногда хочется просто плакать. Но в тот момент ты испытываешь почти детский восторг. И потом повторяется.
Ситуацию в моем случае немного поправил мужик, с которым я каким-то чудом все же согласилась погулять, мы несколько месяцев общались и потом завели отношения. Он в постели мог быть властным, например придержать мои руки или куснуть, что анона жутко кинковало, но при этом не переходил цивильную границу, что помогло анону эту границу вообще найти и понять разницу между кинкующим в голове и в реале.
Ну вот я поэтому предложил ещё платок на поясе завязать. Они бывают очень тонкие, под ними всё отлично загорает, но психологически будет казаться, что всё прикрыто. А в воду можно и без него, там всё равно ничего не видно.
У меня был период, когда я вдруг прибавил в весе и это было прямо шокирующе, хотя никакой особой проблемы там не было, но получилось так, что тощая поджарая девчонка внезапно стала неловкой пухлой девицей (и растяжки появились, кстати) и выглядело это странно из-за ненормально быстрого набора (поздний пубертат, скачки гормонов).
Психологически мне помогла максимально небрежно-нейтральная одежда, включая купальник. Т.е. не закрытая одежда, а такая, которая как бы говорит "мне пофиг на внимание и на то, во что я одет".
Это еще, подозреваю, мои перфекционистские тараканы вступили в пляску: если не можешь сделать так, чтобы Х было отличным, сделай вид, что 1) так и задумано 2) ты не старался 3) ты вообще относительно Х пофигист
Но я это не сразу понял. Что мне было некомфортно в купальнике не потому, что он открывает тело, а потому что он яркий и кокетливый. А в закрытом - потому что он типа элегантный и намеренно скрывает линии фигуры. Первое говорит "я считаю, что мое тело красивое, и хочу внимания", а второе "я хочу хорошо выглядеть, но считаю, что мое тело нужно прятать". Мне и то было некомфортно и это. В итоге я носил открытый купальник спортивного вида и без каких-либо декоративных элементов, "я пришел сюда плавать, мне норм мое тело, но я никого не пытаюсь им привлечь". Это было неправдой, но такой месседж мне был комфортен.
Отредактировано (2021-05-30 15:12:41)
Как вообще жить в этом мире инфантильному УГешечке?
Я блин постоянно всего боюсь, я не ощущаю себя взрослым, живу постоянно в стрессе и на нервах, а хуже всего - это необходимость работать, выполнять какие-то обязанности, нести какую-то ответственность. Все это меня пугает до усрачки. За все годы, что я работаю, я убил себе нервную систему в хлам, мое здоровье ухудшилось, я растолстел просто безобразно, и я постоянно как выжатый лимон, живу только мечтами о выходных. Я не могу общаться на равных с коллегами и вообще с людьми по работе, потому что у меня постоянное ощущение, что я тупая деточка, которая здесь забыла непонятно что. Мне 33, но я себя ощущаю на 20-23, и это никак не проходит, никакого взросления не происходит. Менял работы, не помогает, везде одно и то же. Естественно, никакую семью, детей я не завожу, по той же причине. Но к сожалению от необходимости работать не сбежишь. И я так безумно устал от этого. Постоянный стресс, постоянный психоз, разреветься могу просто на пустом месте.
Отредактировано (2021-05-30 15:49:38)
Как вообще жить в этом мире инфантильному УГешечке?
А ты не справляешься с рабочими обязанностям или тебе сложно социалить с коллегами?
Сколько часов ты работаешь, в день и в неделю? Достаточно ли ты спишь и гуляешь? Нет ли у тебя анемии или недостатка витаминов? Сбалансированно ли ты питаешься?
Не пытайся наладить всё сразу, это нереально, ты убьёшься. Выбери сначала что-то одно и постарайся улучшить. Это даст тебе сил для улучшения других областей жизни.
Как выбрать, что налаживать (в порядке эффективности, но если верхний пункт не катит, переходи к следующему):
- то, что быстро улучшит ситуацию
- то, что не вызывает у тебя отвращения или ужаса
- то, что ты знаешь, как делать
- если ничего из вышесказанного не подходит, выбирай случайным образом из списка.
два чая этому анону!
"я не люблю краситься=я не девочка"
Транс тема сложнее, чем кажется. У меня всю жизнь ощущение, что я персонаж аниме, случайно попавший в женское тело. Но сказать, что я ощущаю себя мужчиной, я не могу, потому что у меня нет никакого внутреннего ощущения пола или гендера, у меня есть знание о сексуальном диморфизме хомо сапиенс и мое тело по этим признакам женское.
Тупо не повезло. И нет, краситься необязательно, зато стеклянный потолок в STEM сфере, слабость мышц верхней половины тела и потенциальная нежелательная беременность всё равно имеются. Так перс сгенерировался, -10 к силе и рандомные дебаффы.