Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#82076 2021-05-28 16:58:39

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Растяжки, если открытый купальник.

Они и без родов у многих женщин есть же?

#82077 2021-05-28 17:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или даже без общаги, общается с более матёрыми людьми, которые видели некое дерьмо, и ему стыдно за свою изнеженность и избалованность

Я видел обычно примеры наоборот...

Ну ты ж не знаешь, о чём думают люди, которые не видели некоторое дерьмо. Там не стереотипные мажоры с картинки, обычные люди. Тыкать в изнеженность в таких компаниях будут, особенно если человек не сияет и не самоуверенный.
А в некоторых компаниях даже мажористым быть не нужно, чтобы тебя назначили неженкой - полная семья где тебя не бьют по пьяни каждую неделю - уже нетипично. Как пример )

#82078 2021-05-28 17:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Растяжки, если открытый купальник.

Они и без родов у многих женщин есть же?

Именно. У меня после операции в 6 лет вес скакал, вся жопа и бедра в растяжках. Тоже не рожала.

Анон пишет:

Из этой кучи я точно могу выделить своё "мне в целом норм и так" и навязанное "девушка должна быть красивой". Но понимание, что мнение навязанное, ваще не помогает, всё равно ощущение, что я дноЪ и не сметь на пляж без паранджи

Знаешь, сколько там на пляже будут таких же как ты с жопой в 30? Ты на их фоне просто потеряешься, так что не загоняйся и спокойно загорай/плавай.

#82079 2021-05-28 17:12:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь, сколько там на пляже будут таких же как ты с жопой в 30?

Ну, и я про это же. Пока еще фэйсконтроля не вводили, вот маски могут попросить надеть, если пляж частный или еще что.

#82080 2021-05-28 17:15:24

Анон

Я вообще не парюсь на пляже, могу хоть в обычных домашних трусах купаться и с ногами небритыми. Я на море вырос, у нас свой пляж был, когда я мелкий с бабушкой жил, так что лично для меня пляж - не общественное место, а как дом. И сколько я потом не был на других пляжах, всем пофиг, кто и как выглядит. Больше волнует, чтобы песок на кукурузу не попал и дети рядом не визжали.

#82081 2021-05-28 17:16:28

Анон

Не, ну ТС явно интересует внимание мужчин, она хочет их привлекать и внешностью в том числе. Это уже всё-таки другой разговор.

#82082 2021-05-28 17:16:52

Анон

*Анон-тс-с-жопой*
Блин, да, что "как" я так и не написала :facepalm: Хочется, конечно, научиться забивать на мнения и просто жить в гармонии со своим телом. Ситуация с пляжем и морем просто оголила этот невроз. В одежде я ещё неплохо смотрюсь...

Анону за ссылку на купальник с юбкой спасибо, выглядит как план! :heart2: не знала, что такое бывает.

#82083 2021-05-28 17:21:00

Анон

Анооон, да ты заебешься с этой юбкой! (не в обиду предложившему анону, не сердись)
Потом ляжки отдельно, жопа отдельно, надо все чтоб одинаково было под солнцем.
Хуже всего, когда кожа на "скрытых" местах  под солнце попадает, когда остальное уже привыкло. Обжечь запросто, выглядит фу, загар неровный, бесить будет.
(В первый день ВСЕМ стремно, кто приезжает на море издалека, просто по факту, что дресс код поменялся, и хоба, ты такой внезапно в трусах. На второй день уже все норм)
Анон, не парься, отдыхай.

Отредактировано (2021-05-28 17:25:22)

#82084 2021-05-28 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Анооон, да ты заебешься с этой юбкой! (не в обиду предложившему анону, не сердись)

Ну вот я поэтому предложил ещё платок на поясе завязать. Они бывают очень тонкие, под ними всё отлично загорает, но психологически будет казаться, что всё прикрыто. А в воду можно и без него, там всё равно ничего не видно.

#82085 2021-05-28 17:25:28

Анон

Анон пишет:

Не, ну ТС явно интересует внимание мужчин, она хочет их привлекать и внешностью в том числе.

46 размер по бедрам многих мужчин очень даже привлекает, анон описывает будто он там 56 размера как я

У меня цельный купальник который под грудью как будто внахлест идет. Делает отличную фигуру несмотря на толстость анона, ценители одобряют.
Собственно не нравиться кому-то можно в любом размере и весе но 46 это ещё в диапазоне более общественно одобряемых и конвенциональных.

#82086 2021-05-28 17:27:44

Анон

Анончик, а что ты хочешь?
Похудеть? Забить на свой внешний вид? Замаскировать попу, чтобы ее не было видно? Принять себя и полюбить?
Просто это разные цели совсем.

#82087 2021-05-28 17:33:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что ты хочешь?
Похудеть? Забить на свой внешний вид? Замаскировать попу, чтобы ее не было видно? Принять себя и полюбить?
Просто это разные цели совсем.

В идеале, конечно, хочется принять и полюбить. С лицом это даже почти удалось, я уже иногда даже согласна, что красивая, а не просто "ну норм, сойдёт под пиво". А вот с попой никак не удаётся.

Но я понимаю, что это надо работать с психологом, и уж точно за месяц не успеется. А отпуск портить, прячась под шезлонг, тоже не хочется. Поэтому варианты с парео или юбкой рассматриваю всерьез.

Анон с 56, честно, я ничего не имею против полных женщин, я чисто с самим собой сладить пытаюсь. Я про себя говорю так, потому что мне абсолютно искренне кажется, что все выглядит ужасно(

#82088 2021-05-28 17:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот я поэтому предложил ещё платок на поясе завязать.

:chearleader: да, это выход. меня понесло на темы жоп и проч, под кат.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-28 17:37:42)

#82089 2021-05-28 17:35:28

Анон

Вроде сейчас большой зад в моде? Его даже стараются специально накачать?

#82090 2021-05-28 17:37:55

Анон

Ну так если бы был накачан, а так отожран ведь :lol:

#82091 2021-05-28 17:45:55

Анон

Прямо так охота заорать: нахрена вам психологи по заду?
Но я постараюсь не делать так, но очень хочется.
Потому что скоро начнется осознание "морщины" "старение" "носогубки" и проч. поеботень, которой до хрена в наши дни.
Скока денег.

Отредактировано (2021-05-28 17:49:25)

#82092 2021-05-28 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Прямо так охота заорать: нахрена вам психологи по заду?
Но я постараюсь не делать так, но очень хочется.

Ну так очевидно же, что там проблема не только с задом, зад просто стал триггером в конкретной ситуации :dontknow:

#82093 2021-05-28 17:52:59

Анон

Может, поэтому и говорю, не буду орать.
Надеюсь, что анончика это не переклинит и он отдохнет на море классно и с удовольствием.
Я понимаю, что это непросто.

Отредактировано (2021-05-28 17:59:22)

#82094 2021-05-28 18:00:55

Анон

Про 46 размер: если прямо некомфортно, я бы тупо похудел, при таких объёмах даже 2-3 кг заметны, и начинаешь нравиться себе больше.

#82095 2021-05-29 15:21:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быть с тем что я как-то по-странному вдохновляюсь на увлечения?
У меня в увлечениями в целом беда, потому что мне интересно много вещей, и все они несколько друг другу противоречат. Я два года выяснял, что мне больше интересно - мне интересно всё. Но я не занимаюсь ими одновременно, а только когда поймаю волну. А ловлю я её в основном когда вижу какого-то красивого мужика из этой области.

Ахах, у меня увлечения с детства строятся по похожему принципу (ориентируюсь на мужчин). Но я рос без отца, возможно, я так себе пытаюсь "додать" мужское влияние.

#82096 2021-05-29 19:39:50

Анон

Тут какой-то кринж и может быть немножко триггерно (транс(????)-тема)

Скрытый текст

#82097 2021-05-29 20:46:09

Анон

21 век на дворе, а стереотипы такие стереотипы... Девочки любят краситься, платьица и розовое, а если ты не носишь каблуки и играешь в футбол - ты пацан, без вариантов!  :facepalm:
Всё-таки главный признак транссексуализма - это дисфория, а не предпочтения в одежде, склад характера и увлечения. В норме человек и не должен круглосуточно ощущать себя именно девушкой или мужчиной, большинство вообще на эту тему особенно не рефлексируют -  есть я и мне окей. Крашу ли я губы, смотрю ли я хоккей, работаю водителем автобуса или вышиваю крестиком, за оскорбление даю в морду или убегаю плакать в уголке - ничто из этого не делает меня мужчиной или женщиной. Так что на мой взгляд у тебя реально загон в духе "девочка должна быть именно такой и никакой иначе, а если я не дотягиваю до идеала, со мной что-то не так".

#82098 2021-05-29 21:29:59

Анон

два чая этому анону!
"я не люблю краситься=я не девочка" :smoke:

#82099 2021-05-29 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Тут какой-то кринж и может быть немножко триггерно (транс(????)-тема)

Анончик, просто хочу нормализовать твое волнение, немало кто из девушек через такое проходит и спрашивает себя о таком.
Аноны выше грубоваты, но по сути правы - если у тебя нет дисфории, то все ок, забей. Выгляди и веди себя как хочешь, забей вообще на гендер, ты - это ты.

#82100 2021-05-29 22:08:18

Анон

Анон пишет:

У меня очень короткая стрижка, почти всегда унисекс-одежда, я не умею и не люблю краситься, не ношу каблуки, максимум обувь на платформе.

Нисколько не уникально, полно таких девочек, теток и даже пенсионерок.
Так удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума