Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вообще из моих воспоминаний о юности, и у меня, и у подруг были сплошные страдания на тему "он меня не любит, как ему понравиться?" Какие юные прелестницы, о чем вы.)))
Как перестать реагировать на мнение / осуждение / смех окружающих? Мне каждый раз невыносимо стыдно и некомфортно, когда мне не верят и обесценивают что-то важное, хочется царапать себя и сделать что угодно, чтобы прекратить это. Я часто прогибаюсь, чтобы не испытывать токсичного стыда и потом ощущаю себя ничтожеством, как будто я ребёнок среди взрослых. А сейчас я рискую вдобавок потерять любимого человека из-за этого. Дело в том, что он старше меня, правда всего на 7 лет и мы оба 30+. Но он обеспечен и многим кажется некрасивым - полный, простой в общении. Из-за этого все выглядит, как будто я завёл «папика». На самом деле мы знакомы почти с детства, симпатия была ещё до его успехов, мы часто общались, просто жили далеко и не доходило до отношений. И внешность меня не отталкивает, мне с ним очень комфортно. Я не хочу скрывать наши отношения, это неприятно, да и его обижает. Но и от реакции мне хуево настолько, что я готов чуть ли не расстаться, хотя больно даже от мысли. И все равно боль от стыда такого уровня, что пугает сильнее.
Отредактировано (2021-05-26 14:14:34)
Вообще из моих воспоминаний о юности, и у меня, и у подруг были сплошные страдания на тему "он меня не любит, как ему понравиться?" Какие юные прелестницы, о чем вы.)))
Так анон говорит о девушках с внешностью инста-уровня, это другое (наверное, я ж вас не видел)...
Как перестать реагировать на мнение / осуждение / смех окружающих?
Ощущение, что ты под "окружающими" подразумеваешь вполне конкретных людей (родителей, семью?), правда?
Так анон говорит о девушках с внешностью инста-уровня, это другое (наверное, я ж вас не видел)...
Это не другое. Не существует женщин, на которых у всех подряд хуи встают в едином порыве. Даже если говорить про «инста-уровень» — кому-то по душе фитоняхи, кому-то подавай бимбо-унитаз, кому-то феечку в мори-стиле...
Анон пишет:Как перестать реагировать на мнение / осуждение / смех окружающих?
Ощущение, что ты под "окружающими" подразумеваешь вполне конкретных людей (родителей, семью?), правда?
В основном да, просто потому, что эти люди чаще рядом - родня, друзья. Но на самом деле нет разницы, если это реакция коллег или вообще случайного долбодятла в комментах в соцсети. Я на всех реагирую одинаково. Кроме может тех, кого я совсем не воспринимаю сам, ощущаю ебанашками, таких мало.
Отредактировано (2021-05-26 14:18:15)
Конечно другое, в фотошопе и фильтрах в комнату зайти пока что все еще сложно
Как перестать реагировать на мнение / осуждение / смех окружающих?
У меня просто кинк на такой типаж, как ты описал. И нынешний муж, и большая часть предыдущих отношений были такими. И мне хорошо. А окружающие - не пошли бы они нахер? Ты же в отношениях, чтобы тебе было хорошо, а не кому-то ещё.
Конечно другое, в фотошопе и фильтрах в комнату зайти пока что все еще сложно
У них богатые поклонники, не в фильтрах же встречаются... вероятно в жизни ненамного хуже.
А окружающие - не пошли бы они нахер? Ты же в отношениях, чтобы тебе было хорошо, а не кому-то ещё.
От разума я понимаю, что это не их дело и я могу жить так, как мне удобно. Но на уровне ощущений меня как будто крапивой бьют.
Анон пишет:Вообще из моих воспоминаний о юности, и у меня, и у подруг были сплошные страдания на тему "он меня не любит, как ему понравиться?" Какие юные прелестницы, о чем вы.)))
В моей юности не было девушек инста-уровня, как и инстаграма.)))
По посту анона складывается впечатление, что каким-то девушкам дают просто по факту "юной свежести" и хорошей фигуры, хотя это далеко не так. "Юную свежесть" обычно ценят старые пердуны, а для молодых мальчиков юность - это не ценность, они сами юные и девушек выбирают по другим критериям.
Анону надо так и писать: "Хочу быть как Анджелина Джоли [подставить имя любой популярной актрисы или модели]", просто чтобы понимать, что "вошла и все попадали" - это про очень ограниченный круг очень популярных женщин.
это про очень ограниченный круг очень популярных женщин.
Но даже среди них всем нравятся разные: кому-то типаж Кардашьян, а кому-то Джоли. Они все равно разные. Тут скорее про то, что среди красивой и юной vs красивой и взрослой мужчины обычно выберут первую. И анон боится, что к тому времени, когда он решит свои проблемы с внешностью и здоровьем, стилем, это будет «напрасно», потому что даже самые ухоженные 30+ не выглядят как 20+.
Хотя лично я не считаю правильным заранее смириться и попытался бы. Просто по принципу - пусть многого я был лишён, но хоть что-то, да успею из мечты. Все таки быть красивой в 30-40 лучше, чем в этом возрасте быть ещё и некрасивой. По крайней мере, раз анону-тс вообще важно быть красивым и нравиться.
Отредактировано (2021-05-26 14:29:21)
Такого нет почти ни у кого, что-то у тебя не то с реалистичностью ожиданий.
Ну хз, я встречался с красивой девушкой с идеальным телом, только она была лесби. Но мне кажется, если бы она захотела, она могла бы иметь очень большой выбор мужчин. Огромный выбор. Выбор женщин у нее точно был огромный, хотя тут можно узостью круга лгбт объяснить, конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Как перестать реагировать на мнение / осуждение / смех окружающих?
В основном да, просто потому, что эти люди чаще рядом - родня, друзья. Но на самом деле нет разницы, если это реакция коллег или вообще случайного долбодятла в комментах в соцсети. Я на всех реагирую одинаково. Кроме может тех, кого я совсем не воспринимаю сам, ощущаю ебанашками, таких мало.
Зачастую бывает, что критикует и обесценивает один, но значимый человек (например, мама или близкий "друг"), а воспринимается это как "все против меня". Если выделить и обезвредить этого человека/людей, ограничить общение с ними, то становится заметно лучше.
Сложно себе представить, что коллеги и мимокроки разом критикуют твоего партнера, им заняться нечем?
Если критикуют друзья, то они точно тебе друзья?
Но мне кажется, если бы она захотела, она могла бы иметь очень большой выбор мужчин.
"Я могу выбрать вот этих мужчин" и "вот эти мужчины очень хотели бы меня трахнуть" - это очень разные вещи
и ему кажется на контрасте со своей ситуацией, что вокруг сидят буржуи и наворачивают рябчиков с ананасами
Ну у меня еще и разбитое сердце было, я влюбился в красивого кунца и готов был его через плечо и в пещеру, но он предпочел одну из тех самых прелестниц.
Тут скорее про то, что среди красивой и юной vs красивой и взрослой мужчины обычно выберут первую.
Э, далеко не обязательно, потому что с девочкой на 10-15 лет младше им не о чем отношаться. Любители молодого тела - это тоже довольно специфический типаж, не всякой женщине хочется иметь с ним дело.
"Я могу выбрать вот этих мужчин" и "вот эти мужчины очень хотели бы меня трахнуть" - это очень разные вещи
В смысле разные? Их желание является необходимым условием выбора. Если он ее не хочет, она сколько угодно может предлагать поехать в нумера с тем же нулевым результатом.
Э, далеко не обязательно, потому что с девочкой на 10-15 лет младше им не о чем отношаться. Любители молодого тела - это тоже довольно специфический типаж, не всякой женщине хочется иметь с ним дело.
Допустим, анону с характерным лицом сейчас 35, а нравятся анону, очевидно, не мужики под сорок, раз "модельной внешности", а те, кто лет на 10 моложе. Для таких 20-25 лет нормальная партнерша, а не "девочка".
По-моему, там вполне очевидно под "мужчинами" имелись в виду "люди мужского пола"
Но мне кажется, если бы она захотела, она могла бы иметь очень большой выбор мужчин. Огромный выбор.
когда кажется, креститься надо. Многие про кого так говорят не могут найти нормальные отношения точно также как и все остальные.
Если речь просто о сексе без обязательств, то точный возраст женщины - это последнее, что интересно. И возбуждать 100 человек в клубе из 100 не обязательно, этот не согласился - согласится следующий.
В смысле разные? Их желание является необходимым условием выбора. Если он ее не хочет, она сколько угодно может предлагать поехать в нумера с тем же нулевым результатом.
Речь идет о _её_ желании. Если они ее хотят, её нежелания не всегда может оказаться достаточно чтобы избежать.
Аноны, может вам в какой-нибудь из тредов про отношения пойти? Как-то совсем не по теме мозгоправки уже.
даже самые ухоженные 30+ не выглядят как 20+
Может, анон неправильный, но разницы между 35 и 25 в своем окружении анон особо не видит. 35 могут быть даже симпатичней, так как "носят себя" со спокойной уверенностью, без попыток угнаться за модой каждый раз новой, диетами и прочей фигней.