Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
а если похоже на СДВГ, но
СДВГ отлично сочетается с любыми особенностями психики. На циклотимию тоже может накладываться. Я бы предложил пройти тесты на СДВГ (лучше несколько разных и оценить картину в целом), если баллы высокие, почитать "Почему я отвлекаюсь", автор психиатр, срециализирующийся на СДВГ и сам СДВГшник, здорово разбирает тему со всех сторон. И тогда сам определишься, оно или нет.
Отредактировано (2021-05-25 18:24:21)
похоже на маниакально-депрессивный синдром, как раз две фазы - маниакальная и депрессивная
Он теперь как раз и называется биполярным расстройством.
Прямо спросить?
Да, и попросить показать паспорт и сходить к нему домой на чай. Если у него серьезные намерения, то с родителями тебя познакомит или пригласит когда их нет дома на пять минут. Ну и паспорт показать будет не проблема. Лучше так. Можешь так и сказать "я тревожный анон, ты какой-то слишком идеальный. Это не вопрос доверия, это вопрос уважаешь ли ты мои тревоги и чувства". ИМХО нормальный адекватный мужчина покажет, расскажет и успокоит твои тревоги, если ему нечего скрывать.
Анона в 30 лет накрыла лютая тоска по юности, которой у него не было. Для начала анон был страшным, не в плане подростковых комплексов, а по настоящему, когда окружающие жалеют. Врожденное уродство - горб, проблемы с лицом и зубами, которые мать не хотела исправлять, хотя оно влияло на здоровье. И до сих пор влияет. Сейчас зарабатываю, исправить могу (самое стремное уже исправил, сейчас просто не очень красивый), но кажется - толку? Я хочу тусовок и легких отношений с мужчинами, но в 30+ сексуальной инста-тяночкой уже явно не станешь. Мать говорила, что я обязан учиться, а не блядствовать. Выучился, работаю, а толку? Чувствую себя мертвым. С матерью давно не общаюсь, как реализовать свои мечты понятия не имею, я не жил толком и везде опоздал. Отношения были, но только серьёзные, я через год выть с тоски начинал. Десять лет только карьера и в последние годы медицина.
Отредактировано (2021-05-26 00:41:39)
Я хочу тусовок и легких отношений с мужчинами, но в 30+ сексуальной инста-тяночкой уже явно не станешь.
Анон, а ты уже сюда приходил с этим? Тема про "сексуальных инста-тяночек", которыми не стать, какая-то знакомая...
Легких отношений ты хочешь в смысле секса на одну ночь, танцев в ночном клубе? Попробуй представить сценарий, как это, по-твоему, происходит. Вот ты едешь в клуб. Ты с мужиком заранее знакомишься и договариваешься или там его подцепляешь? Что дальше, вы пьёте, танцуете? Разговариваете о чём-то? Как вы договариваетесь, что будет секс? Едете к нему, к тебе, в гостиницу?
Ты в этом сценарии скорее красивый аксессуар, который мужик себе добыл, или ты охотница, а он добыча, или вы двое взрослых равных людей, которые получили свой кайф и разбежались?
Про сексуальность юных девушек в инстаграме: тебе не кажется, что там э-э не их повседневная реальность, а приукрашенная картинка?
похоже на маниакально-депрессивный синдром, как раз две фазы - маниакальная и депрессивная
На это меня даже тестировали и не обнаружили, нет характерных признаков фаз, кроме вот этой связки с концентрацией.
Я бы предложил пройти тесты на СДВГ (лучше несколько разных и оценить картину в целом), если баллы высокие, почитать "Почему я отвлекаюсь"
Бааллы низкие получаются, потому что у меня никогда не было проблем в учебе, я могу посмотреть длинный фильм, книгу и т.п., ничего не теряю и в детстве не терял, не упускаю детали, точен в мелкой моторике, память в целом отличная. Я все эти разделы пролетаю.
Хотя недоведение до конца дел, которые невозможно сделать в один присест, и сверхреакция на внешние раздражители (сложно работать, если окно открыто и на улице громко разговаривают, бесит, если чем-то занят, а тебе задают вопросы и тп) - это тоже имеется.
Отредактировано (2021-05-26 00:56:46)
но в 30+ сексуальной инста-тяночкой уже явно не станешь.
даже старый китайский мужик может стать инста-тяночкой, значит и ты можешь если хочешь.
У меня похожая проблема, спроси себя чего именно тебе не достает из молодости какувсех и скорее всего найдешь способ додать себе.
И в 30 жизнь только начинается, а вот если ты её потратишь на страдания о нет все упущено, то в 40 будешь жалеть что в 30 не жил, потом в 50 будешь жалеть что в 40 занимался сожалениями и думал уже поздно... ну думаю логика ясна.
Анон, а ты уже сюда приходил с этим?
Нет, просто тоже увидел в теме нытья собрата по несчастью и распидорасило( Что никто не идеален 24/7 я понимаю, но я из тех, с кем должен продолбаться профи-фотограф, чтобы я выглядел просто симпатично. Если бы мать не забила на это все, я бы был ну как минимум симпатичным. Меня даже исправление самого стремного резко сделало просто некрасивым, а не Квазимодо, которого бабули вслух жалеют, на вид.
Насчёт мужчин нравится первый и второй варианты, секс и общение как условная социально-ролевая игра. Ничего серьёзного не хочу, не мое это. Мне хорошо одному или по принципу встретились-разбежались. От подарков бы не отказывался, но базовая независимость от мужчин есть, зарабатываю сам, так что папика найти цели нет.
Я просто хочу быть красивым, мне нравится внимание и симпатия, даже те крупицы, которые получаю. Нравится иметь выбор, а не пытаться найти наименее непривлекательного человека из тех немногих, кто обратил внимание, часто по принципу «я сам не очень, а такая не откажет» (хотя это не так).
Также меня очень гнетёт обида на мать, у неё была возможность, были квоты, но она радовалась, «лишь бы по рукам не пошла», замечала, что меня тошнит от навязываемого образа правильной удобной девушки. У меня рано появились кинки и ощущения, чего я хочу. Она говорит о любви и заботе, но что это за любовь и забота, когда другому плохо и на его чувства плевать.
Отредактировано (2021-05-26 01:15:22)
Анона в 30 лет накрыла лютая тоска по юности, которой у него не было. Для начала анон был страшным, не в плане подростковых комплексов, а по настоящему, когда окружающие жалеют. Врожденное уродство - горб, проблемы с лицом и зубами, которые мать не хотела исправлять, хотя оно влияло на здоровье.
Анон, я тоже никогда не была красивой - без уродств, но откровенно ниже среднего. И хочу тебе сказать: красота - это вопрос подачи. И ты ведь пишешь, что уже все самое серьезное подправил, а остальное теперь в твоих руках. Правильные стиль одежды, макияж, осанка, походка очень важны. Ты, может и не будешь красавицей, но некоторые (а может, и многие, в том числе мужчины) сочтут тебя привлекательной.
Далее: 30 - прекрасный возраст, ты молода, уже гораздо лучше знаешь себя и разбираешься в людях. Банально в силу жизненного опыта и знаний ты можешь быть интереснее многих девочек из инстаграма. Самое время флиртовать налево и направо. На самом деле тут главный вопрос: есть ли мужчины, которые тебе симпатичны? Если да - вперед.
На самом деле тут главный вопрос: есть ли мужчины, которые тебе симпатичны? Если да - вперед.
Да, есть, но даже на работе это довольно статусные люди, вне работы нравятся творческие. Не звёзды, просто имеющие какую-то местечковую популярность, с кем-то я даже общался, дружил. Но они обращают внимание на ярких девушек, часто молодых. А я всегда мечтал быть ярким. Если я сейчас заморочусь, в принципе это даже полезно, здоровье поправится заодно. Но я не представляю, как зажигать и навёрстывать то, чего меня лишили и чего я не добивался, пока ощущал себя слабым и убогим - при матери, без денег. Из-за этого тяжело найти мотивацию на то, чтобы тратить деньги и силы.
Отредактировано (2021-05-26 01:21:59)
Анон, куча совершенно здоровых людей без дефектов внешности не "зажигали" в юности, почему ты считаешь, что тебя этого "лишили"? Тусовки и легкие отношения - не про возраст, а про внутреннюю позицию человека в этом плане.
подозреваю потому что он этого избегал не по своей воле. У меня подобное ощущение, а внешность у меня средняя и как показала поздняя практика, к общению пригодная. Но возможности к общению с людьми у меня появились очень поздно, с деньгами всю жизнь были проблемы и с возможностями, потому что какие там в поселке нахрен возможности. Из-за этого я ощущаю, что я провисаю и что лишили, да.
Но это все добирается. И тусовки и общения и прочая. Ну некоторые мужики в 30 более нудные, зато есть процент парней 20-30 которых устраивает девушка 30-35, так что если захочется гулять, то это реально организовать.
Анон, если есть возможность что-то сделать - делай! Тридцать - это вообще тьфу, ни о чем, гораздо лучше сделать сейчас, чем сидеть в сорок-пятьдесят-шестьдесят и думать "Надо было делать раньше". Я примерно в твоем возрасте поставила брекеты и счастлива, а в инсте моего ортодонта есть и глубоко 50+, и ничего страшного, к примеру.
А мать твоя глубоко неправа, но ты уже можешь сам, своими руками сделать себя лучше, не надо на нее оглядываться, она тебе не может ничего запретить - ни улучшать внешность, ни встречаться, ни тратить свои деньги. Это была не любовь и не забота, это было токсичное и просто опасное для тебя поведение
Насчёт мужчин нравится первый и второй варианты, секс и общение как условная социально-ролевая игра. Ничего серьёзного не хочу, не мое это. Мне хорошо одному или по принципу встретились-разбежались.
Тогда попробуй упирать на яркий образ, раскрепощённое поведение. Если собираешься сначала знакомиться, потом зажигать (это проще), попробуй для знакомств создавать профиль уже под этот новый образ.
И, если ты в РФ, может быть, начать не с местных.) Когда курорты будут доступны, съездить в тусовочные места, где все нацелены на потанцевать-потрахаться, плюс куда-то, где поменьше токсичной маскулинной культуры. В РФ, если ты не в ДС. скорее всего, практиковаться особо не с кем.
В первый раз смотри в основном на женщин, а не на мужчин. Изучай, как они двигаются, как разговаривают, как смеются, что делают.
Проблемы я в основном предполагаю, если ты хочешь быстрый результат сам собой, сразу, без проб и ошибок, без вложений во внешность и поведение.
Аноны, нифига не понимаю. Третий день необъяснимое чувство тревоги. Я такое обычно испытывал перед экзаменами или важными поездками, но сейчас ничего на носу нет - ни поездок, ни экзаменов, я тупо работаю, как работал, из дома. Меня не то нервяк после финала Евровидения мать его в жопу не отпускает, не то ещё какая-то хрень. Просыпаюсь с этой тревогой, засыпаю, каким-то чудом, с ней же. Валерьянка не спасает. Время от времени выползаю на балкон, посидеть, потупить и подышать. Становится чуть легче, но потом опять накатывает. Что с этим делать? Я так свихнусь от этого волнения, которое некуда приложить.
то с этим делать? Я так свихнусь от этого волнения, которое некуда приложить.
попробуй выписать на листик все поводы, даже самые тупые, которые только могут быть. Подумай, что по их поводу можно решить.
Ещё попробуй побегать-попрыгать-активно подвигаться. Мне движение помогает снять хотя бы частично приступ тревоги.
Можно попробовать медитацию или отдых в принципе.
Можно попробовать посмотреть что-то слезогонное, если проплачешь тоже может попустить.
Ещё попробуй побегать-попрыгать-активно подвигаться. Мне движение помогает снять хотя бы частично приступ тревоги.
Мне немного помогает, почему-то сжимать и разжимать кулаки. Вот ощущение, когда ногти в кожу впиваются, действует немного отрезвляюще. А от активного движения я только больше начинаю задыхаться. Воздуха и так не хватает, а я астматик до кучи.
Слезогонное как идея мне нравится. Ощущение правда такое, как будто мне не хватает прорыдаться. Правда, на меня обычно в фильмах такое не действует. Тут я начну плакать, только когда совсем допечёт.
Что с этим делать? Я так свихнусь от этого волнения, которое некуда приложить.
Попробуй с кем-то смачно посраться в интернете и похейтить то, что хочется похейтить. Мне помогло
еще орать помогает. Если нельзя просто орать то можно делать вид что подпвеваешь громкой песне. Ещё можно мысленно или беззвучно орать
Спасибо, аноны. Я попробую как-нибудь справиться. Потому что что-то настолько длительная тревога - это даже для меня, нервного анона, какой-то перебор.
У меня похожая проблема, спроси себя чего именно тебе не достает из молодости какувсех
Ну, мне (другой анон) недостает идеального тела. У меня было что-то не то с гормонами, я был не толстым, но пухлым, пока вокруг были идеальные девы с высокой грудью и плоским животом, которые носили короткие шорты и кроп-топы. К тому же у меня характерное угловатое лицо, а не округло-женственное, которому милоты это тоже не придавало.
Потом гормоны устаканились настолько, что выдали мне метаболизм, позволяющий есть фастфуд и при этом носить размер S, а лицо стало интересным, и я как-то даже злорадно смотрю, как те девы расплываются после тридцати... но все равно юной свежести уже нет. Харизму прокачивать я могу, но двадцатилетней прелестницей, которая входит в помещение и может выбирать любого, потому что встанет на нее у 9 из 10 - нет, не стану.
Хм, пожалуй, я неправ, мне не идеального тела недостает, а чтобы давали юноши модельной внешности по первому намеку. Польза проговаривания и рефлексии, однако.
Отредактировано (2021-05-26 13:36:35)
Хм, пожалуй, я неправ, мне не идеального тела недостает, а чтобы давали юноши модельной внешности по первому намеку.
Такого нет почти ни у кого, что-то у тебя не то с реалистичностью ожиданий.
по-моему анон свои ожидания от отношении на основании какого-то хентая строил
по-моему анон свои ожидания от отношении на основании какого-то хентая строил
Скорее он просто отчаянно завидует тому, чего у него никогда не было, это известная проблема. Когда ты голоден, тебе кажется, что ты можешь сожрать слона, но как только дорываешься до еды — первого и второго в стандартных порциях оказывается вполне достаточно. Однако до комплексного обеда ТС дорваться пока не может никак, ему достаётся только пресная каша на воде, да и та ближе к выходным, и ему кажется на контрасте со своей ситуацией, что вокруг сидят буржуи и наворачивают рябчиков с ананасами в количествах, которых хватило бы на решение проблемы голода в Африке.