Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8151 2015-09-21 21:51:43

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Ты сам подставился, уж очень бодренько влетел

Я понимаю. И деанонов тут дохера. Но блядь правда сил нет... простите...

Ну нормально, я тебя всё же вот возьму и поглажу по голове назло уважаемым психологом, и ещё спрошу - а не пойти ли тебе спать? И ел ли ты сегодня, кстати?

#8152 2015-09-21 21:55:00

Анон

Анон пишет:

и ещё спрошу - а не пойти ли тебе спать? И ел ли ты сегодня, кстати?

Спать рано еще, если сейчас лечь, буду долго метаться в попытках уснуть, потом подорвусь в 5 утра и поеду на работу. И ел, да. Спасибо.

#8153 2015-09-21 21:55:51

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу показать чуваку, что его бесячество не здорово, указываю на возможные причины, но окай, тут надо просто по голове гладить, я понял.

Спасибо, анон, но с завистью к безделью ты риали промахнулся, не серчай.

#8154 2015-09-21 21:57:38

Анон

Анон пишет:

Да. Человека в таком состоянии надо гладить по голове, а ты самоутверждаешься за его счёт, ты такая чоткая чика, что ниибаццо.

Психуёлог. Это нормально на анонимном сообществе, я понимаю.

Мммм, кто сказал "надо"? Где? ГДЕ я самоутверждаюсь? Может, я тут пять минут назад ныл о своем, так что снимай свою шапочку-пронзалку.
И не строй святошу. Чего взъелся-то? Попоболь такая попоболь.

#8155 2015-09-21 22:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обесценивающего и презрительного он сказал.

"Тряпкасоберись" он сказал и "самадуравиновата".

анон, ты ебанулся?
или теперь все, что более-менее похоже на правду, но не похоже на игру в "Да, но" - обесценивание?
Ну тогда все психологи своих клиентов обесценивают.
Я просто хочу показать чуваку, что его бесячество не здорово, указываю на возможные причины, но окай, тут надо просто по голове гладить, я понял.

Ага, поэтому вместо "Да, но" ты решил сыграть в "Ну, попался, негодяй!".
Какой-то ты, анон... непроработанный.

#8156 2015-09-21 22:02:27

Анон

Да. Человека в таком состоянии надо гладить по голове, а ты самоутверждаешься за его счёт, ты такая чоткая чика, что ниибаццо.

Психуёлог. Это нормально на анонимном сообществе, я понимаю.

Что за бред вообще? Если человеку нужно, чтоб его по голове погладили, он так и пишет, и его гладят.
А тут анон написал, что злой и не знает, что с этим делать, ему стали варианты кидать, а вот только ты, добрый анон, пронзил, что тс нежность нужна. Хотя сам тс молчал.

#8157 2015-09-21 22:02:32

Анон

Анончики, не ссорьтесь...

#8158 2015-09-21 22:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не серчаю. Мне, в принципе, все равно. то есть, мне тебя искренне жаль, но ты две страницы всем, кроме жалеющего тебя анона, отвечаешь "нет", "но"... т.е. тебе все не подходит. Что бы кто ни сказал. Начиная с лекарств, заканчивая психологом.
И, собственно, если сначала хотелось показать что-то с другой стороны, куда ситуация могла повернуться, то сейчас реально видно, что тебе оно не надо особо. Ну то есть тебе надо пожалелки и на ручки. И это нормально, в общем-то.
Про зависть. И заодно про "да, но". Просто так, из наблюдения: тебя бесят люди, которые пинают хуи и наслаждаются этим, но сам ты пинать хуи не можешь, тебя это бесит. Но и работать себе в удовольствие ты тоже не можешь, хоть и пишешь, что распиздяйство тебя бесит. Я бы сказал, что тут одно с другим не сходится, но честно? Тебе оно надо? Вряд ли.
Да, собственно, и мне оно уже не надо.
Береги себя и удачи, анончик.

#8159 2015-09-21 22:03:11

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня тут не помогли. Проигнорили.

#8160 2015-09-21 22:04:27

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня тут не помогли. Проигнорили.

А ты напомни. Пока мы тут разогретые.

#8161 2015-09-21 22:04:39

Анон

Анон пишет:

Ага, поэтому вместо "Да, но" ты решил сыграть в "Ну, попался, негодяй!".
Какой-то ты, анон... непроработанный.

Просто лол...
Бревно, бревно вытащи, белый плащик.

#8162 2015-09-21 22:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я не серчаю. Мне, в принципе, все равно. то есть, мне тебя искренне жаль, но ты две страницы всем, кроме жалеющего тебя анона, отвечаешь "нет", "но"... т.е. тебе все не подходит. Что бы кто ни сказал. Начиная с лекарств, заканчивая психологом.
И, собственно, если сначала хотелось показать что-то с другой стороны, куда ситуация могла повернуться, то сейчас реально видно, что тебе оно не надо особо. Ну то есть тебе надо пожалелки и на ручки. И это нормально, в общем-то.
Про зависть. И заодно про "да, но". Просто так, из наблюдения: тебя бесят люди, которые пинают хуи и наслаждаются этим, но сам ты пинать хуи не можешь, тебя это бесит. Но и работать себе в удовольствие ты тоже не можешь, хоть и пишешь, что распиздяйство тебя бесит. Я бы сказал, что тут одно с другим не сходится, но честно? Тебе оно надо? Вряд ли.
Да, собственно, и мне оно уже не надо.
Береги себя и удачи, анончик.

Анон, твое предположение единственное, по которому я сказал четкое "нет", извини, что тебя это задело.
По остальным вещам я соглашался и озвучивал ту проработку, которая по ним с моей стороны делалась. Допускаю, что для тебя это звучало, как "да, но". Для меня это звучало, как подтверждение правильности направлений моих копаний и мыслей.
Думаешь мне не надо? Именно поэтому я тут сорвался на пять страниц? Пожалелки и на ручки? Чувак, ты мне американские фильмы напомнил, когда человек распидорашен в кровь-кишки, или в петле болтается, и ему так "а ю окей"?
Да анончик, я окей. Спасибо, что мимо не прошел.

#8163 2015-09-21 22:19:14

Анон

Анон пишет:

Во-во. Разогретый он, ещё кому-то помочь стремится.

Разогретый.

#8164 2015-09-21 22:22:15

Анон

Анон пишет:

Во-во. Разогретый он, ещё кому-то помочь стремится.

Разогретый.

Привет Юпитеру.

#8165 2015-09-21 22:24:28

Анон

Не, я норм, спасибо.

#8166 2015-09-21 22:36:02

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  и тут я начинаю понимать, чего у тебя с психологами-то не срослось.

А вообще спасибо, анончик. Мне ты и правда помог, очень уж ты круто втягиваешь в треугольник Карпмана, прям классически. Жертва-жертва-жертва-преследователь-жертва. Классика, мм.

Не, нахуй. Я лучше винца выпью :)

#8167 2015-09-21 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне ты и правда помог, очень уж ты круто втягиваешь в треугольник Карпмана, прям классически.

О чем речь? Или сразу в гугл идти?

#8168 2015-09-21 22:38:45

Анон

Иди, иди, выпей. Для сосудов полезно, говорят.

#8169 2015-09-21 22:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ты и правда помог, очень уж ты круто втягиваешь в треугольник Карпмана, прям классически.

В гугл, это нужный термин.

#8170 2015-09-21 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Иди, иди, выпей. Для сосудов полезно, говорят.

спасибо, что печешься о моем здоровье, неравнодышащий ко мне анон :)

#8171 2015-09-21 22:40:08

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  и тут я начинаю понимать, чего у тебя с психологами-то не срослось.

А вообще спасибо, анончик. Мне ты и правда помог, очень уж ты круто втягиваешь в треугольник Карпмана, прям классически. Жертва-жертва-жертва-преследователь-жертва. Классика, мм.

Не, нахуй. Я лучше винца выпью :)

Спасателя забыл, анончик, а он тоже тут  :lenin:

#8172 2015-09-21 22:40:44

Анон

В треугольник его тянут, размечтался, разгорячённый ты мой. Тебя тут не то трижды, не то более послали.

#8173 2015-09-21 22:41:28

Анон

О_О я правильно понимаю, что сейчас у нас два нарцисса объединились?

#8174 2015-09-21 22:44:13

Анон

Анон пишет:

В треугольник его тянут, размечтался, разгорячённый ты мой. Тебя тут не то трижды, не то более послали.

Так ты же меня и посылаешь вместе со своим нарциссом. Никто больше, кроме тебя. Правда глаза колет?)))

ПС. Спасателя отрабатывает как раз-таки вот этот хейтер. И преследователя.
В спасатели я сам люблю ходить, и как показывает практика, чем быстрее начнешь разбираться, где че как, тем меньше геморроя. потому и сказал спасибо)))

#8175 2015-09-21 22:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В гугл, это нужный термин.

Сходил. Понятно, рад был помочь, обращайся, есличо, у меня с другими всегда лучше получается, чем с собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума