Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А что ты хочешь делать, от чего себя сдерживаешь? Охотиться на мужчин-преступников, избивать их? Добиваться, чтобы их посадили?
Может, больше пользы будет, если помогать пострадавшим от них женщинам? Ну изобьёшь ты одного поганца, ну двух, это ещё если тебя саму не изобьют и не убьют. Потом тебя посадят в тюрьму, и что?
Зная себя, я могу сорваться и ёбнуть вообще непричастного невиновного человека, тупо первого, кто выбесит, и именно этого мне очень не хочется. Свою жизнь я не ценю, для меня это ненужный подарок, который не знаешь, куда и кому сплавить, но портить жизнь другим я не хочу. Опять же, я бы с удовольствием помогла, но я сама поехавшая хикка с многолетним стажем, мою злобу и ненависть это не утихомирит а может быть, и усилит. Вдруг я решу, что лучшая помощь — напасть на обидчика и раскроить ему голову? А если я перепутаю человека? А если сорвусь на другом? Это если опустить то, что лишать кого бы то ни было жизни без суда и следствия неприемлемо, точка. Прежде, чем тащить других из триггерящей ситуации, нужно самому себя вытащить, иначе вдвоём утонем.
Мне повезло по отзывам найти офигительного врача, который принял мои травмы нормально, без осуждения, без жалости.
А где искал?
Может, тебе действительно онлайновую помощь попробовать?
Онлайн у меня ассоциируется с ещё большей наёбкой.
Насчёт домогательства я тебе очень сочувствую
Спасибо, анон. Вот только я не воспринимаю сочувствие вообще. Сразу же включается реакция, что это единственное, что мне, лузеру, остаётся: жалеть себя, в то время, как мои обидчики, вместо того, чтобы харкать кровью, гуляют, как хозяева жизни. Несправедливо.
Видимо, нужно ещё и учиться адекватно принимать, что не все события я могу форсировать — и никто не может.
А где искал?
на Про Докторов. И ориентировался на фото, чтобы лицо было нормальным, взгляд адекватный.
о да, +1
Вот только я не воспринимаю сочувствие вообще. Сразу же включается реакция, что это единственное, что мне, лузеру, остаётся: жалеть себя, в то время, как мои обидчики, вместо того, чтобы харкать кровью, гуляют, как хозяева жизни. Несправедливо.
Может и глупость скажу, но мне кажется, тебе наглядный пример нужен и поступки, а не слова. Например, пойти в тур-поход с мужиком (в компании, конечно, не вдвоем). И своими глазами увидеть, что есть нормальные, помогающие и отзывчивые. Что с ними можно иметь дело. И уже на основе этого опыта пытаться в терапию. Мне кажется, тебе тогда проще будет воспринимать поиски нормального терапевта и неизбежные ошибки.
Отредактировано (2021-05-19 15:18:14)
Например, пойти в тур-поход с мужиком
Или найти норм партнера по спорту, где обязательно надо вдвоем достигать результата. Короче, что-то такое, где мужик поступками бы показал, что он не мудила.
Анон, сейчас все онлайн, особенно в более развитых странах мира, чем Россия. особенности короны. Врачи онлайн консультируют, уроки, работа, даже настолки, уроки музыки и пения, фитнесс... Короче, не пугайся слова "онлайн". Сейчас это стало новой нормой. ты ведь фильмы тоже через интернет смотришь, а раньше только в кино ходили, а ещё раньше театры только были. Сейчас мессенджеры, чуть раньше были смс, ещё раньше только письма.
Онлайн психологи имеют много плюсов. Например ты всегда можешь просто оборвать звонок, если ощущаешь что то не то. При живой консультации потребовалось бы сделать больше усилий чтобы встать и выйти.
Я другой анон, но когда был у терапевта онлайн, не мог отделаться от ощущения, что это все как-то несерьезно, какая-то игра или постановка. В кабинете у врача такого ощущения не было.
Я другой анон, но когда был у терапевта онлайн, не мог отделаться от ощущения, что это все как-то несерьезно, какая-то игра или постановка. В кабинете у врача такого ощущения не было.
Ощущение другое,тут соглашусь. Это как фитнес дома или в группе в фитнес клубе. Дома сложнее сосредоточиться. Или курсы языка дома или при языковой школе. Это в любом занятии так. Не из за того что вот психолог онлайн несерьёзно, а просто потому что все онлайн воспринимается так.
я бы попробовала держать это в голове и сместить призму. Ещё мне помогает найти место в квартире, где я обычно никогда не сижу. Смотреть сериал, потом, не вставая с этого же дивана, копаться в мозгах, а потом опять сериал - брр. А если сказать себе, что для бесед с психологом я сажусь только на этот стул у стены, то уже совсем иначе воспринимается. Серьёзность повышается.
Отредактировано (2021-05-19 15:30:59)
Не из за того что вот психолог онлайн несерьёзно, а просто потому что все онлайн воспринимается так.
Ну вот да. Поэтому мне сложно было говорить о своих проблемах. Казалось, что я должен как будто рассказать историю перед зрителем, а не порешить своих тараканов. Я вообще тогда откровенным не смог быть.
Это частая фигня, девушки бегут из дома замуж под давлением общественного мнения и родни а потом осознают. Не просто же так у нас большой процент разводов
Это вот к запросу, который был до этого, как поверить, что партнер тебя действительно любит. Где отвечали: ну он же (или она) об этом говорил! И мы в отношениях. Конечно же, это значит, что меня/тебя любят!
Люди находятся в отношениях по куче разных причин, мало общего с романтической любовью имеющих.
Отредактировано (2021-05-19 15:30:32)
Аноны, психолог, который посоветовал почитать марину комисаренко (эволюцию) нормальный?
Я вот что-то сомневаюсь
Аноны, психолог, который посоветовал почитать марину комисаренко (эволюцию) нормальный?
Нет. Однозначно.
Хм, а мне наоборот во время онлайн общения с психологом (правда, это была вообще переписка) было комфортно. Разве что немного расчеловеченно. Психолог воспринимался функцией, которая нужна только для того, чтобы выслушать тебя и дать какую-то ответную реакцию. Ну то есть психолог для того и нужен, но в переписке он мне едва ли не ботом казался. Зато не было ни страха осуждения, ни неуверенности, что правильно выразился. Незнакомому человеку, сидящему напротив меня, я бы многого рассказать не решился.
Например, пойти в тур-поход с мужиком (в компании, конечно, не вдвоем).
Была. В походе абсолютное бельшинство из них раскрываются с особо мерзотной стороны, потому что вы в связке и никто никуда не свалит просто так. У кого-то включается режим князька: ты женщина, значит мой-готовь-убирай. У кого-то начинается спермотоксикоз. Могут начать обсуждать девчонок с такими мерзкими и грязными подробностями, что я не выдержала и выматерила их трёхэтажным, пообещав всё передать тем девчонкам — заткнулись до конца. Кто-то тупо набухивается до невмендоза. А те, кто ведет себя наиболее мило и адекватно — рукожопы, увы, за которых ты будешь делать и переделывать всё. Обязательные насмешки над каждой мелкой ошибкой в стиле "гыгы тупая баба ничего не умеет". Иногда встречаются совсем космические персонажи, начинающие затирать про облучение вышками 5G.
Самыми адекватными (за исключением милых рукожопов), в итоге, оказались два профессора в возрасте, которые приехали вместе с женами и детьми. Это собранный опыт с нескольких походов.
Из женщин же за всё время попалась только одна "королева класса", да и та только пыталась авторитет качать. Все остальные — нормальные и адекватные, где надо — подскажут, где надо — помогут.
Повторюсь, я видела адекватных, нормальных парней и мужчин. Но опыт говорит, что это исключение, и такой краснокнижный зверь водится только в особых заповедниках.
не мог отделаться от ощущения, что это все как-то несерьезно, какая-то игра или постановка. В кабинете у врача такого ощущения не было.
+1
Отредактировано (2021-05-19 15:49:11)
нет. Тут даже был тред Эволюции, та еще ебанашка.
Какой контекст? Просто почитать говорит, без комментариев?
У меня одного ощущение, что анон с мизандрией начинает играть в "да, но..."?
У меня одного ощущение, что анон с мизандрией начинает играть в "да, но..."?
"Ты просто не хочешь ничего делать, сидишь и ноешь".
Потому что "но" есть, и часто вообще без "да".
Впрочем ладно, очевидно, что нужно идти к специалисту, осталось решить, как.
Но опыт говорит, что это исключение, и такой краснокнижный зверь водится только в особых заповедниках.
Мне кажется, ты просто изначально снисходительнее относишься к женщинам.
Анон с мизандрией, кинь свою личку. Я тебе писал про своего офигительного врача, который меня понял и принял, без плясок, и начал работать над проблемой. Он работает в Ростове в кабинете, но у него есть скайп. Попробуй, вдруг тебе зайдет?
Я тебе писал про своего офигительного врача, который меня понял и принял, без плясок, и начал работать над проблемой.
Спасибо, анон!
Зная себя, я могу сорваться и ёбнуть вообще непричастного невиновного человека, тупо первого, кто выбесит, и именно этого мне очень не хочется.
Если ты начнёшь избивать рандомных прохожих на улице, это рано или поздно приведёт к встрече с полицией, а это точно не лучше, чем психиатр в ПНД. Частника можно поискать по рекомендациям, все подряд наёбывать не будут, репутация что-то значит. Можно прицельно поискать фем-френдли, чтобы тебе не втирали мудроженственность и "самавиновата".
Обратись за помощью, врача можно поменять, если не подойдёт.
Анон пишет:Аноны, психолог, который посоветовал почитать марину комисаренко (эволюцию) нормальный?
Какой контекст? Просто почитать говорит, без комментариев?
Ну у меня первый сеанс, одна из проблем - бросил мч. Ну не сказать, что я прям много про отношения рассказала, фактически мало, у нас там он даже больше говорил. И вот он мне говорит - почитать эволюцию. Я в шоке, говорю, читала, мне не нравится. У нее куклы того, трахаются.
А он что она одиозная личность, но говорит правду, что другие не скажут, что в отношениях нужно играть роль что тебе ничего не нужно, и тогда будешь привлекательной, а не вываливать на партнера что думаешь. Я говорю ну это как жить с врагом, такое и не надо. А он мне типа ну вот зелен виноград. Не прямым вот это все текстом, но типа я не виновата, раз еще не доросла, и ухожу в отрицание, а так это норма.
Он мне попал на больную почву, так как меня бросили, может потому что я партнера и достала, короче я вышла и заплакала.
А сейчас через пару часов мне кажется ну это все неправильно и я хочу другого психолога
Ну у меня первый сеанс, одна из проблем - бросил мч. Ну не сказать, что я прям много про отношения рассказала, фактически мало, у нас там он даже больше говорил. И вот он мне говорит - почитать эволюцию. Я в шоке, говорю, читала, мне не нравится. У нее куклы того, трахаются.
А он что она одиозная личность, но говорит правду, что другие не скажут, что в отношениях нужно играть роль что тебе ничего не нужно, и тогда будешь привлекательной, а не вываливать на партнера что думаешь. Я говорю ну это как жить с врагом, такое и не надо. А он мне типа ну вот зелен виноград. Не прямым вот это все текстом, но типа я не виновата, раз еще не доросла, и ухожу в отрицание, а так это норма.
Он мне попал на больную почву, так как меня бросили, может потому что я партнера и достала, короче я вышла и заплакала.
А сейчас через пару часов мне кажется ну это все неправильно и я хочу другого психолога
Другого однозначно, анончик
Плюсую. Ищи другого. То, что тебе сказали, нифига не нормально. И эволюция тут не при чем.