Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Чтобы пойти к психологу, нужно пройти участкового психиатра.
Ну, значит, и их к чёрту. Не то, чтобы я надеялась.
Аноны, я попала в ловушку и теперь очень быстро погружаюсь в пучины мизандрии.
Анончик, у тебя ПТСР, тебе нужно к психотерапевту и поскорее. Не похоже, что ты можешь сам выгрести из этой ситуации. Обратись хотя бы на горячую линию, тут давали ее номер в треде.
Анон, а ты в каком городе?
Поищи на ПроДокторов, кстати. Только внимательно смотри, чтобы образование было релевантное. Какой-нибудь психолог-преподаватель с курсами не пойдет. Лучше всего психиатрия и годные курсы поведенческой терапии от универов и центров. Еще лучше кмн.
Анон, есть центры поддержки для женщин, переживших насилие, у них есть психологи. Возможно, к ним будет больше доверия?
Отредактировано (2021-05-19 12:57:34)
Анон, а ты в каком городе?
ДС-2
Увы, я пытаюсь. Самое лучшее — это доброжелательный нейтралитет. Однажды мне подсказали название лекарства, один раз помогли надеть куртку, когда была сломана рука, и было несколько приятных около-дружеских разговоров. Я про это помню, и именно потому логикой держусь и не хочу ненавидеть всё и всех, но в сравнении с говной этого мало.
А от женщин тебе много хорошего по жизни привалило? Я анон-хикка, у которого контакты с людьми случались по праздникам, но и то как-то больше всего могу вспомнить. Что-то мне подсказывает, что ты смотришь на все сквозь коричневые очки.
Соглашусь с теми анонами, которые говорят об оверреакции и о том, что у тебя явно есть какие-то основные проблемы, которые ее спровоцировали. Поэтому топай к психиатру, мнение анона о том, что
в пнд у всех жесткая профдеформация и разговаривать с ними о чем-то легче шизы не стоит
скажем так, не совсем правдиво. Может быть, тебе нужно просто попить таблеток от тревожности, и основные проблемы решатся.
Может быть, тебе нужно просто попить таблеток от тревожности, и основные проблемы решатся.
Как бы ему не выписали традиционных для шизофреников таблеток угнетения психики, решив, что он слишком агрессивный. В пнд такое как здрасти, сделать пассивным овощем, чтоб на людей не кидался. А заодно поставить на учет.
скажем так, не совсем правдиво
Это мой опыт. Так что давай ты будешь говорить о своем опыте, а не утверждать, что я вру, вырывая нужный тебе кусок фразы.
К слову про ПНД. Я был у врача, Который работал в ПНД и подрабатывал в частной клинике. Запрос был обычный - депрессия и агедония из-за стресса на работе. Он мне предложил прийти к нему в ПНД встать на учет, выписал мощные таблеточки для шизиков.
Хорошо, что я послал его нахер. Работу сменил и душевное равновесие приходит в норму.
Как бы ему не выписали традиционных для шизофреников таблеток угнетения психики, решив, что он слишком агрессивный. В пнд такое как здрасти, сделать пассивным овощем, чтоб на людей не кидался. А заодно поставить на учет.
Ты из 1950 года пишешь? Во-первых, никакого учета уже сто лет как нет, во-вторых, "таблетки угнетения психики" (с) - это не коварные вещества, которые злые грачи-убийцы с диким реготом выписывают невинным больным, злонамеренно обращая их в овощей, а единственный вариант купировать обострение и не позволять психике больного разрушаться дальше. В-третьих, таблетки обычно продаются в коробке, на которой написано название, и его можно загуглить, а в коробке лежит инструкция, где написано, как препарат действует и на что влияет.
Ты из 1950 года пишешь? Во-первых, никакого учета уже сто лет как нет, во-вторых, "таблетки угнетения психики" (с) - это не коварные вещества, которые злые грачи-убийцы с диким реготом выписывают невинным больным, злонамеренно обращая их в овощей, а единственный вариант купировать обострение и не позволять психике больного разрушаться дальше. В-третьих, таблетки обычно продаются в коробке, на которой написано название, и его можно загуглить, а в коробке лежит инструкция, где написано, как препарат действует и на что влияет.
Анон, ты наверное давно не общался с психиатрами, работающими в ПНД?
Что сказать-то хотел? Что явно нуждающемуся в помощи анону с оверреакцией нужно вариться в собственном соку, лишь бы не зашквариться?
Что сказать-то хотел? Что явно нуждающемуся в помощи анону с оверреакцией нужно вариться в собственном соку, лишь бы не зашквариться?
Я тому анону первый сказал, что у него овверреакция и тот ебанат послужил катализатором. И я ему посоветовал идти ко врачу работать над этим.
А ты почему такой агрессивный? Что тебя так задело?
А ты почему такой агрессивный? Что тебя так задело?
Я не агрессивный и меня ничего не задело, стрелки не переводи.
Я не агрессивный и меня ничего не задело, стрелки не переводи.
По твоим предыдущим ответам сложилось немножко другое впечатление, но ок.
Ну это всяко было позже, чем в твоём 1950 году.
Не надо демонизировать таблетки и психиатрическую помощь. Если тебе попался некомпетентный и нечуткий врач, это грустно, конечно, но они попадаются не только в психиатрии, и медицину в целом это не дискредитирует. Надо искать такого, кто поможет. а не распространять мифы про ужасные таблетки.
Медицина несовершенна (как и любая отрасль человеческого знания), но всё же её цель - помочь, и она сейчас достаточно развита, чтобы многим реально помогать.
Пишу этот пост, чтобы хоть как-то сдержать себя от непоправимых действий, т.к., если что, меня по нему вычислят, а мне это не надо, следовательно, надо держать себя в руках. Страшнее, что такие мысли кажутся мне логичными, адекватными и правильными. Сдерживают меня только убеждения, которых я придерживалась до того.
А что ты хочешь делать, от чего себя сдерживаешь? Охотиться на мужчин-преступников, избивать их? Добиваться, чтобы их посадили?
Может, больше пользы будет, если помогать пострадавшим от них женщинам? Ну изобьёшь ты одного поганца, ну двух, это ещё если тебя саму не изобьют и не убьют. Потом тебя посадят в тюрьму, и что?
Если ты хочешь избавиться от мучительных навязчивых мыслей - с этим лучше идти ко врачу, как и с любыми такими мыслями. Не потому, что "мужчины на самом деле хорошие" (твой опыт сейчас говорит твоей психике, что это не так), а потому, что зацикливание на местах о мести мешает жить, даже если за этими мечтами нет реальных планов и поступков.
Есть смысл идти к психологу с депрессивно-тревожным с целью "просто поговорить"? Не хочу сидеть на антидепрессантах сейчас, но уже не вывожу.
Есть смысл идти к психологу с депрессивно-тревожным с целью "просто поговорить"? Не хочу сидеть на антидепрессантах сейчас, но уже не вывожу.
Я думаю, да.
Имхо
Короче, я их как тяжелую артиллерию воспринимаю, и стараюсь вывезти своими силами или с помощью терапевта словами через рот
Вот плюс. Пока с побочками наебëшься, уже мало чего захочется.
Я просто понимаю, что у меня нет сил на подбор нужного врача, т.к. я уверена, что в ответ на мой рассказ мне обязательно прилетит "ой, да ты что, самый больной в мире карлсон, а в африке дети голодают", и всё, конец. В общем-то я полезла в петлю именно после того, как меня послали в полиции, соседи-приятели проигнорировали, а близкий человек сказал "ебать тупизм, что-то он лузер какой-то".
Не хочу распространяться, почему так, но вот так. Выросла с установкой "только неудачники себя жалеют, только слабакам нужна помощь".
А от женщин тебе много хорошего по жизни привалило? Я анон-хикка, у которого контакты с людьми случались по праздникам, но и то как-то больше всего могу вспомнить.
Да, привалило. Ну, вот так получилось, по разным причинам, и я их осознаю. Мой личный опыт говорит, что при опасности надо бежать к женщинам и быть с женщинами, а мужчина скорее выкинет херню, обсмеёт и плюнет в спину. Либо воспользуется уязвимостью. Максимум негатива, что я видела от женщин — игнор, во всех остальных ситуациях опыт был нормальный или положительный. Я понимаю, что это мой личный опыт и у других он может быть другим, но от себя не сбежишь.
Надо это всё разгребать, но я хз как. Обратиться за помощью — зашквар, в ПНД засрут, частники наебут, все вместе харкнут в лицо, и я ухну ещё глубже, а я пообещала матери не выпиливаться. Одна надежда: эта мизандрия — сезонная окраска моего стандартного тревожно-агрессивно-паранойяльного эпизода, и потом будет пара-тройка лёгких дней перед тем, как съехать вниз в очередной раз в обнимку с очередным злом недели. Может быть, это опять будут мужчины, а может, кто-нибудь ещё. Так вот и живём, блядь.
побежать с целью уебать кого-то за нарушение границ это не агрессия, да
Я не анон, который побежал, ты чего...
Я просто понимаю, что у меня нет сил на подбор нужного врача, т.к. я уверена, что в ответ на мой рассказ мне обязательно прилетит "ой, да ты что, самый больной в мире карлсон, а в африке дети голодают", и всё, конец.
Понимаю. Каждому врачу рассказывать, что пережил, чтобы найти адекватного врача, тяжело.
Тут только искать по отзывам или знакомым.
Мне повезло по отзывам найти офигительного врача, который принял мои травмы нормально, без осуждения, без жалости. Он их валидировал, понял и принял, и просто начал обсуждать, что мы можем сделать, чтобы мне помочь. Я такого доктора никогда не встречал. Обычно же начинается, ой вы выдумываете, ой вы уверены, ой это не важно...
Обратиться за помощью — зашквар, в ПНД засрут, частники наебут, все вместе харкнут в лицо
Может, тебе действительно онлайновую помощь попробовать? Если у тебя в городе нет нормальных психиатров и психотерапевтов (так бывает, почему нет), поискать за его пределами.
Насчёт домогательства я тебе очень сочувствую, это не "ачотакого", это очень стрёмно, когда вот так лапают. И фигово, что твои близкие не поддержали, зря они так.