Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#81626 2021-05-19 11:07:03

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Хз, откуда это у меня.

Вы с врачом это должны выяснить. Убить уебка за то, что он куртку дернул - овверреакция, и уебок тут катализатор.

#81627 2021-05-19 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Анон, дай, пожалуйста, контакты этого чудесного терапевта, который берёт косарь. ОЧЕНЬ НАДО.

Скрытый текст

#81628 2021-05-19 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон, дай, пожалуйста, контакты этого чудесного терапевта, который берёт косарь. ОЧЕНЬ НАДО.

+1

#81629 2021-05-19 11:12:10

Анон

Анон пишет:

Мне бы и в голову не пришло погнаться за ним и накостылять ему единственная мысль была - спастись самой.

Анон, я очень тебе сочувствую, но понятно же, что реакции у всех разные...

#81630 2021-05-19 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, когда ко мне подходят сзади и в свои 33 до сих пор ни с кем не спала.

Дай обниму, анон. Такая же срань, и с подходящими, и с вещами.
ОП

Отредактировано (2021-05-19 11:13:35)

#81631 2021-05-19 11:14:48

Анон

Анон пишет:

вместо того, чтобы пойти и отыграться на уёбках по полной

И сесть  :pink: Такое уже даже за "превышение самообороны" не сойдет.

#81632 2021-05-19 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень тебе сочувствую, но понятно же, что реакции у всех разные...

Да. Я к тому, что тот анон зря думает, что он слабак и тряпка, раз тут же не прописал в ебло и не догнал.

#81633 2021-05-19 11:16:16

Анон

Анон пишет:

ОП

Что такое оп?

#81634 2021-05-19 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Что такое оп?

open post, тот, кто начал тему

#81635 2021-05-19 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что тот анон зря думает, что он слабак и тряпка, раз тут же не прописал в ебло и не догнал.

Вот да. Авотуминя Я васяна, который меня внезапно сзади лапнул за жопу, схватил за руку и слегка протащил, и до сих пор доволен собой. :chearleader:  Хотя тому васяну наверное мои хватания за руку что слону дробина, поди даже синяков и царапин не осталось.

Мне, конечно, тоже намного больше нравится манямечта, как я бы его отпиздил, но я же все равно не умею.

А анон точно умеет пиздить людей, раз предъявляет к себе такие высокие требования? Быть всегда наготове, быстро реагировать, дерзко-резко пиздить людей сильнее тебя - это все соответствующие навыки, которые не берутся из ниоткуда. Странно агриться на себя за то, что не супергерой из кинца.

#81636 2021-05-19 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя. Мне в некоторой степени помогает находить недостатки в тех, кто критикует мои интересы, как бы сталкивать их с пьедестала Правильного Мнения. Правда, это не всегда помогает, но все же)

Другой анон
У меня схожая проблема - тяжело воспринимаю критику того что мне нравится, я не считаю свои вкусы дерьмом, но мне в этот момент кажется, что критикующий считает мои вкусы дерьмом)) Начинаю спорить, доказывать, почему это хорошая/нормальная штука. Нифига не работает считать их неправыми, в общем, наоборот, они угорают и начинают троллить/спецом сами заводят так разговор, чтобы я подгорела.
Если первая завожу разговор об увлечениях, сначала три реверанса "ну да, это херовая фигня, но мне вот как-то зашло", что тоже странно.

Хрен его знает, что с этим сделать, я просто стараюсь по минимуму говорить о своих интересах, желательно, только тех, которые интересны второму человеку тоже (о чем он заранее сказал). А внутри злюсь - почему мне стыдно говорить о том, что мне нравится? Я не считаю так рок или фентези или игры постыдным! Но говорить нельзя, а то обосрут((

#81637 2021-05-19 12:00:30

Анон

Мне внезапно с принятием собственных увлечений помог фитнес-тренер. Когда мы болтаем в перерывах между подходами, то делимся чем-то своим и - о, чудо! - она абсолютно нормально принимала то, что другие осуждали. С тех пор я понял, что значит адекватное, неосуждающее окружение, и как много вокруг меня тетьсрак.

#81638 2021-05-19 12:02:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я попала в ловушку и теперь очень быстро погружаюсь в пучины мизандрии.
Я поняла, что всё значимое дерьмо в моей жизни наворотили мужчины, от рождения и до сегодняшнего дня.

Анон, первый совет - завязывай сидеть в историях других девушек, попавших в такую же ситуацию. Ты просто накручиваешь себя сейчас дополнительно к тому, что и так есть. У тебя есть право беситься и ненавидеть мудака, даже если бы ни одна девушка на свете не была в такой ситуации.
Второе, сходи все же к терапевту. Попробуй мб удаленно, так чтоб если почувствуешь, что совсем нет - отключился и ушел.
И ну, зависнуть, это норм. На страх обычные реакции - агрессия/зависание/бегство. Ты нормально среагировал. Можешь попробовать пойти на какие-то курсы самообороны, чтобы чувствовать себя готовым к бою если кто-то доебется.
И не нужно искать что-то хуевое от женщин, даже если оно было, для тебя очевидно оно будет не так плохо/страшно, как от того долбоеба. Поищи хорошее от мужчин, там дорогу уступили, доброе сказали, объяснили-помогли. Точно же было, просто ну, иногда мозг забывает все плохое, а иногда плохое перекрывает хорошее и забываешь уже хорошее.

#81639 2021-05-19 12:18:14

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, 1к — это же очень дешево!

А она из дс? Потому что вне дс вполне себе может быть.

#81640 2021-05-19 12:30:30

Анон

Анон пишет:

Потому что вне дс вполне себе может быть.

обычно вне дс за 1к - профаны(( Деньги на ветер.
Норм цена 3-4 к, вне зависимости, ДС это, или какой-нибудь ХМАО.

#81641 2021-05-19 12:34:45

Анон

Анон пишет:

На страх обычные реакции

В том-то и дело, что мне не было страшно, страшно мне становится спустя сутки. Тогда я будто бы зависла на пару секунд, а потом, как опомнилась, погналась с руганью, матами и воплями "кошелек украл" (я тогда подумала, что будь кто рядом, на такой призыв резче среагируют и помогут остановить). Страха на было, была злость.
Я давно собираюсь в ПНД заглянуть, у меня много вопросов, но я не уверена, что мне там не харкнут в лицо, а частникам я тупо не доверяю.

Анон пишет:

Поищи хорошее от мужчин, там дорогу уступили, доброе сказали, объяснили-помогли.

Увы, я пытаюсь. Самое лучшее — это доброжелательный нейтралитет. Однажды мне подсказали название лекарства, один раз помогли надеть куртку, когда была сломана рука, и было несколько приятных около-дружеских разговоров. Я про это помню, и именно потому логикой держусь и не хочу ненавидеть всё и всех, но в сравнении с говной этого мало. Уверена, что уёбки точно так же способны вести дружеские беседы, подержать куртку или посоветовать что-нибудь. А потом идут и творят херню, потому что могут.

#81642 2021-05-19 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Я давно собираюсь в ПНД заглянуть, у меня много вопросов, но я не уверена, что мне там не харкнут в лицо, а частникам я тупо не доверяю.

У меня совсем наоборот ощущения. Я пнд боюсь, как огня. А вот частники куда более адекватны.

#81643 2021-05-19 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Самое лучшее — это доброжелательный нейтралитет.

И ок?

#81644 2021-05-19 12:40:56

Анон

Анон пишет:

А потом идут и творят херню, потому что могут.

Анончик, люди независимо от пола творят херню, потому что могут. Да, женщины не будут скорее всего лапать других женщин. Но херня же разная бывает.

#81645 2021-05-19 12:44:03

Анон

Анон пишет:

А вот частники куда более адекватны.

плюс много, у меня ощущение, что в пнд у всех жесткая профдеформация и разговаривать с ними о чем-то легче шизы не стоит

#81646 2021-05-19 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, люди независимо от пола творят херню, потому что могут.

Я знаю. Но весь вред почему-то идёт от мужчин. Ни одна женщина даже близко не навредила мне так.
Ладно, этот разговор просто пойдёт по кругу. Я и так гоняю похожие аргументы у себя в голове который день, no way.

Отредактировано (2021-05-19 12:49:41)

#81647 2021-05-19 12:47:32

Анон

Анон пишет:

Да, женщины не будут скорее всего лапать других женщин

ахах
будут, если нажрутся
Меня так одна на корпоративе за грудь начала лапать, подойдя сзади.

#81648 2021-05-19 12:48:52

Анон

Анон пишет:

разговаривать с ними о чем-то легче шизы не стоит

Просто там есть как психиатры, так и психотерапевты, отдельно. И психологи. Вряд ли последние шизой занимаются.

#81649 2021-05-19 12:49:18

Анон

Анон пишет:

плюс много, у меня ощущение, что в пнд у всех жесткая профдеформация и разговаривать с ними о чем-то легче шизы не стоит

Зыс.
Плюс у частника больше опыта с более-менее нормальными. В пнд подавляющая часть - это люди с шизофренией.

#81650 2021-05-19 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Вряд ли последние шизой занимаются.

Чтобы пойти к психологу, нужно пройти участкового психиатра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума