Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#81601 2021-05-19 02:23:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон, ну скажи, что разлюбил. Это будет неправда, но вменяемое объяснение.
А так ты тратишь время человека, который мог бы найти взаимность с кем-то другим.

#81602 2021-05-19 02:25:28

Анон

Анон пишет:

Тоже, он спас, она не любит. Он немаскулинный, но добрый.  Может, это троп такой.

Это частая фигня, девушки бегут из дома замуж под давлением общественного мнения и родни а потом осознают. Не просто же так у нас большой процент разводов

#81603 2021-05-19 02:27:29

Анон

Анон пишет:

но не знаю, как это разгребать.

Берёшь и говоришь что разлюбил и вообще прямо сейчас хочешь быть один, он заслуживает хотя бы часть правды. Рассказывать как все было с начала самого я бы не стал, смысла нет. Просто скажи что сейчас, разбирая своих тараканов осознал что не любишь больше и хочешь свободы.

#81604 2021-05-19 02:27:39

Анон

Анон пишет:

Тоже, он спас

Дык в посте тс ничего про спасение нет, только про глупый поступок, брак ради брака с непопулярным парнем. Не увидел в ситуации ничего уникального вообще.

#81605 2021-05-19 02:30:23

Анон

Анон пишет:

Это частая фигня, девушки бегут из дома замуж под давлением общественного мнения и родни а потом осознают.

+1, немужественных парней тоже навалом и выскочить замуж за такого по очевидным причинам гораздо проще, чем за мачо-хуячо. У меня в окружении минимум две такие пары было, обе развелись ещё до рождения детей. А по юности сам чуть не поддался на семейные уговоры, подруга мозги вовремя вправила.

#81606 2021-05-19 02:35:33

Анон

Анон пишет:

А так ты тратишь время человека, который мог бы найти взаимность с кем-то другим.

Дело в том, что он сам постоянно говорит, как ему повезло, никого бы не нашёл. И когда я в ссоре предложил пожить раздельно сразу же ухватился и начал допытываться, что не так. А не так вообще все. И я не знаю, как выкручиваться. Нам все равно придётся общаться из-за ребёнка, если я найду парня из тех, кого всегда ругал, чтобы убедить себя самого и как-то поддержать мужа, он же все поймёт.

#81607 2021-05-19 02:58:55

Анон

Анон пишет:

. И я не знаю, как выкручиваться. Нам все равно придётся общаться из-за ребёнка, если я найду парня из тех, кого всегда ругал, чтобы убедить себя самого и как-то поддержать мужа, он же все поймёт.

Анон, ну ты пока никого не нашел, потом будет потом.
Сейчас, если планируешь разводиться, тебе надо подумать над тем, куда ты пойдешь, хочешь ли оставить себе ребенка, какие на тебе кроме этого обязательства (ипотека, например), как объяснишь ребенку, если он уже достаточно понимает. Продумать пути отступления и сказать ему "Муж, прости, я думаю, нам стоит развестись. Я больше не испытываю к тебе тех чувств, что испытывала". Потому что ты реально не испытываешь, раньше в приоритете была безопасность и конформность к требованиям общества — муж эти потребности закрывал прекрасно. Теперь в потребностях самореализация, которой ты с этим человеком не видишь. Все бывает, люди расходятся, ему в любом случае будет больно, как бы ты это не оформила. И потом будет больно, если ты найдешь мачо (я не такой, поэтому она меня бросила) или немачо (ну и чем он лучше меня, почему она меня бросила).
Я так понимаю, тебя угнетает сам факт того, что ты не расскажешь ему всей правды, но ты и не должна! У тебя есть право сохранить свои эмоции и мотивацию для себя. Главное решиться, анон, понять, чего ты для себя хочешь, и действовать.

Отредактировано (2021-05-19 02:59:36)

#81608 2021-05-19 08:19:52

Анон

Анон пишет:

Просто у меня было дичайше насрано в голове, что без брака женщина как бы «бракованная»

Сочувствую, анончик.  :comfort:
У меня так на работе на прошлой неделе одна мадам присела на уши, что я должна родить прямо сейчас. Я ей говорю, что у меня квартира 10 кв.м. и зп 20к, куда блядь рожать? На ребенка деньги нужны, отдельная комната. А она мне на это говорит, все ерунда. Вот родишь и поймешь, что не в деньгах и комнате дело, и даже не в муже. Вон сколько детей с только с мамой растет и чудесные вырастают.

Отредактировано (2021-05-19 08:20:40)

#81609 2021-05-19 08:21:42

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что он сам постоянно говорит, как ему повезло, никого бы не нашёл.

Ну мало ли что он говорит, может, он это комплиментом считает. А по факту у него пока любовная жизнь успешнее, чем у тебя - захотел девушку - получил, женился, ребенка сделал ) Был реально счастлив, пока ты отрабатывал на ненавистной работе. А где один раз повезло, там и второй может, тем более, мужик любящий, работящий и тем, кто с мачами уже нахлебался, он может очень даже подойти.
Посмотри на это как на возможность и мужу найти того, кто правда будет относиться к нему хорошо, а не к тому, кто ему только пиздит и презирает, а если нет - то по крайней мере быть одному, а не с ненавидящим его человеком.

#81610 2021-05-19 10:00:51

Анон

Бешу себя своей неуверенностью и зависимостью от чужого мнения. Если мне что-то заходит, а потом кто-нибудь обсирает то, что мне заходит, я сразу думаю, что я тупица с плохим вкусом, хотя вроде как тут можно и поспорить, типа, мнения у всех разные. Но у меня автоматически неправ всегда только я. Хоть никому не рассказывай про то, что тебе что-то нравится, я так расстраиваюсь, когда оказывается, что кто-то считает что-то особенное для меня говном  :lol: ещё я обычно когда горю по чему-то буквально не могу смотреть на вещь субъективно, она мне кажется гениальной, это ещё больше мешает, потому что я не могу видеть недостатков и не знаю, действительно ли вещь субъективно плоха или нет. Не знаю, как отрешиться от чужого мнения и не воспринимать мнение о вещи как мнение обо мне, типа я тупой говноед  :lol:

#81611 2021-05-19 10:18:20

Анон

Понимаю тебя. Мне в некоторой степени помогает находить недостатки в тех, кто критикует мои интересы, как бы сталкивать их с пьедестала Правильного Мнения. Правда, это не всегда помогает, но все же)

#81612 2021-05-19 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя. Мне в некоторой степени помогает находить недостатки в тех, кто критикует мои интересы, как бы сталкивать их с пьедестала Правильного Мнения. Правда, это не всегда помогает, но все же)

Тоже так делаю, да.
Блин, когда набирал сообщение постоянно отвлекался, там не "субъективно", а "объективно", конечно, лол.

#81613 2021-05-19 10:31:01

Анон

Аноны, я попала в ловушку и теперь очень быстро погружаюсь в пучины мизандрии.
Я поняла, что всё значимое дерьмо в моей жизни наворотили мужчины, от рождения и до сегодняшнего дня. Я напрягаю память, но не могу найти чего-нибудь настолько же хренового от женщин.

Скрытый текст

#81614 2021-05-19 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что рано или поздно в каждом мужчине не проснётся уёбок?

Нет ее. Как и в случае с женщинами.

Анон пишет:

Почему я должна вешаться, а этот уёбок ходить на свободе с чувством "так и надо", лыбиться, встречаться с людьми?

Я не понял, тебя схватили за куртку, а ты в петлю полез, что ли?

#81615 2021-05-19 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Естественно, я отвисла и погналась за ним, чтобы хотя бы ударить, но не догнала. Это было позорно и жалко.

Анончик, это не "естественно" и тем более не "позорно и жалко", а офигенно круто же!  :awe:

#81616 2021-05-19 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Я не понял, тебя схватили за куртку, а ты в петлю полез, что ли?

Не "схватили" даже, а "облапали". Да, видимо, это было соломинкой, сломавшей хребет верблюду. Теперь я тону в дерьме.

Анон пишет:

офигенно круто же! 

Офигенно круто было бы догнать и отпиздить в кровь. А ещё лучше — сразу же, после первого захвата по еблу дать. Но я провафлила, потому что была в таком состоянии, что упали лицом об землю — и разницы никакой. Теперь он наверняка думает, что это было заебись лёгкое приключение и ачётакова.

Отредактировано (2021-05-19 10:55:07)

#81617 2021-05-19 10:53:38

Анон

Анон пишет:

Не "схватили" даже, а "облапали". Да, видимо, это было соломинкой, сломавшей хребет верблюду. Теперь я тону в дерьме.

Сходи к доктору. Или к докторше.

#81618 2021-05-19 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Офигенно круто было бы догнать и отпиздить в кровь. А ещё лучше — сразу же, после первого захвата по еблу дать.

Ну, это было бы уже вообще сверхчеловечески  :dontknow:

#81619 2021-05-19 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Сходи к доктору. Или к докторше.

И что я скажу? " Меня схватили за куртку и я полезла в петлю ахаха"? "Я теперь мизандричка"? Будто я к докторам не ходила.
Хуёво быть вами, с вас пять тыщ.

#81620 2021-05-19 10:57:42

Анон

Поддержу анона выше - тут бы в терапию, прорабатывать травму и учиться управлять агрессией.

#81621 2021-05-19 10:59:56

Анон

Аноны, я наконец дошел до психотерапии, сегодня была первая сессия. Зашло или нет — сложно с одного сеанса сказать, вроде норм, договорились на следующую, но! Есть одна вещь, которая меня сильно смущает, хотя вроде фигня. В общем, с терапевтом занимаюсь на Ясно, там цена сессии одна для всех терапевтов — почти 3к. У меня есть плюшка от работодателя — 1 сессия психотерапии в неделю, так что мне бесплатно выходит. Но я после сессии зачем-то загуглила терапевтку, нашла ее вк и увидела, что вообще обычно она берет 1к за сессию.
И вот теперь я мучаюсь. Во-первых, выходит, я переплачиваю (не я, работодатель, но тем не менее). Во-вторых, 1к — это же очень дешево! Может ли такое быть, чтобы хороший психотерапевт с опытом больше 10 лет брал так мало? Значит, что-то с ней не так? А с другой стороны, прекращать занятия с ней только по этой причине как-то странно, претензий к ней как к профессионалу у меня нет, но я в этом и не понимаю ничего.
Сложно :sadcat: Не знаю как быть.

#81622 2021-05-19 11:00:01

Анон

Анон пишет:

И что я скажу? " Меня схватили за куртку и я полезла в петлю ахаха"? "Я теперь мизандричка"? Будто я к докторам не ходила.
Хуёво быть вами, с вас пять тыщ.

Да, можно так и сказать. Описать ситуацию. Рассказать про попытку суицида. И про чувства, которые сейчас испытываешь к мужчинам. Позиция" у меня такая проблема, с которой ни один врач не справится" неправильная (и иногда свидетельствует о депрессии).

#81623 2021-05-19 11:03:16

Анон

Анон, дай, пожалуйста, контакты этого чудесного терапевта, который берёт косарь. ОЧЕНЬ НАДО.

#81624 2021-05-19 11:03:43

Анон

Анон пишет:

тут бы в терапию, прорабатывать травму и учиться управлять агрессией.

Вылазит убеждение, что всё это кружок лузеров, над которыми надругались, а они сидят и сопли друг дружке вытирают, вместо того, чтобы пойти и отыграться на уёбках по полной. Хз, откуда это у меня.

#81625 2021-05-19 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Офигенно круто было бы догнать и отпиздить в кровь. А ещё лучше — сразу же, после первого захвата по еблу дать. Но я провафлила, потому что была в таком состоянии, что упали лицом об землю — и разницы никакой. Теперь он наверняка думает, что это было заебись лёгкое приключение и ачётакова.

Когда меня возле дома схватил какой-то мужик и залез под куртку лапать грудь, я даже закричать не смогла, у меня перехватило горло. Мне удалось вырваться. Когда я прибежала домой, то разбудила пьяную мать, рассказала ей, что на меня только что напали, на что она сказала "ужасно", и дальше легла спать.
У меня на груди тогда царапины остались, те вещи, в которых я была, я больше не носила. Я боюсь, когда ко мне подходят сзади и в свои 33 до сих пор ни с кем не спала.
Мне бы и в голову не пришло погнаться за ним и накостылять ему единственная мысль была - спастись самой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума