Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
То есть маскулинный мачо это филолог-этнограф?
У меня в голове это хитровыебанно повернуто в сторону «классный человек это умеющий прикольно и интересно рассказывать о чем-то социально-гуманитарном и выглядеть уверенно-стильно-модно, нравится аудитории и поклонникам» - режиссёр, музыкант, какой-нибудь не унылый препод или там блогер.
К мачизму это не относится, это просто люди, которые кажутся мне умными и интересными. А например программисты или математики кажутся дико тупыми, скучными, зажатыми. Хотя это стереотип.
Насчёт мачизма - меня сексуально привлекают только «мужественные» профессии, люди, имеющие власть, физическую подготовку. Совсем уж хуйня типа гопоты или те, кто бьет домашних не привлекают, но все равно хуйня. Потому что я плохо отношусь к парням, которые под этот образ не подходят.
Мое мнение, что подобные мысли - результат косяков поведения/настроек Важных Взрослых,
Я вижу выход в кооперации с каким-нибудь значимым для девочки взрослым, раз мама не значимая (увы!). А если окружение токсичное, то уходить от него, свести контакты с токсичными родственниками к минимуму, но здесь затык, если девочка привязана к родственникам. А пока почаще общаться с девочкой, чтобы она доверяла маме, начать с не острых тем.
А есть те, к кому ты хорошо относишься, но сексуально они тебя не привлекают, и наоборот?
Ну вот люди из первой категории «модные-интересные» сексуально особо не привлекают, но отношусь хорошо, хотел бы таких друзей. Наоборот нет, если плохо отношусь, то и в сексуальном плане будет фу.
меня сексуально привлекают только «мужественные» профессии, люди, имеющие власть, физическую подготовку
Имеющие физ. подготовку и имеющие власть чаще ходят в связке начальник и его охранник. Мужественные профессии это рабочие лошадки, а не имеющие власть, разве что дослужился до высокого чина
А например программисты или математики кажутся дико тупыми, скучными, зажатыми. Хотя это стереотип.
а каким-нибудь звукорежиссерам или монтажерам кино им к умным или к красивым?)
А чем тебе мешает стереотипное представление о технарях? В смысле ты про тех кого в жизни встречаешь тоже так думаешь? Или для тебя просто есть какие-то сферические теханри в вакууме ты их не видел но слышал что занудные?
В смысле ты про тех кого в жизни встречаешь тоже так думаешь?
Да, из меня говно прет к этим людям( Стараюсь сдерживаться но бывает не удаётся.
Насчёт физического и власти я знаю, потому и мешает в том числе.
Вот кстати к вопросу об осуждении, родителях и границах. Пошел на выходных в парк. В хорошем настроении, весна, красиво. Не успел войти, уже встретил мамашу, орущую на младенца. Младенца, Карл! Он же вообще не понимает ничего.
Дальше за пару часов встретил не менее десятка людей, которые дергали детей за руки и другие части тела, говорили с ними таким голосом и такими репликами, что я каждый раз боролся с желанием подойти и спросить, нахуй ты ребенка завел, если он тебе настолько противен, не айфон же покупал. Дергали собак за поводки с не меньшим негативом. Выговаривали детям посреди детской площадки для игр (!), что ребенок испачкал одежду, дрянь неблагодарная. Должен был стоять как солдат на смотре, видимо.
Что делать? А нечего делать, говорят же, что если вмешаться, а потом уйти, скорее всего, только хуже сделаешь - потому что потом на слабом отыграются. Когда я был молод и горяч, я так к кому-то подошел, мол, повтори мне то, что ты своему ребенку сказал, мне в лицо такую же хуйню скажи, мудак, давай, повторяй, скажи это тому, кто ответить может. Меня почему-то даже не обматерили, и я ушел гордый, думая, что осадил мудака и улучшил ситуацию - а потом понял, что я идиот, если там не просто мудак, а еще и трусливый, девчонку постороннюю неспособный послать, так ребенку вдвойне достанется без свидетелей.
Я какой-то неадекват, что я это замечаю и мне это портит настроение? Мне своих проблем мало? Как-то люди же не замечают.
Самое тут забавное, что если мне интересно, я могу сутками напролет концентрироваться с перерывом на сон и кофе. Но это не может продолжаться годами. Как только накал интереса спадает, всё.
Анон, а ты на СДВГ не проверялся? Картина очень похожая вырисовывается.
Пошел на выходных в парк. В хорошем настроении, весна, красиво. Не успел войти, уже встретил мамашу, орущую на младенца. Младенца, Карл! Он же вообще не понимает ничего.
Дальше за пару часов встретил не менее десятка людей, которые дергали детей за руки и другие части тела, говорили с ними таким голосом и такими репликами
тоже заметил, что родители очень грубы со своими детьми. Впрочем, супруги между собой тоже порой отвратительно разговаривают. С другой стороны, одергиваешь себя, бездетного и незамужнего, что неизвестно, какая из меня была бы мать и жена. Если принять во внимание бэкграунд, то тоже далеко не образец.
Впрочем, супруги между собой тоже порой отвратительно разговаривают.
Иногда бывают пары, где «хамство» и чернушные шутеечки это устраивающий обоих формат внутрисемейного флирта
Я такой, наверное со стороны нас послушать, так срочно к семейному психологу или впору сразу разводиться, а нам норм. Ну вот такие мы оба долбоебы, которым комфортно в 30+ общаться, как школота, я не знаю, почему.
Апд: если что, детей нет и не хотим, так что психику никому не портим)
Отредактировано (2021-05-17 18:09:01)
комфортно в 30+ общаться
Анон, этот недовольный тон замученной браком женщины, которой муж давно опостылел, ни с чем не перепутаешь.
недовольный тон замученной браком женщины, которой муж давно опостылел, ни с чем не перепутаешь.
Сорян тогда, не так понял. Не, мы в основном ржем)
Иногда бывают пары, где «хамство» и чернушные шутеечки это устраивающий обоих формат внутрисемейного флирта
Не, это со стороны здорово видно, на уровне шутеек и локальных мемов агрессия, или всерьез.
Я какой-то неадекват, что я это замечаю и мне это портит настроение? Мне своих проблем мало? Как-то люди же не замечают.
Я тоже замечаю и мне это неприятно. Но не знаю, что делать, разве что смотреть неодобрительно. Но я по разговорам с детными понял, что для многих оказывается неожиданностью, насколько с ребенком сложно, так что слегка им сочувствую, это помогает меньше раздражаться.
Отредактировано (2021-05-17 18:34:14)
По мне так с тобой все ок. Мир хреновый и несправедливый, пока детей заводят, потому что жалко бабло на контрацепцию/удержать партнера/мама сказала надо, до тех пор и будет такая фигня. Я стараюсь максимально избегать мест, где могу такое увидеть/услышать, потому что (по крайней мере мне так кажется) сделать ничего не могу, но и у самой от понимание неправильности происходящего руки опускаются.
Не, это со стороны здорово видно, на уровне шутеек и локальных мемов агрессия, или всерьез.
+1, очень заметно, когда «ах ты жопа наркоманская!» это про любимого пса или мужика)), а когда всерьёз.
Аноны, я заебался и хочу орать.
У меня такая рожа, что каждый считает своим долгом сказать любую вариацию на "не грусти". А я, блэт, не грущу, я просто в своих мыслях!
Так сегодня начальница, которая в общении с коллективом в целом на короткой ноге, когда я к ней обратилась по рабочему вопросу, меня перебила словами типа "Так, не обращайся ко мне с таким лицом, давай, улыбайся, мы в конце концов праздниками занимаемся!" Я чето как-то изобразила смех и спросила что надо было узнать, но внутри прям выбесилась по самое нимагу, а послать нахер с такими запросами начальницу всё-таки зассала.
Она из тех людей, которые верят, что выражение лица влияет на внутреннее самоощущение, время от времени мне про это говорит, а я только больше бешусь.
Я даже не знаю, у меня нет четкого запроса, извините
Отредактировано (2021-05-17 19:21:11)
У меня такая рожа, что каждый считает своим долгом сказать любую вариацию на "не грусти". А я, блэт, не грущу, я просто в своих мыслях!
о, ты мой бро
Я И НЕ ГРУСТИЛ ПОКА ВЫ НЕ СТАЛИ ПРИСТАВАТЬ
Анончики, я выговориться и послушать мнения. Есть у меня подруга, дружим уже 17 лет. Поначалу все было норм, но после окончания универа она не стала устраиваться на работу, а запила и однажды объявила, что у нее депрессия и агорофобия (не могла уходить одна от дома больше чем на 100 метров). Я возила ее к психоаналитику, выслушивала, утешала, но толку было ноль.
Беги, анон, пока не оказалось, что ты от этой подруги единственный не спрятался и теперь только ты можешь прокормить ее (с ребенком)
Беги, анон, пока не оказалось, что ты от этой подруги единственный не спрятался и теперь только ты можешь прокормить ее (с ребенком)
Так ей же в кои веки реально плохо( Я так-то анончик не особо эмпатичный, но и не мудак какой.
Что делать, анончики? Перебарывать себя?
Перестать вестись на манипуляции.
Перебарывать себя?
Надолго хватит?
Анон, у нее есть мать. Есть родственники мужа, они поддержат в такой тяжелой ситуации, как смерть мужа. Ты ее все равно спасти не сможешь.
Имхо, я бы сокращал общение до нуля. Дружба - процесс двухсторонний и приятный для обоих.
Перестать вестись на манипуляции.
Раньше да, но теперь и правда ситуация ужасная(
Надолго хватит?
Мать у нее тяжело больна, помощь скорее ей нужна. Родственники мужа помогают, это да.
Я тоже думаю сокращать общение, но позже, не сразу после смерти мужа.
Ещё ужасно напрягает, что она по жизни ведёт себя как маленькая девочка. Эти попытки привлечь внимание, неумение элементарно вести бюджет, нежелание работать и отвечать за себя. И естественно пытается свалить неприятные обязанности на других.
Ребенка твоей подруги очень жаль, один родитель умер, другой в неадеквате по жизни и в этой ситуации особенно вряд ли способен поддержать ребенка...