Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почитай вот тут, что ли про нарциссов, это щадящая подборка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691
ооо, вот куда мне надо было, упырь это я, да...
Анон пишет:Слушай, ты не по обогреву работаешь, анон? 0_0
чочо?
Обознатушки, пронзатель забарахлил.
Ну смотри, как хочешь, только глицинчик и магний другое делают, а афобазольчик не знаю.
а в чем разница?
Анон пишет:Почитай вот тут, что ли про нарциссов, это щадящая подборка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691
ооо, вот куда мне надо было, упырь это я, да...
Я тоже, это нормально.
Анон пишет:Ну смотри, как хочешь, только глицинчик и магний другое делают, а афобазольчик не знаю.
а в чем разница?
Ну глицинчик я не ел, говорят он как-то тонко работает, магний хвалят вместе с психотерапией, транки забивают. А валерьянка берёт и мягко успокаивает, вот делает это и всё. У меня капсулы, 400 мг, в них измельчённый корень прямо. Ну а если две недели пропить, то успокаиваешься на некоторое время.
А валерьянка берёт и мягко успокаивает, вот делает это и всё. У меня капсулы, 400 мг, в них измельчённый корень прямо. Ну а если две недели пропить, то успокаиваешься на некоторое время.
Завтра схожу возьму, анон. Разово она на меня не действует, попробую курсом. Хуже, наверное, все равно не станет.
Вот и я думаю, что хуже не станет. А лучше может. И почитай про нарциссический гнев, образ в голове не даёт тебе жить спокойно, корректировать надо именно его.
Отредактировано (2015-09-21 21:20:06)
Вот и я думаю, что хуже не станет.
Ты один с мамой?
Я вообще один. Мама в другом городе.
Эх, анон, есть такое слово команда, и работу надо работать, ибо заказчику похер, ему результат подавай, за который он бабло заплатил.
И? Ты-то и прочие пчелки тут при чем? Вы свою часть работы сделали? Пусть теперь другие о команде подумают.
Анон пишет:Выматывает часто то, чему внутренне сопротивляешься, не согласен или не нравится. У тебя так?
нет. выматывает не только отрицательное, но и положительное. любые сильные эмоции. а сильные они часто там, где, вроде бы, не должно их быть.
например, когда билеты для поездки какой-нибудь покупаю. или с человеком интересным пообщался. всё - потом могу несколько часов ходить по квартире, истерически посмеиваясь. вообще ни с чего.
Тормозиться не умеешь, похоже, анон. Замедляйся, ищи всякие упражнения-практики.
Анон пишет:Эх, анон, есть такое слово команда, и работу надо работать, ибо заказчику похер, ему результат подавай, за который он бабло заплатил.
И? Ты-то и прочие пчелки тут при чем? Вы свою часть работы сделали? Пусть теперь другие о команде подумают.
неа, ебут всех хором, ибо хули ж ты не прикрыл товарища, не протянул руку взаимопомощи, не поработал на общее дело, итд
Тормозиться не умеешь, похоже, анон. Замедляйся, ищи всякие упражнения-практики.
как искать? что в поисковую строку вообще забивать?
Техники релаксации.
Анон несколько страниц назад другому анону книжку рекомендовал Питера Левина, вернее, две. Глянь их для начала.
Анон пишет:И что плохого в том, чтобы пинать хуи, если есть возможность?
Плохое, что эти люди получают возможность пинать хуи за счет тех, кто вджобывает вдвое больше. А еще это охуенное слово мотивация, "я плохо работаю, потому что у меня нет мотивации", ты, сука, не охуел? Тебе зарплату платят, чтобы ты работал, а не тупо в офис приходил, а у тебя оказывается мотивации нет.
мне кажется, анон, ты очень хочешь пинать хуи. Но по каким-то причинам не получается. Или сам себя загоняешь, чтобы потом плеваться ядом в стороны пинающих. Сорян, но это реально зависть к ним, потому и бесят.
У психолога сначала пиздишь, потом пиздишь и харкаешься кровью (метафора), потому что спокойно пиздеть уже не получается. Ты просто не дошел до вскрытия нарыва/-ов.
Анон, не ведись на эти наезды.
Ты сам подставился, уж очень бодренько влетел, но сейчас не ведись.
А ты, блин, 8140, отъебись. Нашёл где взмыть, орёл.
А чего уж такого дерзкого сказал анон8140? Очевидные вещи, никаких провокаций.
Другой анон.
Обесценивающего и презрительного он сказал.
"Тряпкасоберись" он сказал и "самадуравиновата".
У меня другой интернет, видимо.
мне кажется, анон, ты очень хочешь пинать хуи. Но по каким-то причинам не получается. Или сам себя загоняешь, чтобы потом плеваться ядом в стороны пинающих. Сорян, но это реально зависть к ним, потому и бесят.
Нет, не зависть. Сейчас по ряду причин я вторую неделю пинаю хуи, потому что мой кусок работы еще не готов. И это ебаный пиздец для меня, потому что от безделья я сохну, чахну и тупею. И злюсь, да Я люблю свою работу и люблю ее работать. Поэтому пинанию хуев совсем не завидую. Извини, анон, не пронзилось у тебя на этот раз.
Ты сам подставился, уж очень бодренько влетел
Я понимаю. И деанонов тут дохера. Но блядь правда сил нет... простите...
анон, ты ебанулся?
или теперь все, что более-менее похоже на правду, но не похоже на игру в "Да, но" - обесценивание?
Ну тогда все психологи своих клиентов обесценивают.
Я просто хочу показать чуваку, что его бесячество не здорово, указываю на возможные причины, но окай, тут надо просто по голове гладить, я понял.
Нет, не зависть. Сейчас по ряду причин я вторую неделю пинаю хуи, потому что мой кусок работы еще не готов. И это ебаный пиздец для меня, потому что от безделья я сохну, чахну и тупею. И злюсь, да
Я люблю свою работу и люблю ее работать. Поэтому пинанию хуев совсем не завидую. Извини, анон, не пронзилось у тебя на этот раз.
Чувак, эээээ я бы сказал щас, но теперь даже не знаю. Пожалуй, промолчу, чтобы снова не обвинили во всех смертных.
Чо там можно отвечать. Попей валерьянки, вот. Все у тебя наладится.
Да. Человека в таком состоянии надо гладить по голове, а ты самоутверждаешься за его счёт, ты такая чоткая чика, что ниибаццо.
Психуёлог. Это нормально на анонимном сообществе, я понимаю.