Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон. это необходимый элемент психоанализа. И, да именно пиздеть и проговаривать то, что ты, кажется, и так знаешь.
Верю, но как дождаться наступления того прекрасного момента, когда заканчиваем пиздеть и начинаем работать?
Но вот пустырник или валерьянку курсом я б тебе кроме шуток посоветовала - ты горишь, жалко тебя.
Анончик, спасибо, без шуток, но я уже на более тяжелых вещах сидел и никак.
А я тебе и так скажу - ты очень бодренько общаещься как нарцисс. Но ты погугли, да.
Нарциссы же вроде как себя любить пиздец как должны, а у меня этого нет, я себя ненавижу, потому что злобный мудак и заноза в жопе.
Анон пишет:Я пиздец требовательный анон, но никогда не требую от других больше, чем от себя, если делаю я, почему не делают они.
Потому, что они - не ты? Все просто, да? Не все могут, не се хотят, у всех разные понятия о требованиях. Представь, что они с тебя все до единого начнут требовать делать как они и как им хочется. Может ты тому человеку в метро тоже не так стоишь или у тебя музыка в наушниках громко играет?
Может быть, но я в частности о работе, есть конкретный круг должностных обязанностей на которые человек принят, почему часть пашет, как пчелки, а часть пинает хуи и отлизывает начальству, в то время как пчелки прикрывают их косяки. Я далеко не всегда в роли прикрывающей пчелки, но мне за других пчелок пиздец как обидно.
Вообще я сторонник того, что многое в человеке объясняется физиологией. Аноны, никто не в курсе, какие физиологические явления могут вызывать такое? Недостаток/переизбыток какого-то элемента, определенное состояние нервной системы?
Много чем может быть вызвано. Та же пресловутая щитовидка с гипертиреозом (анон вроде писал, что здоровье в норме), патология надпочечников (очень часто приступы агрессии с этим связаны), черепно-мозговые травмы в анамнезе.
Раздражительность может быть вызвана депрессией, недостатком витаминов группы В, гипотиреозом, вялотекущим воспалительным процессом в организме.
Из психологических причин - застарелая травма, которая не находит разрядки, сама себя воспроизводит, постоянно поддерживая стрессовую реакцию бей-или-беги во всем организме. Пограничная организация личности (вот нарциссы на холиварке в моде, а про бордерлайнов что-то никто не вспоминает).
Верю, но как дождаться наступления того прекрасного момента, когда заканчиваем пиздеть и начинаем работать?
А пиздежь это и есть работа. Просто ты осознаешь это толкьо когда результат получится. а получится ли он зависит от тогож насколько откровенно ты будешь пиздеть и насколько будешь реально думать о том. что тебе предлагает психолог. Долго. Обычно полгода-год.
Может быть, но я в частности о работе, есть конкретный круг должностных обязанностей на которые человек принят, почему часть пашет, как пчелки, а часть пинает хуи и отлизывает начальству, в то время как пчелки прикрывают их косяки. Я далеко не всегда в роли прикрывающей пчелки, но мне за других пчелок пиздец как обидно.
Потому, что так устроено общество. И что плохого в том, чтобы пинать хуи, если есть возможность? Не будь пчелкой. Не прикрывай ничьих задниц. Делай только свои обязанности и пинай тоже хуи в освободившееся время.
Нарциссы же вроде как себя любить пиздец как должны, а у меня этого нет, я себя ненавижу, потому что злобный мудак и заноза в жопе.
Мир не соответствует образу у тебя в голове и тебя это бесит? И сам ты не соответствуешь? Гугли "нарциссический гнев".
Анончик, спасибо, без шуток, но я уже на более тяжелых вещах сидел и никак.
Без шуток, какие уж тут шутки. А что брал? Транки или антидепрессанты?
Анон пишет:Анончик, спасибо, без шуток, но я уже на более тяжелых вещах сидел и никак.
Без шуток, какие уж тут шутки. А что брал? Транки или антидепрессанты?
И то и другое, в ящике около десятка рецептов без срока годности.
Ты что брал и сколько времени?
И что плохого в том, чтобы пинать хуи, если есть возможность?
Плохое, что эти люди получают возможность пинать хуи за счет тех, кто вджобывает вдвое больше. А еще это охуенное слово мотивация, "я плохо работаю, потому что у меня нет мотивации", ты, сука, не охуел? Тебе зарплату платят, чтобы ты работал, а не тупо в офис приходил, а у тебя оказывается мотивации нет.
Ты что брал и сколько времени?
Около года чистые транки, плюс полгода вместе с АД. Или тебе названиями?
Кстати, простите анончики, что матерюсь. Это я тоже когда злюсь матом разговаривать начинаю.
Нет, я не разбираюсь в названиях. С АД помогало?
Кстати, простите анончики, что матерюсь. Это я тоже когда злюсь матом разговаривать начинаю.
Ничего.
а про бордерлайнов что-то никто не вспоминает
а это кто? у меня диагностирована депрессия акцентуированной личности, я хуй знает что это...
Пограничники это. Да, тоже может быть.
Нет, я не разбираюсь в названиях. С АД помогало?
ноу :(
Плохое, что эти люди получают возможность пинать хуи за счет тех, кто вджобывает вдвое больше.
А зачем они вджобывают-то больше? Это их проблемы. а не тех, кто пинает хуи.
Почитай вот тут, что ли про нарциссов, это щадящая подборка http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=691
При этом всем на самом деле анон хороший, если к нему подобраться близко, анон за близких людей горло порвет и в лепешку разобьется, только не подбирается никто, потому что нахуй надо кому куски шкуры на этой колючей проволоке оставлять.
Отредактировано (2015-09-21 21:07:22)
Анон пишет:Плохое, что эти люди получают возможность пинать хуи за счет тех, кто вджобывает вдвое больше.
А зачем они вджобывают-то больше? Это их проблемы. а не тех, кто пинает хуи.
Эх, анон, есть такое слово команда, и работу надо работать, ибо заказчику похер, ему результат подавай, за который он бабло заплатил.
Анон пишет:Нет, я не разбираюсь в названиях. С АД помогало?
ноу :(
А попробуй всё же валерьянку или пустырник, хуже-то не будет. Ты же горишь и обо всё ранишься. Транки - это грубо, а это мягко, вдруг сработает.
А алкоголь на тебя как действует?
А алкоголь на тебя как действует?
А я его не ем, в смысле не пью, не люблю вкус. Пью только глинт и редко. И я с него сплю
Транки - это грубо, а это мягко, вдруг сработает.
С мягкого мы начинали, всякий афобазольчик, глицинчик, магний, и прочая лабуда.
Слушай, ты не по обогреву работаешь, анон? 0_0
чочо?
Ну смотри, как хочешь, только глицинчик и магний другое делают, а афобазольчик не знаю.