Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#8076 2015-09-21 20:08:22

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

И они не обязаны под тебя подстраиваться и угадывать, что тебе захочется.

Ненене, нинада под меня подстраиваться и угадывать, лучше просто пройти нахуй десятой дорогой.

#8077 2015-09-21 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Ненене, нинада под меня подстраиваться и угадывать, лучше просто пройти нахуй десятой дорогой.

Ну вот ты и послал нахуй весь мир. Чего же тебя не устраивает? Если ты хочешь что-то изменитью не шли нахуй, а сам подстраивайся, если тебе комфортно послать нахуй, то не спрашивай тут, что делать.

#8078 2015-09-21 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Злобный анон, а у тебя жизнь вообще спокойная? Была какая-нибудь серьёзная травма психологическая, после которой ты такой стал? Или всегда такой нетерпимый?

Откуда ж она спокойная, если все вокруг бесят? :)
Когда-то давно анон был всеми любимой няшкой, но давно и неправда, лет 20 назад. Когда анон стал ударяться о несправедливую жизнь, стал злиться, а поскольку несправедливостей в этой жизни более, чем достаточно, злость стала расти в геометрической прогрессии.
"В этом и есть мой секрет, Кэп. Я зол постоянно." (с)

#8079 2015-09-21 20:12:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты и послал нахуй весь мир. Чего же тебя не устраивает?

Так он не идет :) Он все равно мешается под ногами.

#8080 2015-09-21 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Не сравнивай себя с Баннером, анон, тебе до него, как до Китая.

#8081 2015-09-21 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Так он не идет 1 Он все равно мешается под ногами.

Ну так вали сам тогда, всем будет легче.

#8082 2015-09-21 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Выматывает часто то, чему внутренне сопротивляешься, не согласен или не нравится. У тебя так?

нет. выматывает не только отрицательное, но и положительное. любые сильные эмоции. а сильные они часто там, где, вроде бы, не должно их быть.
например, когда билеты для поездки какой-нибудь покупаю. или с человеком интересным пообщался. всё - потом могу несколько часов ходить по квартире, истерически посмеиваясь. вообще ни с чего.

#8083 2015-09-21 20:20:23

Анон

Анон с агрессией, сорри, но это реально на невроз похоже. Тут, боюсь, только с психологом разбираться. А если самому - то для начала признать, что да, у тебя невроз, твои реакции взвинчены и не соответствуют тому, что их вызывает. И попытаться разобраться, как и откуда это началось.

Вообще я сторонник того, что многое в человеке объясняется физиологией. Аноны, никто не в курсе, какие физиологические явления могут вызывать такое? Недостаток/переизбыток какого-то элемента, определенное состояние нервной системы?

#8084 2015-09-21 20:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сравнивай себя с Баннером, анон, тебе до него, как до Китая.

Беннером, ага :)

#8085 2015-09-21 20:21:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он не идет 1 Он все равно мешается под ногами.

Ну так вали сам тогда, всем будет легче.

Были мысли, да, маму жалко.

#8086 2015-09-21 20:22:14

Анон

Попробую выдвинуть теорию, что злобный анон злится 24/7, потому что не может постоять за себя в ключевых вещах. Когда он няшка-ромашка, сглатывает и причмокивает. Оттуда вся накопленная агрессия, которая вырывается на других людей и воще весь мир. Ну вот как крышечка на чайнике со свистом подлетает.
По сути надо научиться давать отпор именно тем людям, у которых ты сглатываешь, тогда жить станет проще.
Сорян за сравнение, но прям четко картинка встала.

Отредактировано (2015-09-21 20:22:58)

#8087 2015-09-21 20:23:14

Анон

Анон пишет:

А если самому - то для начала признать, что да, у тебя невроз, твои реакции взвинчены и не соответствуют тому, что их вызывает.

Если б я не признал, я б не писал сейчас здесь об этом, а по прежнему считал себя няшкой, которую несправедливо все обижают и непонятно почему мир так жесток.
С психотерапевтами анон работал, с разными, но они тоже бесят и это пиздец как мешает.

#8088 2015-09-21 20:24:32

Анон

Бесящийся анон, ты мне напомнил анекдот про "и это бесит"  :facepalm:

Отредактировано (2015-09-21 20:24:41)

#8089 2015-09-21 20:27:20

Анон

Анон пишет:

Попробую выдвинуть теорию, что злобный анон злится 24/7, потому что не может постоять за себя в ключевых вещах. Когда он няшка-ромашка, сглатывает и причмокивает. Оттуда вся накопленная агрессия, которая вырывается на других людей и воще весь мир. Ну вот как крышечка на чайнике со свистом подлетает.
По сути надо научиться давать отпор именно тем людям, у которых ты сглатываешь, тогда жить станет проще.
Сорян за сравнение, но прям четко картинка встала.

Анон мыслил в эту сторону, смущает только то, что таких ситуаций одна на сотню, т.е. вроде величины несравнимые. Другое дело, что анон сглатывает у значимых людей, от которых анон зависит, начальство там, арендодатель... там не повыебываешься особо.
Но анону этой теорией не объяснить его перфекционизм, когда бесит, что люди не хотят выполнять свою работу и вдобавок обижаются, когда анон им на это указывает.

#8090 2015-09-21 20:28:40

Анон

И мне.

#8091 2015-09-21 20:29:25

Анон

Анон, а ты не нарцисс, нет? Совсем-совсем?

#8092 2015-09-21 20:29:52

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что анон сглатывает у значимых людей, от которых анон зависит, начальство там, арендодатель...

Ну. у таких все сглатывают, значит дело не в этом.
Я все же склоняюсь к тому. что подсознательно анон пытается кукловодить обстоятельствами.

#8093 2015-09-21 20:30:49

Анон

Анон, ты щас играешь в игру "Да, но". В целом и общем, моя интуиция орет мне, что теория верна. И это тебе только кажется, что значимых ситуаций раз-два и обчелся. Их больше, они просто скрыты. И когда наслаивается нечто похожее из реала, ты психуешь. Причем, вангану, что у тебя щас так все перепутано, что обычные бесявые моменты (которые бывают у всех людей) утраиваются просто. На общем фоне.
А с психологами у тебя могло не срастись в двух случаях:
1) ты ждал таблеточку (т.е. быстрого решения проблемы), когда не получил - начал психовать.
2) они стали копать в верном направлении, и да, поверь, психика реагирует именно таким образом на больные места - психом, закрытием, посылом нахуй. В большинстве случаев.
Кароч, подумай об этом.
PS. И да, иногда нас бесят именно те люди, которым мы в силу каких-то причин завидуем. Когда мы не можем так же, как они. Потому и бесят. Подумай и сюда тоже.

#8094 2015-09-21 20:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что анон сглатывает у значимых людей, от которых анон зависит, начальство там, арендодатель...

Ну. у таких все сглатывают, значит дело не в этом.
Я все же склоняюсь к тому. что подсознательно анон пытается кукловодить обстоятельствами.

Да. Вот тут как бы все бесились бы и сглатывали, но это вроде окнорм (когда пиздец не зашкаливает).

#8095 2015-09-21 20:38:21

Анон

Анон пишет:

И мне.

Это про туда-сюда? Или какой?

Анон пишет:

Анон, а ты не нарцисс, нет? Совсем-совсем?

А хуй знает... как определить?

Анон пишет:

И да, иногда нас бесят именно те люди, которым мы в силу каких-то причин завидуем. Когда мы не можем так же, как они. Потому и бесят. Подумай и сюда тоже.

Знаю эту тему, но меня все же больше бесят ситуации другого рода, когда люди не делают то, что должны, или делают не с тем качеством. Я пиздец требовательный анон, но никогда не требую от других больше, чем от себя, если делаю я, почему не делают они.

Анон пишет:

ты ждал таблеточку (т.е. быстрого решения проблемы), когда не получил - начал психовать

Да, ждал, но тут как, я ждал хоть какого-то действа и подвижек на результат. Пиздеж в кресле о жизни и любви мне этого не приносил. Они слушали то, что им говорил анон, и в ответ произносили все те слова и мысли, которые анон сам себе произносил неоднократно, ибо анон таки аналитик по роду занятости и в себе копаться за столько лет научился наотличненько. Мне-то нужно не попиздеть об этом, а делать что-то, а действий как раз и не было.

#8096 2015-09-21 20:41:16

Анон

Анон пишет:

Это про туда-сюда? Или какой?

Он самый.

Анон пишет:

Они слушали то, что им говорил анон, и в ответ произносили все те слова и мысли, которые анон сам себе произносил неоднократно, ибо анон таки аналитик по роду занятости и в себе копаться за столько лет научился наотличненько. Мне-то нужно не попиздеть об этом, а делать что-то, а действий как раз и не было.

Анон. это необходимый элемент психоанализа. И, да именно пиздеть и проговаривать то, что ты, кажется, и так знаешь.

#8097 2015-09-21 20:42:13

Анон

А я тебе и так скажу - ты очень бодренько общаещься как нарцисс. Но ты погугли, да.

Но вот пустырник или валерьянку курсом я б тебе кроме шуток посоветовала - ты горишь, жалко тебя.

#8098 2015-09-21 20:43:02

Анон

Анон пишет:

Анон. это необходимый элемент психоанализа

Да, только ему сибити или гештальт нужен.

#8099 2015-09-21 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Я пиздец требовательный анон, но никогда не требую от других больше, чем от себя, если делаю я, почему не делают они.

Потому, что они - не ты? Все просто, да? Не все могут, не се хотят, у всех разные понятия о требованиях. Представь, что они с тебя все до единого начнут требовать делать как они и как им хочется. Может ты тому человеку в метро тоже не так стоишь или у тебя музыка в наушниках громко играет?

#8100 2015-09-21 20:46:00

Анон

Отстаньте от брата-нарцисса. Он мой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума