Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
реально стрёмно в твоём анамнезе выглядит разве что склонность к ролёвкам взамен "реального" взаимодействия, тут можно неслабо упасть в эскапизм, а выбираться будет очень тяжко
Я перечитал и понял, что я криво выразился( В общем мне нравятся не ролевки вроде «давай мы не Маша и Вася, а лорд Охрениэль и принцесса Афигиэль», а просто всякая романтика, театральность, короче такие «подростковые» кинковые и поверхностные отношения. Обычные ролевки люблю, но именно как игру иногда, в отношениях и 24/7 не надо. Это тоже эскапизм?
По-моему, анон ты такой же как все. Тебе точно нужен психолог?
Анон пишет:что для тебя есть признаки взрослости, какие из них у тебя есть, каких нет, и почему этот вопрос для тебя важен
А так у меня совершенно подростковые интересы - фандомы, еда, интернет, игры, погулять, позалипать в сериалы, мемасы и картиночки, я боюсь и не хочу ничего взрослого - ответственности, серьёзного развития, заботы о других, крупных целей, карьерного роста, сложных тем. Про семью и детей вообще молчу, мне даже хомяка доверить нельзя, меня терпит только кактус, и то по моему это заслуга кактуса...
Анон, но это у всех так, за вычетом опционально одного или другого. Все взрослые люди вокруг меня любят после работки позалипать в сериалы, некоторые любят гамать, погулять, подуть пивко тоже дофига. Ни у кого что-то не припомню каких-то особых "взрослых" интересов и сложных тем. Перечисли, что ты конкретно под ними понимаешь? У подавляющего большинства, особенно бесчетных зажопинсках, нет никакого карьерного роста. Вменять в обязаловку взваливание на себя заботы и вовсе токсично и чтобы быть взрослым не обязательно о ком-то заботиться. Ну у детных еще конечно срачки-болячки садики, школы, ну это такое, да и тебе оно не надо, че комплексовать в таком случае. Ну дитачки семья это реально не для всех, наоборот хорошо, что все больше людей, у которых это не их чашка чая, это осознают и принимают, как норму, а не отклонение, а не идут на поводу у общества, делая себя несчастными и рожая несчастных детей.
Отредактировано (2021-04-30 03:23:50)
По-моему, анон ты такой же как все. Тебе точно нужен психолог?
Психолог ему нужен, для того, чтобы перестать считать ущербностью нормальные вещи, вроде любви к сериальчикам, нежелания заебываться и отсутсвия интереса ко всяким космическим кораблям, бороздящим просторы, принципам работы синхрофазотрона или че он там понимает под сложными темами.
Отредактировано (2021-04-30 03:20:32)
У меня никаких нет, лол)
работаю
Делаю необходимое-бытовое, опять же, на уровне «самое необходимое, чтобы не зарасти говном и не похерить здоровье». Не влезаю в стремные авантюры, лечусь, если заболел.
нет выбора на кого-то свалить проблемы
Анон, вот это - признаки взрослости. Ты работаешь, обеспечиваешь себя, заботишься о себе в разумных пределах, не творишь стрёмной хуйни.
Я не хочу сказать, что тебе не нужен психолог: если считаешь, что нужен, значит, нужен. Но во всём вышеперечисленном ты проявляешь себя как нормальный взрослый анон.
отсутсвия интереса ко всяким космическим кораблям, бороздящим просторы, принципам работы синхрофазотрона или че он там понимает под сложными темами
Это как раз обычно считается признаком инфантилизма, если что. Скорее всего, ТС под неприятием сложных тем имеет в виду, что, например, не может смотреть фильмы про войну, плохо переносит драмы, всяческую обыденную жесть и т.д.
Анон пишет:
отсутсвия интереса ко всяким космическим кораблям, бороздящим просторы, принципам работы синхрофазотрона или че он там понимает под сложными темами
Это как раз обычно считается признаком инфантилизма, если что.
В смысле? Отсутствие интереса к принципам работы синхрофазотрона - инфантилизм или, наоборот, интерес к таким абстрактным высоким материям - инфантилизм?
интерес к таким абстрактным высоким материям - инфантилизм
This.
Потому что?
Ну типа нормальный взрослый человек работает себе в офисе на стабильном окладе, а не мечтает о далёких звёздах.
Скорее всего, ТС под неприятием сложных тем имеет в виду, что, например, не может смотреть фильмы про войну, плохо переносит драмы, всяческую обыденную жесть и т.д.
Да, вот это. И политику, экологию, я не хочу во всем этом разбираться. Насчёт того, что мне не нужен психолог, ну... на меня странно смотрят окружающие. Причём у меня вроде как нормальное окружение, моего возраста и не сраки 80лвл, вполне себе подвинутые итд.
Ещё наверное парит потому, что я как раз не в зажопинске, я питерский анон.
И политику, экологию, я не хочу во всем этом разбираться.
Дело твое, анон, но... Многие не хотят, а некоторые не умеют и лезут, что тоже не здраво. Анон, к примеру, осознал, что чтобы иметь мнение об экологии-политике-етс, надо в них шарить, но это не мешает анону относить батарейки на утилизацию, не рвать растений, кормить птичек зимой и т.д.
В дс2 странно смотрят на анона "с фандомчиками вместо мужей-борщей"?
я не хочу во всем этом разбираться.
И имеешь право не хотеть разбираться. Невозможно объять необъятное. А если окружение налегает на то, что надо-надо шарить в политике, а то пиздец зашквар и инфантилизм, то это окружение не нормально.
Анон, прости, а ты местный или "понаехал"?
Я вот понаехал, но по описанию ты - это я. И от того, что я понаехал, мне еще тяжелее с этим смириться, мол, ради чего я поперся сюда, если ни мозгов, ни способностей, а протирать попу мог бы и в провинции
И политику, экологию, я не хочу во всем этом разбираться.
Какое-то специфическое у тебя окружение, анон, вот на что, так на экологию и политику большинству реально пох.
Отредактировано (2021-04-30 19:20:09)
политику большинству реально пох
Ну нет, особенно после обострения всей этой ситуации с митингами. Даже те люди, которые казались нормальными, теперь готовы считать тебя врагом народа, если ты не ходишь на митинги и не донатишь ОВД-инфо. Даже в 2017 такой хуйни не было. И среди "продвинутых" таких активистов как раз пучок на пятачок, это скорее среди консервативного населения принято не интересоваться политикой.
Отредактировано (2021-04-30 19:23:57)
Анон пишет:Ещё наверное парит потому, что я как раз не в зажопинске, я питерский анон.
Анон, прости, а ты местный или "понаехал"?
Я вот понаехал, но по описанию ты - это я. И от того, что я понаехал, мне еще тяжелее с этим смириться, мол, ради чего я поперся сюда, если ни мозгов, ни способностей, а протирать попу мог бы и в провинции
Ну я тоже так поперлась, но мне норм. Зажопинск заебал, смотреть тошно, и сорокоградусных морозов тут нет хоть.
Анон пишет:политику большинству реально пох
Ну нет, особенно после обострения всей этой ситуации с митингами. Даже те люди, которые казались нормальными, теперь готовы считать тебя врагом народа, если ты не ходишь на митинги и не донатишь ОВД-инфо. Даже в 2017 такой хуйни не было. И среди "продвинутых" таких активистов как раз пучок на пятачок, это скорее среди консервативного населения принято не интересоваться политикой.
Не знаю, у меня и на митинги всем пох, окружение разнообразное. Если бы реально у всех так душа болела, власть бы давно сменили, преувеличиваешь ты.
Не знаю, у меня и на митинги всем пох, окружение разнообразное.
Не всем так везёт.
Если бы реально у всех так душа болела, власть бы давно сменили, преувеличиваешь ты.
Так она болит не у всех, а у узкой прослойки молодых, задорных и продвинутых. То же самое с экологией, некоторые просто волком смотрят, если ты не веганишь или хотя бы не ходишь везде со своей кружкой и многоразовой соломинкой. В этом плане даже пожилые консерваторы менее токсичны.
Да, вот это. И политику, экологию, я не хочу во всем этом разбираться.
Анон, еще добавлю, что не все "эксперты" в политике, экономике и т.д. умеют в этом в действительности разбираться. Кто-то просто умеет красиво болтать по поводу и без и имитировать такой интерес. Например, человек услышал новость о каком-нибудь событии и может выразить свое мнение так объемно, что многие могут подумать, что он в этом хорошо разбирается. Знаю я таких персонажей.
А я вот, например, по своей натуре молчун, не люблю говорить, даже если что-то знаю, или считаю это неуместным. Поэтому многим со мной неинтересно, хотя, может, мне есть, чем поделиться и что рассказать иногда.
В дс2 странно смотрят на анона "с фандомчиками вместо мужей-борщей"?
Да причём тут борщи-мужья. Я писал, что вообще не могу во взрослую жизнь и мышление. Не в ее патриархальной модели, а даже в современной. Я бы с удовольствием остался вечным подростком в компании таких же подростков. И даже на содержание пошёл бы, если бы котировался там и если бы это не подразумевало «слушайся какого-то ебаната и рискуй вылететь на улицу». В сущности именно эти риски и заставляют меня обеспечивать самому себе минимум «взрослых» вещей - работу, жильё, итд. Но даже это я делаю вынужденно. А все, чего могу избежать без особого вреда для своей жизни и здоровья - избегаю.
Но даже это я делаю вынужденно.
Я тебе щас открою страшную тайну: дохуя взрослых людей делают это вынужденно и с радостью бы впрыгнули кому-то на ручки Пока ты самостоятельно разгребаешь собственные проблемы - ты взрослый человек.
Я бы скорее пронзил, что тебя это самое "окружение" заебало предъявами о том, что Взрослый Самостоятельный Человек интересуется [пункты а б в г д] как они, а если ты не хочешь сливаться с ними в экстазе, значит надо гнать тебя и насмехаться.
И у тебя скорее проблема "как органично существовать с ебнутым окружением, не вызывая в свою сторону аггра на каждый чих", а не "как повзрослеть".
Отредактировано (2021-04-30 20:13:43)
Но даже это я делаю вынужденно. А все, чего могу избежать без особого вреда для своей жизни и здоровья - избегаю.
Но это все делают, ощущение, что твое окружение таки тети сраки, с не заебался не жил, надо заебаться срочно.