Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Нет лени, есть отсутствие сил или мотивации. Вот думай, что у тебя, аноныч.
Анончики, спасите, сил нет.
Я злой и агрессивный анон. Пиздец злой и пиздец агрессивный. Потому что люди, сука, ебаные дебилы, долбоебы, распиздяи, ебанаты и далее по списку.
Анон в мыслях бесится вообще на всех, на словах хамит в транспорте, в общественных местах, в интернете вообще с разгона. Причем хамит анон всегда за дело, как он считает, но так не считают люди вокруг.
Коллеги анона говорят, что к нему страшно подойти лишний раз, потому что у анона злобное лицо, даже тогда, когда анон ничего такого не думает.
Анон проверял здоровье, все хорошо. Анон ходил к психотерапевтам, все плохо, потому что эти долбоебы, распиздяи и ебанаты порют херню и не могут помочь.
При этом с другой стороны анон стеснительная ромашковая фиалка и терпила. В ряде случаев если анона реально обижают, он молчит и терпит, возмущаясь только в мыслях. Анон не понимает от чего это зависит, но факт остается фактом.
Анон риали заебался быть злобным дерьмом. Но как быть радостным дебилом в окружении ебанатов анон тоже не понимает.
Злобный анон, а ты бываешь когда-нибудь довольным и счастливым?
Анон риали заебался быть злобным дерьмом. Но как быть радостным дебилом в окружении ебанатов анон тоже не понимает.
Пока ты видишь только эти два варианта, анон, выбора у тебя нет.
Злобный анон, а ты бываешь когда-нибудь довольным и счастливым?
Да, бываю, я тот еще мдп-шник.
Анон пишет:Анон риали заебался быть злобным дерьмом. Но как быть радостным дебилом в окружении ебанатов анон тоже не понимает.
Плюсую. С языка снял.
Анон пишет:Злобный анон, а ты бываешь когда-нибудь довольным и счастливым?
А когда, при каких обстоятельствах?
Анон пишет:Злобный анон, а ты бываешь когда-нибудь довольным и счастливым?
Когда все так, как мне нужно, и никто ничего не портит и не мешает.
Нет лени, есть отсутствие сил или мотивации.
а откуда взять силы, кстати?
меня часто выматывает ерунда, которая, по идее, вообще никаких сил не должна отнимать. заебался уже с этим 
Злобный анон, может, тебе сюда сходить? https://vk.com/club102590991
Это группа для тех, кто считает, что их плохое психологическое самочувствие: тревожность, апатия, неуверенность, ощущение бессилия и одиночества и т.п. - не расстройства, а адекватная реакция на тот неприветливый и насильственный окружающий мир, в котором мы существуем. Которые решением проблемы считают не таблетки и психолога, а улучшение окружающего мира или хотя бы собственной жизни.
Анон пишет:Анон риали заебался быть злобным дерьмом. Но как быть радостным дебилом в окружении ебанатов анон тоже не понимает.
Плюсую. С языка снял.
Я понимаю, в том и беда, что я не вижу других вариантов. Люди не перестанут быть ебанатами, и чтобы не замечать этого надо быть дебилом, ну не могу я мириться с этим.
Так не бывает (или бывает но очень редко и по случайности). Просто смирись с этим.
Анон пишет:Да, бываю, я тот еще мдп-шник.
Если ты на меня ещё не злишься, анон, то расскажи подробнее. Заодно и сам поймёшь )
Т.е. ты хочешь быть Богом? Который управляет всем миром как куклами? Но... Это реально к психологу в лучшем случае, а то и к психиатру. И, да. психологи не ебанаты, лечение психологическое быстро эффект не дает, оно может длиться годами, и результат зависит тоько от тебя, они могут толкьо подводить тебя к осознанию проблемы и путей ее решения. а не подсказать их.
Анон пишет:Нет лени, есть отсутствие сил или мотивации.
а откуда взять силы, кстати?
меня часто выматывает ерунда, которая, по идее, вообще никаких сил не должна отнимать. заебался уже с этим
Выматывает часто то, чему внутренне сопротивляешься, не согласен или не нравится. У тебя так?
Анон пишет:Когда все так, как мне нужно, и никто ничего не портит и не мешает.
Так не бывает (или бывает но очень редко и по случайности). Просто смирись с этим.
Бывает
Но действительно очень редко
Если ты на меня ещё не злишься, анон, то расскажи подробнее. Заодно и сам поймёшь )
Что именно? Примеры привести?
Т.е. ты хочешь быть Богом? Который управляет всем миром как куклами?
Нет канешна, я ничего не говорил о захвате мира и управлении людьми, я это вообще не люблю. Я хочу, чтобы не мешали мне, не путались под ногами, руками и мозгом. Это разница, анон.
Я понимаю, в том и беда, что я не вижу других вариантов. Люди не перестанут быть ебанатами, и чтобы не замечать этого надо быть дебилом, ну не могу я мириться с этим.
Обычно эта проблема решается созданием своего окружения, в котором жить хотя бы терпимо. А ебанаты - дальний круг, там можно минимум контактов.
Анон пишет:Если ты на меня ещё не злишься, анон, то расскажи подробнее. Заодно и сам поймёшь )
Приведи. Ты там ниже пишешь, что путаются под ногами и тд. Это ведь конкретные люди и конкретные ситуации.
Бывает 1 Но действительно очень редко
Как я уже говорил, так бывает только по совпадению. Время от времени тебе везёт. Но на самом деле так, как ты хочешь, никогда не будет. И слава Б-гу за это.
Обычно эта проблема решается созданием своего окружения, в котором жить хотя бы терпимо. А ебанаты - дальний круг, там можно минимум контактов.
Окружение давно ликвидировано, потому что даже в самых близких людях есть то, что выбешивает анона до белого каления. Анон умом понимает, что все люди-человеки, живые и со своими недостатками. Но анон не в силах терпеть, мириться, принимать, итд.
Нет канешна, я ничего не говорил о захвате мира и управлении людьми, я это вообще не люблю. Я хочу, чтобы не мешали мне, не путались под ногами, руками и мозгом. Это разница, анон.
Ты сказал: все как ты хочешь. Это оно и есть. Потому. что твои хотелки могут не совпадать с хотелками, привычками и планами людей. И они не обязаны под тебя подстраиваться и угадывать, что тебе захочется. Так что единственный способ это получить - быть богом.
Злобный анон, а у тебя жизнь вообще спокойная? Была какая-нибудь серьёзная травма психологическая, после которой ты такой стал? Или всегда такой нетерпимый?
Анон пишет:Если ты на меня ещё не злишься, анон, то расскажи подробнее. Заодно и сам поймёшь )
Приведи. Ты там ниже пишешь, что путаются под ногами и тд. Это ведь конкретные люди и конкретные ситуации.
Безусловно
Каждое утро в метро, ебанаты, стоящие у дверей, не собирающиеся выходить. Анон спрашивает человеческим языком: "Вы выходите на следующей?" "Нет", - отвечает ебанат и продолжает стоять с каменной рожей, не двигаясь с места и толкаясь, когда анон пытается его обойти. На что ебанату закономерно прилетает либо словами, либо действиями, а анон с утра взвинчивается до точки кипения.