Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с агрессией к мужикам
Аноны, сорян, что я не про бабушек
порекайте что-нибудь годное на тему синдрома самозванца?
Поищи по тэгу нарциссизм, анончик.
При чём тут нарциссизм?
А было про этот синдром самозванца у Тикки-Тави в жж.
Под катом писькосабж.
соррян за оффтоп, но это ж Давид, да?
При чём тут нарциссизм?
.
При том, что синдром самозванца это частный случай нарциссизма, одно из его проявлений.
При том, что синдром самозванца это частный случай нарциссизма, одно из его проявлений.
Я так понимаю, нарциссизм на холиварке - это теперь как жиды в СССР. Все, абсолютно все является им.
Я тож так понимаю. Они могут совпадать, конечно, но прям вот так лихо формулировать...
Анон пишет:При том, что синдром самозванца это частный случай нарциссизма, одно из его проявлений.
Я так понимаю, нарциссизм на холиварке - это теперь как жиды в СССР. Все, абсолютно все является им.
Упс, тогда сорри. Я по-взрослому отвечал, серьёзно.
Я тож так понимаю. Они могут совпадать, конечно, но прям вот так лихо формулировать...
Аноны, речь не идёт о нарциссическом расстройстве личности, узбагойтесь, галоперидолу не будет, санитары отдыхают. Все здоровы. И у всех нарциссизм присутствует в той или иной мере. Если хочется почитать о синдроме самозванца, то легче его найти в литературе про нарциссизм.
Что-то странно я-то думал, при синдроме самозванца мне же от него и хреново и я же себя первый дерьмом считаю. А тут говорят - не, чувак, ты считаешь себя охуенным, а ещё ты на других паразитируешь и требуешь, чтоб они тобой тоже восхищались.
Да тут что-то с терминологией.
Что-то странно
я-то думал, при синдроме самозванца мне же от него и хреново и я же себя первый дерьмом считаю. А тут говорят - не, чувак, ты считаешь себя охуенным, а ещё ты на других паразитируешь и требуешь, чтоб они тобой тоже восхищались.
Анончик, это тебе Рабинович напел, а ты поверил. У нарциссов не так всё однозначно. У них две крайности - или бог, или червь. Или всё должно быть на пять с плюсом, а сам в белом, но если что-то не так, то сразу низвергаются бездны ада и нарцисс себя чувствует полным дерьмом и ничтожеством, и это невыносимо. ПоэтомУ и требует от других восхищения, что сам в душе не верит в своё великолепие, боится со своим несовершенством встретиться.
Отредактировано (2015-09-20 00:20:29)
Что-то странно
я-то думал, при синдроме самозванца мне же от него и хреново и я же себя первый дерьмом считаю. А тут говорят - не, чувак, ты считаешь себя охуенным, а ещё ты на других паразитируешь и требуешь, чтоб они тобой тоже восхищались.
Тебе ж тут диагнозы по юзерпику никто не ставят, просто сказали, где литературу искать.
Аноны, а если у меня достаточно сильная зависимость от нынешней девушки и я не знаю что делать и как исправляться, это сюда или в тред любовей?
Скажите, а если у меня виртуальный роман с девушкой, а я из-за этого не хочу своего реалового мужчину и вообще ничего не хочу, а только её хочу, это же ненормально, да?
А какая по счету девушка?
Но с мужиком-то давно уже ничего не нормально, очевидно же.
Первая. С мужиком всё прекрасно
Как это всё прекрасно, если ты его не хочешь? Т.е. у вас могут быть прекрасные внешне отношения, и вы может быть лучшие друзья, но как минимум в сексуальной сфере что-то уже не так.
Блять, Фифи, это опять ты?
Но... я его потом опять захочу же, нам не по 15 же лет.
Ну если ты знаешь, что потом захочешь, так и ладно. В чём проблема-то?
Ну сейчас тебя переклинило на другой девушке, но, учитывая расстояние, это пройдёт со временем. Нет в этом ничего ненормального, это называется влечение.
Просто не делай глупостей под его влиянием и всё, тебе же не 15 лет.
Спасибо, анон.
Аноны Мозгоправки, а помогите в соседнем треде, а? Может, сразу сюда надо было постить...
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=849498#p849498
Отредактировано (2015-09-21 12:37:19)
Там автор проблемы пишет, что не хочет на анонимное соо тратить время (имеет право).
Не хотел сначала - но пришёл же и написал подробно.
Аноны, как перестать быть распиздяем?
Заканчиваю бакалавриат, живу у родственницы. Подрабатываю за гроши (4000). И мне дико лень все делать(( Лень писать диплом. Лень учиться, лень работать. Просрала все дедлайны, мне уже сообщили, мол, еще раз, и попрощаются со мной. Ну я дико расстроилась, обожралась шоколада, и мне опять лень( Чувствую себя полной неудачницей и дурой, ничего не получается, я при сложностях сразу сдаюсь(
Ненавижу себя за то, что мне ничего не хочется( Ничего не хочется продуктивного, в смысле. По делу. Посоветуйте что-нибудь((
Анализ крови, анон.